Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваше мнение? Как относитесь к выбору актера на роль Декстера?
>>315230342 Внешность на любителя (хотя мне нравится). Давалка - ваще похуй. У нее арка интереснее даже чем у Декстера. Ну и в целом актриса сыграла норм. Вот прям в эту Дебору веришь, как и в декстера (кроме последнего сезона, где он с сыном страдал). А вот в новейшем Декстере - ну пиздец же каст просто.
>>315231158 Мне частично понравился. Концовка все заруинила. Представь омегана Харисса тоже маньякичом. А так моралфаги заруинили весь сериал и руинят новый
>>315231254 > омегана Харисса Вот тоже нихуя не понял этого мува - сделали бы его более конченным, чем декстер сам. И декстер стал бы для тем, кем для декстера стал Гарри. Только с поправкой на ебанутость семейки.
>>315231723 > Декстер НИТАКОЙКАКВСЕ, БАЛЬНОЙУБЛЮДОК, АМОЖЕТМНЕСТОИТУМЕРЕТЬ > 99% всех сериалов с одним ГГ. Но Декстер говно, да. Я не защищаю его с пеной у рта, но, кмк, ты несправедлив к нему.
>>315232036 Ок. А я выше говорил про мискаст, как по мне. Ну не вижу я в этом додике Будущего декстра (хотя внешне похож, ага). Даже Харрис был вроде как более подходящим, емое
У оригинального Декстера слишком харизматичная морда с мимикой, которые затащили сериал. Актеру было тридцать пять лет во время съемок. Новому Декстеру двадцать девять и пахнет от него зумерком несерьезным тиктокерским, но это в сравнении. Поэтому лучше не сравнивать. Разные эпохи, разные люди, другой уровень тестостерона и жизненного опыта, что особенно важен для качественной актерской игры.
>>315229904 (OP) Вы чего треды по Декстеру начали создавать, я его ещё не начал смотреть, чтобы одним залпом навернуть, а не ждать по серии. Жду февраль когда выйдет последняя серия.
>Как относитесь к выбору актера на роль Декстера? Белый цисгендерный америкашка, уже неплохо. Внешка расходится с оригиналом, сказать про него что еще, не смотрев сериал.
Первый даже не играет, сразу понятно "я ебнутый, бегите", второй зачем-то кривляется, лучше бы свою версию играл, а не копировал, все равно ведь молодую версию изображает, повреждения мозга необязательно должны считываться.
>>315233135 Если даже и кривляется, то у него нормально получается. Обращал внимание на его тупую улыбочку в смолл-толк разговорах, очень похоже на старую игру холла. Вроде как бы уже не тот декстер, но похоже на него. >>315229904 (OP) Неплохо, хоть и хуже первоисточника. У молодой дебры хоть жопу завезли.
>>315235743 Как они его могли спасти блять, он в глуши сдох его бы не нашли нихуя. А если бы нашли то он бы присел на электрический стул и все. Какая разница что так сдохнет что так. Продолжения не будет финал все
Очень нравился оригинальный декстер до 4 сезона, потом как-будто скат пошел. Дебра очень нравилась. Лесоруб вообще не зашел, задеанонили его по глупому совершенно, этот даже смотреть не планирую, лучше первые 4 сезона пересмотрю
>>315235894 Скорую вызвала колхозная детективша, которую Декстер поёбывал. Сцена, где его откачивают, как раз первая из обсуждаемого в тредю сиквел-приквела. А продолжение "Декстер: возрождение" ну и название блять уже анонсировали, вроде как даже этим летом выйдет.
>>315236585 А кстати охуенный бы проект мог быть. Злой вариант Шерлока пытается захватить мультивселенную, и Декстер и Ганнибал должны его остановить, а помогают им варианты всяких Меглинов и Витли.
Каст актеров прекрасный. Причем лучше всех зашел Батиста. Я даже подумал, что это блять с помощью нейронок старого актера омолодили. Дебра прекрасно отыгрывает характер старой Дебры, - такая же припизднутая шаблда. ГГ тоже хорошо отыгрывает характер и привычки старого Декстера. Не очень понятно, на кой хуй Баффи позвали, как актриса говно, вечно ходит с фейспалмом, никакой вообще роли не играет. Масука тоже хорошо зашел. В общем, каст актеров охуенный.
В целом сериал скучноват. Непонятно зачем на протяжении всего сериала они вставляют флешбеки с романом мамаши Декстера и его приемного отца, если в предыдущих сезонах уже было все сказано, тупо забирают экранное время. Сам смысл очередного сезона с таким подходом понятен - выжать просмотры и рейтинги из старой фанбазы, припорошить это очередным мини-сериалом с оригинальным Декстером после приквела и, скорее всего, наконец-то поставить точку в истории. Потому что она себя изжила полностью. Они не в состоянии её перезапустить с новой идеей и смыслами.
>>315229904 (OP) молодая дебра хороша как и молодые копы смотрибельно правда главный актер так се.. мне больше понравился каст по возрасту из тьмы плюс почему то деталей сильно меньше и убийства вообще не показывают ну те есть мы здесь больше видим историю. его отца нежели самого декстера. чувак закончил ординатуру и сразу пошел убивать что бфло до - загадка. с.жета 0.. могли бы хотя бы несколько с.жетных линий добавить
Моё мнение что эту франшизу будут доить ещё лет сто.
У нас вышло за 22 года 13 мультиков про чудо богатырей сражающихся против соловья разбойника по франшизе мультиков о богатырях, сражающихся с соловьем разбойником. Этот дурдом никогда не закончится, за 20 следующих лет они снимут ещё 15 полуторачасовых мультиков про чудо богатырей. Это будет так же вечно, как Дом 2.
На торрентах, где же ещё. Шило в жопе не утаишь, любой хрен может затолкнуть всё что угодно в торрент файл и раздать со своего компа миллиону людей. Мой дноклассник пилит торрент паки с крякнутыми играми, у него по 100.000 скачек в неделю.