Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жопопроблем тред №53

Проктолог 10/12/24 Втр 23:56:57 #1 №1588266 
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
ТРАВИМ КУЛСТОРИ, ХОДИМ К ПРОКТОЛОГУ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ, СОВЕТУЕМ
Предыдущий выпал из задницы тут: https://2ch.hk/me/arch/2024-12-09/res/1556143.html

Краткое описание значения определенных ощущений:
• Если боли (режущие или жжение) проявляются при походе в туалет, то возможна анальная трещина. Лечить нужно как можно скорее, если запустить до хронической, то придется резать.
• Если присутствует кровь до или после похода в туалет, то возможны внутренние геморроидальные узлы либо полипы, либо та же трещина, либо рак. Важно, чтобы проктолог правильно провел диагностику, а не просто сунул вам палец в жопу и отправил домой.
• Если шишка синего цвета — тромб. Синяя шишка начала чернеть — некроз тканей.
• Ощущение мокроты и зуд это либо последствия геморроя (мокрота это обычно слизь, которая выделяется при наличии внутренних узлов), либо признаки глистных инвазий, анальных трещин, сахарного диабета, дисбактериоза.

Как и что принимать / мазать?
Покупаешь себе свечи "Релиф" или "Релиф Ультра", таблетки "Детралекс", гепариновую мазь, часто назначают "Проктозан". Релиф — 2 раза в сутки ректально, утром и вечером после покакунек. "Детралекс" — первые дни обострения 3 раза день по 1000 мг едой, потом раз день по 1000 мг. Вместо "Детралекса" можно взять "Венарус", полный аналог, но дешевле. Гепарином обмазывай все, что вылезло наружу (возможно жжение). Если возникают запоры, проще выпить слабительное, "Сенаде" или любое другое. Можно сделать клизму. "Гепатромбин Г" вводить ректально 2 раза в сутки (У некоторых вызывает жжение, тянущие ощущения, зуд) Можно комбинировать с Релифом, с разницей где-то в полчаса-час. Все наносить на чистый зад. Когда пукан конкретно припекает, лучше принять лежачее положение. Делай прохладные компрессы со слабым раствором марганцовки, теплые ванночки с отваром ромашки. Можно принимать НПВП типа "нурофена", "ибупрофена" и т.д. ибо болезненный геморрой - это воспаление. Пить больше воды (пару литров в день), поскольку это не дает калу твердеть, а крови густеть.

Но помни, дорогой тугосеря, когда из жопы полезли узлы, то точка невозврата пройдена и лекарствами помочь этому уже нельзя. Одним "Релифом" жопу не вылечишь, это прежде всего симптоматическое средство, он не может быть использован как основной и единственный метод лечения. Гепариновая мазь может привести к увеличению кровотечения при повреждении геморроидальных шишек или наличии анальных трещин. Если проблемы с жопой возникают регулярно, каждые пару месяцев даже при нормализации питания и образа жизни, то верный путь к врачу, пока не стало хуже. Если проблемы связаны с нарушением питания раз в год, то рано бить тревогу, но стоит крепко задуматься.

Какую диету соблюдать?
Исключить сладкое, острое, белый хлеб, крепкий кофе и чай. Ограничить кондитерские изделия, выпечку, алкоголь. Больше свежих овощей с растительным маслом, вареных овощей в супе, фруктов (тех же яблок), каш (гречка и овсянка рулят), кисломолочных продуктов без сахара: обычный йогурт без добавок, кефир, творог. Нежирное мясо и рыба. Есть пять раз в день маленькими порциями. Пить много воды. Также рекомендуется всем, у кого проблемы с говном, пить бифидумбактерин, понос-кун одобряет. Вообще, стоит действовать так - если стал плотный, то употреблять то, что слабит и смягчает. А если слишком жидкий и тянет просраться, то наоборот немного закрепить. Тугой кал рвет жопу, а вот понос заставляет тужиться, что также гробит сосуды.

Какие делать упражнения?
Поскольку геморрой - это про сосуды, то выбирай укрепление сердечно-сосудистой системы. Начинай не сразу, подожди, когда пройдет обострение. Качай пресс, делай махи ногами назад, велосипед лежа, обычная ходьба, но на час-полтора и т.д. Каждые два часа поднимай свой больной зад и пройдись, поприседай и тому подобное. Нахуй велосипед и поднятие тяжестей. Силовые хорошо раскачивают кровь в нижней части тела, но заниматься этим можно только когда вылечишься. Долгое сычевание без движения — вредно. Особенно если сидишь до чувства онемения жопы. Массажные кресла и подушки не помогут, потому что застой происходит всюду ниже пояса.
Не упражнение, но тоже важно - при геморрое, сфинктер может спазмироваться. Это само по себе причиняет тянущую тупую боль, затрудняет процесс дефекации, делает его болезненным, повышает вероятность травматизации и порой мешает ввести клизму. Сжатая мышца также мешает нормальному кровотоку, что препятствует рассасыванию тромбов и оттоку крови. Соответственно, для облегчения ощущений стоит периодически разминать и слегка растягивать анус пальцем, совмещая это с нанесением мази, типа релифа. Сильно тянуть ничего не нужно и тем более не стоит разминать и раздавливать всякие уплотнения и узлы. Просто расслабь спазмированную мышцу. Спазм может возникать и на нервной почве, что само по себе может вызывать тупую боль и нарушение кровотока. Так что задумайся об успокоительных и том, чем занимаешься по жизни.

Что насчет гигиены?
Мой пердак чаще, причем с мылом. Брей триммером, чтобы потом не кололось. Туалетную бумагу крайне рекомендуется заменить на подмывание прохладной водой или по крайней мере на влажную бумагу\салфетки.

Вылечить геморрой упражнениями, диетой и свечами невозможно. Все это в лучшем случае облегчает симптомы и уменьшает скорость прогрессии к следующей стадии геморроя. Вены растянулись и втянуть их обратно невозможно. Хотя в интернете встречаются люди которые излечивали лекарствами 1-2 стадию. Оценив швятые западные интернеты, составил варианты:

. Дает наибольший эффект, но дольше всего восстанавливаться. Минимум неделя стационара и месяц-два строгой диеты, отсутствия физических нагрузок. Она же имеет самые серьезные осложнения. Например, недержание кала. В то же время шанс рецидива геморроя наименьший. Цена средняя.

• Классическая операция: иссечение узлов скальпелем/радиоскальпелем. Дает наибольший эффект, но дольше всего восстанавливаться. Минимум неделя стационара и месяц-два строгой диеты, отсутствия физических нагрузок. Она же имеет самые серьезные осложнения. Например, недержание кала. В то же время шанс рецидива геморроя наименьший. Цена средняя.

• THD операция, она же трансанальная дезартеризация: перевязка артерий, питающих венозные узлы. 2-3 дня в стационаре и 2-4 недели диеты и ограничений. Шанс рецидива выше, чем при классической операции, но меньше, чем при лигировании кольцами. Минимальные осложнения. Дорогая, используется патентованный итальянский прибор с специальными одноразовыми инструментами, он же и составляет основную цену операции. Лично я сделал эту операцию и она оказалась неудачной, гемор вернулся быстро.

• Лигирование кольцами: сразу домой. Наименьшая эффективность, наибольшие шансы рецидива. Но быстро и недорого. Все остальные операции, криодеструкция, операция Лонго и прочая экзотика в западных источниках достоверной статистики по эффективности не имеют.

• Склеротерапия: Уколом вводят препарат, приводящий с сужению или полной закупорке сосуда. По скорости выполнения и ощущениям почти как легирование кольцами. Стоит относительно дешево. Вероятность рецидива высокая. Может быть применена на ранних стадиях, но скорее замедлит развитие болезни, чем полностью вылечит.

Не забудьте после операции спросить у врача рекомендации по девульсии (растягивание подзажившего ануса для предотвращения его сужения) начиная со 2-3 недели.

Жопопроблемы могут маскироваться или маскировать пиздецомы. Если есть проблема, не тяни с визитом к проктологу, чтобы отбросить рак и прочие НЯКи. К врачу желательно записываться не просто на пальцевый осмотр, а на аноскопию или ректроманоскопию — в прямую кишку на глубину 20-35 см вставляется трубка и доктор сразу все смотрит (дороже в примерно в полтора раза, но процесс менее неприятный и результаты более объективные) . Перед походом к доктору не ешь после 18-00, а утром сделай клизму водой или специальной слабительной микроклизмой из аптеки.

Видос про геморрой: ГЕМОРРОЙ. ПРОСТО О СЛОЖНОМ. АБРИЦОВА МАРЬЯНА на Life Picnic
Отзывы проплаченные о врачах: https://prodoctorov.ru/vrach/proktolog/
Ссылка на эту пасту и на прошлые треды: https://pastelink.net/medachjopa
Аноним 11/12/24 Срд 02:08:29 #2 №1588272 
1589084799576.jpg
Вы че ебанулись, геморройный тренд утонул.
Аноним 11/12/24 Срд 13:30:24 #3 №1588319 
>>1588272
Все вылечили свои жопы и живут счастливо.
Аноним 11/12/24 Срд 17:40:17 #4 №1588360 
1634014996605.jpg
Я вобще не понимаю, нахера вы его закрываете, сделайте бесконечным - это проблема каждого коснётся, рано или поздно
Аноним 11/12/24 Срд 20:54:34 #5 №1588406 
>>1588360
Все бесконечные треды моментально превращаются в засранное малолетками болото.
Аноним 12/12/24 Чтв 18:19:43 #6 №1588576 
Когда сру, вытираю жопу. И я тру, видимо, слишком сильно (не хочу с обосранной жопой ходить) и из-за этого на бумаге вместе с черкашами появляется кровь, а "ранки" начинают болеть. При отдельном промокании кровь также есть, но потом жопа "заживает" и крови уже нет. Также при более нежном подтирании крови, вроде, нет. Может ли это быть геморой или нет? Сидеть не больно, жопа иногда чешется.
Аноним 12/12/24 Чтв 20:20:53 #7 №1588609 
>>1588576
Считай, что это первая стадия гемора. У меня раньше был только зуд, но как-то начал особо яростно тереть жопу от говна и через некоторое время словил полноценную геморную шишку. Лучше жопу мыть. Оно и чище и полезнее. А если вдруг где-то вне дома просраться собираешься, то таскай с собой не только бумагу, но и влажные салфетки.
Аноним 12/12/24 Чтв 22:27:13 #8 №1588638 
>>1588609
>Считай, что это первая стадия гемора
Блять, и че делать?
Аноним 12/12/24 Чтв 22:33:27 #9 №1588639 
>>1588638
Начинать беречь жопу. Если очень хочешь, то сходи на обследование. Скорее всего ничего особого не услышишь, но будешь наверняка знать, что у тебя в очке растет или не растет, какая-то пиздецома. А вообще, займись пока мытьем жопы, перестань драть ее бумагой. Пересмотри питание, чтобы кал выходил более мягкий. Может попить сосудоукрепляющие препараты. Они при долгих курсах очень хорошо действуют на ранних стадиях.
Аноним 13/12/24 Птн 00:44:44 #10 №1588677 
1703344068281.jpg
>>1588576
Он самый, ласкаво просимо до клуба. Скоро походы в жопу проктологом для тебя будут как родные.

А если шутки в сторону, то выбрасывай туалетную бумагу навсегда. Мойжопу шизиков не слушай, так как лезть в ванную обосранным и лезть рукой прямо в дерьмо ебучее удовольствия мало и главное загоняется под ногти говно и в результате становишься грязный чуханом как мюсля. Купи в фикспрайсе или где угодно влажную туалетную бумагу. Это типа бумажных салфеток, но мягкие и без алкоголя. Отныне и до конца жизни ты вытираешься только ими - оттянешь вторую стадию геморроя на n лет (скорее всего до 28-35). Как вытер начисто, можешь помыть уже, если хочешь и не лень.

Также пропей сейчас курс детралекса. Если качаешься, то отныне ты больше не приседаешь со штангой и грузом вообще и не делаешь тягу, если не хочешь обострение и более ранние операции. Желательно также пресс ногами не делать (я как раз очередной шишак после такого поймал). Словом, все, что делает адовое напряжение в брюшной полости и жопе. Если долбишься в жопу, то ищи мелкохуи и юзай смазку. Если не долбишься, то старайся меньше сидеть (особенно на копчике), а сиди правильно на жопе в 90 градсов. Но сиди опять же меньше и становись гуляюблядью или лучше начни угорать плаванием, бегом или роликовыми коньками. Велосипедом можно, но осторожно и на седле не дешевле selle italia с петушиной дыркой.

В таком темпе живешь лет 5-8 дальше. Потом где-то перенапрягаешься или еще что, получаешь вторую стадию геморроя, острый режущий баттхерт усиливающийся при акте потужности сфинктера, возвращаешь сюда или идешь сразу к проктологу. Делаешь операцию, испытываешь, скорее всего, самую сильную боль и баттхерт в жизни so far, восстанавливаешься и живешь еще 5 лет спокойно. Потом на повторный заход.

Такие дела.
Аноним 13/12/24 Птн 14:51:38 #11 №1588750 
У меня +/- всё как у этого >>1588576 анона но ещё простатит в анамнезе (был полгода назад, вроде как сам прошёл). А ещё я попец брею обычной одноразовой бритвой на ощупь из гигиенических соображений. Работа сидячая.

Наблюдаю совсем немножко крови на бумаге когда подтираюсь. Ещё бывало ощущение как будто жопа (сфинктр) треснула немножко... вот и думаю что же это - не долеченная простата через зад протекает, рана от бритвы или жопопроблема???
Аноним 13/12/24 Птн 14:53:42 #12 №1588751 
>>1588750
Забыл ещё одно - иногда бывает что при мочеиспускании в положении сидя из жопы немного слизи капает... это нормально?
Аноним 13/12/24 Птн 15:23:42 #13 №1588761 
>>1588677
> Мойжопу шизиков не слушай
Толсто, как шишка гемора.
Аноним 13/12/24 Птн 17:03:54 #14 №1588770 
Аноны, подскажите.
Год назад появилась шишка возле ануса. Небольшая, не болела и не кровоточила. Просто жопу мыл и почувствовал шишку. Я очканул и побежал к зеркалу. Раздвигаю булки, а там вена торчит. Я ещё больше очканул и побежал к дохтуру. Он посмотрел и сказал, что наружный геморрой 1 степени. Спросил про жизнь. Ну а я что. Я периодически стрессовал плюс в качалку ходил. За 6 месяцев скинул 12 кг и полюбил железки тягать, плюс работа сидячая. Ему это сказал, он в ответ: делай кардио больше + прописал мази, свечки и венотоники. Пропил все это и все ушло. Я уже обрадовался, снова стал нормальной жизнью жить, жопу подмывать, но после прогулки с тян в 10 км снова вылезла эта поебень. Я расстроился, пропил снова курс и все снова прошло.
И вот спустя уже 8 месяцев снова вылезла эта ебучая вена. Размерами не большая, не болит и не зудит. Сейчас пью все, что доктор ранее прописал, но уже третья неделя подходит к концу, а эта хрень никуда не уходит.
Думал раньше, что это от кокочалки. Но все вылазело в моменты, когда у меня перерывы были недельные. Да иногда приседания делал со штангой, но там веса смешные, а становые-хуяновые я и не делаю вообще. Перед очередным приключением сильно очковал, т.к. пошёл к другому доктору из-за хуепроблем. Боялся, что засунут палку в хуй сувать будут, занервничал и от этого живот болел. По итогу палку в хуй не засунули, а геморрой под вечер вылез.
В связи с этим у меня вопрос. Вена останется навсегда или она уходит со временем? Размеры там где-то как горожана, даже меньше. Подскажите знающие.
Аноним 13/12/24 Птн 18:43:52 #15 №1588794 
Аноны, поясните. Нет возможности связаться с знакомым проктологом, да и беспокоить не хочется в лишний раз у него загруженность ебанутая и по 2-3 работы.

Суть в том, что геморрой, трещина и после похода туалет кровь. Он меня принял, посмотрел и сказал ебашить релиф свечи и детралюкс. Затарился, не до конца пропил курс мало таблеток купил и уже вроде и стул нормализовался и начало улучшения спустя неделю, но потом спустя пару дней опять пошел расколбас. Вопрос, как долго можно принимать детралюкс и релиф? Они помогают и боли нет и крови после них, но думаю рецедив был из-за того что всего неделю поюзал.
Аноним 13/12/24 Птн 20:29:21 #16 №1588821 
>>1588794
Довольно странное решение спрашивать о чем-то на дваче, когда есть знакомый проктолог, который наверняка всё знает в миллион раз лучше, любого анона. Мы тут не от хорошей жизни собирается, если ты не заметил.
Аноним 13/12/24 Птн 20:38:07 #17 №1588824 
>>1588821
Да странное, но в жизни разное бывает. Вот нет его номера, а на приемке его сейчас нет и в ближайшее время не будет, а запись к другому там уже в след году. Вот и спрашиваю, может кто пил дольше и можно ли пить дальше.
Аноним 13/12/24 Птн 21:30:16 #18 №1588841 
>>1588824
Ну смотри, детралекс обычно даже при вполне здоровых венах рекомендуют курсить дважды в год по два месяца. Обычно в таком режиме гемор вообще перестает беспокоить. Релиф - это скорее для снятия боли, когда проблема обострилась. Если дошло до его применения, то там неплохо параллельно еще и противовоспалительные пить. Острые фазы редко дляться больше недели, дальше просто гигиена.
Аноним 13/12/24 Птн 21:43:14 #19 №1588843 
>>1588841
Спасибо анончик за опыт, надеюсь на лучшее. Добра и самое главное здоровья.
Аноним 14/12/24 Суб 01:43:39 #20 №1588860 
>>1588761
Сегодня уже залез руками прямо ногтями в обосранное говно в обосранной жопе?
Аноним 14/12/24 Суб 01:51:20 #21 №1588861 
>>1588770
> Вена останется навсегда или она уходит со временем?
Не вена, а геморрой. На первой стадии шишаки рассасываются, но сама болезнь никуда не девается и регулярно от нагрузки, стрессов или фазы луны происходят рецидивы, о чем ты убедился на собственном опыте.

Со временем не уходит - геморрой идет только в одну сторону, но с разной скоростью. Оперироваться сейчас показаний наверное нет, так как после операции и особенно в первые дни 10 раз себя проклянешь, что пошел, ведь неблохо жилось. Как шишки перестанут проходить или начнут болеть, тогда уж оперируйся. Поможет лет на 5, потом свежая порция вен подвалит.

>>1588794
> геморрой, трещина и после похода туалет кровь
> потом спустя пару дней опять пошел расколбас
Иди к проктологу. Сейчас будет новый, будешь много жрать и пить, и совсем пиздец случится.
Аноним 14/12/24 Суб 14:27:46 #22 №1588921 
>>1588860
Разумеется.
Аноним 14/12/24 Суб 14:29:15 #23 №1588922 
>>1588861
> Не вена, а геморрой.
> свежая порция вен
Свежая порция малолетних дебилов итт.
Аноним 14/12/24 Суб 18:20:13 #24 №1588958 
>>1588922
Ну ты и еблан. Понятно что геморрой это воспаленные плохим прохождением крови или тромбированные вены, просто называя это веной ньюфаг переводит это состояние в состояние нормальности, а не осознавая, что это проявление развивающейся болезни.
Аноним 14/12/24 Суб 20:41:24 #25 №1588992 
>>1588958
>оправдания малолетних дебилов итт
Аноним 14/12/24 Суб 20:43:27 #26 №1588994 
>>1588992
Нассал в залетного малолетнего долбоеба. Глотай. Жопой.
Аноним 15/12/24 Вск 22:22:39 #27 №1589174 
не совсем в тему по поводу ЖКТ, а именно по поводу аналогов средства от запоров и поноса, тримедат он же тримебутин, есть ли аналоги по похожим фармакологическим свойствам, но дешевле, а то платить 500-800 рублей, чет не охото, препарат очень хорош кста
Аноним 16/12/24 Пнд 18:33:50 #28 №1589362 
>>1588266 (OP)
Аноны, был перелом копчика, травма крестца, ударился по сути анусом, и копчик его с одной стороны придавил, а асфальт с другой, получилось как жернова. Врачи приебались к копчику именно к перелому, пишут, что зажил, инвалидность не хотят делать ,вернее так, говорят попробуем полечить .потом делать, а у меня болит именно жопа, перелом уже зажил, уже все норм, но осталась как я понимаю кокцигодиния, боли при вставании, боли при сидении, в общем боли боли постоянные, добился за полгода документы уже отнесли в МСЭ .жду когда вызовут, а у меня обострилась именно жопная проблема, не кости. После дефекации распирание слева, как будто грушей накачали пузырь, подтекания на трусах иногда говнистого, иногда просто желтого цвета, как облепиховое масло. Дефекация проходит с проблемой, будто там волнорез стоит, лол, шишка, и говно розочкой выходит, пачкая все и вся. Все это дело сразу начинает болеть. Когда подтираюсь кровь. Пошел к терапевту. говорит типа ну геморой, а я ему говорю так не было, но была такая травма, может там свищ вообще и подтекает из него, болит между анусом и бедренной костью(где шарнир сам, рядом с жопой и простатой), очень сильная боль, снимается диазолином и нимесулидом, иногда мажу еще ибупрофеном. Что это? купил свечи именно от гемороя, поделаю недельку, может лучше станет, доки по инвалидности естественно не содержат жалоб по поводу жопы, потому что "У НАС ОДИН КОД ДИАГНОЗА МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК" там только про ушиб копчика, его последующий перелом и хронические тазовые боли после (типа после ушиба), в общем как не пролететь, врдруг там вообще нихуя нет, а просто энкопрез уже и говно раздражает края ануса и он зудит и кровит. Помогите! Имею реальный баттхерт, лол.
Аноним 17/12/24 Втр 01:16:02 #29 №1589406 
>>1589362
Твой терапевт долбоеб.
> После дефекации распирание слева, как будто грушей накачали пузырь, подтекания на трусах иногда говнистого, иногда просто желтого цвета, как облепиховое масло
Это вообще не геморрой. При геморрое кровь и колющая боль при потужности сфинктера. У тебя же там похоже ебенный абсцесс и гной. Утром же пиздуй напрямую к проктологу который тебе в жопу залезет жопоскопом и посмотрит что за дела. Если нет денег, то займи, укради или возьми кредит.
Аноним 17/12/24 Втр 11:27:53 #30 №1589453 
>>1589406
>кровь и колющая боль при потужности сфинктера
Нет правда такого, я предполагал наличие гематомы, которая не рассосалась и кровит в кишку, но мне сказали, что я долбоеб и не разбираюсь, в общем собираю пока их косяки, потом может судиться буду или жалобы писать, спасибо анон, к проктологу схожу
Аноним 17/12/24 Втр 14:05:16 #31 №1589473 
Пора пропить курс, еще и варикоз объявился помимо гемора. Но увидел, что Детралекс теперь в России производится, следовательно возникает вопрос о его качестве, оно не ухудшилось, или лучше взять все же Флебодию?
Аноним 17/12/24 Втр 17:30:43 #32 №1589507 
>>1589406
Был у врача. Сказал, что возможно задет половой нерв, боль вызвана аноректальным постравматическим симптомом. Пощупал, боль со стороны кости копчика, кишка в порядке, кроме небольшого узелка слева )видимо образовался после удара, лиьо когда лежал тужился срать не мог + по делу , нашел анальную трещину, выписал неоанузол и антибиотики плюс ванночки марганцовкой. Сказал, что она хроническая уже, и похорошему ее надо иссекать, поскольку она время от времени будет надрываться. А у меня от свечей этих головокружение, там висмут, еще какая-то хуйня, термоядерная вещь, сразу боль прошла, посрал как человек.
Аноним 18/12/24 Срд 00:22:29 #33 №1589568 
>>1589507
Хорошо, что не пиздец.

Как ты копчик разъебал-то?
Аноним 18/12/24 Срд 08:29:06 #34 №1589592 
>>1589568
в 3 этажа ебнулся из окна выпал, ударился ягодицей, где крестец. теперь жепные боли и инвалидность не дают, год муурыжили, теперь документы собрал, но могут и не дать, потому что суки
Аноним 18/12/24 Срд 18:25:58 #35 №1589705 
>>1589592
Бамп, был у терапевта, который направлял к проктологу, сказала, что если терпеть в туалет не могу и газы иногда вырываются, возможно еще энкопрез дает раздражение и зуд, но однозначно она поставить его не может, сказала понаблюдать , походить, последить, если в течение недели будут выделения и свечи не помогут, тогда направит к хирургу где жопные операции делают.
Аноним 19/12/24 Чтв 00:55:59 #36 №1589787 
1635313103011.png
>>1589592
> в 3 этажа ебнулся из окна выпал
Обычный летний день.
Аноним 19/12/24 Чтв 10:38:44 #37 №1589833 
>>1589787
там рама самортизировала, а я на нее сел очком получается и воткнулся
рука в землю вошла по локоть, земля рыхлая палисадника
Аноним 20/12/24 Птн 23:31:33 #38 №1590138 
1734726691259.jpg
Пацы, норм у меня дырочка, нужно беспокоиться за данного выделенного персонажа или это строение очка просто такое?
Аноним 21/12/24 Суб 08:38:25 #39 №1590164 
>>1590138
у тебя снизу прям, а ты про строение дырочки беспокоишься, ее бахромкой придавило и некисло
Аноним 21/12/24 Суб 12:40:50 #40 №1590181 
>>1590164
Чо к проктологу пиздовать или пока ничего не беспокоит, не рыпаться? Или вообще в домашних условиях лечиться?
Аноним 21/12/24 Суб 13:02:56 #41 №1590183 
>>1590181
если она не надрываетс то норм, У меня на этой шишке венчо анальная трещина лопается
Аноним 21/12/24 Суб 13:19:53 #42 №1590184 
>>1590183
Ну у меня бывало тоже кровяка на туалетной бумаге была, анузол проставил и салатики кушать начала, вроде норм всё
Аноним 21/12/24 Суб 13:21:55 #43 №1590185 
>>1590184
по опыту, вот такое уплотнение, это много раз заросшая анальная трещина, ее надо иссекать.
Аноним 21/12/24 Суб 14:15:37 #44 №1590191 
>>1590185
Дык это а проктологу, потом на операционный стол ложиться у хирурга? В платной поликлинике это всё мутить или местной?
Аноним 21/12/24 Суб 16:33:28 #45 №1590210 
>>1590191
Я хз, вот у меня что, врачи за год нихуя не могли к проктологу направить, записался, пошел, теперь закрутилось, завертелось, но у меня еще парез стопы и нога еле ходит. Если есть возможность трещину убрать - надо убирать, это же инфицирование постоянное, в том числе и своим же говном.
>>1589705
>>1589507
>>1589362
Аноним 21/12/24 Суб 23:15:43 #46 №1590256 
Выхожу на прогулки 2-3 часа каждый день, шаг достаточно быстрый. Это может спровоцировать проблемы с жопой или все нормально? Хожу так 4 месяца подряд Легкие проблемы всегда были, вроде трещина. Но боюсь, что с такой ходьбой может развиться какой-нибудь геморрой Заранее извиняюсь, я залетный
Аноним 21/12/24 Суб 23:38:57 #47 №1590260 
1242.mp4
>>1590256
>или все нормально?
Прогулочной спецпоходкой
Аноним 21/12/24 Суб 23:50:11 #48 №1590261 
>>1590256
Может провоцировать естественно, особенно если ляшки трут кишку. У меня от всего геморой опухает, особенно от качания пресса на турнике.
Аноним 22/12/24 Вск 00:31:09 #49 №1590263 
>>1590210
Да пока не беспокоит, просто я нахуй тут в городе как мигрант, без прописки и не привязан к поликлинике. А денег на платку нет особо, безработный.
Аноним 22/12/24 Вск 01:16:01 #50 №1590266 
>>1590263
А че платка даст ? операция тыщ 30 наверное щас по низу рынка
Аноним 22/12/24 Вск 16:57:58 #51 №1590319 
Блядь, пиздец, раздулась у меня хрень эта в жопе, резь, в хожу в туалет как коза, мелкими кружочками, а натуга такая, как будто там столоктит, резь, все распухло, чувствую будут жопу резать, всего хорошего.
Аноним 22/12/24 Вск 17:42:27 #52 №1590327 
>>1590319
Здоровья тебе и твоей попочке.
Аноним 22/12/24 Вск 18:35:43 #53 №1590331 
>>1588576
как можно в 2к24 не пользоваться гигиенически душем? какая еще бумага?
Аноним 22/12/24 Вск 18:37:28 #54 №1590332 
бля, как хорошо что у меня спустя год операции по иссечению кисты копчика закрылась рана
Аноним 22/12/24 Вск 18:41:17 #55 №1590333 
>>1590327
Спасибо.>>1590331
гигиенический душ причина затоплений квартир.
>>1590332
че было? мне походу что-то подобное предстоит
>>1590319
Блядь, к оперирующему проктологу только 27го, посру и в лежку лежу, скручивает, в жопе по ощущениям несоклько анальных трещин, которые инфицировались и начался проктит (как я думаю) потому что боль железистая, как будто слюнная железа заболела и ее свело. Также и там. Главное, что сру , дуюсь, а вылетает чуть чуть, значит, раз сопротивленггие есть, там либо шишка либо свищ с шишкой в этой самой жировой прослойке. имхо. Господи, хоть бы полегчало, пью найз, но чувствую не дотерплю, жру только творожки йогурты.
Аноним 22/12/24 Вск 19:03:38 #56 №1590335 
>>1590333
>гигиенический душ причина затоплений квартир
что?
>че было? мне походу что-то подобное предстоит
у тебя экх? я эксперт уже в нём, задавай любые вопросы
Аноним 22/12/24 Вск 19:12:15 #57 №1590336 
>>1590335
>экх
У меня была травма копчика, потом пошло распирание слева при дефекации, потом не только при дефекации, потом типа трещины что-то, потом зуд пошел подтекания потом дергать стало нарывать, щас еще и резь добавилась, думаю, что свищ какой-то. Ебнулся с высоты на жопу, копчик не сломал, но получается что анус с одно стороны копчиком придавило, а с другой асфальтом. Возможно что-то там и суетится, в пятницу узнаю. Предполагаю парапроктит, судя по нарывающей боли и зуду нестерпимому, а попала инфекция через трещину анальную, но эт овсе мои предположения, хорошо если так. готов на любую операцию потому что боль нестерпимая, она дает слабость по всему телу и головную боль, если долго терпишь. По ощущениям как будто среш песком с проволкой.
А самое интерсное. что уже и позвоночник зажил, и все травмы рассосались, а я из-за этой жопы сижу дома и ничего не могу, и врачам похуй.
Аноним 22/12/24 Вск 19:14:02 #58 №1590338 
>>1590336
ну у меня тоже свищи были, и я слышал, что экх и при падениях появляется, но если что от экх не может быть болей, только кровь и запах неприятный
Аноним 22/12/24 Вск 20:33:07 #59 №1590355 
>>1590333
Творожки да йогурты нихуя не помогают для мягкого стула. Они наоборот провоцируют запоры так как в кишках нихуя нет мощщи и массы чтобы протолкнуться. Они застревают, сворачиваются в катышки которые очень больно выходят.

Ешь немного твердого и обязательно яблоко и 10 слив каждый день. Будет гораздо легче ходить в туалет.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:58:37 #60 №1590432 
>>1590355
Спасибо
>>1590338
Да, конечно появляется, у меня возможно и был, я когда в больничке лежал, меня от пролежня на копчике лечили, который возможно был экх. Много неизвестных в уравнении, будем лечить, разбираться. По ощущениям - говно давит на срамной нерв это раз, трещина есть стопудова два, геморой появился после удара как результат обширной гематомы три.
Аноним 23/12/24 Пнд 12:36:11 #61 №1590462 
>>1590266
>А че платка даст
дык операцию даст, не понял вопроса
Аноним 23/12/24 Пнд 12:45:43 #62 №1590465 
>>1588266 (OP)
какие жуткие картинки
Аноним 23/12/24 Пнд 14:10:28 #63 №1590472 
Ходил к платному проктологу, потому что бесплатные в Рашке это пиздец, они черенок в жопу вставят и скажут что так и было.

Казалось бы клиника, осмотр, дада, с помощью запихивания пальца. Я кстати ваще угораю, в как они в меде распределяются ?
- типа кто вытянул короткую спичку ?
- или на практике друг другу в жопу пихают пальцы, кому понравилось идет проктологом.

Вот баба была знакомая в школе, с виду ваще "я никакая, жду трамвая " ни вписок, ни бухла, а потом пошла в андрологи🤣 хуи надрачивать, явно накопилось .

Ладно, а по теме, кароч полип, как что любое напряжение хлыщет кровь, раз 5 в месяц по три дня, жру детралекс , пихаю проктогливенол.

Прихожу к доктору, типа заебало, я то не ждун, буквально после первого случая пришел. Он такой , ну да, нужно операция , я такой - ну делай, хуле, я уже в колено локтевой на кушетке стою. Он такой.. Сейчас не время.... 🤦🤦 типа приходи зимой .
Кароч уже зима , нихуя лучше не стало, я все иду.
Аноним 23/12/24 Пнд 14:20:08 #64 №1590479 
>>1590472
>жру детралекс
дозировка и производитель?
>дык операцию даст
а бесплатно?
А что за операция грозит? Тяжелая?
Какую вообще >>1590333
могут назначить операцию с такими симптомами? а вдруг это вообще кокцигодиния давит, откуда тогда кровь? хз.
Аноним 23/12/24 Пнд 21:18:22 #65 №1590510 
>>1590479
Кстати, по детралексу, венарусу и подобным было б неплохо отзывов собрать и рейтинг запилить. Препарат хороший, нужный, а производителей дофига. Заранее уверен, что "озоновский" - говно.
Аноним 23/12/24 Пнд 22:23:40 #66 №1590518 
>>1590510
Ну я детралекс берут тот что французского производства. Сервье какой-то там.
Долгое время юзаю и реально работает. Не только жопа не беспокоит, но и сосуды ног в целом улучшились.
Аноним 24/12/24 Втр 01:13:36 #67 №1590528 
>>1590510
я обосрался от страха после подтеков из ануса, купил стимулвен и анузол, подсушило, а потом как занемело все и мурашками покрылось, потом еще и зуд + резь добавилась, ощущение инородного тела в анусе, в общем завтра иду к врачу.
Аноним 24/12/24 Втр 12:37:06 #68 №1590573 
1000032810.jpg
>>1590479
1000 мг, производитель Сервье
Операция хз сложная или нет, типа лазером. У меня один вопрос , как потом две недели не срать ?
Аноним 24/12/24 Втр 13:31:59 #69 №1590582 
>>1590573
В смысле не срать? Там тебе врачи сами скажут, что срать нужно обязательно, преодолевая боль. Потому что если не срать, то это для очка вредно. Сужение прохода и все дела. Просто пей обезболивающие и терпи.
Аноним 24/12/24 Втр 14:09:50 #70 №1590587 
>>1590582
Не спорю, просто сейчас даже я встречаю Аллаха, пока сру. А что будет, когда там всё покромсают? Не то, чтобы я совсем не собирался, просто может быть есть какой нибудь вариант полегче.
Например гутталакс или что посильнее.
Аноним 24/12/24 Втр 14:13:27 #71 №1590588 
>>1590587
Так там всё пригодиться и размягчители говна, и обезбол, и мази. Просто надо смириться с мыслью, что у тебя жопа заживает и со временем станет лучше.
Аноним 24/12/24 Втр 14:55:25 #72 №1590596 
>>1590588
Я бы у кому даже лег на месяц 🤣
Уснул, проснулсяну или нет и все готово.
Аноним 24/12/24 Втр 14:56:37 #73 №1590597 
>>1590479
колоноскопию сказали делать
Аноним 24/12/24 Втр 15:00:52 #74 №1590598 
>>1590596
> Уснул, проснулсяну или нет и все готово.
Некоторые операции так и делаются. Вот только когда просыпаешсья и "всё готово" - тут-то самое веселье на несколько недель-месяц и начинается.
Аноним 24/12/24 Втр 18:42:40 #75 №1590620 
>>1590598
Камни в почке удаляли, а потом первый попис чего стоит, когда стент с камнями стоит в почке. Орал так, что думал кончу, и плакал и орал и так далее.
В итоге вылетели в мочеприемник все камни, так я и не выдавил первый попис.
Аноним 24/12/24 Втр 19:51:06 #76 №1590639 
>>1590620
Странно, почему нельзя вколоть какой-то лютый обезбол, чтобы вообще ничего не ощущать, пока вылетают камни.
Аноним 24/12/24 Втр 21:23:53 #77 №1590650 
>>1590639
Мне кололи коктейль лютых обезболов, нихуя они не обезболивают, только если фентанил какой нибудь в лошадиной дозе.
Аноним 25/12/24 Срд 00:51:34 #78 №1590673 
Аноны, последнее время у меня сильное жжение при дифекации, плюс походу еще простатит (к урологу уже записался), сегодня купил мазь релиф, вот сейчас попробовал заюзать с колпачком этим, так вот, сейчас появилось небольшое жжение, но вроде не сильное, это аллергия? Или болячка моя реагирует так на мазь?
Аноним 25/12/24 Срд 00:57:59 #79 №1590675 
>>1590673
Дык если у тебя простатит, то релиф от него не очень-то помогает.
Аноним 25/12/24 Срд 00:59:56 #80 №1590676 
>>1590675
Жжение то в анусе
Аноним 25/12/24 Срд 01:18:36 #81 №1590677 
>>1590676
Это больше похоже на группу несвязанных между собой болезней называемых простатит. От геморроя острая боль при потужности ануса и собственно сами геморроидные шишки.

От простатита у меня было жжение повыше левого яйца постоянно около пяти лет и примерно год иногда слева от жопы как раз жжение. Для очистки совести можешь сходить к проктологу и пусть заглянет в жопу. А уролог тебе напишет ололо зостойные изменения жиниться нада) В таком случае хуй знает скорее всего какие-то проблемы с нервами, как и большинство простатитных болей, которые никто не ебет как лечить, но кому-то помогают растяжки. Короче в клубе тебе помогут советом братским шлепком по заднице.
Аноним 25/12/24 Срд 02:17:12 #82 №1590678 
>>1590677
Да я вот просто думаю, уролог по-любому направит делать трузи, но вот с этим непонятным зудом непонятно, будут ли его делать и не повредят ли что-нибудь
Аноним 25/12/24 Срд 02:21:26 #83 №1590679 
>>1590678
> уролог по-любому направит делать трузи
Диффузные изменения, пук кек, застойные процессы.
> с этим непонятным зудом непонятно
Никому не понятно.
> не повредят ли что-нибудь
Не повредит. Короче иди в простатный тред.
Аноним 25/12/24 Срд 06:33:18 #84 №1590685 
Сап народ!
В прошлом году в марте делал операцию по удалению внешних геморроидальных узлов, долго восстанавливался, все это время мне то было заебись, будто ничего и не было, то временами были неприятные ощущения, списывал все на заживление шва и вцелом восстановление
Буквально пару дней назад снова почувствовал дискомфорт, не то что болит, скорее просто как-то некомфортно как при походах в туалет так и просто в повседневной жизни
Решил вчера посмотреть в зеркальце чё там с моей жопой творится и увидел вокруг ануса фиолетовый цвет какой был у геморроидальных шишек
Вот не знаю вообще чё по этому поводу думать, врач уверял меня что можно забыть о проблемах на ближайшие лет 30 минимум, типа узлов внешних нет, а значит геморроя быть не может, но откуда этот фиолетовый венозный цвет и что это за дискомфорт, чё делать как фиксить? На носу нг и на прием сейчас не могу попасть так как много работы вконце года, отложил поход до января, но всеравно настроение на нуле
Неужели от этого всего никак не избавиться и прийдётся вечно мучиться? Ещё переживаю что опять скажут делать операцию, а это пиздец
Помогите парни
Аноним 25/12/24 Срд 06:51:34 #85 №1590686 
>>1590673
Релиф хуета, так же жжение.
Юзаю свечи проктогливенол, боль уходит , побочек нет.
Аноним 25/12/24 Срд 06:59:51 #86 №1590687 
>>1590685
1. Очевидно жэпа важнее работа, бери больничный и не скули
2. Очевидно врач дурачок, сходи к другому.
3. Да нужна операция, лазером или дезартеризация геморроидальных узлов, это определит врач.
4. Временно можешь обожраться таблами для сосудов, например Детралекс или /и запихать свечи проктогливенол
Аноним 25/12/24 Срд 22:42:41 #87 №1590820 
1735155725485127968063034380547.jpg
>>1588639
>>1588677
А можно прям вылечить геморрой, а не просто оттянуть неизбежное? К меня все как у того анона, точь-в-точь.
Аноним 25/12/24 Срд 23:07:21 #88 №1590822 
>>1590820
Геморрой лечится только операцией. При этом надо иметь в виду, что геморрой возникает не просто так, и лечение конкретных проблемых геморроидальных узлов не избавляет тебя от проблем с новыми узлами или иногда с теми же (так чаще всего это проблемы с густотой крови, клапанами и венами). Без операции навсегда не лечится - всасывающиеся выскакивающие узлы будут возникать все чаще.
Аноним 25/12/24 Срд 23:42:26 #89 №1590826 
>>1590820
Геморрой это как аппендицит, дефект эволюции.
Так и не доказали нахуя нужен аппендикс. И вроде люди живут так же без него.

Бля нужно срочно что бы китайцы намутили прививку 💉 для изменения днк. Они же сделал crisp от вич уже 10 лет как
Аноним 25/12/24 Срд 23:58:08 #90 №1590828 
>>1590826
Пусть сделают прививку от геморроя, это проще (наверное).
Аноним 26/12/24 Чтв 01:23:55 #91 №1590836 
>>1590820
Ну сосуд же поврежден уже. Он растянут и назад его не схлопнешь.
Ну и потом, почему сразу неизбежное? Гемор ведь может прогрессировать настолько медленно, что ты сам закончишься раньше. Живи себе спокойно и не жри всякое говно.
Аноним 26/12/24 Чтв 04:05:24 #92 №1590841 
IMG20241207214327011.jpg
Вот и настал тот день когда я присоединился к вам, а сам раньше в пиздюшестве угарал на тему геморроя над скуфами, теперь сам тут, никогда не думал что меня коснется
Но не расстраиваюсь, бывает такое, У всех моих знакомых как выяснилось тоже с жлпой проблемы
Суть проблемы, хз геморрой или трещина, а может и то и то. При сранье раз в месяц а бывает и чаще пару дней подряд обильная алая кровь, говно твердое, ем 2 раза в день но дохуя сразу сьедаю, поэтому говна много
Боль как будто говно мне рвет жопу, прокалывает. Сру быстро, вылетает пулей, напряжение на 40%. Когда понос наоборот радуюсь т.к крови и боли наоборот нет. А если не срать то все хорошо, боли нет, не чешется все хорошо прям, проблемы именно во время сранья, ну и после него ощущение что мне порезали жопу и рана тянется, хз как описать мб поняли, будто порезался
Занимаюсь всю жизнь спортом но жопу с ногами никогда не качал, только верх тела
Аноны, я пойду к врачу, понимаю что тут если буду спрашивать что у меня то пошлют к доктору, и это правильно. Сейчас мне никуда не попасть, везде по записи а до нг никуда не попасть, только в январе
Что можете посоветовать что бы до приема к врачу у меня дальше ничего там не развивалось, мб мазать чем то или свечи ?
Аноним 26/12/24 Чтв 10:20:46 #93 №1590865 
После курса анузола и детралекса наступил запор, перестали вообще появляться позывы к дефекации, 5 дней и срать не хочу. Охуеть.
Аноним 26/12/24 Чтв 12:45:09 #94 №1590898 
>>1590841
Мой жопу после сранья, нормализуй рацион - больше клетчатки, не перенапрягайся.
Аноним 26/12/24 Чтв 13:48:25 #95 №1590905 
>>1590335
У меня экх, на январь назначили операцию
Как там вообще восстановление проходит? Сколько нетрудоспособность? Скок сидеть нельзя?
Аноним 26/12/24 Чтв 13:58:10 #96 №1590908 
>>1590905
Визуально он где? на копчике?
У кого именно свищ жировой клетчатки был? Чувствую, что у меня он как раз.
Аноним 26/12/24 Чтв 14:07:44 #97 №1590915 
>>1590908
Да прям на копчике где впадина, чуть левее
По идее там везде жир, я хз, не знаю как они подразделяются и подразделяются ли вообще
Диагноз экх, по сути ни с чем не спутаешь
Аноним 26/12/24 Чтв 14:34:13 #98 №1590930 
>>1590915
Ок, ну у меня скорее всего свищ.
Аноним 26/12/24 Чтв 14:51:45 #99 №1590933 
>>1590841
> При сранье раз в месяц а бывает и чаще пару дней подряд обильная алая кровь, говно твердое
> А если не срать то все хорошо, боли нет, не чешется все хорошо прям, проблемы именно во время сранья, ну и после него ощущение что мне порезали жопу и рана тянется, хз как описать мб поняли, будто порезался
Симптомы анальной трещины 1 в 1. Но возможно, когда проктолог залезет тебе в жопу жопоскопом, то увидит первую стадию геморроя которая пока не проявляется.
> Что можете посоветовать что бы до приема к врачу у меня дальше ничего там не развивалось, мб мазать чем то или свечи ?
Вытирай влажной туалетной бумагой + мой жопу, чтобы не бередить твердой бумагой жопу, а также нормализуй твердость стула. Хавай каждый день литр кефира и 10 слив. Также, если чувствуешь что ГРЯДЕТ какашульный богатырь, то вставь навстречу миниклизму микролакс - оно эффективно размягчит говно.

