Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь. Как такое возможно? Скуфизация то же генетическая лохоугадайка?
>>315249087 Я не хочу слушать слова-паразиты, бубнеж, запинки, мысль на 2 слова, растянутая на 2 минуты из за врожденного косноязычия. Вопсользуйся своим же советом что каким родился таким и будь и не пытайся прокачивать навыки красноречия, будь пожизненным дауном.
>>315249493 Причем тут правлиьно или не правильно, если ты мудак за 2 года так и пердишь в микро без подвижек? Твой понос невожможно слуашь, как видишь вокару кал, сразу представляешь как ты 2 минуты гундосишь сидишь.
>>315248558 (OP) Юлик полюбому спидами балуется или баловался. Не слежу за этой пиздобратией, но он же одну солевую на другую сменил? Сам согнал марафонами 10 кг в своё время
>>315248558 (OP) Если не ошибаюсь Гридин давно уже женат? Даже ребёнок вроде есть. В этом причина. Мужик полностью забивает на себя когда у него не конкурирует за самок
>>315248558 (OP) Бля, ты наверное думаешь что скуфы сами собой становятся такими. Вот типа живет такой чел, живет ,и тут хуяк! Ряха ниже пояса, ебло в вагон не помещается. Это не так. Просто человек начинает меньше двигаться, жрать всякое говно, пить хуевый алкоголь. Особенно решает хуевый алкоголь, типа пива, водки или стекломойной жидкости, что распространена среди людей старше 30 лет. Так же и со всем остальным.
>>315248558 (OP) >Блядь. Как такое возможно? Скуфизация то же генетическая лохоугадайка? Да это так я в 33 выгляжу моложе чем Юлик, но следить то за собой все равно нужно там кардио заниматься спать кушать, кардио нужно заниматься не чисто для удержания веса а это базовая хуйня для здоровья работы митохондрий и сердечно сосудистой системы.
>>315250324 Не, он так всегда выглядел. Внешность у человека такая. >>315248558 (OP) >Скуфизация то же генетическая лохоугадайка? Еще образ жизни. Я прям резко оскуфел когда появились деньги. У меня и в 25 паспорт спрашивали в магазинах, а потом стал жрать все что хочу и окружил себя бытовым комфортом, и хоть мое лицо все ещё вполне молодо - тело абсолютного скуфа (сейчас 28). Не хочешь скуфеть - больше ходи и меньше ешь. Лифтами еще не пользуйся например, хороший совет для начала.
>>315252518 Ты хоть задвигайся, а естественные процессы старения в виде опущения тканец вниз, потерей объема лица и т.д. тебе никакое питание и отказ алкоголя не помогут. Тут все в генетику упирается. У Кузьмы она хуевая.
>>315248558 (OP) Давно уже их не смотрю, но Кузьма как то рассказывал что в детстве сальтуху ебанул и позвоночник повредил, после чего вес стал набирать, хз правда ли это
>>315252768 >опущения тканец вниз, потерей объема лица Попробуй жрать поменьше, чтобы у тебя не было жира в ебале, и оно не будет опускаться, и терять форму. Во всяком случае не в 30 лет, когда ты еще буквально блять молодой.
А, еще попробуй за волосами следить. Ну, знаешь, когда они начинают выпадать, попробуй попить витамины, шампунь попробуй сменить на более дорогой и с надписью "от выпадения волос".
И перестань жрать говно в конских объемах. Лично я не видел ни одного скуфизированного человека, который ведет нормальный образ жизни, бегает каждый день, занимается каким-нибудь спортом, ест овощи, вареное мясо, фрукты, пьет витамины, мажетися кремами от старения и высыпается. У всех как-то и ебало форму сохраняет, и жира у них мало, и волосы на месте.
Напротив, наибольший процент скуфов среди заводчан, которые жрут стекломой, глубинарного быдла, зэков, ну и всяких объебосов, которые бухают и ведут нездоровый образ жизни.
Вот, кстати, Ларин тоже очень рано постарен. Но он признавался, что до самых поздних лет алкоголь жрал как не в себя. А потом только уже стал вегетарианцем(да и то яйца продолжал жрать), немного замедлив старение. Сейчас в свои сорок культурно и умственно омолодился следованиям трендов молодёжи, что, к сожалению, выбивает его образ из рядов зумеров как "засланного казачка".
>>315248705 Насколько я помню, хуюлик в кокочалку по кд бегает уже много лет. Свиня гридин, если и ходил, то скорее всего хуй положил, когда пиздюк у него появился. + залысина это сразу много лет сверху.