Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/315281517.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В общем, я поехал в кино. Развеется, тыры пыры, а то дома стало душно уже находится. А еще сегодня п

Аноним 13/01/25 Пнд 00:03:22 #1 №315281517 
6fb726d46f5894ed0c67399b8b42f4c0.jpg
В общем, я поехал в кино. Развеется, тыры пыры, а то дома стало душно уже находится. А еще сегодня пиццу заказывал, съел несколько кусочков, и думал что ничего не будет.
Ага блять.
Приехал на автобусе, и смотрю тикток, захотелось дико в туалет, но потом вроде отпустило, и я подумал, что успею доехать до дома, чтобы сходить в туалет.
Выхожу на своей остановке, и иду в сторону дома. Вдруг, меня резко приспичило резко срать, остановился и подумал, что щас говно отступит. Хуй. Я как остановился, сразу же обосрался. Моментально.
Я уже не спеша растягнул джинсы и вместе с трусами спустил вниз, как все из трусов блять выпало на землю. Благо что на улице никого не было. Иду домой, уже явно никуда не торопясь и думаю, "Стиралка полюбому не занята и щас я ручками сначала постираю, потом в машинку кину и поставлю на стирку"
Хуй там, захожу домой, а там шмотки только стираются. Говорю предкам, мол, я обосрался, и ко мне не подходите потому что от меня воняет.
Сначала были подъебы конечно же, но потом сказали, мол"бывает и такое иди в душ, возьми порошок и застирай, а как машинка закончит, то поставь стирку"
Окей подумал я, и пошёл в душ, начал снимать с себя все шмотки, как с трусов еще блять повалилось на пол. Сказать что я охуел, это ничего не сказать. Ну благо, я всё застирал, нашёл ведро, нашёл старую тряпку чтобы полы помыть, всё сделал, и щас я пишу этот рассказ.
Аноним 13/01/25 Пнд 00:07:35 #2 №315281651 
>>315281517 (OP)
Кино-то понравилось? Чего смотрел?
Аноним 13/01/25 Пнд 00:09:58 #3 №315281733 
>>315281517 (OP)
Это творчество чатжпт 100%
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения