Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/315281751.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хочу высказать кое-что про отношачи, и, пожалуй, ЦА моего треда - инцелы etc У самого было 3 отноша

Аноним 13/01/25 Пнд 00:10:30 #1 №315281751 
pantypantystockingwithgarterbeltdrawnbycesarart45610a1fb07c9b4fb1fab2c544d6c1d3465.jpg
Хочу высказать кое-что про отношачи, и, пожалуй, ЦА моего треда - инцелы etc

У самого было 3 отношача, часто вне отношачей слегка романсил тянок, флиртовал и тд

Так вот, когда упомянается, что у сыча нет тянки, в этом 99.99% восприятия того, что чел что-то упускает, с ним что-то не так.
Никто и никогда не фокусируется на МИНУСАХ, ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ отношачей.

Дальше пишу на эмоциях.
Я щас в отношениях и это ПИЗДЕЦ.
тянки вечно ноют, ебут мозги. Стратегия "просто взять и поговорить как нормальные люди" в отношениях с этими существами зачастую настолько неэффективна, что любой учащийся на собственных ошибках кун быстро начнёт стремится искать иные способы коммуникации в сложных обстоятельствах.

Практически любая тянка давит на твои материальные ресурсы, если нет, то либо ты настолько богат что тебе просто похуй на деньги и прочие траты на пиздёнку, либо вы два подростка у родаков на шее. Хотя тут исключения бывают чаще, чем в случае с хронической мозгоёблей.

Удовольствие от чувства "ура, у меня есть любовь, поцелуи и секс" нихуёво так обратно компенсируется постоянными соррами и неполадками, а в конце очень сильно наказывается расставанием - а шанс довезти отношения до гроба, ещё и оставив их в хоть каком-то приемлимом положении - охуенно мало. Я клоню к тому, что переживать расставание гораздо больнее, чем быть тупо одиноким изначально, а до этого, ясен хуй, дойдёт примерно наверняка.

Секс переоценен, ну, в особенности теми, у которых его очень мало или не было никогда вообще - ебля одной и той же тянки со временем надоедает, если не полностью, то ощутимо. Тянки ещё всегда хотят, чтоб ты их жестко ебал, а это утомляет, требует от тебя крепкого стояка, которого может не быть из-за настроения/здоровья и кучи других причин. А ебля разных тянок это болячки и ряд других неприятных факторов, да и зачастую в ёбле с малознакомым тяном дохуя стосна, недопониманий и другой хуйни, молчу уже о том, что многим тупо не нравится ебля без сформированой эмоциональной привязки.

Моральные ресурсы, аля настроение, время, силы - всё это тянки тоже отгребают нахуй. Слушать нытье про нехватку внимания надо будет даже если ты уделяешь его дохуя. А если реально как долбоёб постоянно отдавать тянке внимание, на место этой хуйни встанут другие проблемы на почве того, что тян скорее всего будет считать тебя удобным куколдом.

Тянки существа которых вечно пиздуют туда-сюда гормоны и по этому я даже от психологов часто слышал что безпричинная мозгоёбля это как бы кор функция тянок.

Отношачи часто скатываются в созависимость - так модно щас называть, когда вам обоим уже в отношениях скорее хуёво, чем хорошо, но прийти к расставанию вы не можете. И когда к этому приходит, это напоминает какую-то наркоманию. Вас уже не прёт, как раньше, скорее наоборот, ваша жизнь портится, но слезть с этой темы так просто не получится и это потребует дохуя усилий и пережитой боли.

Конечно, бывают реально охуенные отношения, где положительные впечатления заебато превалируют над всеми тёмными сторонами, но для такого скорее всего нужно чтоб оба были людьми, у которых актуалли всё заебись, без депрессий, завала проблем и прочей хуйни, а раз вы ноете, что вам хуёво без тяночки - значит ваше моральное состояние сейчас в целом не особо стабильное.
Аноним 13/01/25 Пнд 00:18:52 #2 №315282014 
Сытый голодного не поймет. Пока на своей шкуре не испробуем отношачи не успокоимся
Аноним 13/01/25 Пнд 00:19:20 #3 №315282027 
>>315281751 (OP)
И что? Это как-то должно меня остановить искать тянку и лукмакситься?
Драма это хорошо, есть эмоции. А без эмоций жизнь хуйня без задач.
Аноним 13/01/25 Пнд 00:24:14 #4 №315282165 
>>315281751 (OP)
Мне понравилось.
Теперь расскажи о минусах еды для бездомных.
Аноним 13/01/25 Пнд 00:30:43 #5 №315282346 
>>315282165
Нет выбора, кушаешь что дают
Аноним 13/01/25 Пнд 01:12:05 #6 №315283509 
>>315282027
Съеби в свой загон, пизда тупая.
Аноним 13/01/25 Пнд 02:41:19 #7 №315285626 
Бамп годному треду, двачую опа, все что написал - база.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения