Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. У меня проблема. Всё началось с предполагаемого геморроя. Врачи говорили-что это пустяк! Какое-то небольшое геморроидальное воспаление 1 степени на 11 часах. Итог-много лет лечу гемор ВСЕМИ возможными методами, начиная с гепотромбина (мазь и свечи), релифа, нотальсида, заканчивая венарусами и прочими детролексами. Ладно, не проходит. Неприятно, да и хуй с ним. Но ко мне подступила, а в итоге захватила, другая напасть- зуд в области промежности, мошонке, и том же анусе. Все эти места зудятся ПОСТОЯННО- то есть я могу расчёсывать их сколько угодно, но не делаю это из соображений "не усугублять", естественно.
Начал пытаться лечить: дерматолог сказала, что это точно не какое-то грибковое/инфекционное заболевания, и соскоб брать не нужно- просто не с чего. Назначила колоть супрастин и пить антигистаминные средства. Не помогло- то есть причина не в аллергии. Этот зуд и жжение продолжается уже 5 лет, и я просто предположить не могу, что это. Из симптомов добавлю странный запах- он не гнойный, не рыбный, а слегка лол "клубничный". Фото этих мест прилагаю. Так же отмечу, что на коже отличительная "серая пелена". На фото заметна. Я называю её сайлент хилом.
Есть предположения, аноны?