В целом - не волнуйся, ни на какие спидораки не похоже. Даже на геморрой не похоже, а значит все совсем хорошо. Следи твердостью стула и будет все ок.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:38:49 #100 №1590939 
>>1590933
а если слизь течет,которая говном не воняет вообще, а воняет потом резким таким, как тан или айран, который забыли. При этом жопа моется регулярно, и белье пачкается регулярно тоже.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:52:48 #101 №1590942 
>>1590841
> сам раньше в пиздюшестве угарал на тему геморроя над скуфами
Ну в таком случае желаю тебе поскорее дойти до стадии выпадения узлов, чтобы срал до конца жизни со слезами на глазах.
Аноним 26/12/24 Чтв 15:56:27 #102 №1590943 
>>1590939
Тогда возможен свищ.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:07:43 #103 №1590944 
>>1590943
Спасибо, потом доки приложу медицинские, когда колоноскопию пройду.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:16:26 #104 №1590945 
>>1590944
Морально готовься к тому, что тебе операцию по иссечению назначат. Короче, прощайся с жопой. Нормальной жизни больше не будет.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:17:37 #105 №1590946 
>>1590945
так у меня и так ее нет, инвалидность делаю по анокопчивому синдрому, думаю что и копчик сразу отпилят нахуй
Аноним 26/12/24 Чтв 16:18:56 #106 №1590947 
>>1590946
Норм тогда.
Аноним 26/12/24 Чтв 16:30:07 #107 №1590950 
>>1590947
Да, будет лишний повод надавить на жалость и обложиться еще большим количеством бумажек.
Аноним 26/12/24 Чтв 19:58:09 #108 №1590998 
Не срал 4 дня, посрал, вышло все четко, но опять ебучие распирания пошли, теперь зуд и подтекания, ощущения, будто волос в жопе сидит и не вытащишь, на бумаге то кровь, то желтая смазка. Не говно, потому что не воняет говном.
Подмылся - стало меньше щипать, но распирание не ушло. Очко внешне целое без трещин, не болей на анусе, есть где-то в 4 см от входа слева как будто там прыщ нарывает.
Аноним 26/12/24 Чтв 20:13:16 #109 №1591004 
>>1590905
>>1590908
у меня был экх с двумя свищаами
восстановление? неделю в больничке(я оперировался у главврача в дс2 профильной больнице) он мне оставил открытую рану, поэтому первую неделю лежишь чиллишь(в туалет больно ходить по-большому, так что сходите за день до операции)
после больнички ходишь в поликлиннику на перевязки, месяц без нагрузок, дальше индвидуально
у меня короче за первые 2 месяца закрылось 90% раны, ну я особо не занимался физ нагрузками, спустя еще 2 месяца рана закрылась полностью и я пошел играть в футбол - спустя 2 недели те 10% снова открылись, кек. В итоге пошел к доку, он сказал, что это не рецидив, а просто в этом месте ране достаточно трудно и долго "закрыться", сказал не играть в футбик месяц, ну короче спустя месяц она так и не закрылась и я продолжил играть в футбол, в итоге, спустя еще полгода рана никак не могла закрыться, но меня это не парило, т.к. ничего не болело, запаха не было и она мне не мешала, но я всё же снова пошел к доку, он опять повторил, что тут просто надо ждать, как итог спустя месяц рана закрылась окончательно. ну короче это херня вообще, самое стремное в туалет после операции сходить, а так болячка пустяковая, если сравнивать с грыжей, например
Аноним 26/12/24 Чтв 20:14:17 #110 №1591005 
>>1590905
>>1591004
забыл добавить, что у меня не было ограничение сидения, т.к. (Как я понял) рана открытая, а если бы была закрытой - то нельзя было сидеть
Аноним 26/12/24 Чтв 20:17:00 #111 №1591006 
>>1591004
про открытую закрытую рану и сидение не понял , для меня открытая рана это просто разрез либо язва, которая кровит и реагирует на окружающие раздражители болью и зудом.
Аноним 26/12/24 Чтв 20:28:43 #112 №1591011 
>>1591005
Ну да, врач так и говорил когда приходил к нему, тип если шить не будем, то сидеть можно
Только так и не понял по какому принципу решают, зашивать или открытой оставлять
Аноним 26/12/24 Чтв 20:29:40 #113 №1591014 
>>1591006
ну как я понял, если тебе зашьют рану, то под ней же будет пустота, которая будет постепенно заживать, и если долго(недолго?)сидеть, то она тупо раскроется
у меня была открытая рана, её просто ватой закрывали, но как я говорил, за месяц бóльшая часть раны заживет, поэтому не успеешь почувствовать дискомфорт
Аноним 26/12/24 Чтв 20:31:56 #114 №1591016 
>>1591004
А ещё вопросец, на перевязки сколько по времени гонял?
Самому вообще не вариант делать?
Ну или если не один живешь обучить кого-то?
Аноним 26/12/24 Чтв 20:33:03 #115 №1591018 
>>1591011
>по какому принципу
насколько я помню - открытая дольше заживает, но меньше вероятность рецидива(у экх, если не знали, нередко происходят рецидивы), а у закрытой наоборот - быстро заживает, но большая вероятность рецидива, я бы посоветовал открытую, потому что лично я дискомфорта не чувствовал(если закрыть глаза на то, что 10% раны заживало год...)но мне кажется тебе врач сам посоветует открытую.
Еще советую платную анестезию, потому что хуже похода в туалет после операции была только анестезия, после которой я думал что умру вообще
Еще могу порекомендовать форум -https://proctolog81.ru/forum/
я часто там задавал вопросы, ну и сам может найдешь что-нить
Аноним 26/12/24 Чтв 20:34:05 #116 №1591019 
>>1591014
Так ты лежал , сидеть было можно ограниченно?
Как я понимаю, если хорошо зашьют - она уже не раскроется, только от натуги может соединительная ткань хреново срастись и потом надорваться снова.
>>1591018
А что там за анестезия вообще? местная? спинальная? как?
Аноним 26/12/24 Чтв 21:03:13 #117 №1591023 
>>1591019
гонял в поликлинику месяц, раз в неделю что ли(или чаще)
потом мне мама дома делала, ну там не трудно, левомеколь сначала пускаешь в рану, а дальше просто прикладываешь повязку
Ну а дальше, т.к. рана у меня заживала месяц, мне было в падлу делать каждую неделю, поэтому делал всё реже
И да, обязательно надо промывать рану каждый день
>>1591019
я лежал в больничке после операции неделю, т.к. стремно было сидеть, когда приехал домой уже пол-лежа на диване где-то месяц(тоже потому что было стремно), дальше уже начал нормально сидеть
>анестезия
у меня был общий наркоз в вену
Аноним 26/12/24 Чтв 21:16:14 #118 №1591025 
>>1591023
Бля какой то каменный век
Какая нахуй открытая рана, она же инфицируется каждую наносекунду ?
Какой нахуй год заживала это же пиздец, ясно что Питер это ебаная деревня но какого хера не резать лазером который все и закроет сразу.

Как можно не сидеть месяц у тебя что работы нет ?
Аноним 26/12/24 Чтв 21:27:50 #119 №1591026 
>>1591025
во-первых, погугли и везде увидишь, что большинство врачей советуют открытую рану, это уже не ко мне вопрос
во-вторых, после твоего лазера огромное количество рецидивов
и да, у меня не было работы, я был студентом на каникулах
Аноним 27/12/24 Птн 00:07:35 #120 №1591054 
>>1591025
у них есть лазер, но по омс делают сразу таким образом, чтоб надежнее было. Открытая рана не болит, и сидеть можно почти сразу - нет натяжения от швов. С ней проблемы только, что намокает наклейка\повязка на рану первые две недели, соответственно или менять надо два раза в день, или меньше двигаться. Если у тебя тупо сидячая работа в офисе и никак дома не посидеть, то можешь хоть в первый день после того как с больнички выпустят выходить.

>>1591018
>после которой я думал что умру
Блин, а я наоборот легко отошел. Выспался.

У тебя все боли после операции прошли?
У меня, если мышцы жопы напрягаю втягиваю с усилием, появляется тупая боль в копчике, словно удар получил. Врача спрашивал, сказал что за год пройдет. Несколько лет прошло, так и осталась. Хз от чего, мб рубец какой-то отдаёт.
Аноним 27/12/24 Птн 00:45:22 #121 №1591062 
>>1591054
>У тебя все боли после операции прошли?
у меня в принципе никогда не было болей, и до операции тоже.
Иногда правда как будто щекотно становится в районе рубца.
Кстати, какой у тебя был лвл когда операцию делали и как долго рана заживала?
Аноним 27/12/24 Птн 00:48:03 #122 №1591063 
>>1591018
> Еще советую платную анестезию, потому что хуже похода в туалет после операции была только анестезия, после которой я думал что умру вообще
Какая-то странная у тебя анестезия. От чего ты там умирать собрался? При анестезии же либо сдох, либо нет, но если сдох, то ты об этом уже не узнаешь.
Аноним 27/12/24 Птн 02:20:29 #123 №1591072 
>>1591063
Сдохнуть как раз изи.
Анестезиолог олень и захуярил больше чем нужно, и\или побочка после на фоне передоза или индивидуальной непереносимости препарата.

У меня при другой операции тоже делали внутривенно наркоз, после операции температура 39.5 и блевал 3 три дня подряд нон стоп. А врачам плевать, лечили аскорбинкой . дада, тоже в питере делал.
Аноним 27/12/24 Птн 03:21:21 #124 №1591076 
>>1591062
>в принципе никогда не было болей
говоришь же что в туалет сложно было ходить после.
Как ты вообще понял, что экх? Отделяемое начало выходить?

>как долго рана заживала
24lvl, пару месяцев, мб чуть меньше. В поликлинике врач говорил что "долго".
Прямо сидеть почти сразу мог.
Аноним 27/12/24 Птн 03:46:37 #125 №1591078 
>>1591076
ну в туалет сложно было, но не больно
как понял - просто на медосмотре сказал врачу, что у меня кровь на бумаге после туалета, она посмотрела и сказала что свищ и тд и тп
>пару месяцев
везунчик..
Аноним 27/12/24 Птн 07:34:03 #126 №1591086 
>>1591078
ттт
зато у тебя не болит совсем
Аноним 27/12/24 Птн 23:07:01 #127 №1591199 
Пасаны, помогите. Чешется жопа. Вот буквально чешется вся междужопная промежность, а не только дырка.
Начинала часаться месяца три назад. Ничего нет на коже вообще. Не ебался, жопой не тёрся нигде, подмываюсь когда посру, но когда не могу, то влажные салфетки 10 штук после сранья. Бельё меняю часто, но чешется пиздец как.
Что делать то?

Алсо, гемморой шишка есть.

>>1591026
> я был студентом на каникулах
Пиздец гемморой молодеет. Уже даже студенты с резанными жопами
Аноним 27/12/24 Птн 23:10:35 #128 №1591201 
>>1591199
причем тут геморрой, у меня было экх, это другое и это как раз до 30 бывает
Аноним 28/12/24 Суб 00:31:59 #129 №1591212 
>>1591199
в квд сходи, там соскоб сделают. Мб грибы найдут, или клеща.
Даже если ниче не найдут, выпишут тебе обычную мазилку.
Аноним 28/12/24 Суб 01:26:04 #130 №1591218 
>>1591199
> буквально чешется вся междужопная промежность, а не только дырка.
Либо раздражение и потница, либо фауна.
Аноним 28/12/24 Суб 08:52:16 #131 №1591249 
>>1591072
Сколько операция по жопе стоит? Сколько по времени?
Делали операцию на почки длилась 6 часов.
Думаю, что тут изи. Срать сильно больно, если все зашитое? Стоит ли перед операцией пиздец как очистить кишечник, чтобы дефекация произошла хотя бы через неделю после операции.
Как можно свищ от трещины отличить? Трища обязательно на краю ануса? Если у тебя по ощущениям как трещина но в глубине жопы это автоматом свищ?
Аноним 28/12/24 Суб 12:09:58 #132 №1591271 
image.png
Спасите-помогите, вылезло три узла наружних, записался к колопроктологу только на СЕДЬМОЕ мать его число, купил гепатромбин Г, мажу по-тихоньку. Что можно дополнительно сделать, чтобы облегчить состояние? И какие вообще шансы, что они сами рассосутся, как этому поспособствовать в домашних условиях?
Аноним 28/12/24 Суб 12:21:19 #133 №1591272 
>>1591218
> либо фауна
Может хлоргекседином мазать?
Аноним 28/12/24 Суб 12:22:48 #134 №1591273 
>>1591249
> Делали операцию на почки длилась 6 часов.
Что за операция?
Аноним 28/12/24 Суб 14:02:56 #135 №1591288 
>>1591273
литотрипсия, лапраскопия кисты правой почки
Аноним 28/12/24 Суб 14:03:31 #136 №1591290 
>>1591272
Хуита, не поможет, только зуд усилишь, лучше холодной водой
Аноним 28/12/24 Суб 14:09:40 #137 №1591291 
>>1591288
Через член камни удаляли? Мне такое делали. Уехал на скорой с камнем из почки.
Аноним 28/12/24 Суб 14:14:47 #138 №1591293 
>>1591272
Анусом своим помажь, дурачок. Иди соскоб и анализ кала делать.

>>1591271
Мажь гепатромбином/лиотоном, вставляй свечи от геморроя, хавай ударные дозы детралекса или аналогов, пей много воды. Размягчи сливами или чем еще дерьмо, чтобы не потужно выходило. Постарайся поменьше сидеть и поменьше жрать жирного и алкогольного в новый год.
> И какие вообще шансы, что они сами рассосутся, как этому поспособствовать в домашних условиях?
Если первый раз, то довольно высокие. Но имей в виду, что это только внешние проявления и сам геморрой никуда не денется, и обязательно вылезет снова.
Аноним 28/12/24 Суб 14:16:27 #139 №1591294 
>>1591291
Да, потом стент поставили, а через прокол кисту удалили получается, сначала видимо промыли от камней, потом поставили стент и пылесос поставили в член, который всасывал кровь после лапроскопии, почка иногда стреляет, может раз в год, делал зав.отделением. Заплатил только за наркоз и стент (гель для удаления стента платный).
Аноним 28/12/24 Суб 14:18:14 #140 №1591295 
>>1591293
> Иди соскоб
Да какой соскоб, там нет нихуя на коже вообще. Обычная жопа.

> анализ кала
Чешется по всех щели. Причём тут анализ кала. Дырка сама даже не чешется толком, а там где волосня.

Причём чешется не всегда, когда мою или сижу и вдруг резко зачешется.
Аноним 28/12/24 Суб 14:20:34 #141 №1591296 
1701397048627.jpg
>>1591295
Тогда страдай, выхода нет.
Аноним 28/12/24 Суб 14:23:05 #142 №1591297 
>>1591296
Я не хочу страдать! Я так страдаю от других проблем.
Аноним 28/12/24 Суб 15:07:31 #143 №1591302 
>>1591293
>Мажь гепатромбином/лиотоном, вставляй свечи от геморроя, хавай ударные дозы детралекса или аналогов, пей много воды. Размягчи сливами или чем еще дерьмо, чтобы не потужно выходило. Постарайся поменьше сидеть и поменьше жрать жирного и алкогольного в новый год.
Спасибо, детралекс тоже хаваю в суспензиях, вроде говорят лучше таблеток, сначала по разу в день начал, теперь как минимум два раза в день буду. Какаю норм, меньше минуты на толчке сижу, само в принципе всё выходит. Сижу да дохуя, из-за этого в принципе траблы и начались. А по поводу воды это прям имба? Я вот на работке сижу и выпиваю полтораху воды за две смены, ну и плюс утром и вечером большая кружка чая, это прям мало? Надо через силу вливать в себя? И если да то сколько в день?
Аноним 28/12/24 Суб 15:09:35 #144 №1591304 
>>1591293
>Но имей в виду, что это только внешние проявления и сам геморрой никуда не денется, и обязательно вылезет снова.
А что с ним делать-то? Я понимаю, что это варикоз вен, как с ним бороться-то? Дохуя ходить, приседать там я хз, детралекс месяцами пить?
Аноним 28/12/24 Суб 15:16:45 #145 №1591306 
>>1591302
> А по поводу воды это прям имба?
Нет. Просто при обезвоживании выше густота крови.
> Я вот на работке сижу и выпиваю полтораху воды за две смены, ну и плюс утром и вечером большая кружка чая, это прям мало?
Если за два дня, то да. Но в целом это рекомендация уровня "до кучи". Если нормально жидкости пьешь, то сильно больше воды не разбавит твою кровь. Тут именно если мало пьешь доппроблемы.
>>1591271
Алсо выбрасывай туалетную бумагу до конца жизни и вытирай влажной туалетной бумагой из фикспрайса и потом мой. Грубая туалетная бумага сильно раздражает узлы.
>>1591304
Геморрой - лечить хирургически, иначе никак и так будет медленно пргорессировать и рецидивировать новые узлы. Хватит лет на 5.
> Дохуя ходить, приседать там я хз, детралекс месяцами пить?
Ну в целом да, только имей в виду, что в итоге это не поможет. Причина варикозов и геморроев в венозных клапанах, а это генетика. Все остальное лишь факторы риска. Так что ЗОЖ, детралекс и хуйня помогут оттянуть возникновение новых проблем, но решат окончательно вряд ли. Впрочем, 5 лет норм жизни гораздо лучше 5 лет баттхерта, так что выбор очевиден.
> приседать там
Никаких приседов и прочих становых тяг, а пресс и силовые ноги очень аккуратно. Всё, что с силой приливает кровь в брюшную область провоцирует геморрой.
Аноним 28/12/24 Суб 15:24:19 #146 №1591307 
>>1591306
>Геморрой - лечить хирургически, иначе никак и так будет медленно пргорессировать и рецидивировать новые узлы. Хватит лет на 5.
А это про какую конкретно процедуру, которой на пять лет хватит? Пушто иссечение (тромбоэктомия) узлов это до появления новых, которые и через пару месяцев могут вылезти.
Аноним 28/12/24 Суб 15:31:55 #147 №1591308 
>>1591307
Склеротерапия, лазерная вапоризация.

Что ожидает после склеротерапии

После склеротерапии по поводу варикозной болезни лечебный эффект (исчезновение варикозных узлов) достигается у 90% пациентов даже без дополнительных вмешательств на варикозных стволах.

Вероятность рецидива варикозной болезни составляет около 20% в течение ближайших 5 лет.

Вапоризация лучше (мнение двух проктологов и меня как перенесшего склеротерапию и два лазора).
Аноним 28/12/24 Суб 15:42:29 #148 №1591313 
>>1591308
>Вапоризация
Ок, бегло пробежал, в моей мухосрани даже слов наверное таких не знают, буду думать, спасибо.
Аноним 28/12/24 Суб 19:04:09 #149 №1591374 
>>1591249
> Сколько операция по жопе стоит?

Много переменных, какая жопа, какая операция, какая клиника. Пиздец так спрашивать.

>Сколько по времени?
Не долго

>Срать сильно больно, если все зашитое?
Да. Засунь кактус в анус и проверни, потом иди посрать, встретишь Аллаха.

>Стоит ли перед операцией пиздец как очистить кишечник, чтобы дефекация произошла хотя бы через неделю после операции.
Клизму два три раза и так обязательное условие перед. А вот после ты все равно будешь спать как чорт, заживать будет от 2 месяцев. Ты собираешься неделю не жрать? Цикл пищеварения 4-6 часов. В принципе можешь жить под капельницей. Ну это такое.

> Как можно свищ от трещины отличить? Трища обязательно на краю ануса?
Это уже к твоему проктологу вопросы когда он тебе палец вставит в анус по локоть, тогда и задавай

>Если у тебя по ощущениям как трещина но в глубине жопы это автоматом свищ?
Это может быть что угодно, например полипы
Аноним 29/12/24 Вск 06:02:42 #150 №1591463 
Кто-нибудь знает как часто можно пропивать троксерутин, он мне почему лучше помогает от обострений геморра, нежели Детралекс, но второй можно пить без больших перерывов, а троксерутин непонятно. Подскажите, кто шарит
Аноним 29/12/24 Вск 10:50:48 #151 №1591486 
>>1591463
Сходи к проктологу, не занимайся самолечением
Аноним 29/12/24 Вск 15:45:46 #152 №1591521 
>>1591463
Насколько я знаю, все эти рутины не очень хороши для желудка, а потом долгие курсы с ними лечат одно и портят другое. Поэтому он пригоден для снятия обострений на неделю, а вот для долгих курсов, укрепляющих сосуды не очень пригоден. Там лучше детралекс - курсы по 2 месяца дважды в год.
Аноним 29/12/24 Вск 22:45:16 #153 №1591566 
Вариант осмотра без засовывания пальца в жопу не бывает? Посрал кирпичами и фонтаном крови, болевых ощущений нет
Аноним 29/12/24 Вск 23:05:06 #154 №1591568 
>>1591566
> фонтаном крови
Я когда в прошлый раз узлы резал, то привозили мужиков у которых жопы порвались и кровь не прекращалась.
Аноним 29/12/24 Вск 23:10:50 #155 №1591569 
>>1591568
У меня нет дискомфорта в обычной жизни ю, кровь иногда появляется когда я сру. Последний раз было пару недель назад, каждый раз ощущение как будто у меня порез в очке
Аноним 29/12/24 Вск 23:13:37 #156 №1591572 
>>1591569
> как будто у меня порез в очке
Так небось ещё трещина внутри есть
Аноним 29/12/24 Вск 23:34:55 #157 №1591574 
1616200358274.jpg
>>1591566
> Вариант осмотра без засовывания пальца в жопу не бывает?
Нет. В жопу залазят жопоскопом и смотрят. Привыкай, первый раз не пидорас, второй раз в самый раз.
Аноним 29/12/24 Вск 23:38:02 #158 №1591576 
>>1591574
> В жопу залазят жопоскопом
Ко мне в жопу студенты пальцами в перчатках лазили. Приходили на практику и все на мою жопу смотрели.
Аноним 29/12/24 Вск 23:40:36 #159 №1591577 
>>1591576
> Ко мне в жопу студенты пальцами в перчатках лазили.
И пальцем тоже.
> Приходили на практику и все на мою жопу смотрели.
Жаль, ко мне не приходили. Я бы их хуй показал, а не только жопу, особенно тянкам.
Аноним 29/12/24 Вск 23:44:00 #160 №1591578 
>>1591577
> Я бы их хуй показал, а не только жопу, особенно тянкам.
Так хуй у меня висел и яйца. Я ж на кресле этом где ноги кладут сидел. И все толпой стояли и смотрели и куны и тянки
Аноним 29/12/24 Вск 23:46:13 #161 №1591580 
1713257337483.jpg
>>1591578
Охуенно же.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:26:25 #162 №1591584 
image.png
После неосторожного развлечения начало немного болеть в интересном месте. Думаю боль от того что просто натёрло, если честно не первый раз, проходи через день-два. Суть не совсем про это на самом деле.
Посмотрев в зеркало, оказалось что там ещё видно и проблемы посерьёзней(примерно как пик). Но посмотрев на кучу неприятных фото гемора, у меня вроде выглядит не так. Нет страшного одного большого вздутого/натянутого пузыря/пучка. Крови вроде не было, не сейчас, а вообще, при учёте что я не всматриваюсь никогда и после туалета просто моюсь, а натирание туалетной бумагой вроде как частая вина крови. Постоянной боли тоже нет.
Я умру? Это относительно ранний наружный гемор без тромбоза? Можете ли успокоить тем что это(припухлость и потемнение) быть просто от повреждения, а не страшный гемор?
Думаю купить релиф и ждать дальше ещё больших проблем, подводные. Или если без крови и боли просто подождать можно? Видел ещё совет про кровоостанавливающею свечу, на случай если потом пойдёт кровь, это тот же Релиф или что то специальное? Если это вена и она начнёт течь, может помочь просто свеча и я не умру без врача? Стоит под рукой такое держать, что бы это не было? Попадалось что гемору может становиться лучше, но так же что вены растянуты и лучше не станет, что правда?
И если не пройдёт, я догадываюсь что сувания предметов очень строго противопоказаны?Как вообще адепты анала живут? Постоянно режут вены себе в жопе? Ко мне как раз новый предмет едет, пичаль. Хотя если гемор то явно не вчера за день появился и всё время до этого проблем вроде не было, может всё таки если без глупостей и хорошим с количеством... или до выздоровления через операцию совсем никак?
Да пишу сразу на следующий день и много, не подождав рассосётся или нет, так как после чтения про болячки не могу успокоиться.
Аноним 30/12/24 Пнд 00:42:02 #163 №1591586 
>>1591584
Усы вождя приятно пощекотали простату
Аноним 30/12/24 Пнд 00:52:28 #164 №1591590 
>>1591584
Геморрой 1 стадии. Добро пожаловать в клуб.
Делать как здесь написано: >>1591293
Аноним 30/12/24 Пнд 01:46:14 #165 №1591595 
>>1591574
Так пальцем или жопоскопом?
Аноним 30/12/24 Пнд 01:50:45 #166 №1591597 
>>1591595
Специальным пальцем для жопы.
Аноним 30/12/24 Пнд 01:51:30 #167 №1591598 
>>1591595
В левой руке палец, в правой жопоскоп. Двойное проникновение, тройное благословение на дне пустотелого пня.
Аноним 30/12/24 Пнд 02:23:56 #168 №1591601 
Хули нет обследования под наркозом, вам пидорам лишь бы очко подставить
Аноним 30/12/24 Пнд 02:52:25 #169 №1591603 
1700297080742.jpg
1668551424204.jpg
>>1591601
> Хули нет обследования под наркозом, вам пидорам лишь бы очко подставить
Аноним 30/12/24 Пнд 04:39:14 #170 №1591609 
>>1591601
Колоноскопия же
Аноним 30/12/24 Пнд 06:22:26 #171 №1591620 
>>1591590
Всем сразу закидываться и активно? Я конечно прослежу, но если у меня ни крови ни боли нет, оно всё вообще полезно будет? На мази вроде написано, вместо 4 всего 1 раз в день если нет боли.

