Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пииис, мои милые хикки, отаку и дорогие аноны!! o(≧▽≦)o вы одиноки? хотите уголок без осуждения? хотите любви? ваш сетевой ангелочек спасет вас! (っ˘ω˘ς ) хотели бы попасть на такие стримы???
>>5352146 пфф удачи тебе не описать все) стримить хочу! интересно , будут ли мои стримы кому-то интересны.. а то я и разговорные могу вести, и в игрушки какие-нибудь играть..да хоть асмр ей богу!
>>5352165 >готовлюсь к дебюту Очередная витубреша на приколе? >пока что нет И как тогда доползти до этого спасительного места под названием твич.тв\негрывадидасах? потеряешься
>стримы с лицом будут Понятно. Там у тебя же глаза красивые+болШие, чтоб в них так сказать окунались смотрящие. а то с колен на площадке не встанешь >>5352170 Она 100% найкпро))))
>>5352189 >можешь меня отпиздить и связать когда трахать её будешь Да го вместе на людском на пацанском тогда уже двигаться что ли. Я в рот буду ебать, ты в жопу. Когда ещё кончим - краба друг другу пизданём. Мощни братски хлопок!
>>5352198 Какая разница привлекательная или нет, ты тян а значит тебя все будут хотеть трахнуть тут, давай по хорошему показывай пиздятенку пока братва не перешла к т.н. действиям
>>5352372 Я тоже тебя очень люблю, особенно твою дырочку, давай потрахаемся пожалуйста я не могу уже мне так плохо, давай я накончаю во все твои милые дырочки, а потом можешь рисовать и стримить и делать все что хочешь, прошу давай поебемся ну немножко, один раз всего лишь мне хуево няшка помоги
Не ну прикольно было бы Когда приходит новенькая тянка то старую скидывают с трона и выдают пермач >>5352409 Психически здоровая няшка здесь не задержится Место гиблое >>5352408 Иди попискивай в другом месте Касса в пятёрочке отлично подойдёт >>5352410 >очень немногие выдержат общество Посмотри на ситуацию с другой стороны Никто не будет терпеть кончелыгу в юбке Только на двоще она может неадекватить и всё равно стабильно получать внимание от симпов Так что никогда отсюда не свалит >>5352422 Пускай лучше петельку готовит Скоро ей придется пизду и сиськи выкладывать В ином случае ждёт забвение
>>5352433 >Психически здоровая няшка здесь не задержится Психически нездоровая тоже, насрин просто исключение >Скоро ей придется пизду и сиськи выкладывать 100% она никогда ничего не выложит, потому как полнейшее уёбище с телом по типу такого https://hentai-cosplay-xxx.com/image/broccoli-gawr-gura/page/2/ , судя по описанию, данному шлюшкой-пидораской. Меня лично больше всего возбуждает, что она про подмышки пишет и любит блевать, а мозг уже просто приукрашивает её образ и она становится ебабельной, поэтому мне жутко хочется с ней покувыркаться и пососаться.
>>5352436 >полнейшее уёбище с телом по типу такого Ну это ещё далеко не уёбище на фото. Если мы про реальную жизнь говорим. Девочке просто похудеть нужно и будет норм. >Психически нездоровая тоже Тянкам на двоще сидеть особо смысла нет.
Ну и вкусы у вас... >>5352444 >Тянкам на двоще сидеть особо смысла нет. Как источник внимания двоч идеален для тянок. Реги нет, тупо фотки постишь и смотришь на реакцию.
>>5352451 >Ну и вкусы у вас... Чел, даже такая не даст никогда. И это не вкусы а просто реальная жизнь. >Как источник внимания двоч идеален для тянок. Да есть полно мест где можно вниманиеблядствовать. Тем более тянкам важны лайки.
Я был не прав, насрин, можешь смело постить фотки свои... >>5352453 >Чел, даже такая не даст никогда. Тебя отшивали или ты повторяешьза кончой, который тупо пишет что не даст ни одна, но при этом и не делает ничего? >Тем более тянкам важны лайки. Ну не всегда, в б часто поехавшие заходят, то жирнухи, то с ртом как у маньяка пизданувшегося. >>5352454 Честно говоря, я вчера перед сном тоже на её жопу кончил, но в остальном мне мерзко было от неё, всратый пупок и растяжки по бокам, пизда мохнатая...
>>5352460 >Тебя отшивали Нет >или ты повторяешьза кончой Тоже нет Поддерживаю атмосферу безысходности Всё равно никто и ничего не собирается делать >который тупо пишет что не даст ни одна, но при этом и не делает ничего? Да он обычный шизик Ему просто это доставляет Кто ещё годами про нищего выблядка будет срать Не удивлюсь если ебался
>>5352474 ТАк я и не отрицаю того что я раньше вел себя как еблан Лул Твоя проблема в том что я не веду себя так как ты хочешь? В чем суть притензии? В том что я перестал кидаться на людей и писать всем гадости?
>>5352480 Какого ты тоже не говорил? Какие маневры? Ты лицемер с гнилой душонкой, зачем выдавливаешь из себя этот псевдообраз? Лучше бы на всех кидался.
>>5352460 >но в остальном мне мерзко было от неё, всратый пупок и растяжки по бокам, пизда мохнатая... Всё таки без трусишек она мерзковатая. Полистал остальные её фотки.