Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Замминистра образования Краснодарского края Сергей Урайкин унрожает волонтерам, ухаживающим за птицами, пострадавшими от мазута. Мол, слишком много они жалуются на действия властей в соцсетях.
>>58844359 (OP) > Мол, слишком много они жалуются на действия властей в соцсетях. он-то я смотрю уже добился ввода чс и устроил работу мчс на месте катастрофы? а то пиздлявых много, такие во власти ни к чему, гляди через пару недель нескольких зубов не досчитается
И послеиого водникают вопросы почему США это сверхдержава а рашка это фейлед Стейт с дикарями с костью в носу ? Этот вот гопарь который чуть ли не на кортах сидит и есть руководство етой страны
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем12/01/25 Вск 23:21:27#4№58845261
>унрожает но ведь не испугались, все равно сняли и выложили в сеть, скорее всего этой падали денег выделили на долгосрочное содержание птиц, а он их сразу выпустил и деньги себе в карман присвоил, при совке за такое бы нахуй тюрьма сразу, а теперь такое в порядке вещей, я в такой конторе работал - государство выделяет ебические деньги на содержание учебных учереждений, буквально ежемесячно миллионы рублей, а все содержание просиходит исключительно за счет говна и палок из воздуха и подручных материалов, зарплаты у работников мизерные, я уволился в ноябре прошлого года и моя последняя зарплата 37 тысяч была, разница между выделеныи и потраченым складывается в карманы и все это совершенно легально - по факту никто ничего не украл, как спекулянтов больше нет - сплошные предприниматели.