Ещё мне не ответили
> Попадалось что гемору может становиться лучше, но так же что вены растянуты и лучше не станет, что правда?
Что вообще мне мазь/свеча сделает если у меня просто вена начила выпирать? Ускоренно успакоит вены и они на место встанут и ужмутся?
Аноним 30/12/24 Пнд 16:05:27 #172 №1591664 
Здравствуйте. Короче ситуация такая, даже и не знаю, как расписать, чтоб было понятно. У меня перед сном или например, если я проснусь ночью в туалет чешется вокруг ануса, не оч сильно, но слегка раздражает. Бывает это с разной переодичностью, не скажу что часто. Закономерности от например хрючева не заметил. Кроме как перед сном (или ночного просыпания) такой проблемы не было ни разу. Бывало, что чёто так сильно расчесыал, что между яйцами и жопой аж типа шишки от чесания было или что-то типо такого, больше так сильно не чесал, но правда это было давно.
Что это за хуйня и как пофиксить?
Ещё была проблема с пердежом частым, но перестал хрючить майонез и хлеб, и как будто проблема почти исчезла, может это связано как то хз.
Аноним 30/12/24 Пнд 16:06:34 #173 №1591665 
>>1591664
Больше если что вроде никакого дискомфорта с жопой не ощущаю.
Аноним 30/12/24 Пнд 17:35:17 #174 №1591677 
>>1591576
Пошел значит в клинику на микро операцию, смотрю стоит на ресепшене новая,молодая красивая медсестра, ну думаю похуй, говорю типа мне туда сюда. Ок. Прошел.

Начинается операция, удаление внешнего узла, сижу значит в гинекологическом кресле в позе ноги максимально задраны и разведены, охуеваю от происходящего. Врач делает предоперационной осмотр. Заходит та студентка/медсестра. И становится у него за спиной.

Бляяя... Более неудобной ситуации я тогда еще не был. Врач начинает жарить лазером, на весь кабинет воняет паленой жепой. Тут можно было покраснеть, блевануть от волнения и обосраться одновременно но слава Аллаху пронесло, но конечно мой нано хуй, от напряженной ситуации она тоже рассмотрела
Аноним 30/12/24 Пнд 17:39:13 #175 №1591679 
>>1591620
Жри Детралекс по инструкции это для вен
Аноним 30/12/24 Пнд 22:07:26 #176 №1591710 
>>1591679
Бля я не дождавшись ответа уже купил уже мазь и свечи, пока в магазин ходил. Ну свечи на потом оставлю, если лучше не будет или вообще хуже, пока мазью помажу.
Эх не стоило торопиться, вроде нихуя особо не болит, но всё равно перепугался и побежал покупать сразу не разобравшись нормально.

Детралекс стоит того? Вроде хвалят, но ещё 1-2к в аптеке оставлять, меня жаба душит.
Аноним 31/12/24 Втр 00:37:13 #177 №1591736 
>>1591710
Никто тебя переубеждать не собирается. Ты получил помощь и ответы на проблемы.

>>1591664
> У меня перед сном или например, если я проснусь ночью в туалет чешется вокруг ануса, не оч сильно, но слегка раздражает.
Если нет проблем с гигиеной и мытье жопы после прихода домой не помогает, то ты живность развел в жопе. Чешется ночью это как раз первый признак, так как гельминты ползают и откладывают яйца когдат ты спишь и мало двигаешься. Соскоб и анализ кала.
Аноним 31/12/24 Втр 14:33:22 #178 №1591779 
трещина.JPG
Как быть с анальной трещиной? У меня трещина прям как на пикче, но уже редко кровоточит когда сру, по пару капелек. Пару лет назад появилась, ходил ко врачу и совал себе в жопу какие-то свечки, а потом как-то подзабил хуй. Так оно и кровоточило пару лет, чутка болело при дефекации и чутка щипло когда мыл попу. Давеча решил посмотреть на свой анус и увидел вот такую вот хуйню, как на пикче. Это уже хроническая трещина? Такое только операцией фиксить?
Аноним 01/01/25 Срд 15:26:50 #179 №1591853 
В шапке треда первый способ не указан. Названия нет.
Или я чего-то не понимаю?

>>. Дает наибольший эффект, но дольше всего восстанавливаться. Минимум неделя стационара и месяц-два строгой диеты, отсутствия физических нагрузок. Она же имеет самые серьезные осложнения. Например, недержание кала. В то же время шанс рецидива геморроя наименьший. Цена средняя.
Аноним 01/01/25 Срд 15:27:29 #180 №1591854 
В шапке треда первый способ не указан. Названия нет.
Или я чего-то не понимаю?

>>. Дает наибольший эффект, но дольше всего восстанавливаться. Минимум неделя стационара и месяц-два строгой диеты, отсутствия физических нагрузок. Она же имеет самые серьезные осложнения. Например, недержание кала. В то же время шанс рецидива геморроя наименьший. Цена средняя.
Аноним 01/01/25 Срд 18:04:34 #181 №1591866 
>>1591854
геморроидэктомия по Миллигану-Моргану, очевидно.
Аноним 02/01/25 Чтв 04:48:06 #182 №1591908 
>>1591866
>геморроидэктомия по Миллигану-Моргану
Спасибо.
А почему тогда шапку не исправят, смотрю из треда в тред пропущенно
Аноним 02/01/25 Чтв 06:43:41 #183 №1591911 
Сап, как понять что анальная трещина и свечи типа релиф помогут? (не гомо, просто бумер)
После покака горит, а потом утихает, но потом всё равно остаётся ощущение что когда анус напрягаешь, то словно синяк в анусе. Это ж трещина и оно само не пройдёт без свечей? Месяц не проходит.
Я уже ими пользовался давно, но не которыми врач прописал, а что на дваче посоветовали, могу архив поднять. Таблетки колёса от гемора прописал тоже херота полная оказались.
Думаю время и силы сэкономить и снова побежать и вставить последние успешные свечи, не будет тратой денег?
У меня ещё от этого проблемы с потенцией, видимо простата задета от воспаления локального.
Аноним 02/01/25 Чтв 12:53:26 #184 №1591936 
Объясните мне, почему при кровотечении из жеп кал никакую инфекцию не заносит? Обмазанные говном стрелы - пиздеж? Насколько реально сдохнуть от геморроя?
Проблема лет с 16, за 6 лет в третью стадию перешел, плюс теперь после жидкого от перенапряжения всегда с кровью заканчиваю срать. После салатиков с грибочками думал на унитазе останусь, так там крови больше кала по ощущениям было. Это при том, что сру я раз в 3 дня из-за менталочки.
Теперь вот пришел на виды операций смотреть, но по итогу перспективы не очень. Омс отпадает, неделю в стационаре не могу никак. ТХД идеально по описанию, но не потяну по цене, еще и анону из шапки не помогло.
Есть тут аноны с 3+ стадией больше года? Как живется, чем спасаетесь? Про жоподуш и прочее для новичков не надо, пользуюсь давно
Аноним 02/01/25 Чтв 21:22:11 #185 №1592016 
>>1591936
> почему при кровотечении из жеп кал никакую инфекцию не заносит?
Ну вообще может и занести, если кровотечение внутреннее. А вот если наружное, то кровь как бы выталкивает всю грязь, а потом рана рубцуется, тромбоциты и вся хуйня.
> Обмазанные говном стрелы - пиздеж?
Нет, не пиздеж, ведь инфекция заноситься внутрь и даже обильное кровотечение не приводит к полному вымыванию грязи и инфекция начинает циркулировать с кровью по организму.
> Насколько реально сдохнуть от геморроя?
Да не особо реально. Даже если получить лютый разрыв очка, то кровотечение хоть и кажется сильным, но потерять столько крови, чтобы сдохнуть - это нужно сознательно ковырять очко, чтобы кровь текла без остановки. Занос инфекции возможен, но опять же, это будет скорее сильное воспаление. Довести это до некроза, чтобы прям лоскуты жопы отлетать стали, либо чтобы у тебя гангрена началась - это прям кал нужно в раны вталкивать, преодолевая все возможные инстинкты сохранения.
Аноним 03/01/25 Птн 22:33:04 #186 №1592147 
Вообще кто делал операцию (любую) как себя ощущаете? Стоило ли?
У меня с 16 лет (щас 23) периодически одна и та же шишка надувается, хотя врач в первый раз, когда она появилась, провел операцию
Хз что именно за операция, он просто в анус вколол анастезию и разрезал внешнюю шишку, лол
Не знаю стоит ли сейчас думать снова об операции
Вот вылезла снова, мажу мазью
Аноним 05/01/25 Вск 00:35:37 #187 №1592295 
>>1592147
Скорее да, чем нет. Склеротерапия первая прошла очень тяжело, а восстановление пиздец, особенно первые 24 часа, но 5 лет потом никаких проблем. Потом сделал лазерную вапоризацию внешнего узла и пару лет никаких проблем. В конце прошлого года рецидировали внутренние узлые и сделал лазерную вапоризацию. Первый месяц тугосерьство пиздец из-за гипертонуса сфинктера и сильные боли из-за сочетания тугосерьства, потужности и хуево идущего говна довящего на раны. Сейчас полегче, но не до конца.
Аноним 05/01/25 Вск 01:15:24 #188 №1592297 
>>1592295
Я вот не понимаю, почему одни тупо на мазях и детралексе по паре десятков лет могут жить и держать жопу под контролем, а кто-то из кабинета хирурга не вылезает и всё равно жопа регулярно в клочья?
Аноним 05/01/25 Вск 01:32:13 #189 №1592302 
>>1592297
По той же причине почему у кого-то варикозное расширение вен, а у кого-то нет: разная генетика обславливающая правильную или не очень работу венозных клапанов, а также разный образ жизни. Причем первое это первичное и причина проблемы, а второе лишь фактор риска.

Это норма, после 25-30 у всех появляются свои прогрессирующие болячки нароленные рандомом и генетикой.
Аноним 05/01/25 Вск 01:37:54 #190 №1592303 
>>1592302
Ну у меня вот есть варикоз на ноге. Кое где на теле сосудистая сетка. Но когда-то эта хрень вылезла, как и гемор чуть позже, и потом всё тормознуло лет на 10+. Сколько раз хотел сходить и вырезать всё или лазером выжечь, но потом думаю, вот оно на месте стоит и нужно ли вообще это трогать, если оно не прогрессирует.

Я просто думаю, может ты после операции не изменил ничего в образе жизни и потому проблемы возвращаются?
Аноним 05/01/25 Вск 01:46:16 #191 №1592306 
>>1592303
Если тебе удается пока держать рецидивы под контролем и они не прогрессируют, то операция пока не нужна. Всегда успеешь. Потому что восстановление всегда тяжелое и "малоинвазивные операции" это маркетинговый пиздеж частных врачей.
> Я просто думаю, может ты после операции не изменил ничего в образе жизни и потому проблемы возвращаются?
Нет, меньше заниматься различными видами активного спорта я не стал.
Аноним 05/01/25 Вск 01:57:23 #192 №1592307 
>>1592306
Меня просто не покидает мысль, что все эти венозные проблемы как-то завязаны на густоте крови. Ну может это одна из множества причин.
Аноним 05/01/25 Вск 02:05:12 #193 №1592308 
>>1592307
Почти. Хуево работающие клапаны повышают густоту крови и скорость ее тока. Отчего вены начинает раздувать, особенно при силовой нагрузке (например потужность на туалете или становая тяга, приседания или частично пресс ног), что приводит к варикозу, геморрою и варикоцеле. Детралекс и иже с ними немного разжижают кровь, чем помогают и отгягивают симптомы болезней, но проблему с клапанами не решают никак.
Аноним 05/01/25 Вск 02:06:01 #194 №1592309 
>>1592308
> и понижают скорость ее тока
Аноним 05/01/25 Вск 22:45:56 #195 №1592489 
17361062499472507194552377321927.jpg
Сап, двач. Купил себе натальсид, когда начался геморрой (кровь на толканке, попочесы и прочие анальные радости). Норм тема? Щас в жопу вставил, как покакал и помылся, чувство, что вот-вот выпадет.
Аноним 05/01/25 Вск 22:59:26 #196 №1592498 
>>1591779
Бля, а чо ты к врачу то не идёшь, братишка, раз очко разорвало у тебя?
Аноним 11/01/25 Суб 19:54:22 #197 №1593598 
Сап. А чем наружной от внутреннего геморроя отличается? Пару раз выскакивал наружный геморрой. Первый раз после обильного дрища года три назад , второй вот недавно, 3 месяца назад. Был у проктолога, он выписал Релиф про, и сказал что ненужна операция. Ещё сказал что ничего страшного и иногда бывает.
Аноним 12/01/25 Вск 01:24:59 #198 №1593635 
>>1592489
Давай я погуглю за тебя.
>Активное вещество препарата - натрия альгинат - природный полисахарид, получаемый из бурых морских водорослей. Оказывает выраженное гемостатическое, противовоспалительное и репаративное действие.
Понятно? Он только останавливает кровь, на этом ВСЕ. Ну можешь юзать эту парашу когда совсем кровоточить будет, но это не лечение. Причина геморроя - это тромбы и слабые стенки сосудов. Соответсвенно чтобы его лечить и нужны вещества, разижающие кровь, укрепляющие стенки сосудов и их тонус.
Аноним 13/01/25 Пнд 00:45:47 #199 №1593868 
>>1593635
у тебя прям в копипасте написано
>противовоспалительное и репаративное
Что ж ты говоришь, что он "только останавливает кровь"?

>нужны вещества, разижающие кровь
Лечение геморроя симптоматическое. Чел жалуется на кровотечения, а ты предлагаешь ему заменить гемостатик (натрия альгинат) на антикоагулянты.
Аноним 13/01/25 Пнд 01:15:32 #200 №1593871 
>>1593598
Внутренний находится выше зубчатой линии, покрыт слизистой, может кровить.
Наружный расположен ниже, покрыт кожей, не кровоточит, может тромбироваться с отеком и болью.

Наличие геморроидального сплетения не означает наличие заболевания. Оно заложено природой. Видимо доктор посчитал, что у тебя все нормально (для твоего возраста), просто тромб поймал в следствии нагрузки на жопъё. Если рецидивами постоянно заебывать не будет, то ничего и не надо делать.
Аноним 13/01/25 Пнд 11:56:25 #201 №1593919 
Это кун с жопными проблемами после ушиба копчика
https://pikabu.ru/story/kak_ya_kolonoskopiyu_prokhodil_12247090
Аноним 13/01/25 Пнд 12:42:49 #202 №1593929 
>>1593919
Проиграл с шизика. Ждем отчет как он четыре дня готовился к выходу из комнаты.
Аноним 13/01/25 Пнд 15:34:54 #203 №1593964 
>>1588266 (OP)
Привет аноны, хочу заняться профилактикой простатита, для этого хочу купить какой-нибудь годный тренажер тысяч до 20ти. Что можете посоветовать? Хочу, как бы, гонять кровь, как бе делать упраждения. Ну понимаете. А то от сидячего образа жизни начал чуввствовать себя странно в этой области. Пора действовать.
Аноним 13/01/25 Пнд 16:41:59 #204 №1593983 
>>1593964
Промахнулся
>>1593929
иди нахй
Аноним 13/01/25 Пнд 17:03:50 #205 №1593984 
>>1593964
Приседания и махи с гирей прокачивают кровь отлично. Если нужен именно выебистый тренажер, то лучше бери тот, что имитирует подъем по лестнице.
Аноним 14/01/25 Втр 01:03:01 #206 №1594035 
>>1593983
На хую и жопоскопе твоя жопа хороша, шизик. Ты еще и пидор, лол.
Аноним 14/01/25 Втр 08:37:05 #207 №1594058 
>>1594035
соси хуец и пиздуй отсюда
Аноним 14/01/25 Втр 09:18:16 #208 №1594067 
жепка.jpg
Острый тромбоз перианальной вены 1ст получил сегодня диагноз.
Вылез узел на выходных, синюшный и болезненный.
Охуенно поделал силовые тренировочки, что сказать.
Док сказал го тромбэктомию всего за 8500р, но я чет отморозился
и выбрал путь мази и свечи.
Есть у кого опыт? Есть ли смысл терпеть?
Аноним 14/01/25 Втр 10:50:36 #209 №1594071 
>>1594067
Сильно болит? Рези есть?
Аноним 14/01/25 Втр 14:40:08 #210 №1594115 
>>1594071
Терпимо, после мази и первой свечки полегче стало.
Аноним 14/01/25 Втр 15:02:48 #211 №1594118 
>>1594115
Да, все - таки наказали нас за прямохождение нормально.
Аноним 14/01/25 Втр 15:10:46 #212 №1594121 
>>1594067
>Есть у кого опыт? Есть ли смысл терпеть?
С шишаком гири тягал, ваще пахую даже ничем не не мазал, месяц шишка не проходила мой рекорд и достижение.
Аноним 14/01/25 Втр 17:53:07 #213 №1594143 
>>1594121
Штангу я седня на похуях кста тоже поталкал лол.
Впизду, тело без тренировки зудит сильней чем жепная боль.
Аноним 14/01/25 Втр 18:10:26 #214 №1594146 
>>1594143
Может, вы уже рабы жепной боли, без тренировок не болит, вот вы и не можете.
Аноним 14/01/25 Втр 21:01:41 #215 №1594184 
Посаны, так че делать чтоб этой хуйни вообще никогда не было? Есть какая-то доказательная программма типа вот бегай в день полчаса и не будет этих проблем? Активный образ жизни это все-таки растяжимое, как бы это не прозвучало, понятие.

А то чет жопа стала зудеть в последнее время. Ставил туда свечки гепатромбин Г, вроде помогло. Щас опять.
Аноним 14/01/25 Втр 21:07:07 #216 №1594185 
Ну то есть я вот читаю люди годами ходят к проктологам, себе уже не первую операцию делают а пердак и ныне там. Вот еслиб вы могли вернуться в то время, когда все только начиналось. Чтоб вы сделали?
Аноним 14/01/25 Втр 21:18:16 #217 №1594187 
>>1594184
Общие рекомендации по зож, более ничего. Возможно, но не доказано, что если ты будешь курсить всю жизнь венотонизирующие препараты, то сосуды будут всегда в хорошем состоянии. Аналогично, если ты будет постоянно поддерживать кровь жидкой, не злоупотреблять солью и всем прочим, что ее сгущает, то скорее всего сосуды никогда не будут тромбироваться и лопаться.

Однако, люди вспоминают о своих болячках и предрасположенностях лишь когда они их уже начали посещать. То есть уже слишком поздно. Впрочем, никто не запрещает перейти в своеобразную ремиссию и дотошнить до старости со приемлемо целой жопой.

Кстати, активный образ жизни может и навредить. Допустим у тебя от природы вены не приспособлены держать давление, а ты занялся тяжелой физухой. Колебания давления неизбежно приведут к появлению варикоза, хоть какие ты там препараты применяй. А если еще и будешь сушиться, так там вообще вены попрут по всему телу такими узорами, будто черви под кожей поселились.

Поэтому нужно наблюдать за собой, определять от чего тебе плохо и исключать это из своей жизни. Чудо таблетки нет.
Аноним 14/01/25 Втр 21:48:05 #218 №1594191 
>>1594187
Я чет не нашел уверенной доказанной эффективности детралекса например.

Так я хожу в бассейн 3 раза в неделю. Вроде норм питаюсь. Бумагой не пользуюсь. Не жирный. Под хвост особо не долблюсь. Ну по большей части конечно сидячий образ жизни малоподвижный это да.

>дотошнить до старости со приемлемо целой жопой.
Вот да, цель примерно такая. Мне 40+ так-то, я как-бы уже понял, что как в 20 лет уже не будет, но жить все время че там мазать штопать вставлять это уже совсем хуевавая перспективка.
Аноним 14/01/25 Втр 22:19:45 #219 №1594196 
>>1594191
У меня нет ни малейшего интереса спорить об эффективности препаратов.

Сидячий образ жизни - фактор риска, но при этом некоторых людей гемор даже в этой ситуации ни разу не побеспокоил. Тут не угадаешь, каждому своё. А вообще, спортяга не то что бы переоценена, но порой она вводит в заблуждение. Вот плаваешь ты в бассейне. Скорее всего это классические 40 минут. Но сидишь на жопе ты потом десятки часов. Очевидно, что баланс застоя/разгона крови сильно смещен в сторону застоя. Но подобные занятия создают иллюзию, что ты улучшаешь здоровье.
При этом, если бы ты не в бассейн ходил, а 3-4 раза в день делал обыкновенную гимнастику по полчаса, то вены бы сказали гораздо большее спасибо, чем за более сильные, но и более редкие тренировки.
Есть и еще другое заблуждение, что если много ходить пешком, то жопа защищена. Типа нужно начать нарезать километры, быть на ногах по 4-5 часов у будет норм. Однако, постоянно находиться в вертикальном положении для организма и сердечка не сильно полезно. Выходит, что для здоровья неплохо бы посреди дня вообще пару часов полежать.

Пока организм молодой, этого вообще не замечают. А переизбыток ресурса сменяется его недостатком. И хочешь того или нет, но нужно менять образ жизни. Я для себя уже понял давно, что жизнь где ты проснулся, потом ебашишь на работе 10 часов, включая дорогу, и потом дома чилишь за компом, обжираясь не пойми чем - это пусть к инвалидности. Особенно, если ты офисная крыса.
Нужно искать способы жить так, чтобы начинать день с легкой физухи, посреди дня иметь возможность хорошо отдохнуть и закончить день легкой физухой. Ну а дальше уже контроль питания, витамины, препараты и т.д. Уж насколько это получается - тут кому как повезет, но стремится надо.
Аноним 14/01/25 Втр 22:48:55 #220 №1594206 
>>1594185
Ничего бы не делал. Меньше бы сидел, а больше лежал.
Аноним 14/01/25 Втр 22:51:09 #221 №1594208 
>>1594196
>если много ходить пешком, то жопа защищена. Типа нужно начать нарезать километры
Буквально был мой план лол. Но это почти всегда утопия конечно, что ты внезапно вот возьмешь и станешь делать то, чего никогда не делал.
Аноним 14/01/25 Втр 23:05:35 #222 №1594219 
>>1594208
Я свой первый гемор выхватил как раз таки после долгой ходьбы. Конечно, дело не ходьбе, а во всем предшествующем образе жизни, но именно она была провоцирующим фактором для первого разрыва вены. Хз что там сошлось воедино, может густая кровь, усталость, может уже был тромб, а я разгоном крови его только усилил. Теперь не угадаешь. Но помню, как сначала зачесалась жопа, думал, что это какое-то раздражение или хз что еще, а потом это сменилось довольно острым жжением. И в результате огроменная шишка.
Сидел тогда и думал, ну бля и походил для улучшения здоровья.

Но вообще, у меня бывали очень долгие припадки этой самой ходьбы. И всё в ней хорошо, только когда тебе есть куда ходить. Меня максимум хватало на 3+ месяца ежедневных прогулок, не связанных с походами по каким-то делам. Дальше тебя просто заебывает вся эта серость, однообразие и т.д. Нужно куда-то выезжать, как-то себя развлекать. А ходить мимо однообразных скотоблоков, заходит в ТЦ, колдывать до парков, месить грязь весной, мерзнуть зимой, охуевать от жары летом - ну короче, это всё быстро надоедает.

Я намного больше удовольствия получал от ходьбы по беговой дорожке, которая тупо стояла перед телеком. Смотрел сериалы и ходил до головокружения. Бегать на ней под бодрую музыку мне тоже больше нравилось, чем бегать по улице, мимо всякой прохожей срани. Жаль, что теперь нет подходящих условий для ее установки. Зато завел себе турник и кое какое оснащение, которое мне не лень использовать каждый день.

