Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я недавно заметил, что кольцо на руке влияет на образ среднетян. Например, пикрил хороший пример. Она для меня была обычной тян из рилсов, я бы забыл о ней через 15 секунд пролистнув дальше..... Пока я не заметил брачное кольцо на руке. И сразу как-то ее образ превратился в более многовесный(не хочу слова "более ценный" использовать, обесценить ее без кольца), что ли. Она не совсем красивая, не конвенциональная смазливая инстаграм-face, но ее образ без кольца и ее образ, когда ты краем глаза замечаешь и осознаёшь кольцо - для меня кардинально разные. С кольцом она будто на другой ступени, другой уровень ценности который она в себе несет(без обид и обесценки к версии без кольца, не знаю какое слово использовать). Если бы на ней не было кольца я бы прошел мимо и она не вызвала чувства. Но я увидел кольцо и теперь я почему-то увидел в нее и ее не совсем красивом лице КРАСОТУ. И теперь прямо сладко почему то представлять что если она моя жена лол была бы и тогда как приятно быть ее опорой и поддержкой, ухаживать за нею и тд и тп. НО БЕЗ КОЛЬЦА ВСЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО!!! я хз как механизм работает.
Это не пресловутое " у нее кольцо значит она годная, типа маркер годности, поэтому ты хочешь ", нет , не эта хуйня. Другое.