Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И долго не могу уснуть. Месяц сижу на вк знакомствах, почти все симпатичные женщины моего возраста с наебышами от чедов-наркоманов или с тату+кольцо в носу+губошлепие или комбо из этих двух пунктов, а за нормальных молодых без детей конкуренция такая, что если у тебя обычная внешность, то даже при наличии матча тебя игнорят в угоду чедам с фотками за рулем авто (авто у меня нет), фотками из путешествий (не путешествую), описанием о том какой он активный веселый ходок по концертам и ресторанам (домоседы сразу нахуй).
Живу в съеме, накопил на двушку 70+ в хорошем доме, но с покупкой не тороплюсь - мне и на съеме норм пока что. Показал фотки с сайта знакомств бывшей - сказала что фотки норм, внешность минимум 6/10. Но матчей очень мало, переписок таких чтоб пошел диалог нет ваще, максимум 5 сообщений и диалог тухнет, видно все внимание забирают чеды, которые приходят на проеб свежего мяса. В итоге получается что всех симпатичных женщины с сайтов знакомств ебут по кругу 5% чедов, те рано или поздно беременеют и выбывают из списка пригодных для создания семьи женщин.