Короче, тут каждому свое. Надо нащупать, так сказать, то, что ты сам можешь делать без лишнего душевного напряга. надо экспериментировать. У меня на все эти пробы ушли годы, но хоть сам себя немного понял.
Аноним 15/01/25 Срд 01:04:14 #223 №1594237 
>>1594219
а что, если при долгой ходьбе появляется пиздецкий зуд в заднем проходе и ощущение, что поджопник дали?
Аноним 15/01/25 Срд 01:06:49 #224 №1594238 
>>1594237
Это скорее всего то самое - скопление крови в геморных венах. Сначала зуд, а однажды и шишка вылезет.
Правда иногда это может быть следствие того, что жопа вспотела и зудит просто от раздражения.
Аноним 15/01/25 Срд 01:14:56 #225 №1594240 
>>1594238
Не, точно не жопа вспотела, спецом подмываюсь и салфетками все протираю + чешется не там, где пота много.
Аноним 15/01/25 Срд 03:39:44 #226 №1594249 
>>1594058
Это твоя прерогатива, пидорок.
Аноним 15/01/25 Срд 03:41:10 #227 №1594250 
>>1594067
> Охуенно поделал силовые тренировочки, что сказать.
Что делал, становую тягу?
Аноним 15/01/25 Срд 05:15:23 #228 №1594260 
>>1594250
Приседы, румынку.
Жимы над головой, толчки.
Кароч все чтоб очко разорвало)

Ну кста вот сегодня второй день лечения и стало Намного лучше. Шишак такой же, но боли нет, сидеть могу нормально.
Аноним 15/01/25 Срд 07:41:28 #229 №1594267 
>>1594260
В ноябре тоже эта хуйня выскочила. Болело дня 4, а шишка с месяц была, потом рассосалось
Аноним 15/01/25 Срд 13:44:12 #230 №1594324 
>>1594260
> Приседы, румынку.
Нестареющая геморройная классика. Сам в октябре на ножном прессе схватил шишак.
Аноним 15/01/25 Срд 14:33:15 #231 №1594337 
>>1594249
стрелку метнул, хуй защеку впихнул
Аноним 15/01/25 Срд 19:30:56 #232 №1594387 DELETED
Всем привет, я Скуфик.
В мире, где двадцатилетние строят карьеры и покоряют вершины, существовал я, и в свои 21 год я уже успел заслужить почетное звание скуфа. Моя лысина начиналась где-то с макушки, а пивной живот выпирал так, будто там прятали нелегальный кег "Балтики". Да, "Балтика" была моей верной спутницей, и каждая баночка приближала меня к просветлению (или, как я думал, к пониманию истинного смысла жизни). Друзья ласково называли меня ''Скуфик''.

Я курил. Много. Запах пепельницы преследовал меня везде, словно тень, и даже моя одежда пахла скорее "Примой", чем свежевыстиранными вещами. Я считал это своим шармом, своей брутальностью, хотя на самом деле это был просто признак запущенного скуфизма.

Но настоящей моей проблемой был не пивной живот, не лысина и не табачный смрад. Моим бичом был геморрой. Мой геморрой был не просто геморроем. Это был Эверест анального дискомфорта. Он разросся до таких размеров, что стал напоминать опухоль размером с грецкий орех. Из-за него, в буквальном смысле, не могли покинуть мое тело мои пищевые отходы. Каловые массы, переработанные "Балтикой", бургерами и шаурмой, безнадежно барахтались внутри, а я раз за разом, морщась и краснея, тужился, словно пытаясь сдвинуть с места гору.

Однажды, после очередного визита в ближайший ларек за "Балтикой" и бургерами, я направился в общественный туалет. Это место я посещал чаще, чем церковь, и каждый раз это был отдельный мучительный эпизод. Я уже не надеялся на чудо, но в глубине души все еще лелеял мечту облегчиться.

И вот я сижу, тужусь, краснею, бледнею, мой живот ходит ходуном, а "Балтика" в крови булькает, напоминая о прошлых триумфах. И тут происходит то, чего я не ожидал. Мой геморрой не выдержал. Сопротивление было бессмысленно. Лопнул!

Но не просто лопнул, а взорвался с таким напором, будто там был тайный склад динамита. Общественный туалет, и без того не блиставший чистотой, превратился в подобие съемочной площадки фильма ужасов. Стены, потолок, унитаз – все было забрызгано бурой, жидкой массой. Это был двухнедельный итог моих гастрономических пристрастий, переработанный моим измученным организмом. В воздухе повис густой, тошнотворный запах, смесь "Балтики", протухшего мяса и старого пота.

Я, испуганный и одновременно немного облегченный, сидел на унитазе, залитый последствиями своей пагубной страсти. Я смотрел на этот хаос, не понимая, то ли мне плакать, то ли смеяться. "Вот это у меня выдало," - подумал я, принюхиваясь к мерзкому амбре и прикрывая рот рукой. "Двухнедельный запас, емае!"

Дверь туалета со скрипом открылась и на пороге показался сотрудник туалета, пожилой дядя Федя, который повидал многое на своем веку, но такого зрелища он никак не ожидал. Он застыл на месте, его глаза вылезли из орбит, а рот приоткрылся в немом крике. Он переводил взгляд с моего испуганного лица на ужас, царящий в туалете, и обратно, не находя слов.

Я, чувствуя себя героем какого-то анекдота, медленно встал, стараясь не задеть ничего, что еще не было в каловых брызгах. "Ну это самое, дядь Федь, я пойду, пожалуй," - пробормотал я, стараясь выглядеть как можно более невозмутимо.

Дядя Федя так и не проронил ни слова, продолжая смотреть на последствия моего взрыва, пытаясь понять, что он только что увидел. А я, пошатываясь, вышел из туалета, оставив за собой шлейф отвратительного запаха и неловкости. Мне еще предстояло понять, что с геморроем нужно что-то делать, а пока, меня ждала новая банка "Балтики" и очередной бургер. Ведь жизнь скуфа, как известно, полна неожиданностей, особенно в общественных туалетах.

https://t.me/skuf_fick - начал вести тг, может поможет
Аноним 17/01/25 Птн 10:34:56 #233 №1594670 
>>1588266 (OP)
Был у врача поставили геморрой и трещину, которая внутри , месяц сказали лечить, но я чувствую, что порвется она опять
Аноним 17/01/25 Птн 16:37:14 #234 №1594711 
>>1594670
Да, рвется иногда, но постепенно затягивается. Чем мягче будешь срать и меньше тужиться, тем лучше заживет.
Аноним 17/01/25 Птн 17:08:58 #235 №1594713 
>>1594238
блядь, врачиха сегодня сказала, что геморой не болит, а он кровит, правда не?
Аноним 17/01/25 Птн 17:16:15 #236 №1594714 
>>1594711
Ок, значит не тужиться вообще, чтоб само выскакивало.
Аноним 17/01/25 Птн 17:51:22 #237 №1594718 
Как вообще гепатромбинг Г мазь+свечи всё ещё считается базой треда? Пару лет всё было норм и тут нате, опять жопа порвалась просто от сранья и месяц не заживает.
А то в комментах пишут гепатромбин Г начали подделывать, подкладывая слабительное. Это правда? Жопаны, отзовитесь, очень надо.
Аноним 17/01/25 Птн 19:10:41 #238 №1594729 
IMG20250117205944.jpg
Больше 10 лет страдаю рандомными позывами посрать. СРК. Дошло даже до дурки, въебали ГТР.
Аноним 17/01/25 Птн 19:27:08 #239 №1594731 
>>1594714
Ну да, а если вдруг почуешь, что будет туго, то не еби вола и сразу заряжай клизму. Короче, делай всё, что угодно, чтобы не повреждать эту сраную трещину. Промывай ее, намазывай всякими мазями, кал обязательно размягчай, старайся, чтобы давление в жопе не поднималось от нагрузок. Иначе эта трещина может по 2-3 месяца мозги ебать, постоянно брызгая кровью и открываясь по новой.
Аноним 17/01/25 Птн 19:27:48 #240 №1594732 
>>1594718
Мне гепатромбин помогает даже лучше гепариновой мази. Ну тут всё индивидуально.
Аноним 17/01/25 Птн 19:28:49 #241 №1594733 
>>1594713
Ну вообще он само по себе в основном чешется, зудит, покалывает. А болит только когда вена воспалена и на нее что-то давит, но либо вообще разрыв и кровь идет.
Аноним 17/01/25 Птн 19:37:51 #242 №1594737 
>>1594733
Значит не напиздела, Слава богу. Привык, что мне врачи хуйню втюхивают.
Аноним 17/01/25 Птн 20:38:06 #243 №1594748 
>>1594737
ПС. Засовывали в жопу аноскоп, лопнула кожа выше ануса где копчик, у кого было и чем лечить?
Аноним 17/01/25 Птн 20:50:48 #244 №1594752 
>>1594748
Ну пизда, а эти врачи живодёры к такому повороту не готовы чтоли за много лет практики и не могут тебе с этим помочь?
Аноним 17/01/25 Птн 22:16:18 #245 №1594761 
>>1594729
Амик лишний, нахуй , он зассыкам помогает.
>>1594752
они вообще с чем-либо готовы помочь?
Аноним 17/01/25 Птн 22:47:11 #246 №1594766 
>>1594761
Ну тут-то да, но ты пойми современных медиков душат юристы и кабаны, и они ссутся отступиться от методички чтоб на них лично малейшая ответственность лежала.
Аноним 17/01/25 Птн 23:32:47 #247 №1594769 
>>1594766
Пидары они, никто их не душит, им сказано - амик и идите нахуй. Сам охуеваю от медицины щас, те же 5 лет назад намного все легче было получить. Зепамы - хуй,золпидемы нахуй. Захуй. В общем, хуевое у нас общество, все друг другу враги.
Аноним 18/01/25 Суб 00:19:20 #248 №1594774 
>>1594748
Со стороны копчика или на копчике? Че она у тебя лопнула то, от ануса до копчика не один сантиметр.
Аноним 18/01/25 Суб 02:17:49 #249 №1594777 
Сори за тупой вопрос, но это норма что при сранье анус вылезает или набухает, типа как губки становится очко по кругу. Как посрешь всё обратно залезает, хотел сфоткать сразу, но нихуя особо не видно
Аноним 18/01/25 Суб 02:27:00 #250 №1594779 
>>1594777
Это пролапс называется, но я думал он только от анальных безумных утех наступает.
Аноним 18/01/25 Суб 02:37:46 #251 №1594782 
1737157061782.jpg
>>1594779
Это оно? А как его лечат обычно, если лечиться вообще
Аноним 18/01/25 Суб 02:53:04 #252 №1594783 
>>1594737
Мне кольца втюхивали в Медикал он групп за 60 тысяч полное лечение - я охуел
Аноним 18/01/25 Суб 02:53:55 #253 №1594784 
Спасибо анонам за советы по мазям и свечам, пойду лечиться
Аноним 18/01/25 Суб 05:31:48 #254 №1594797 
1730133103960.gif
>>1594784
До завтра.
Аноним 18/01/25 Суб 10:08:41 #255 №1594825 
>>1594783
Кольца да, лигировние что ли?
Аноним 19/01/25 Вск 22:21:58 #256 №1595084 
>>1594825
Да
Аноним 19/01/25 Вск 23:13:37 #257 №1595093 
>>1594774
Уже зажила, спасибо. Хз, аноскоп толстый был. Левомеколем помазал и обработал мирамистином.
Аноним 20/01/25 Пнд 01:17:14 #258 №1595109 
>>1594777
Ну это и есть геморроидальные вены. Собственно, их чрезмерное увеличение и тромбоз - это тот самый геморрой. Но у тебя не факт, что есть хоть какая-то стадия. У некоторых с рождения эти вены при сранье легко вздуваются и легко пропадают. Однако, если долго сидеть на унитазе или просто на жопе, то можно выхватить тромб. А со временем и получить 2-3 стадию геморроя. Поэтому полезно после сранья промывать жопу холодной водой, чтобы кровь поскорее оттекала. А еще, не советую теребить очко бумагой вообще. Для вен это очень неполезно. Я раньше думал, что это врожденная проблема, но это вариант нормы в общем-то, хотя врачи иногда сразу ставят гемор 1 степени, чисто на всяких случай, хотя там и лечить нечего.
Аноним 20/01/25 Пнд 08:25:02 #259 №1595138 
>>1595109
Ну я обычно попку подмываю, да
Аноним 20/01/25 Пнд 15:30:33 #260 №1595240 
>>1595138
Ну и не парься тогда. Хоть иногда упражнения делай, чтобы застоя крови в жопе не было, тогда вены не будет расти.
Аноним 21/01/25 Втр 22:00:22 #261 №1595486 
>>1588266 (OP)
>пик 1
Но это же неправильная поза для сранья. Пох как ноги сгибаешь, важно спину прямо держать, а не как сутулая собака сидеть, а эта хуйня мешает. Я этому благодаря порно научился.
Аноним 21/01/25 Втр 22:03:46 #262 №1595487 
Слушайте, походу Гепатромбин Г реально стали подделывать, подкладывая слабительное. Я чуть не обрестался спустя полтора часа как поставил свечу, прямо внезапно накатило и не мог терпеть, а свечу поставил прямо сразу после большого покака. Если б на ночь ставил, то в кровати бы обосрался пиздец гондоны.
Или не могла быть реакциия на парафин + гепатромбин? Я просто ещё вазелиновое масло пью, чтоб кал мягче выходил и оно бы зажило уже. Правильная тема?
Аноним 22/01/25 Срд 01:10:21 #263 №1595512 
489af14f8d3a89313a84d86221d3b643.jpg
>>1595487
Попробуй свечи проктозан, они в каком то смысле получше.
Что бы кал был мягким и пук ароматным - надо усиливать питьевой режим, причем не чай и кофе а именно вода. Выпил чашечку кофе - запил полстаканчика водички, покушал утром чай с бутерами - опять полстоканчика и перед сном немного.

А я вот остриц вывел, сегодня последнее лекарство даванул.
Аноним 22/01/25 Срд 06:50:13 #264 №1595530 
>>1595512
Да пью воду как бы. Но этого не достаточно. Тут не в запоре дело как бы, а то что жопа после сранья болит, не знаю что это, но похоже внутренний геморой и трещина запущенное, я месяц игнорировал неприятные ощущения, думал пройдёт само как обычно. не прошло.
Аноним 22/01/25 Срд 10:38:25 #265 №1595543 
>>1594729
Флуоксетин надо было, амик нахуй, зачем тебе двойная доза антидепресанта.
Аноним 22/01/25 Срд 15:40:15 #266 №1595580 
Аноны, если без болей, просто чувствую внутри жопы что-то. Это внутренний геморрой или что?
Чем лечиться?
Аноним 22/01/25 Срд 16:20:56 #267 №1595586 
>>1595580
Что чувствуешь конкретно? Хоть чуть режет екает?
Аноним 22/01/25 Срд 17:55:16 #268 №1595596 
>>1595586
Не болит, просто будто какашка на конце своем пути застряла и всё
Аноним 22/01/25 Срд 19:47:46 #269 №1595622 
>>1595596
хроническая зарубцевавшаяся трещина либо проктит, пройди аноскопию
Аноним 24/01/25 Птн 15:38:45 #270 №1595970 
После анальных игрищ полилась кровища с очка, вот щас посрал и снова, остановилась сама довольно быстро, какие свечи сунуть чтоб не истечь кровью на толчке?
Аноним 24/01/25 Птн 15:50:14 #271 №1595974 
>>1588266 (OP)
Пацаны, есть две проблемы. 4 полипа в очке, внутренний гемор 1-2 стадия. Что из этого болит колющей болью?
Аноним 24/01/25 Птн 16:15:52 #272 №1595978 
>>1595974
и кстати, 5мм полип это дохуя?
Аноним 25/01/25 Суб 09:57:16 #273 №1596134 
>>1595974
копчик копчиком не ударялся?
Аноним 25/01/25 Суб 13:17:15 #274 №1596154 
слушайте, чего с запорами делать, а? сру как козёл раз в 3-4 дня твёрдыми шариками
Аноним 25/01/25 Суб 15:34:34 #275 №1596196 
Ну что ж, аноны, принимайте ПОПОлнение. Перед НГ жопа начала сильно кровить (только после дефекации, крови в кале нет, резь присутствует), сходил в поликлинику к хирургу, тот направил к проктологу (пиздец, обошел 10 кабинетов чтобы просто в итоге посмотрели жопу). Проктолог только в середине февраля.

А вчера на бумаге увидел сгусток и в воде тоже (хоть и опять лишь после дефекации покапало). Нагуглил тромбоз, обосрался от ужаса. В страхе записался к платному врачу на завтра, сижу, трясу ногой, боюсь идти.

Вот такие дела.
Аноним 25/01/25 Суб 15:51:16 #276 №1596197 
>>1596196
И кстати. Телемедициной не страдаю, по врачам хожу, но м.б. у кого-то были такие же симптомы? Кровь после дефекации на последнем отрезке фекалии (ярко-красная, не смешана с калом), резь в анусе во время и иногда после, кровь на бумаге и в воде (довольно много, кмк), причем, иногда ее ВООБЩЕ НЕТ. Ну и вчерашний инцидент со сгустками - они уже темнее, короче, страшно это все. Еще и прогрессировало быстро от простой кровяной полосочки до кровавой жеппы.
Аноним 25/01/25 Суб 21:03:14 #277 №1596256 
>>1596196
прошел твой путь в декабре- январе.
проктолог направит на колоноскопию
Аноним 25/01/25 Суб 23:00:14 #278 №1596277 
>>1596134
У меня есть деформация копчика и межъягодичной складки в участке копчика(так написано в заключении). Врач тоже мне начал задавать вопросы об этом, но я ничего об этом не знаю и первый раз услышал. Почему ты об этом спрашиваешь и на что это влияет?
Аноним 26/01/25 Вск 00:23:03 #279 №1596293 
>>1596196
Тромбоз геморройных вен это и есть геморрой. Сравнительно безопасная хуйня - не сдохнешь, это не те тромбы.

>>1596154
А хуй знает. По-правильному идти к гастроэнтерологу, который вытянет из тебя 20+к и отправит лечить хеликобактер пилори, а через пару месяцев еще какую-нибудь хуйню придумает. Мне некоторое время хорошо помогали каждый вечер яблоко и 10 слив, но потом чет разладилось.
Аноним 26/01/25 Вск 07:35:58 #280 №1596323 
>>1596256
А вам что диагностировали?
Аноним 26/01/25 Вск 09:44:42 #281 №1596333 
image
Сап, жопаны. Буду краток, у меня кровит после сранья, но это не рак, ибо уже 12 лет так, периодически гемор купирую, обмазывают троксевазином и гепатромбином, пью парафин. Проходит, но какбе не до конца, что проходит только острота, а после сранья дискомфорт не проходи, пукан печёт около часа в лучшем случае, я подмываюсь уже много лет, что не провоцирвать рецидив часто.
И вопросик можно ли как-то этот внутренний гемор эффективно и как следует устранить на долгий срок напр полгода разовой процедурой или недлительным курсом, чтоб не следовать диетам и РЕЖИМАМ?
Я читал есть сечение кишки под корень, то ли вырезание, облагораживание там всего, но у меня какбе всё не так запущенно, оно не болит так целыми днями, что ни о чём не думаешь кроме боле, а это хардкорная операция и рисковая вроде бы.
Также подозрение что как побочка от гемора у меня проблемы с потенцией, ибо когда обострения, то потенция вообще почти на 9 уходит, а когда вылечивают релифом или гепатромбином, то потенция уже лучше на длительный срок причём, а не то что у меня нофап случился. Это тоже как бы не случайность? Там же простата рядом с прямой кишкой и все эти воспаления кишки на простату негативят по-любому.
Аноним 26/01/25 Вск 09:46:23 #282 №1596334 
>>1596277
У меня отбитый копчик и он режет как раз колющей болью простреливает.
Аноним 26/01/25 Вск 09:46:48 #283 №1596335 
>>1596323
Геморой, трещину, кокцигодинию
Аноним 26/01/25 Вск 09:54:39 #284 №1596337 
>>1596154
Вазелиновое масло я пью и много воды, но не постоянно, а когда обострение, чтоб жёпа успела зажить. Кто-то рыбий жир ещё пьёт.
Аноним 26/01/25 Вск 09:55:16 #285 №1596338 
А как трещины лечатася и из-за чего они сами? Там же не заштопать.
Аноним 26/01/25 Вск 12:27:13 #286 №1596364 
1737883627084.mp4
Хронический геморрой 2 стадии диагностировали в 2к17, летом этого года была диагностирована анальная трещина, мазал постеризаном, левомеколем, вроде че-то помогло.
В ноябре опять начался дискомфорт какой-то, кровь на бумажке после покаков, боль небольшая краткосрочная при срачке, зудилово, решил что мож опять трещина, начал постеризанить, не помогло, купил Релиф ультра свечи, не помогло, только все трусы и стулья в доме изгваздал вонючей жижей с запахом говнища и какой-то нефти, я хз, жена говорит ты охуел, прокладки носи, лол. Ну я пошел опять к проктологу, он говорит брат, у тебя обострился хронический геморрой. Вот тебе Детралекс по схеме, Релиф про, фитомуцил чтоб кал подмягчить, никакой туалетки, только вода, на крайняк влажные салфетки, через 2 недели приходи. Я и до этого уже полгода только влажной туалеткой пользовался, тут начал подмывать срандель, если дома, а если на работе, то влажной туалеткой. В основном белый друг призывал меня дома, по этому проблем особо не было, лечение шло по плану. Потом один раз примерно на работе, вытер жепу влажной бумагой, заметил кровь, то есть никуда она и не уходила, получается. И как мне там все разворотило нахуй, вся возледырочная зона покраснела и жутко жгла. Короче непонятная хуйня, с тех пор на работе стараюсь не срать, бумагу ту выкинул, подумал, что из-за нее скорее всего.
Сходил после этого на повторный прием к проктологу, он жёпоскопом посмотрел, сказал что обострение заебательски купировано, все успокоилось там, вообще все топчик. Кровь говорит от того, что ещё незажившую слизистую теребил бумагой, так должно быть всё ок. Ещё у меня беда, что чешется пару раз в день, хз от чего, когда делаю восходящий душ прям чувствуется, руками не лезу туда. Прописал он мне офломелид мазь заживляющую, если будет жёсткий чес, то целестодерм. Последний пока не юзал, вроде меньше стал беспокоить зуд. Прошло с тех пор 3 дня. Ну и сегодня собственно пошел посирулькать, думаю дай промокну жепу ануса бумажкой, просто для контроля, так то водой сразу смываю и вроде ничего нет. Но на бумажке была кровь и гавно, кровь и гавно. Вот приуныл и пришел сюда, просто выговориться. Ананасы, всем здоровой жёпы.
Аноним 26/01/25 Вск 12:40:33 #287 №1596367 
>>1596334
Именно в очко стреляет? Потому что у меня оно колит и снаружи и внутри(где то на 3-5см)
Аноним 26/01/25 Вск 16:02:36 #288 №1596494 
>>1596367
Стреляет в очко
Аноним 26/01/25 Вск 16:05:48 #289 №1596496 
Болит анус после покака. Внешне есть очень маленький (скорее просто синее пятно) тромб, нет видимых трещин. Болит как царапины, боль усиливается под напором воды. чзх?
Аноним 26/01/25 Вск 16:28:34 #290 №1596500 
>>1596154
Попробуй свежие овощи в большом объеме. Ну, можно и растворимую клетчатку, но вообще обычная морковь и капуста делают свое дело.
На счет объема - некоторые настолько мало едят овощи, что даже одна крупная морковь - это уже много. Попробуй в сутки съедать одну свою обычную тарелку еды, но полную только свежих овощей. Поначалу реакция кишечника такая, что только успевай кал откладывать. Но это и означает, что кишки у тебя только не работают, перистальтика никакая. По мере того, как будешь употреблять овощи регулярно, стул станет более стабильным, однородным и в меру мягким. Ну а порцию уже сам себе подберешь, чтобы не доводить дело до поноса.
Аноним 26/01/25 Вск 16:29:33 #291 №1596501 
>>1596496
> Болит как царапины, боль усиливается под напором воды.
Трещина точно. Как раз типичный симптом. И скорее всего первая стадия геморроя. Сходи в аптеку и начни пить детралекс сразу для разижения крови. Запишись к проктологу и пусть посмотрит. Пропишет свечи для заживления и расскажет как оттянуть первую операцию по лечению геморроя на много или не очень лет. Также постарайся нормализовать стул, чтобы он был как можно мягче и поменьше тужится, иначе зарастать будет много месяцев. И выбрасывай туалетную бумагу и юзай влажную туалетную бумагу (типа салфеток мягких - не те, что для вытирания ебала) онли.

