Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы уже подумали о тех, кто живет только туристическим сезоном?
Пыневикам некуда ехать так что приедут. Мазут не так и вреден. Вон в Дубае купаются и оттираются потом кукурузным маслом. Тут кабанчик просит дотации и грантов на новый домик
>>58839009 (OP) Я правильно пынямаю, пидораха хочет сдавать жилье тем кто приедет БЕСПЛАТНО убирать последствия экологической катастрофы, чтобы эта самая пидораха не сдохла от голода?
>>58839342 Не совсем. Пострадавшие россияне предлагают пожить у них со скидкой, отрабатывая ее легкой уборкой местности. Вин-вин как говорят наши заокеанские друзья.
>кто живет только туристическим сезоном да это конченые пидарасы которые работать не хотят, обюычные люди наоборот страдают от этого туристического наплыва.
>>58839009 (OP) Пусть работать пиздуют, рантье ёбаные. Охуели совсем - компенсаций захотели. Хуй вам в сраку. Ваша Анапа и так помойка была с оверпрайсом даже без мазута. А теперь хотят в тяжёлое для страны время ещё и бабла с государства на халяву вытянуть. Когда сделаете нормальный сервис, инфраструктуру и выпиздните процентов 90 армяней с кавказоидами, я может и подумаю до Анапы доехать, а пока сосите хуй ихтиандры ёбаные.
>>58839028 > Похуй, пусть разоряются, дохнут от голода — мне похуй. Моя хата с краю на пикабушечке видел пост, где визжали "мы вас сюда не зовем, вы сами приезжаете. не нравятся цены - валите нахуй". но вот народ и решил больше не приезжать. теперь кубаноиды хотят компенсацию за упущенную выгоду
>>58839816 Этой осенью было не найти мест в санаториях СЗ, даже самых совковых. Видимо народ чухнул и не собирается ехать в мазутоублюдии ловить атакамсы. Сами мы решили снова ехать в Карелию, там очень лампово.
>>58839009 (OP) на оп-пике типичный бурундук, который грел ручки на отдыхающих, не платя налоги бурундуки, задумайтесь, на его месте можете оказаться вы!
>>58839009 (OP) Карма ебнула по жадным пидорахам, наживающихся на других. Когда волонтеры бесплатно приехали им мазут чистить, они им квартиры сдавали втридорога. А сейчас орут спасите помогите пляжный сезон накрывается. Туда им и дорога.
>>58840036 Еще и с гойсударства чет там требуют, а сами налоги хуй платят лол. И ведь эту бабищу вообще ничего не смущает, еще и пиздеть потом будет на всех, что вокруг одни пидоры. Наглость второе счастье.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод12/01/25 Вск 11:20:28#51№58840116
Почему они жалуются, им же вон какую движуху навели.
>>58839606 Дис. Все бинго карикатурного рантье собрали в посте. Что не платят налоги, но требуют помощи от государства. Что волонтеров, бесплатно чистящих им пляжи, готовы заселять только платно. Что мазут не мешает отдыхать.
>>58839009 (OP) представил как эти волонтеры приехали а им все в тридорого сдают, а вообще можно было бы выйти самим все равно сами пишут живут только с аренды
Вот я даже не знаю, почему-то создаётся впечатление, что за недорого не будет. А волонтёрствовать за свои вообще небезопасно, вдруг фэбосам не понравится что казённый мазут куда-то воруют.
>>58839009 (OP) >компенсации Да, можно компенсировать каждому в соответствии с уплаченными налогами за прошлые годы. Или позволить не платить НДФЛ в следующие пару лет
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич12/01/25 Вск 14:39:54#62№58841587
>>58839009 (OP) Рантье с минимум 2-мя квартирами и загородним домиком не считая своего жилья. Да даже если бы там сгорело всё, я бы не испытал капли сочувствия.
>>58839153 Ну кукурузным маслом слабавики натираются чтоб дубайским ахперам сиськи нравились, ну и чтоб не насую микрохуи заходили. А в твоей анапе им че делать? Там даже степашек нет которых измудохать можно фор лулз, им дороха море, степам видите ли!
>>58839009 (OP) >Бизнесмены получают много, потому что рискуют и могут потерять прибыль а любой момент >В результате этого риска действительно потеряли прибыль >Государство ДАЙ >Сдадим волонтёрам не дорого >>58839022 Двачую 🐖🐇👉🏻☎️1️⃣1️⃣7️⃣👉🏻📦🥩
Аноним ID: Решительный Джек Торренс12/01/25 Вск 17:30:59#73№58842929
>>58839009 (OP) >Кто пасет хозяев жилья Стойте. А эти куски дерьма не побывали ПОРАБОТАТЬ блять? Я в ахуе блять. А если у меня квартиру перестанут снимать, мне тоже запрос дать на финансовую поддержку?
>>58839009 (OP) если бы были адекватные цены все эти прошедшые 10летия,то может вас бы и поддержали рублем,а так вы драли как перелет в тай в 5ку или на виллу под патаю с собственным пулом,так что обтекайте теперь.
>>58839830 Двачую, ехать на юг в грязное засранное море, с кишечными инфекциями и ценами как в Турции это пиздец. Сам еду в Кенигсбергскую область, на 2 недели на четверых 150к за всё, с перелетом туда-обратно и сьемом отдельного дома с 3 спальнями, полным фаршем бытовой техники, двумя ванными и в 500 метрах от моря.
>>58839009 (OP) >А вы уже подумали о тех, кто живет только туристическим сезоном? Пусть пиздуют к СВОим, им там как раз недалеко, да и они сами полухохлы. А ещё по рассказам в телевизоре у нас рабочих на заводах не хватает, могут даже брать без опыта. Пусть пиздуют на заводы.