Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, тян 21, в отношениях чуть больше года, секс произошел на втором свидании.
Первые пол года отношений было все более менее заебись, мы часто виртили, трахались где только можно, даже в такси пока домой ехали она мне отсасывала.
Анал был практически каждый секс и всегда по ее инициативе. Я очень часто слышал от фразы «выеби меня в жопу», «хочу чтобы ты трахнул меня в ротик» итд, было видно что ей действительно вкатывает анальный секс и ебалась в жопу она с огоньком. Со временем ей перестал вкатывать анальный секс, вдруг стало больно и не комфортно, хотя раньше я засаживал ей туда без смазки и все было заебись. Сейчас тоже анал может быть, но он будет не желанным с ее стороны и она просто будет терпеть пока я закончу с ее жопой.
После того как анал перестал ей нравится мы забыли про него и перешли к другим практикам, таким как ЗД, римминг.
И здесь такая же история, после того как я первый раз ее обоссал она была в восторге и просила повторить это, прямо во время секса могла попросить обоссать и обкончать ее.
В данный момент я и не вспомню когда последний раз я ссал ей на лицо.
Исключением является римминг, она до сих пор с удовольствием вылизывает мне жопу и делает это с кайфом.
Я не могу сказать что моя тян - бревно, в сексе любая моя прихоть исполняться без проблем, и сосать часами будет, и глотать, да что угодно, да и в такси она у меня в рот возьмет также как когда то давно.
Проблема в другом, в отсутствии страсти в ней, если раньше она все делала с огоньком , то сейчас делает просто потому что ну я ей сказал и отказать она мне не может, а мне так не особо.
В редкие моменты у нас получается с ней очень годный секс, но здесь два варианта:
1. Алкоголь, когда она пьяная это два разных человека, у нее начинается люто чесаться прзда и она просто кидается на меня по животному. В такие моменты ей можно и в жопу засунуть и она будет кричать от удовольствия. Я фиксирую этот момент, что когда она пьяна секс у нас снова страстный и ахуенный , она ахуенно сильно возбуждается и очень быстро кончает.
2.Рычать и двигать тазом.
К таким моментам я отношу случаи, когда я ,к примеру, начинаю конфликтовать с кем из других самцов на улице, если еще и драка будет, то она прям на улице выебет.
Либо же секс после ссоры, в ссорах очень часто пытается прогнуть меня, но в конечном итоге у нее ничего не получается, и она заканчивает на коленях с моим хуем во рту.
3.Спонтанный секс. Это когда я во время прогулки затаскивал ее в кусты , поднимал юбку и начинал ебать ее ни о чем не не спрашивая.
Получалось что то вроде изнасилования, так я открыл очередной ее фетиш и фантазию, но со временем и это ей перестало вкатывать.
Что касаемо любви, то здесь все заебись . Она делает для все, стирает, готовит , убирает, заботится, как хорошая жена делает все это для своего мужа.
Ей постоянно нужно целоваться со мной, обниматься , без моего внимания она жить не может, но видимо секс ей больше не нужен. Хотя я знаю что она та еще шлюха была, и дрочила она почти каждый день, а с появлением меня в ее жизни, со временем, либидо ее куда то испарилось .
Так что теперь, мне без игры в альфа бабуина и алкоголя никак не вернуться на то качество секса, которое было в начале отношений?