>>1596364
Выше аноны писали, что чешетьба жопы, особенно после нагрузки, это симптом надпотуженных вен в тазу.
Аноним 26/01/25 Вск 16:32:42 #292 №1596504 
>>1596496
трещина
Аноним 26/01/25 Вск 18:25:00 #293 №1596527 
>>1596501
>>1596504
Можно обойтись без визита к проктологу? Бюджетный проктолог в моей поликлинике дикий мудак. Свечи обязательно использовать? Пока мажу левомеколем. Псиллиум подойдёт для нормализации стула?
Аноним 26/01/25 Вск 18:29:00 #294 №1596528 
>>1596527
> Свечи обязательно использовать?
Да. Схема лечения в оппосте.
> Псиллиум подойдёт для нормализации стула?
Стул это полностью индивидуальный вопрос. Что поможет. Если чувствуешь, что грядут тугие катышки которые хуй высратся, лучше вставь сразу микролакс навстречу.
> Можно обойтись без визита к проктологу?
На здоровье не экономят. Если хочешь поиметь реальные проблемы с жопой лет на 5 позже, то обязательно.
Аноним 26/01/25 Вск 18:31:16 #295 №1596531 
17378398456210.jpg
>>1596528
Ок, спасибо за оперативный ответ.
Аноним 26/01/25 Вск 19:34:00 #296 №1596553 
>>1596527
Любой препарат для разжижения стула + левомеколь и детралекс.
Аноним 26/01/25 Вск 22:19:43 #297 №1596568 
Сап, двач. В последний раз пользовался Релифом обычным - помогал хорошо. Прошло много времени и опять геморрой вылез. Старый релиф благополучно просрочился и втюхали Релиф Адванс. Почитал, что состав другой. Адванс вообще лечит геморрой или только обезболивает? Выбрасывать этот и брать обычный?
Аноним 26/01/25 Вск 23:31:18 #298 №1596581 
>>1596568
ты купил бензокаин, а в обычном фенилафрин, конечно отличаться будет эффект.
Аноним 27/01/25 Пнд 00:28:56 #299 №1596586 
Очень часто стали вылезать узлы. Вот буквально 7го числа тромбоэктомию делал, сейчас с душа распаренный вышел и опять узелок нехуевый такой. Я уже и сидеть перестал почти на работе, пропил детралекс 30 суспензий, мазал по 3-4 раза в день гепатромбином и хоть бы хуй. На толчке меньше минуты сижу, запоров отродясь не было. Подмываться начал (тёпленькой) водой задолго до всех проблем, потому что срал полужидким (сейчас кал норм если клетчатку жрать). Мне только лазерная коагуляция поможет?
Аноним 27/01/25 Пнд 00:41:37 #300 №1596589 
>>1596586
> Вот буквально 7го числа тромбоэктомию делал
Тромбоэктомия это же вытаскивание конкретного тромба из конкретной шишки. А у тебя, как и у всех вас итт, проблема комплексная и пофиксив одну вену остаются все остальные.
> Мне только лазерная коагуляция поможет?
В целом да, лет на 5-7 должно хватить. Еще работает склеротерапия, но у нее больше осложнений может быть и сама операция сложнее.
Аноним 27/01/25 Пнд 00:42:27 #301 №1596590 
>>1596589
> как и у всех нас итт
Желаемое за действительное, увы. Фикс.
Аноним 27/01/25 Пнд 08:07:52 #302 №1596638 
>>1596589
>В целом да, лет на 5-7 должно хватить.
Какие 5-7? Дохтур сказал пожизненно бля буду, мы может про разные вещи говорим.
Аноним 27/01/25 Пнд 08:17:29 #303 №1596640 
А есть такие, кому гепариновая мазь помогла, прям реально рассосала узел, а гепатромбин вообще никак? А то мне проктолог только последнюю выписывает постоянно, я уже подозреваю, что специально, чтобы я к нему чаще ходил.

И Детралекс всё-таки помогает или тоже индивидуально? Типа вот я месяц пропил 30 суспензий и один хер лезут. Или его надо полгода жрать?
Аноним 27/01/25 Пнд 10:40:16 #304 №1596654 
бля, братишки, подскажите по моей анальной проблеме. полтора года назад поставили геморрой 2 ст, было обострение, сидел жопой в тазике с ромашкой, пил детралекс, ставил свечи и тд., месяц спустя все прошло. Геморрой внутренний, снаружи есть какая то бахромка, но узлы не выпадывают, ничего не болит. Летом отравился, дристал сильно и гемор обострился. С тех пор по сегодняшний день он как будто в вялотекущей обостренной фазе, постоянно то зуд, то чувство распирания изнутри какое то. Пропиваю курс детралекса, проставляю нигепан 10 дней - все проходит на месяц примерно, потом снова обостряется зудом и распиранием. Сейчас кандидерм промазал 2 недели, вроде зуд прошел, но очко все равно красное. Почему так? Какие у меня перспективы? Резать уже надо или еще нет? Вроде если ничего не выпадывает, то не режут, но качество жизни из-за этого какое то уебищное. И каков шанс что все пройдет, если в жопе что то отрежут?
Аноним 27/01/25 Пнд 14:18:10 #305 №1596686 
Может платиновый вопрос, но все же
Че если аккуратно наружный геммор проколоть и шприцем отцедить часть сгустка
Аноним 27/01/25 Пнд 14:37:42 #306 №1596694 
>>1596686
>часть сгустка
А остальное куда, копить для варенья?
Аноним 27/01/25 Пнд 14:42:27 #307 №1596697 
>>1596694
Ну постепенно же
И китайские мускусные мази тупо только охлаждение дают или реально чето рассасывают
Аноним 27/01/25 Пнд 16:15:09 #308 №1596716 
>>1596686
А прокалывать-то зачем? Шприц все равно не справится с тромбом. Лучше лезвием надрез сделать, а потом пальцами тромб выдавить.
Рану потом просто заклеиваешь широким пластырем и готово.
Аноним 27/01/25 Пнд 17:33:41 #309 №1596728 
Рецидивисты со внутренним гемором после лигирования кольцами есть в треде? Через сколько у вас все началось по-новому? И какая была стадия на момент операции?
Аноним 28/01/25 Втр 01:33:56 #310 №1596783 
>>1596638
> Какие 5-7?
Таких.
> Дохтур сказал
Хорошо, что ты нашел такого мега Гиппократа который одной операцией лечит не только геморрой, но и причины его возникновения. Всем остальным приходится хуже.

>>1596654
> Вроде если ничего не выпадывает, то не режут, но качество жизни из-за этого какое то уебищное.
Не так. Операцию делают в двух противоположных случаях - когда пиздец и тромб тромб пидор, и когда временно подрассосалось, если терпит и есть тенденция к рассасыванию, но постоянно новые рецидивы.
> И каков шанс что все пройдет, если в жопе что то отрежут?
Если у тебя проблемы именно от геморроя, а не всякие там полипы или анальные черви, то высок. Только не всё, но на 5-7 лет должно хватить.

>>1596686
Это не платиновый вопрос, а самый тупой за всю историю треда, наверное. Сдохнеш. Уедешь на скорой с дико проигрывающими врачами.
Аноним 28/01/25 Втр 01:35:07 #311 №1596784 
>>1596728
> лигирования кольцами
Это вроде самый хуевый, но и дешевый способ. У тебя рецидив? Вбрось прохладную для тредной ноосферы.
Аноним 28/01/25 Втр 02:47:34 #312 №1596785 
Детралекс или Венарус и сколько таблеток лучше на 30 или на 60
Аноним 28/01/25 Втр 03:15:08 #313 №1596789 
>>1596785
Пью детралекс по 60 дважды в год для профилактики варикоза и гемора. Эффект есть.
Венарус вроде как тоже действует, но подешевле.
Аноним 28/01/25 Втр 03:48:11 #314 №1596791 
>>1596783
> самый тупой за всю историю треда
Тащемта, самый тупой вопрос был от челика, который с 4 стадией гемора спрашивал не пора ли ему на операцию. А там реально грозди из жопы свисают.

А прокол гемора - это уже давно норма.
Я хочу срать как нормальный человек! Белеберда 28/01/25 Втр 10:05:15 #315 №1596820 
Raichu.full.1263529.jpg
Бля, помогите.
Стул нормальний, та и при любом стуле никак не выходит самостоятельно сходить в туалет, приходится на корточках на белом троне помогать пальцем в перчатке и (или) клизмой в придачу.
Диета, врачи, ничего и никто мне увы пока не помогли.
Мне 20 с хвостиком лет, из-за постоянных пыток и напряжения при дефекации уже полез геморой, не сильный но так или иначе тоже процесу не помогает никак, вылез как неприятный бонус к ситуации в целом.

Отчаялась, не знаю как бороться, боюсь вступать в отношения и жить с кем-то, чувствую себя сломаной, мерзкой, убогой и бракованой херней

Такое ощущение что я одна такие мерзкие практики провожу в попытках сделать что-то такое простое что у меня не выходит.

Ищу людей которые могут посоветовать что-то кроме продуктов питания, а может тех кто сталкивался с подобным....

Аноним 28/01/25 Втр 11:08:44 #316 №1596829 
>>1596820
болит потом, или просто трудно расслабиться на унитазе?
Аноним 28/01/25 Втр 11:19:02 #317 №1596832 
>>1596829
Не болит, просто не выходит содержимое. Ощущение вроде где-то посередине встало и стоит, пока не "раздразишь(тригернешь)" идти не хочет к выходу. + Постоянное ощущение что кишечник не до конца освободился если не пользоваться вспомогательными средствами, а пытаться самостоятельно что-то сделать... Но самостоятельно напрягаться стрьомно уже - не хочу больших проблем з гемороем.
Аноним 28/01/25 Втр 11:26:30 #318 №1596836 
>>1596832
ну если уверена, что диеты были применены правильно и беезрезультатно, а осмотр профильного врача ничего не дал, записывайся на бос-терапию. Там должны помочь с расслаблением и напряжением нужных мышц.
Аноним 28/01/25 Втр 12:34:47 #319 №1596856 
1000060749.jpg
Ровно в 30 лет вылезла шишечка. Помазал какой то мазью шишка на анусе прошла. Не болела.

И с этого момента я перестал юзать туалетную бумагу. Теперь юзаю только подмывание душем. Может как нибудь сделаю себе гигиенический душ в туалет. Как же охуенно ходить с чистой жопой и не втирать говно бумагой. А ещё это охуенная профилактика геморроя.
Аноним 28/01/25 Втр 13:33:47 #320 №1596867 
>>1596783
Колоноскопию делал, кишки вообще идеальные.
Аноним 28/01/25 Втр 14:37:05 #321 №1596881 
>>1596836
Глянут термомеханическими куперовскими обскурантскую
Аноним 28/01/25 Втр 14:42:01 #322 №1596885 
>>1596820
> врачи
А что за врачи? Какой диагноз поставили? Или это лечение через гугл?

>приходится помогать
Вот с этим нужно завязать. Чем больше ты продолжаешь стимулировать дефекацию, тем больше усугубляешь проблему. Организм привыкает к стимуляции. Лучше начни употреблять больше клетчатки, чтобы кишечник стимулировался сам изнутри. Пей много воды и ходить гулять.
И в туалет иди только когда уже нет сил терпеть. Если процесс не идет, то не тужься, а просто прекрати это. Унитаз никуда не убежит.
Если ты много сидишь, то это само по себе проблема. Стул в таком случае склонен плотно упаковываться в прямой кишке, твердеть, кишечник из за слабой перистальтики постоянно раздражается, в итоге это бесконечное ощущение запора и несварения. Поэтому нужно либо ходить, либо заниматься регулярно гимнастикой. Иначе это всё будет только усугубляться.

>что-то кроме продуктов питания
Это универсальный рецепт при отсутствии патологий. Если у тебя нет явных болячек, то не приучай себя к таблеткам. Тебя к этой проблеме привел образ жизни. И лечение заключается в его изменении.

>>1596832
>где-то посередине встало и стоит
Либо это внутренний гемор/полип, либо новообразование. Если ты ходишь по врачам, то тебе бы уже давно явно сказали, что это.
Это может быть спазм мышц. Однако его очень легко обнаружить - при попытке просунуть палец, все быть напряжено так, что даже мизинец толком не пролезет. Всюду будут ощущаться довольно жесткие уплотнения напряженных мышц. Если этого нет, то и расслаблять нечего.
Аноним 28/01/25 Втр 17:24:48 #323 №1596949 
>>1596856
А если каканье не сухое, что, размазываешь говно рукой пока смываешь? Рука потом не воняет?
Аноним 28/01/25 Втр 17:31:01 #324 №1596952 
>>1596885
Проктолог хирург,хирург и проктолог, три разных врача, сказали одно и тоже примерно - только что есть небольшие две шишки которые можно будет потом прооперировать. Пока не имею возможности однако проблема не в геморое.

Нужно попробовать гимнастику..спасибо!

Таблетки стараюсь не пить и какие-то проносные, юзаю только мазь и изредка свечки

Нет, полипов точно нет, только внешние пара узлов маленьких

Спасибо за консультацию. Нужно попробовать гимнастику или что-то более активное...
Аноним 28/01/25 Втр 20:51:17 #325 №1597025 
>>1596949
> А если каканье не сухое, что, размазываешь говно рукой пока смываешь?
Да, приходится трогать говно рукой. Это минус.

>Рука потом не воняет?
Надо очень очень хорошо с мылом помыть руки. Тогда не воняет. А вообще стараюсь срать и потом принимать душ.
Аноним 28/01/25 Втр 21:01:53 #326 №1597030 
Вышла из туалета и стрессанула. Одна из складочек анального кольца немного набухла, цвет телесный, не болит, крови нет. Минут через 10 после дефекации стала меньше, но полностью не ушла. Это геморрой? Я умру?

Жопоеблей никогда не занималась, ничего туда не засовывала. Использовала строго по назначению.
Аноним 28/01/25 Втр 21:22:20 #327 №1597035 
>>1597030
В это месте под кожей проходит геморроидальная вена, которая набухла. Гемор первой степени в общем-то.
Если не болит, то особо ничего страшного. Если мыть жопу прохладной водой, то подобное проходит практически моментально. Если много сидеть на жопе, то эти места потом склонны тромбироваться.
Аноним 28/01/25 Втр 21:27:28 #328 №1597036 
>>1597035
У меня работа сидячая, 8 часов 5 дней в неделю. Кажется, придётся чаще ходить на перекур.

Спасибо за ответ. Немного успокоилась.
Аноним 28/01/25 Втр 21:35:51 #329 №1597038 
>>1597035
Спросить ещё хотела: я всегда ношу стринги, всю сознательную жизнь в обычном белье неудобно, привыкла видимо. Это может как-то влиять в теории?
Аноним 28/01/25 Втр 21:35:53 #330 №1597039 
>>1597036
> работа сидячая
Верная дорога к жопопроблемам.
Аноним 28/01/25 Втр 21:36:56 #331 №1597041 
>>1597038
Нет, никакого влияния. Вся суть геморроя - это нарушение венозного кровотока.
Аноним 28/01/25 Втр 21:38:32 #332 №1597043 
>>1597039
Стремлюсь к тому, чтобы лет через 3-5 уйти на удалёнку и работать работу лёжа в кроватке. Но пока это невозможно. Надеюсь, к тому времени я ещё смогу сидеть без боли...

>>1597041
Хорошо, спасибо.
Аноним 28/01/25 Втр 21:39:23 #333 №1597044 
>>1597043
> работу лёжа в кроватке
Верная дорога к проблемам со спиной. Без движения организм только портится.
Аноним 28/01/25 Втр 21:40:49 #334 №1597045 
>>1597044
Да понятно, что лежать по 8 часов тоже неправильно, но дома в любой момент можно отвлечься и размяться. А в офисе каждый час бегать на перерывы - такое себе.
Аноним 28/01/25 Втр 22:41:16 #335 №1597051 
>>1597045
> А в офисе каждый час бегать на перерывы - такое себе

Я удаленщик, но судьба так распорядилась что нужно до марта ходить в офис. Каждые 30-40 минут хожу то чай навести, то в массажном кресле полежу, то на баланс борде побалансирую. Больше часа сидеть вредная хуйня.
Аноним 28/01/25 Втр 22:47:10 #336 №1597052 
>>1597051
Ты, судя по офисному стаффу, погромист. Я не погромист и из мест, куда можно сходить в офисе: комната для приёма пищи к кофемашине, другая комната с чаем и второй кофемашиной, курилка. И все. И длиннющий узкий коридор с кучей дверей. Туалетные комнаты ещё.

Грустно, короче.
Аноним 28/01/25 Втр 23:05:58 #337 №1597054 
1000060645.webm
>>1597052
Чёт пиздец конечно.

разраб в банке
Аноним 28/01/25 Втр 23:08:05 #338 №1597056 
>>1597054
О, а если не секрет, что по зп и какой грейд?
Аноним 28/01/25 Втр 23:10:42 #339 №1597057 
1000060431.jpg
>>1597056
Черно жёлтый иностранный банк, старший дата инженер, 330к на руки, не ебу что такое грейд.
Аноним 28/01/25 Втр 23:13:30 #340 №1597059 
>>1597057
Поняла, спасибо.

Я мб что-то путаю и так не везде, но вроде, у погромистов 19 грейдов, начиная от джунов и до сеньоров, с 17-18, вроде, сеньоры уже. Надеюсь, понял, о чем я.
Аноним 29/01/25 Срд 02:18:01 #341 №1597088 
>>1596820
> приходится на корточках на белом троне помогать пальце
Фубля, воистину тнус. Напомнило одноименные треды, где аноны охуевали как прынцессы лазают пальцами прямо в говно и жопу.
> что-то кроме продуктов питания
Так ты самое главное не сказала - какой у тебя стул. Скорее всего твердый и козьи катышки. Жри клетчатку и всякие сливы, будет вылетать говно сильно проще. Можешь еще вставлять свечи примерно перед срачбой, чтобы внутри все смазалося. Но это костыли, тут главное стул - он должен быть либо умеренно твердая богатырская колбаса у которой нет шансов где-то застрять, либо мягкое и стекающе-вылетающее без напряга.

Это при условии что у тебя пиздецом в прямой кишке нет, что в 20 лет и <1000 пердачных развлечений вряд ли.
Аноним 29/01/25 Срд 02:25:39 #342 №1597090 
>>1596856
> И с этого момента я перестал юзать туалетную бумагу. Теперь юзаю только подмывание душем.
Фубля, ты прямо как чуханские мюсли и тяны - прямо рукой в говно. Есть же влажная туалетная бумага, а потом и помыть можно.

>>1597030
Первая стадия геморроя.

>>1597038
На здоровую жопу не влияет (если только не считать бактериальный вопрос). А вот на больную (==геморрой или трещины) еще как влияет - также, как сухая туалетная бумага так как трется о шишаки и трещины.
Аноним 29/01/25 Срд 07:31:08 #343 №1597108 
Есть какие то болевые ощущения в области очка. Но не прямо в анусе, а где то на сантиметра полтора в сторону и прощупывается болезненное место где то в глубине мышц. Это гемморой или чет другое? И к какому врачу идти к практологу или просто к хирургу?
Аноним 29/01/25 Срд 08:54:45 #344 №1597114 
>>1597090
>Фубля
Лучше так, чем ходить с грязной жопой предварительно размазав это обильно бумагой.
Аноним 29/01/25 Срд 09:24:08 #345 №1597117 
>>1597090
>Первая стадия
Ну, я ночью пошла в душ и там ничего не было уже. Ни на ощупь, ни внешне. Мб перенапряглась в туалете, лол, не знаю. Не люблю долго сидеть в нем, все из себя быстро выталкиваю и выхожу.

>бактериальный вопрос
За всю жизь только 1 раз была молочница лет в 17, вылечила за 1 день таблеткой флуконазола. Хотя я думаю, что это от стресса, т.к. ЕГЭ и все такое в тот период сильно загоняли.

