Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рейт мой.
Патриотической песней вместо советских гимнов, немного нелепого Глинки, слишком громоздких церковных или неподходящих песен должна быть "Молитва русских" в обрезанной версии (без сильного акцента на царе) 1816 года.
Что хорошего в Молитве русских? Звучит торжественно, знакомо, как нормальный гимн, в принципе ярко. Есть сохраненная российская идентичность.
И есть некий дух связки политики (которая так или иначе повязана на крови и темных делах) и божественных сил - это создает своеобразную атмосферу темной магии, мол мы просим у Бога к нам благословление, а к нашим врагам смертельное проклятие.
Лозунг-кричалка, который мне нравится и который я придумал: Слава России! [ответ] Победе слава! Слава отчизне! [ответ] Священной слава! Россия! [ответ] Превыше всего!
Вместо 9 мая как дня победы в ВОВ и зацикливания на СССР - непосредственная универсализация истории России и ее героев.
Культ героев. Дети должны подходить к героям Чеченских, Сирийских, любых Донбасских кампаний и отдавать им честь.
Вместо памятников Ленина - памятники Святого Георгия и героев России.