Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В США я бы: Родился в обычной среднестатистической семье, с детства у меня было бы все. Обычная Американская школа с огромным спектром развития, будь то огромный стадион со всеми видами спорта, будь то кружки по интересам, столовая с шведским столом, не смотря на то что в Америке принято брать из дома еду, чтобы во время урока перекусить сендвичем, который тебе с утра приготовила заботливая любящая мама.
Поступил в колледж, где провел бы лучшие годы в своей жизни. Бесконечные тусовки, путешествия с компанией куда-нибудь, курил траву в общаге с корешами, потрахивая из женской общаги красивых американских Стейси. Как и практически все Американцы встретил бы свою будущую жену в Колледже на соседнем факультете.
После Колледжа меня не потащат в Армию насильственным способом, а даже если бы и потащили, то я служил бы лучше чем любой солдат в любой армии мира на планете Земля. Где нибудь в Японском городке, где государство снимает мне небольшую квартирку, платит по 4к баксов в месяц и дает каждую неделю по два выходных как принято у белых людей.
А после армии мне дали бы рекомендательное письмо о положительной службе во благо государства, я бы с легкостью устроился в любую компанию. Устроившись в рандомную контору, куча банков присылали бы мне уведомления, чтобы я стал именно их клиентом на всю жизнь, не так как это в Блинолопатной Хуесосии принято быть клиентом десятков банков, так как половина счетов заблочено приставами. Кхм, сбился извините, продолжим. После того, как я стал клиентом одного из самых выгодных банков для меня, я беру в свой первый частный домик в котором на Рождество соберемся всей семьей и где я сделаю предложение своей возлюбленной...
У нас будут прекрасные здоровые дети, так как Американская медицина самая лучшая в мире. И теперь будет моя очередь быть тем самым заботливым родителем, кое были у меня, и у моих родителей... Боже храни Америку.