Никаких циститов и проч. не было. Хотя мб я просто везучая.
Аноним 30/01/25 Чтв 02:06:26 #346 №1597325 
>>1597108
Сразу к проктологу.
Аноним 31/01/25 Птн 13:37:59 #347 №1597726 
Заебал сраный гемор, вторая стадия с 2017, несколько раз легировал кольцами, хватало на пару лет а потом опять. Уже год работаю на работе, где часто надо таскать канистры по 25-50 кг или мешки по 25, или возить на рохле кубы весом в тонну.
В целом не особо беспокоили все эти грузы, иногда обострялся гемор или чуть побаливало иногда при поднятиях тяжестей.
Но на новогодних праздниках более недели лежал в кровати перед компом безвылазно почти круглосуточно, на спине или животе или сидел на кровати, и болел зад постоянно почти. После вышел на работу и чувствую что шишки ебаные внутри опять увеличились.
Думаю как быть? Работу бросать не хочу.
Надо или на легирование кольцами опять сходить, тогда как быть с тяжестями? Там вроде нельзя 2 недели их поднимать.
Или может сделать классическую операцию и полностью удалить это говно и наружное и внутреннее? Тогда в стационаре придется лежать
Есть ИТТ кто делал классическую операцию на внутренних и наружных узлах? Помню проктолог пугал недержанием
Аноним 01/02/25 Суб 04:27:41 #348 №1597952 
>>1597726
> несколько раз легировал кольцами, хватало на пару лет а потом опять
Именно на столько легирования и хватает. Это самая ненадежная операция. Но зато простая.
> Или может сделать классическую операцию и полностью удалить это говно и наружное и внутреннее? Тогда в стационаре придется лежать
> Есть ИТТ кто делал классическую операцию на внутренних и наружных узлах? Помню проктолог пугал недержанием
Классическая полосная операция самая надежная с точки зрения рецидивов, но молодым ее сейчас делают редко - только если полный пиздец последняя стадия гроб гроб анальный виноград. И после нее будешь месяц лежать, то есть хуй работе.
> Думаю как быть? Работу бросать не хочу.
Делать лазорную вапоризацию / склеротерапию внешних и внутрениих узлов. Уйдешь из клиники на своих двоих в тот же день или на следующий, и будешь обитать дома неделю, а еще через неделю выходить гулять, а на третью неделю уже можно вести почти обычный образ жизни без поднятия тяжестей (это 4-6 недель с гарантией), то есть за отпуск вполне успевается.
Но во всех случаях, включая полосную хирургическую, ощущения во время срачбы непередаваемые текстом.
Аноним 01/02/25 Суб 13:57:44 #349 №1597988 
Я в первый раз в треде. Доигрался с очком и теперь очко не держит говно. Я перестал юзать игрушки почти два месяца назад, но труханы постоянно в говне. Еще постоянно очко какое-то мокрое и чешется. Неделю ставил свечи обезболивающие, вроде зуд прошел, но проблема с недержанием осталась. Знакомый посоветовал проктолога, уверяет, что он норм. Но я ссыкую, я еще молодой для таких проблем, поэтому он явно поймет, что я пидор по моему раздолбанному очку. Я подумываю сказать ему, что у меня запоры и говно как кирпич рвет анус, отчасти это правда, иногда такое бывает. Он поверит?
Аноним 01/02/25 Суб 17:49:32 #350 №1598034 
>>1597988
Нет, он сразу поймет что ты пасив и выебет тебя шваброй
Аноним 01/02/25 Суб 19:06:59 #351 №1598050 
>>1597726
На внутренних узлах мне операцию не делали, но делали на внешние два узла. Операция простейшая и безболезненная, длится 10 минут примерно. Просто врач колит обезбол в шишку, делает надрез, тромб выливается с кровью, затем он всё это зашивает. Потом 2 дня не сможешь ходить, точнее сможешь но очень медленно. Плюс мне 4 дня делали уколы обезболивающие утром и вечером, но даже без них я бы не сказал что там есть что-то болючее, хотя я боли очень чувствителен.
Аноним 01/02/25 Суб 19:08:34 #352 №1598053 
>>1597988
Попробуй упражнения Кегеля.
> Я подумываю сказать ему, что у меня запоры и говно как кирпич рвет анус, отчасти это правда, иногда такое бывает.
Когда запоры наоборот хуй лезет из-за анальных катышек, а у тебя наоборот все раздолбано и нужно увеличить тонус сфинктера. Так что не выебывайся и иди к врачу с конкретной проблемой, что ты пробитый пидор и жопа не держит говно. Ему с тобой не в церковь ходить, а делать свою работу по лечению жопострадальцев разных сортов.
Аноним 01/02/25 Суб 19:16:28 #353 №1598058 
4454354565656.jpg
Может ли НАРУЖНЫЙ геморрой рассосаться сам ? Ну учитывая приём всяких детралексов, гепатромбинов и прочих релифов.
У меня уже выскакивала шишка рядом с анусом, мне её хирург удалил. Сейчас вторая вылезла рядышком, но в больничке нет желания лежать. Я посмотрел видос одного проктолуха на ютубе, так он говорит что за месяц полюбас всё должно рассосаться. Так ли это ? Короче анонче посоветуй, мне ждать месяц пока оно само пройдёт или сразу идти к хирургу что б он всё это механически удалил ?
Аноним 01/02/25 Суб 19:20:40 #354 №1598063 
>>1598058
> Может ли НАРУЖНЫЙ геморрой рассосаться сам ? Ну учитывая приём всяких детралексов, гепатромбинов и прочих релифов.
Да. Если будешь хавать венотоники, мазать лиотоном или чем еще, вставлять свечи, не носить тяжестей, не ходить слишком долго (внезапно) и сидеть без движения, то да, за месяц рассосется. Только если вылезло один раз, то потом вылезет снова. Но на операцию сразу мало смысла тоже - только когда рецидивы будут реально частыми и заебут.
Аноним 01/02/25 Суб 19:21:59 #355 №1598064 
>>1598058
> Ну учитывая приём всяких детралексов, гепатромбинов и прочих релифов.
А зачем их еще по твоему используют? Просто так?
>Я посмотрел видос одного проктолуха на ютубе, так он говорит что за месяц полюбас всё должно рассосаться.
Быстрее, это просто тромбоз из за кривых вен. Можешь резать ходить каждый раз. Можешь просто релиф вставлять.
Аноним 01/02/25 Суб 20:29:11 #356 №1598077 
>>1598050
просто мне врач советовал не трогать внешние узлы якобы недержание будет
Аноним 01/02/25 Суб 23:48:11 #357 №1598106 
>>1597088
>Так ты самое главное не сказала - какой у тебя стул
Вот что что а стул нормальный, та и при любом стуле проблема все равно есть. От того и говорю что питание как инструмент не помогает в такой ситуации
Аноним 02/02/25 Вск 03:50:41 #358 №1598124 
1594676883535.jpg
>>1598106
>>1597988
У вас противоположные проблемы, кек. Начни плотно разрабывать пердак.
Аноним 02/02/25 Вск 16:05:04 #359 №1598209 
Вот и закончилась молодость. После сранья надувается шишка и вызывает дискомфорт. Потом сдувается, а после следующего сранья опять вылезает. Пройдёт само? Какие вообще рекомендации в таком случае, двигать меньше или больше? Сидеть меньше или больше?
Аноним 02/02/25 Вск 16:13:14 #360 №1598213 
>>1598209
> Пройдёт само?
Если будешь принимать венотоники, свечи, мазать, вести правильный образ жизни, конкретная шишка скорее всего пройдет. Конкретные рекомендации - прочитай тред, каждые 10 постов одно и то же. Но сам геморрой и его причина (хуевые вены и образ жизни) никуда не денутся и обящательно возникнут новые.
Аноним 02/02/25 Вск 20:35:30 #361 №1598308 
>>1598077
Чаво? Может у тебя внутренние узлы наружу вылезают, а не внешние ? Просто если потеребить внутренние узлы то можно обосраться, но это не недержание. Так например маленьким котятам попу пару секунд помассируют и они сразу срут, ну у человека так же.
Аноним 03/02/25 Пнд 00:52:51 #362 №1598351 
Где-то год сижу на курсе детралекса. Каждые полгода - коробка на 60 таблеток. По одной ежедневно. И вот что могу сказать, жопа реально крепче от этого. Может образ жизни у меня слегка и изменился, питание чуток подправил, немного физухи и все такое, но долгое сидение на жопе - это со мной всю жизнь. Когда впервые столкнулся с гемором, то потом даже один день плотного жопоседства мог привести к тромбу. Я думал это навсегда вообще. Постоянно держал мази наготове. А теперь вот живу будто лет 6-7 назад. Нормальная жопа, какой она и была прежде. Хоть ты долго ходи, хоть долго сиди. Стараюсь только до полного онемения жопа не сидеть, чтобы уж судьбу не испытывать.

Послушал как-то одного деда на ютубе, который говорил, что курсы венотонизирующих препаратов дают эффект, но только при долгом применении. Вот проверил на себе и реально эффект есть, который даже закрепляется. Главное только под себя подобрать подходящий препарат. Детралекс хоть и хвалят, но скорее всего остальные тоже работают.

Держу в курсе.
Аноним 03/02/25 Пнд 04:59:31 #363 №1598374 
Как удерживать свечи? Они непременно вытекают, иногда спустя 30 минут, иногда спустя несколько часов. Пробовал вставлять лёжа на боку, пробовал вставлять в позе берёзки, одно и то же. Засовываю где-то на 5 сантиметров.
Аноним 04/02/25 Втр 06:18:10 #364 №1598632 
1728732072882.png
>>1598374
Коротко - не пердеть или ставить их на ночь.

> Пробовал вставлять лёжа на боку, пробовал вставлять в позе берёзки, одно и то же
Погуглил позу березки. Хуя ты акробат. Ставишь ногу на край ванной или табуретку чуть сбоку. Пригибаешь в коленях чуток ноги. Свечку подогрей с холодильника (ты ведь в холодильнике держишь?) под горячей водой секунд 10 и головку намаж любимой анальной смазкой или просто геморройной мазью которой ты обычно мажешь. Берешь свечку ведущей рукой у основания с боков и указательны пальцем под дюзы. Аккуратно подводишь к анусу и мягко, но уверенно вводишь свечу в жопу, отпуская с боков ствол и толкая чисто указательным пальцем дюзы, пока свеча не будет полностью в жопе. По ощущениям пару сантиметров в глубь за концом свечи. Если вставил правильно, то сфинктер сделает сорт оф глотательное движение и свеча уйдет во Внутреннюю Монголию и ты мгновенно ее перестанешь ощущать. Если ты прямо после вставки чувствуешь свечу, значит недостаточно глубоко вставляешь солдатика и он остается в предбаннике из которого вываливается.
Аноним 04/02/25 Втр 18:11:52 #365 №1598802 
>>1598308
вот при сранье шишки надуваются, одна побольше ближе к члену и маленькие на остальных лучах звезды ануса. Их хочу удалить нахуй + внутренние узлы еще
Аноним 04/02/25 Втр 18:26:16 #366 №1598805 
>>1598351
>детралекс
Ты смотри действующее вещество, в "Венарусе" тоже самое кажется.
Не очень понял как ты их применял - раз в полгода по таблетке 1000 мг 60 дней? А в остальные 4 месяца?
Внутренние и наружные узлы есть у тебя?
Аноним 04/02/25 Втр 19:00:33 #367 №1598813 
>>1598805
Курсишь 2 месяца по 1 таблетке в день. Потом не делаешь ничего. Через 4 месяца снова курсишь. 1 таблетка - 1000 мг.
Я хз что там по действующему веществу, но мне венарус показался слабоватым. В острый период детралекс показался себя раза в три эффективнее. Может это индивидуально, хз.
Узлы воспалялись в внешние и внутренние. Внешние намного чаще.
Аноним 04/02/25 Втр 19:45:36 #368 №1598845 
>>1598813
почему не удалял\легировал?
Аноним 04/02/25 Втр 19:46:57 #369 №1598846 
>>1598813
>В острый период детралекс показался себя раза в три эффективнее
в инструкции написано что в острый период надо 3 таблетки в день
Аноним 04/02/25 Втр 19:54:54 #370 №1598850 
У меня кстати самый долбоебский способ приобретения геморроя из всех тут сидящих был - неправильная поза для медитации была причиной. По часу в день сидел и у меня полжопы и ноги немели. За пару месяцев заработал шишки в 23 года
Аноним 04/02/25 Втр 21:05:29 #371 №1598891 
>>1598845
А зачем?
>>1598846
Ну а венаруса твоего сильно меньше нужно что ли?

Дебильные вопросы какие-то, ей богу.
Аноним 04/02/25 Втр 21:28:40 #372 №1598898 
>>1598891
венарус дешевле
Аноним 04/02/25 Втр 21:49:04 #373 №1598906 
>>1598898
Ну так покупай венарус. Потом не жалуйся, что у тебя жопа не лечится годами.
Аноним 04/02/25 Втр 22:57:42 #374 №1598937 
>>1598906
так я и детралекс принимал
разницы не заметил
Аноним 05/02/25 Срд 11:25:04 #375 №1599053 
1730628763881.jpg
Сходил к терапевту, она сказала что "ну хуй знает вроде похоже, а может и нет, иди к хирургу, а пока мажь жеппу гепариновой мазью".
Аноним 05/02/25 Срд 15:19:07 #376 №1599120 
Аноны, несколько дней назал вылезли лимфоузлы в паху, а вчера появился прыщ(?) под мошонкой, чуть ближе к анусу.
Сегодня утром после прогулки чот стало неприятно, как будто он начал созревать и увеличиваться.
Свернулся кое как на кровати с камерой и там нормальная такая шишка, но такое ощущение, что он слишком далеко от сфинкетра и это не геморрой.
Какой шанс, что это он? Какие вообше мои дальнейшие девствия?
кун 23 лвл в жопу не ебусь
Аноним 05/02/25 Срд 23:35:47 #377 №1599323 
Бамп
Аноним 06/02/25 Чтв 01:21:39 #378 №1599342 
>>1599053
Не ее профиль. Все правильно сказала. Хуже от гепариновой мази не будет.
Аноним 06/02/25 Чтв 01:22:42 #379 №1599343 
>>1599120
Сфотографируй. Не знаю что там у тебя в просаке выскочило, но точно не геморрой - он прямо у ануса только.
Аноним 06/02/25 Чтв 06:14:59 #380 №1599362 
>>1599343
В течении дня скину фотку.
Сука, хоть и не чухан, каждый день по 2 раза мою очко, но оч надеюсь, что это просто здоровенный прыщ.
Аноним 06/02/25 Чтв 11:27:59 #381 №1599398 
image.png
Во вторник сделали лазерную геморроидэктомию 3 узлов под эпидуральной анестезией. Ноги начал двигать уже через пару часов и пытался их размять сгибая и разгибая. В среду всё было нормально,разрешили ходить, первый стул был норм и отпустили домой. Сегодня в четверг Посрал так как будто свеклы съел, красная вода и пара сгустков крови. Ничего не болит, просто ощущение что жопой съел хурму.
Самое главное- шея болит просто пиздец, дольше 15 минут не могу сидеть в принципе. На пике нарисовал где болит.

В больницу пока не могу дозвониться и возник вопорос. Это нормально или нет?
Аноним 06/02/25 Чтв 12:00:24 #382 №1599403 
>>1599398
После анастезий бывают разные приколы. Мне когда делали калоноскопию под седатацией,кололи что то в вену от чего я вырубился, как очнулся - у меня совсем пропал голос и на пару дней я осип, потом прошло. К врачу идти стоит если болит и не отпускает больше недели
Аноним 06/02/25 Чтв 13:03:09 #383 №1599412 
>>1599403
Анон, а ты через сколько очухался после колоноскопии? Тут надо без палева сделать ее находясь на удаленке, если в 8 00 сделать а в 9 00 приползти домой реально?
Аноним 06/02/25 Чтв 13:13:18 #384 №1599413 
>>1599412
Мне быстро сделали. Под общим наркозом через 45 минут очнулся. Ты учти что тебе ещё надо будет домой доползти.
Анон с шейными болями выше
Аноним 06/02/25 Чтв 13:14:10 #385 №1599414 
>>1599412
Нет, процедура вся длится минут 20-30, после нее надо в палате полежать еще минут 40 и состояние такое...Короче вот ты не спал сутки, потом прилег поспать и через час тебя разбудили, вот такое состояние.
Аноним 06/02/25 Чтв 13:34:39 #386 №1599416 
Я еще блять в коричневую ловушку попал. Мне перед процедурой сказали мол, тогда то не ужинаешь, тогда то не обедаешь а ещеее! Вот тебе лекарство, его разводишь на литр воды да пьешь. Я думаю ну ок, пришел, развел, выпил литр неспеша. Думаю хуйня какая то...А минут через 20 у меня как сорвало днище блять! Просто в течении 3х часов бегал каждые 10 минут и срал срал срал пока из жопы уже чистая, колодезная вода не полилась.
Аноним 06/02/25 Чтв 14:18:29 #387 №1599422 
>>1599398
> Посрал так как будто свеклы съел, красная вода и пара сгустков крови. Ничего не болит
Пиздец, завидую. У меня боли пиздец были когда говно прижималось к ожоговым ранам, так еще и не лезло нормально, так как сфинктер начал гипертонуситься и стал каменным. Правда мне под местной анестезией делали.
> В больницу пока не могу дозвониться и возник вопорос. Это нормально или нет?
Точно нет. Возможно осложнение после анестезии, звони в больницу.
Аноним 06/02/25 Чтв 15:09:07 #388 №1599433 
646FD043-CF66-43A4-990B-90630B3683D4.jpeg
>>1599343
>>1599120
Вот так вот
Аноним 06/02/25 Чтв 15:33:40 #389 №1599435 
>>1599416
Я только что выпил лекарство тоже. Буквально идут считанные минуты до забега. Завтра колоноскопия, надеюсь там очко не сильно болит потом?
Аноним 06/02/25 Чтв 15:35:43 #390 №1599436 
>>1599435
>надеюсь там очко не сильно болит потом?
У меня вообще не болело, болело горло.
Аноним 06/02/25 Чтв 17:53:18 #391 №1599468 
>>1599436
Не мне это не надо, у меня еще на след день ФГДс.

>>1599413
>>1599414
А у вас давление не падало? Я счас сидел на толкане думал помру нахуй аж в глазах потемнело. Сейчас отпустило 85 на 65 давление. Сколько было в толкане даже представить страшно.
Аноним 06/02/25 Чтв 22:34:48 #392 №1599534 
А детралекс точно работает? Чёт он в расстрельном списке фуфломицинов находится как сомнительный. На западе детралекс назначают вообще? Как там геморрой лечат?
Аноним 06/02/25 Чтв 23:51:11 #393 №1599551 
>>1599534
Детралекс не работает только у нищих, которые считают его дорогим. Работает у них только дешевый кал.
Аноним 07/02/25 Птн 02:34:15 #394 №1599564 
1652938092711.png
>>1599433
Кек. Ну какой геморрой, там до жопы три пизды еще поместится. Мог бы сам догадаться, тем более геморройные шишки красно-синие, а не гнойные. У тебя обычный фурункул. Выдови иди к обычному хирургу и он тебе обычно его вырежет и все у тебя излечится, и будет хорошо.
Аноним 07/02/25 Птн 02:39:03 #395 №1599565 
>>1599534
> Чёт он в расстрельном списке фуфломицинов находится как сомнительный.
Его без шуток писал хохол на USAID. А в реальности вот:

Да, действующее вещество Детралекса — это диосмин в сочетании с гесперидином. Оно является хорошо изученным и проверенным средством для лечения хронической венозной недостаточности, варикозного расширения вен и геморроя.

### Доказательства эффективности:
1. Клинические исследования подтвердили, что диосмин и гесперидин улучшают венозный тонус, микроциркуляцию и снижают воспаление.
2. Одобрение регуляторов – препарат зарегистрирован и используется во многих странах, в том числе в Европе и России.
3. Метаанализы подтверждают, что флавоноиды (включая диосмин) эффективны при варикозе и геморрое.

Так что да, его действующее вещество — проверенное и признанное в медицине. Если думаете принимать, лучше обсудить с врачом, особенно если есть противопоказания. 🚑

В странах Запада есть несколько препаратов, содержащих диосмин (иногда в сочетании с гесперидином), аналогичных Детралексу. Вот несколько популярных:

1. Daflon 500 / Daflon 1000 (Франция) – оригинальный препарат, аналог Детралекса, также производится Servier.
2. Venixxa (Канада) – содержит очищенный микронизированный диосмин, используется при венозной недостаточности и геморрое.
3. Phlebodia 600 (Франция) – содержит только диосмин, но в более высокой дозировке (600 мг). Производитель: Innotera.
4. DiosVein (США) – добавка с диосмином, продаётся как БАД.
5. Diosmin Complex (разные производители, США и Европа) – диосмин с гесперидином или другими флавоноидами.

Если ищете замену Детралексу за границей, Daflon 500/1000 и Phlebodia 600 – самые близкие аналоги.
Аноним 07/02/25 Птн 07:14:20 #396 №1599573 
Опишу свою ситуацию. За последние годы пару раз вылезал наружный узел. Один раз совсем мелкий, второй этим летом уже с тромбом, ходил к врачу, но он назначив стандартные таблетки и мази, сказал что если все рассосется то ничего делать не надо и на повторном приеме сказал, что все нормально на данный момент.
В чем сейчас проблема - последнее время сру часто очень большими кусками, которые сложно выходят, и приходится тужиться, да я знаю что этого не надо делать, но по другому обычно никак. Боюсь, что это может снова спровоцировать, что посоветуете?
Так же нащупал у себя внутри почти рядом со входом небольшой возможно узелок, но он там был и раньше и тот же врач при осмотре сказал, что это у всех так. Стоит ли с этим что-то делать сейчас? Может хотя бы мазать? Крови нет.
Аноним 07/02/25 Птн 07:15:08 #397 №1599574 
>>1599573
мази свечи
Аноним 07/02/25 Птн 08:47:01 #398 №1599581 
>>1599564
> У тебя обычный фурункул
Спасибо, анончик.
Мажу его 2-3 дня левомеколем и гепариновой мазью и он все меньше и меньше становится, мб даже без операции обойдется и сам по себе рассосется.
Аноним 07/02/25 Птн 08:58:41 #399 №1599584 
>>1599565
У чатагпт я тоже спрашивал, так вот в асашай он не одобрен FDA и не назначается для лечения геморроя, а доступен только как БАД.
Аноним 07/02/25 Птн 09:24:06 #400 №1599589 
>>1599584
Помониторь инфу про Южную Корею, у них там какое то ебанутое кол-во геморройных жоп на все население.
Аноним 07/02/25 Птн 10:29:51 #401 №1599593 
Сделал колоноскопию и ФГДс в один час. Все норм прошло. Нихуя не болит. Сразу очухался встал и пошел. Уже немного покушал. Внутри стандартный набор - предьязвенное состояние, полипы в кишках и гимморой.
Кровь в кале 130-160, бурлит внутри и бывает побавливает в кишках. Изза этого направили. А давление еще скачет как сайгак, ну пойдем дальше к врачам с результатами. Всем спасибо кто делился опытом прохождения процедуры.
Аноним 07/02/25 Птн 10:31:46 #402 №1599594 
>>1599534
>расстрельном списке
Он немного поверхностный и радикальный, пару препаратов можно оттуда выкинуть, кое какие поставить просто под сомнение....Скажем так он верен процентов на 90.
Аноним 07/02/25 Птн 18:51:20 #403 №1599710 
>>1599534
после приема заметно, как наружные узлы уменьшаются
Аноним 08/02/25 Суб 03:35:34 #404 №1599784 
1653762393815.jpg
>>1599593
Добро пожаловать в клуб анальных приключенцев.
Аноним 08/02/25 Суб 10:06:43 #405 №1599819 
5276044488080485132.jpg
Блядь, анончики, это пиздец(
Собрался с духом и записался к проктологу.
Прием стоит 2200р. Пришел, рассказал проблемы, что у меня полип вылез и хочу удалить. Он мне рассказал, что щас жопу посмотрит и если в парадной нет ничего страшного, то полную колоноскопию можно до 40 лет отложить, а если есть, то желательно срочно об этом задуматься.
Ложусь на кушетку, он мне в дупу четпо попихал, потом достает и я чувствую, что оттуда еще что-то выдавилось: или говно или смазканадеюсь смазка Он подтер, еще какие-то аппараты запихал, потом грит вставайте, вытирайтесь.
Короч, поставил диагноз: Хронический комбинированный геморрой 2-ой стадии, с кровотечением, фиброзные анальные полипы.
Но в парадной грит все чисто, ну и диагноз, на сколько я понял, не такой уж страшный.
Но я немного ахуел от цены. 55к за саму операцию, 8300р за анестезию и 7000р за палату в сутки, итого 75к за все. Но это вроде как мне всю жопу фиксят: и полип вырезают, и геморр купируют. Плюс еще надо хуеву тучу анализов сдать, которые тоже наверняка не бесплатны, плюс купить всяких релифов, микролаксов и других мазей, которые тоже не дешево стоят. Ахуеть, грубо говоря, 85к за жопу. Ну и после осмотра еще 2200р пришлось заплатить за то что мне каким-то аппаратом в анус посмотрели.
Я ебал, я не 300к наносек, чтобы вот так выложить сразу такую сумму, особенно после праздников, где и так дохуя потратил.
Ебаный, блядь, организм, сука. Ну вот какого хуя? Почему я должен работать на свою жопу? Этот год на жопу, следующий на зубы, через год еще на какую-нибудь хуйню. Нахуй так жить просто? Можно от жизни хоть чуть-чуть удовольствия получить, а?
Расстроился из-за этой хуйни и пошел в азиатскую кафешку пожрать взять, а мне там салат бесплатно подарили - хоть что-то хорошее произошло.
Аноним 08/02/25 Суб 10:43:05 #406 №1599829 
>>1599819
>Ебаный, блядь, организм, сука. Ну вот какого хуя?
Да это полный пиздец.
Если бы прямо сейчас стал миллионером, то в 1ю очередь поехал бы тратить бабки на врачей.
Аноним 08/02/25 Суб 16:07:01 #407 №1599957 
>>1599819
> Ебаный, блядь, организм, сука. Ну вот какого хуя?
Это называется старение. Дальше будет больше.
> Почему я должен работать на свою жопу?
Потому что ты мясной мешок. Дальше будут проблемы не только с жопой. Алсо, проблемы с жопой после лечения геморроя закончатся не навсегда :3
> Нахуй так жить просто?
Выход знаешь.
> Можно от жизни хоть чуть-чуть удовольствия получить, а?
В 20 лет удовольствие получит, на этом хватит. Хорошего понемножку. Дальше с каждым годом будет хуже.
Аноним 08/02/25 Суб 18:46:13 #408 №1600011 
>>1599573
>>1599574
bump
Аноним 08/02/25 Суб 18:51:29 #409 №1600013 
>>1599819
>>Ебаный, блядь, организм, сука. Ну вот какого хуя?
>>1599957
>Выход знаешь.
изобрести аппарат, который сможет выращивать новые ткани органы
Аноним 08/02/25 Суб 19:04:52 #410 №1600015 
1682685028632.jpg
>>1600013
Я про исекай.
Аноним 08/02/25 Суб 19:11:19 #411 №1600018 
>>1599573
> последнее время сру часто очень большими кусками, которые сложно выходят, и приходится тужиться, да я знаю что этого не надо делать, но по другому обычно никак
Надо решать проблему, иначе ускоришь развитие геморроя. Шишки после потужной срачбы это классика. Стул это очень индивидуальный вопрос разным людям помогает разное. Начни с того, что хавать каждый день по яблоку и 10 слив. Попробуй также мукофальк и фитомуцил. Пей больше воды и меньше сиди. Если дня три не срал и чувствуешь, что грядет, особенно если всратыми катышками, то вставляй навстречу микролакс, чтобы смягчить говны.
> Так же нащупал у себя внутри почти рядом со входом небольшой возможно узелок, но он там был и раньше и тот же врач при осмотре сказал, что это у всех так. Стоит ли с этим что-то делать сейчас? Может хотя бы мазать? Крови нет.
Может быть как складка, так и первая стадия геморроя. Пропей курс детралекса - разжижишь кровь и хуже не будет. Если начнет кровить, то тогда обязательно мазь и свечи.
Аноним 08/02/25 Суб 20:23:57 #412 №1600032 
>>1600018
Ну у меня нет запоров как таковых, сру раз в 1-2 дня, сегодня вообще два раза в день. Почему столько входит, сам в шоке. По идеи надо меньше есть в целом, но это как раз может привести к "дня три не срал"
Про яблоки хорошая мысль постоянно про них забываю. Спасибо.
Аноним 08/02/25 Суб 20:25:55 #413 №1600034 
Кстати как вам Венарус вместо Детралекса? Он подешевле, делает вроде тоже самое. Или похуже?
Аноним 08/02/25 Суб 20:27:56 #414 №1600036 
>>1600032
*выходит
Аноним 08/02/25 Суб 20:42:05 #415 №1600042 
>>1600034
действующие вещества теже самые написано, значит - полный аналог
Аноним 09/02/25 Вск 22:27:58 #416 №1600276 
>>1599398
Головная боль потихоньку спадает но появилась другая проблема.
Или из-за того что проебался в диете или хз почему. С жопой всё в порядке, но при попытке посрать я как буд-то сдираю корку на ране(она не успевает зажить) и вижу небольшие кровоподтёки. Кровь при этом не идёт постоянно а просто остаётся на кале или бумаге и после этого не идёт.
Есть тут послеоперационные. Чем это исправить?
Пиздато сделал операцию по направлению из ДМС и регистратура больницы где делал посылает в обычную.
Аноним 10/02/25 Пнд 02:18:02 #417 №1600312 
>>1600276
> С жопой всё в порядке, но при попытке посрать я как буд-то сдираю корку на ране(она не успевает зажить) и вижу небольшие кровоподтёки. Кровь при этом не идёт постоянно а просто остаётся на кале или бумаге и после этого не идёт.
> Есть тут послеоперационные. Чем это исправить?
Есть. Это классика. Месяц - легко как раз из-за того, что не успеет зажить, как новое дерьмо лезет и надо тужиться. Единственный выход - делать кал как можно более мягким и крайне желательно перед срачбой вставлять смазывающие свечи, чтобы говно легче проходило и меньше беспокоило раны.
> Пиздато сделал операцию по направлению из ДМС и регистратура больницы где делал посылает в обычную.
Так это даже не классика, это база всех платных клиник - при любых осложнениях угрожающих жизни или тяжелыми последствиями клиента шлют нахуй подальше от себя, чтобы он паче чаяния не сдох у них и им не пришлось разбираться с ментовкой и судами.

