Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то год не задался с самого начала... Утром маманя позвонила, сказала что крестный мой умер. 61 год всего был, но рак дело хреновое. Даже поехать не получится, так как билетов ни на один вид транспорта нет, а у родственников уже машина полная. Грустно это все, посоны...
>>315260289 Да похуй всем на твою шлюху. Их и так тут толпа сидит, просто им нельзя проявлять свою личность, а они послушные девочки и боятся агрессивных инцелов.
>>315260616 Никого нельзя!!! >>315260707 Какую нахуй картошку? >>315260713 Не вздумай оскорбить Сандра куна, я тебе ебальник снесу придурок >>315260823 Окей тогда не зову, ты не монерный, ты хуесосик
>>315262039 Мусора говно, фу фу, не стал бы даже общаться. Тупа разные миры. Для полной картины им нужно с семьями в мусорские городки переезжать, что бы либерахи не набигали на домики.
>>315259476 (OP) Блядь, простудился позавчера потому что кондей в автобусе дул холодом. Сопли, чихаю, скорее всего температура. Но не могу я, сука, без пива вечерочком. Как же заебло. Как свести употребление хотя бы просто до пива в выходной, а не делать нехуй, значит надо взять пива?
>>315263366 С мусорами взаимодействуют только степашки, что здесь сложно понять? Имеется ввиду, нормальные люди не особо пользуются услугами правоохранительной системы
Это можно как то по другому трактовать?
Далее имеется ввиду, что разьве что с друзьями-мусорами можно бухнуть там
Возможно твой пидорашим мозг ушел в синий экран здесь
Наличие напрягает, да, это стоило написать припиской к первому тезису, но думаю, если тебе не бьют постоянно ебало, за тупасть при разговоре, это все в целях экономии времени у людей автоматом дескриптится и понимается.
>>315264096 >гулять Да как вы это делаете блядь! Зачем вообще ПРОСТО ИДТИ просто так вот? Ну я понимаю там среди ночи за пивком в ночной пробздеца лампово, хотя бы цель есть. А вот просто ходить без цели. Зачем?!
>>315264135 Так они сами понимают что обезьяны. Разрезают глаза и прочие операции, чтоб менее обезьяними быть. А уж как текут с белых вообще молчу. Почему они себя так не любят кстати, откуда ето пошло?
>>315264362 >свежий воздух это раз. Ну блин воздух можно и из форточки подышать пока на балконе куришь, зачем ещё одеваца идти ещё куда-то топать. >не не днём когда стемнеет Ну тут да, самая база только под ночь вылазит, день для быдола. >у меня поле на районе есть там можно потусить хотя сугробы ну да похуй Телепортировался бы к тебе на это поле среди ночи пока ты гуляешь минут на 5, ну на пару слов попиздеть посидеть, узнать че ты за человек вкратцие, потом бы обратно вернулся) Надеюсь ты не захуяришь меня ха эти 5 минут
>>315265050 Не. Я вообще не он, я просто по дороге из Третьяковки хотел выпивки купить, но по дороге в метро карту зажевало когда социалку пополнял, погнутая была потому что. Ну я ее заблочил, а деньги на счете были. Пытался кр кодом оплатить в ебаном ароматном мире, а там во-первых агрессивно доебывались че мне надо, как выбрал пришел на кассу, там мне навязали еще ебануб карту этого самого ароматного мира, пытаюсь оплатить а можно только именно с карты а у меня там пусто, попытался потом на кредитку кинцть а оттуда тупо все списалось. пиздец
>>315265170 Ну, если умеешь там между толером, степенью бадяжничества, состоянием организма лавировать, то говорят люто доставляет, зависимости никакой, брат респектует.
>>315265721 болит после 30 лет просто все начинает болеть кости суставы спина поясница иногда голова пью алкоголь помогло лишь с депрессией и желанием повеситься но вчера после разговора с захотелось уже застрелиться но поспал вроде наваждение прошло, надо терпеть
>>315264703 Я лет 15 хожу каждый день по 10-15 км. Ничего не могу с собой поделать, если не пойду, то плохо себя чувствую, как будто кровь застоялась, а часа через 2 ходьбы как будто омолодился, бодрость появляется, сила.
>>315265960 >>315266091 Что вы делали с организмом, что у вас все болит? У меня вообще как будто вторая молодость началась, особенно потенция - просто пиздец, в 18 лет такого стояка не было и в помине, я хз как это работает. 35 лвл, 18 лет вискарный стаж.
>>315267176 Ну в элке до дома в подмосковной жопе доеду сначала. А потом хз, буду на дваче сидеть, в лесополке и не ток и с тянами переписыватьсяи с попрыглм вторым тоже
>>315267169 Хз, я чувствовать печень начал, не боль, но просто неприятное ощущение расширения типа или вздутия, ну и иногда покалывания даже. Но это началось месяца 2 назад, а я все так же хуярю каждые выходные, ничего не могу с собой поделать.
>>315268453 Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гусь eбливый
>>315267432 Овощи ешь? Жри как можно больше - это щелочь, это водород, это здоровье. Огурцы, помидоры, зелень, перцы, кабачки, в общем все кроме картошки. Сладкое не ешь никогда, вообще, сахар - это говно. Ну и как можно больше двигайся. И главный вопрос - что ты пьешь? мимо >>315267169 анон
>>315268413 Первые 10 дней самые адовые, после уже легче намного. Я на третьем дне просто кругами ходил, отжимался, приседал, лишь бы устать и заснуть крепко.
>>315269933 Ну, мне бы ты так же не была нужна, фемцельная мерзость. Я за версту чую этих гнилух, мечтающих о Чедике 15 летней выдержки, с магистром ITшника.
я знакомилась с двачерами это обычно прям ваообще шизойдная хуета похуже любова нормиса, меня один еблан куда-то в лес вообще повел я думала он меня ебнет там, шел описывал типа это мой любимый лес посмотри на деревья