Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для тех, у кого в детстве был пикрил, а вокруг у всех была сега
>>315271723 (OP) Помню двух чуваков соседа и одноклассника (до сих пор с ним корешу), вот у них была SNES. Она в силу дорогих картриджей была редка. И меняться играми им было особо не с кем. С соседом как то на время махнулись: я ему Cегу с играми, он мне Нинтенду.
Бесило ещё то, что владельцы сёги как правило были мажорами и ничего не сделали чтоб ее заполучить, им просто родители сегу купили. А владельцы денди могли выпрашивать этот 8 битный кусок пластика пару лет у родителей на ДР или новый год.
>>315273044 В 93-94м вышли первый Syndicate (который графоном обгоняет консольные), Star Wars X-Wing, Earthsiege, Nascar Racing, DooM, TFX, Elite 2 Frontier, Warcraft и первый X-COM. На консолях genesis и snes о таком могли только мечтать. К тому же к тому времени на ПК завезли целую линейку более качественных нежели на SNES/Genesis консольных портов: Mortal Kombat 2, Desert Strike, Alladin и так далее. То есть в 1994 году, еще до выхода Playstation 1, я на своем компе мог играть и в MK2 (с качеством аркадного автомата, а не SNES) и в Алладина, но при этом еще в DooM2 и в TFX и в Warcraft. А это уж извините уровень PS1, до которых даже PS1 не дотянул, ибо графика на PS1 в Думе хуже чем на 486.
>>315271723 (OP) Было дело, но все таки я кайфовал и от имеющихся на ней игрушек.Подвинул в итоге ее уже компьютер, появившийся у отца в 1995 году. Короче я видел и ДОС и win 3.11 и win95. Так что UFO XCOM, Dune 2, Doom 2, Comet Blaster и много чего еще пя помню все таки с компа. А с денди ну разве что танчики (сестра со мной иногда рубилась), подделку под мортал комбат с черепашками ниндзя, собственно какой-то из морталкомбатов и игру про танк где нужно было прорываться сквозь боссов и давить людишек, а еще стрельбу по курицам помню.
>>315273807 https://okgamer.ru/dos-igry-onlayn/12641-bomberman-dyna-blaster.html Как я мог забыть про нее на ПК, я же в нее до сих пор играю Ах да, вспомнил еще мотокросс на денди где так-то по прямой едешь либо один на время, либо в четыре хари через препятствия. Выше ссылка, там есть и эмуляций дендей, короче олдфагам поплакать хватит.
>>315271723 (OP) У меня вообще ничего не было, а у всех были. Зато теперь, когда мои ровесники давно уже не играют, я хуярю как не в себя на топ-пеке. Компенсация это дело такое... Эх, папа, ну чё, сука, пожалел кинескопа?
>>315273923 Она старше меня на 7 лет, но в целом мое представление о сексуальности женщин и том как должна выглядеть привлекательная для меня женщина походу заложено именно ею.
>>315275042 Видел пару раз, только тогда ни цифровых фотоаппаратов у нас, ни телефонов с камерами вообще еще не было. Да и обстановка не позволяла. Но первое на что я подрочил это были воспоминания об увиденных мною ее сиськах