Но конкретно с геморроем по факту другого выбора и нет - по ОМС делают операцию только когда уже полный пиздец с гроздьями и полосную операцию, а это надежно, но самое долгое восстановление и хорошо только подходит пердунам на пенсии.
Аноним 10/02/25 Пнд 04:10:11 #418 №1600322 
Дааа ебать его.mp4
>>1600312
>Есть. Это классика. Месяц - легко как раз из-за того, что не успеет зажить, как новое дерьмо лезет и надо тужиться. Единственный выход - делать кал как можно более мягким и крайне желательно перед срачбой вставлять смазывающие свечи, чтобы говно легче проходило и меньше беспокоило раны.
Ёбаная блядская хуйня, я думал что если узлы ВНУТРИ и мне прижигают лазером то большей части проблем можно избежать. А тут рана открылась небольшая(похоже на порез) и на приём только 18 числа. Как бы я эту рану не вывернул наизнанку от сранья. Месяц есть каши и пить травы...
Какие свечи можно для смазывания использовать?
Мне врач назначил на 10 дней метилурацил и офломелид. Видимо не учитывал что может открыться рана.
Был выбор сделать за 27к лазером по быстрому, как сказала доктор за 15-20 минут и домой
Но ДМС выбрала богатую дорогую больницу и я там 4 дня в сумме пролежал. С ебучей спинальной анестезией и побочками от неё и операции. Зато врач говорил что так безопаснее и правильней.
Аноним 10/02/25 Пнд 04:21:58 #419 №1600323 
>>1600322
> я думал что если узлы ВНУТРИ и мне прижигают лазером то большей части проблем можно избежать.
Кек, так с внутренними узлами-то как раз весь сок, ведь через них проходит говно и при потужности они прижимаются к говну.
> А тут рана открылась небольшая(похоже на порез) и на приём только 18 числа. Как бы я эту рану не вывернул наизнанку от сранья. Месяц есть каши и пить травы...
Не знаю что там у тебя открылось, но трещину легко заработать после операции. Я как раз такую и заработал так как после лазорбы у меня по пизде в обратную сторону пошел тонус и говно не лезло вообще никак и приходилось дико орать от боли от того, что приходится тужится, ужасно больно, а говно все равно не лезет и нужно еше сильнее тужится.
> Какие свечи можно для смазывания использовать?
Глицериновые свечи топ. Есть еще облепиховые, они помогают заживлять. Но лучше именно глицерин, так как тебе нужно смазать все перед говной и подготовить задний двор к коричневому дилдо, а заживление это как раз что врач прописал.
> Был выбор сделать за 27к лазером по быстрому, как сказала доктор за 15-20 минут и домой
> Но ДМС выбрала богатую дорогую больницу и я там 4 дня в сумме пролежал. С ебучей спинальной анестезией и побочками от неё и операции. Зато врач говорил что так безопаснее и правильней.
А как именно операция называется? Потому что по описанию с масштабной анестезией тебе скорее классическую хирургическую операцию делали, а не лазерную вапоризацию, где действительно 20 минут и на своих ногах домой (веселье начинается через пару часов).
Аноним 10/02/25 Пнд 04:23:57 #420 №1600324 
>>1600323
Но это если говно готовится идти, но не прям щас. Если прям щас, то кроме микролакса по фасту вариантов нет. Но свечи конечно лучше на длительную основу.
Аноним 10/02/25 Пнд 12:49:54 #421 №1600388 
image.png
>>1600323
>А как именно операция называется?

В плановом порядке седлали операцию на будущее блядь
Аноним 10/02/25 Пнд 13:02:51 #422 №1600394 
16659322622660.jpg
>>1600388
Док сказал что эта рана может быть от введения лазера. Там сантиметровый порез который я говном обдираю. Нахуй я пошел на это ПРОФИЛАКТИКУ блять
Аноним 11/02/25 Втр 02:31:31 #423 №1600537 
1610666940027.png
>>1600388
> Геморрой 1 стадии характеризуется наличием венозных узлов в области ануса, которые не выпадают и не видны, но могут быть обнаружены при обследовании врачом. Обычно не вызывает боли и других симптомов.
> лазерная вапоризация
> ДМС выбрала богатую дорогую больницу и я там 4 дня в сумме пролежал

Ебать, вот это попил денег страховой, мое почтение! Внутренний геморрой 1 стадии есть у каждого второго старше 40 и как правило никак себя не проявляет, а симптомы на изичах детралексятся лет 5. А тебе на ровном месте въебали вообще нахуй не нужную спинальную анестезию вместо местной с несколькими уколами жопокаина, видимо чтобы анестезиолога в долю взять, и четыре дня нагревания больничной койки. Надеюсь, менеджер страховой и больница взяли лоха тебя в долю.

Короче, эпично за счет твоего здоровья нагрели страховую, а ты пролетел коллатерал демеджом. Хуй знает почему у тебя болит голова, но если никаких проблем раньше не было, то гугл говорит про головную боль из-за утечки спинномозговой жидкости, которая облечается при лежании, и рекомендует лежать и пить кофеин, а в тяжелых случаях залить кровь унутре. Короче, хуй знает че с башкой, но схема наеба - мое почтение!

>>1600394
Какой нахуй порез. Там не скальпель, а ожоговые раны, которые не кровят, а выделяют плазму. Но если хуево с потужностью, то трещину можно и самому заработать (я как раз так и заработал). При условии что хирург делает операцию не первый раз в жизни и правильно выставил термический режим и не сжег тебе все аки солнцепек чубатианцев и не расхуярил всё вплоть до некроза тканей вглубль и поперек. Ну или полоснул тебе левой кнопкой мыши скальпелем, ибо лох платит дважды.
> Нахуй я пошел на это ПРОФИЛАКТИКУ блять
Профилактика геморроя это питьевой режим, зож и венотоники, а не операция. Операция это оперативное лечение. Которое в случае геморроя лучше делать только когда вторая стадия активно прет в третью и сильные боли, либо постоянные фиксящиеся рецидивы. Но да в твоем случае уже поздно на ближайшие 5 лет что-то делать. Смягчай кал, мажь рану, вставляй свечи, лечи головные боли и впредь будь умнее не связывайся.
Аноним 11/02/25 Втр 03:15:52 #424 №1600540 
16169406690750s.jpg
>>1600537
>Надеюсь, менеджер страховой и больница взяли лоха тебя в долю.
Я, конечно, ничего не оплачивал, но всёравно неприятно от того что без веской причины жопу на растерзание отдал.
>Но если хуево с потужностью, то трещину можно и самому заработать (я как раз так и заработал).
Вот походу оно и есть. Пиздато полечился, как бы это теперь в будущем не вылезло большими проблемами.
Док такие операции почти каждый день делает. Сказал что это может быть место введения хуйни для лазера. Типо я его ободрал оно и кровоточит. 18 числа пойду к нему на приём, пусть рассказывает что за хуйня происходит.

> Которое в случае геморроя лучше делать только когда вторая стадия активно прет в третью и сильные боли, либо постоянные фиксящиеся рецидивы.
А я ведь его спросил, в заключении было написано три внутренних узла, не воспалены не тромбированы. Он сказал что дальнейшем НЕ ИСКЛЮЧЕНО что оно могут воспалиться . Я Испугался потому что наружний у меня вылез(и рассосался) от подмыванием прохладной водой.

Сукаблять, теперь я инвалид на месяц минимум, никакой качалки скорее всего ещё дольше, про диету вообще молчу...
>Но да в твоем случае уже поздно на ближайшие 5 лет что-то делать?
Не понял.
Аноним 11/02/25 Втр 04:03:33 #425 №1600544 
>>1600540
> три внутренних узла, не воспалены не тромбированы
Показаний для операции нет.
> Он сказал что дальнейшем НЕ ИСКЛЮЧЕНО что оно могут воспалиться
Правильно написал. Геморрой развивается только в одну сторону. Но на начальных стадиях до реальных не рассасывающихся зожем и венотоником узлов годы жизни.

> никакой качалки скорее всего ещё дольше
Через 2-3 месяца после операции можно спокойно качаться. Но никаких больше приседов и вариаций становых тяг до конца - они все равно для лифтеров и долбоебов которым позвоночные диски и колени не потрибны, а также крайне желательно исключить пресс ног, так как эти упражнения (пресс ног в меньше степени) делают сильное вертикальное давление на таз и кровь под давлением распидорасивает клапаны и вылезают геморройные тромбы. А сидя и лежа что угодно делай.
> Не понял.
Погугли на сколько лет хватает операции по лечению геморроя до возникновения новых проблем с геморроем. Спойлер: 5-7 лет, если не хирургическая полосная. Лечение геморроя это лечение следствия, а причина - генетически хуевые клапаны + образ жизни никуда не деваются.
Аноним 11/02/25 Втр 05:00:09 #426 №1600546 
>>1600544
Количество упражнений для нижней части тела резко сократилось. Ебучие,блять,врачи!

> Спойлер: 5-7 лет, если не хирургическая полосная.

Я немного туплю ночью. Это получается мне мало того что жопу расшатали так ещё таймер повесили. Таймер который сработает через 5-7 лет и по новой?
Аноним 11/02/25 Втр 05:17:03 #427 №1600550 
>>1600546
Таймер тебе не врачи повесили, а собственный организм. Если бы твой врач вместе с менеджером страховой не пилили деньги страховой, то врач бы тебе прописал зож и сказал приходить когда зож и венотоники перестанут помогать. То есть лет примерно через пять. После этого через 5-7 лет другие геморроидальные узлы начнут тромбироваться. Потом еще и так пока вся жопа не будет в дырах, а там полосная операция и опыт дидов.

В твоем случае ты сделал операцию не по показаниям, а ПРОСТ. Причина в клапанах никуда не денется и со временем возникнет в других узлах, да и леченные могут регенирировать достаточно чтобы начать причинять проблемы и рецидивировать сами. Но так как ты сделал операцию просто так, то состояние клапанов вероятно пока не самое хуевое и другие проблемы будут по времени на n лет позже, чем обычно по больнице. Это при условии что ты успешно залечишь трещины, не занесешь инфекцию, не отрастишь полипы и в потужной срачбе не надуешь новые тромбы.

Короче не трать больше свое время - ты лох, но дальше будь умнее и не верь слепо врачам, особенно имеющим шкурный интерес, и не ложись под нож просто так. Лечи трещины, веди зож, не делай приседы и становые тяги и доживай остатки молодости обычной жизнью.
Аноним 11/02/25 Втр 07:08:17 #428 №1600558 
>>1600550
да ты заебал всем вешать ярлыки на 5-7 лет. Деды доживали до пенсии, а тут молодой, пролеченный и уже знающий что и как доджить чел обязательно должен через пяток лет опять попасть. И в чем нагрев? Вместо трех уколов местной сделали спинальную, ОХУЕТЬ нагрев. При том, что операцию делали ту-же самую, что ему телка за 27к предлагала.
Да если бы лазер работал на 5 лет, его бы никто не делал, потому-что есть более простые в исполнении варианты, которые работают на этот срок. И даже после них люди и по 8-15 лет живут и в хуй не дуют.

>>1600276
>регистратура больницы где делал посылает в обычную
>база всех платных клиник
В базе платные клиники принимают у себя, т.к. каждый прием это заработанные деньги. Омс всегда после выписки посылает к хирургу по месту, т.к. предполагается, что тот в состоянии вести пациента после выписки. Назначать\менять ему мази, проводить перевязки и вот это вот всё, а не заебывать оперирующего хирурга.

>эта рана может быть от введения лазера
У тебя их три минимум, и все от введения лазера. Кстати их не обязательно лазером делают, могут и обычным скальпелем, для тебя это ни на что не влияет. Зад не стерильный, так что восстановления там всегда проходит через этап воспаления.

В целом анон, не понимаю что ты ноешь. Наебка тут возможна только если ты пришел к врачу, и тебе без всяких жалоб поставили стадию и навязали операцию. Если жалобы были, то это уже показания для лечения. У тебя натурально НЕДЕЛЯ прошла с момента, когда тебе в одной из самых чувствительных точек организма понаделали ожогов. Тебе за НОЛЬ рублей, без болезненных уколов, сделали хороший по соотношению эффективность\время восстановления вариант операции, да еще и наблюдали за тобой в палате, а не на мороз выкинули. А ты стонешь, что то у тебя голова болит. Да там в прошлом треде велосипедист пальцем целые месяцы жопу растягивал, а ты за неделю сдался.
Пей слабительное, мажь метилурацил он для заживления трещин и ран и жди, когда отек спадет. Тебе уже все сделали и все выписали.
Аноним 11/02/25 Втр 13:43:17 #429 №1600625 
ДАААА.webm
>>1600558
>Наебка тут возможна только если ты пришел к врачу, и тебе без всяких жалоб поставили стадию и навязали операцию.
Помыл жопу прохладной водой и вылез наружный тромбировный геморрой. На приёме мне выписали мази и свечи. Через 10 дней он рассосался, я пришел к врачу. На осмотре он залез мне палцем в жопу и нащупал там 3 каких-то узла. Они не болели и я вообще о них не знал.
Для профилактики их надо испарить - сказал док. В будущем могут быть последствия-сказал док

>Пей слабительное, мажь метилурацил он для заживления трещин и ран и жди, когда отек спадет.
В обязательном порядке ОФЛОМЕЛИДом сказали мазать и мукофальк пить. С ним хоть срать более менее терпимо, особенно если немного придерживать место раны.

Я стону потому что мне говорили одно и без осложнений. А получил я трещину в очке и головные боли от спинальной анестезии. Хорошо что на работе договорился без больничного.

Когда имеет смысл совершать прогулки, чтобы кровообращение в жопе улучшить? Про секс традиционный даже думать не могу
Аноним 11/02/25 Втр 14:19:08 #430 №1600637 
>>1600558
> да ты заебал всем вешать ярлыки на 5-7 лет.
Говорю на собственном опыте. А теперь описывай опыт свой.
> И в чем нагрев?
А ты, я смотрю, туповат.
Аноним 11/02/25 Втр 15:08:15 #431 №1600656 
7895894365.png
>>1600637
>А ты, я смотрю, туповат.
не смотри, тебе вредно. И опыт свой негативный если он действительно твой не проецируй на каждого, как безальтернативный вариант. Аноны и так достаточно демотивированы, не от хорошей жизни в тред приходят.

>>1600625
>нащупал там 3 каких-то узла. Они не болели и я вообще о них не знал
внутренние вроде как и не болят, по крайней мере до момента выпадения и ущемления.
Процент сброса крови между внутренними и наружными есть не помню какой, хотя обычно наружный компонент иссекают, если он тромбирует. Энивей не вижу повода не верить доктору который тебя смотрел и лечил, и верить анонам на дваче.

>В обязательном порядке ОФЛОМЕЛИДом
я не стал переписывать твое назначение, да и в целом утрирую. Понятно, что и жалоба у тебя теперь не на голову, а на рану. Из допов - теплая водичка помогает снять напряжение в анусе. Некоторые первое время прям в тазик с оной дела делают. В остальном, делай как в выписке написали и жди. Времени то всего неделя прошла.

>совершать прогулки
О чем разговор? Прогуливаться можешь хоть сейчас, если желание есть. Километровые забеги, чтобы разогнать кровь "как следует", совершать не надо, нагрузки попе до полного выздоровления не нужны.
Аноним 11/02/25 Втр 20:37:38 #432 №1600722 
2 дня шишка не надувалась, я решил, что она рассосалась, но сегодня она опять предательски надулась. Со мной всё будет хорошо?
Аноним 11/02/25 Втр 20:55:38 #433 №1600731 
PmmU2UCJJz9u6.jpg
>>1600637
Хотя посмотрел, сейчас и HD домофоны есть, у них ещё и диагональ экрана больше, не только разрешение.
Аноним 11/02/25 Втр 23:32:51 #434 №1600768 
>>1600656
А где
>>1600637
> А теперь описывай опыт свой.
?

Ясно, залетный петушок с единственной операцией и думающий что он вылечил геморрой. Сколько открытий жопных тебя еще ожидает.

> опыт свой негативный
Это не только мой опыт, но еще и статистика, а также мнение врачей. Малоинвазивные операции не бесконечные и фиксят узлы только на ограниченное время и не страхуют ни от проблем с другими узлами, ни от проблем с леченными.

> Аноны и так достаточно демотивированы, не от хорошей жизни в тред приходят.
Недавно на бордах или что? На бордах всегда принято говорить по хардкору реальность, а не наливать теплую ванную сладкой лжи. Анону выше врач теплую ванную "профилактической малоинвазивной операции" налил, он сделал и обрел на голову и трещину, и осложнения от нахуй не нужной спинальной анестезии. А не пилил бы врач деньги страховой и не изобретал себе работу, то и сказал бы по хардкору, что показаний к операции нет, а риски есть.
Аноним 11/02/25 Втр 23:35:19 #435 №1600770 
>>1600656
И именно осознание, что лечение геморроя внезапно не лечит причину геморроя помогает оттянуть дальнейшие проблемы на годы, а иначе "вылечивший геморрой" человек идет в зал, делает ту же становую тягу и внезапно пук кек ой а откуда шишка, я же вылечил геморрой.

Итого: не знаешь - не пизди о своем персональном опыте единственной операции.
Аноним 11/02/25 Втр 23:38:16 #436 №1600772 
>>1600722
Проанализируй причины. Хавай венотоники и веди зож, пей больше воды. Операцию делай только если реально постоянно надувается - ее сделать всегда успеешь.
Аноним 12/02/25 Срд 02:38:53 #437 №1600786 
98764543342.mp4
>>1600768
>А теперь описывай опыт свой.
>А где
>Ясно, залетный петушок с единственной операцией и думающий...
Бодливой коровке бог рогов не дал, и оппонент аргументов не доложил
@
ну, придумаю их сам

Браво. Анон хочет частный опыт, чтобы потом его не ставить в хуй, потому-что он ВНЕЗАПНО частный и не очень то и был нужен.

>сказал бы по хардкору, что показаний к операции нет
Ты, вероятно, рядом стоял и в аноскоп смотрел. Удивительно. База треда всегда была: в непонятной ситуации иди к врачу, потому-что по фото и описанию хз что у анона с жопой происходит. Анон, при наличии(!) жалоб, не побоялся сходить к специалисту, и оказывается, его наебали. Почему? Ну так на двачах другой анон сказал. Это при том, что перед операцией в другой дорогой клинике его и другой врач осмотрел. Уже два врача против двачера, который кроме выписки одного из этих врачей ничего не видел.

>Это не только мой опыт, но еще и статистика, а также мнение врачей.
Надеюсь, что эти врачи с тобой в одной комнате, и их оттуда не выпускают. Нормальные врачи никогда не скажут что-то вроде "5 лет, а потом по новой", потому-что там повышается вероятность в процентах, но никакого таймера в жопе внезапно НЕТ. А ведь именно так ты и утверждаешь.
Если что, эти твои заявления про 5 лет не совпадают ни с какой логикой, я тебе уже сказал почему. Не было бы никакого смысла врачу возиться с лазером методом рассчитанным преимущественно на внутренний компонент, если уже существуют более простые в исполнении и более дешевые методы которые работают на названный тобой срок. Вероятно, что-то не так.

Ты не говоришь анону что нибудь вроде "через 5-7 лет могут быть добавочные узлы, при сохранении негативных факторов вроде курения, таскания тяжестей и вот этого всего, потому-что после любой методики остается достаточно компонента для рецидива".
Ты именно пишешь, что
>через 5-7 лет другие геморроидальные узлы начнут тромбироваться... ты - лох. доживай остатки молодости.
- это буквально наёб и введение анона в режим ожидания неизбежного пиздеца.
>потужной
>потрибны
Ну я уже понял - хохол открывает рот.
Аноним 12/02/25 Срд 06:10:20 #438 №1600801 
>>1600786
> Анон, при наличии(!) жалоб, не побоялся сходить к специалисту, и оказывается, его наебали.
Пусть теперь лечит трещину и башку, во удовольствие.

А ты срочно иди делать становые тяги, раз так веруешь в швятые операции лечащие геморрой раз и навсегда твердо и четко.
Аноним 12/02/25 Срд 07:51:39 #439 №1600810 
>>1600801
>раз и навсегда
не читал да? Даже видео притащил, и все мимо.
Еще раз: таких нет, но есть разница между "будет чере n лет, готовься" и "возможно будет через nлет".
Ложное ожидание неотвратимого на кукуху конечно не влияет, и даже наоборот мотивирует нет
Аноним 12/02/25 Срд 14:08:09 #440 №1600864 
>>1600810
> таких нет
Твое психологическое отрицание неприятного и биологический визг врёёёётиии ничего не меняет. Но зато сильно мешает жить тем, кто не находится в мощном отрицании реальности.
Аноним 12/02/25 Срд 14:54:51 #441 №1600870 
https://www.pepper.ru/deals/elektromassazher-581590 на сколько эта штука работает?
Аноним 12/02/25 Срд 17:24:00 #442 №1600945 
Стоит при наружнем геморрое временно перейти на работу с ноутом лёжа, а не сидя за столом?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения