Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года и я никогда в жизни не работала. Как-то раз я делала какое-то тестовое задание вакансии, которую нашла мне мама, я даже с этим не справилась, подумала, что очень скучно и я не хочу делать какие-то чьи-то тупые задания. Единственное, что я умею - это только рисовать на фрилансе, и то понятно, что это нестабильный заработок, и вообще я работаю только по настроению, а когда я не хочу то меня вообще не заставишь просто.
Так вот, меня уже родители всерьез начинают выгонять, они продают эту квартиру, в которой я с ними живу, а мне по идее надо теперь будет постоянно денег на съем и на то чтобы покупать еду... А я вообще в этой жизни ничего не знаю, никогда не работала, и образования у меня нет, ничего не умею, да и вообще я очень впечатлительная и ркншная, меня иногда родители буквально выхаживали после некоторых попыток, а если я стану одной жить, то мне вообще конец получается???
Друзей у меня нет, никто мне не поможет и не выручит, кунов тем более не было и не предвидится, я в целом очень сильно асоциальная и социофобоная, я просто буквально боюсь людей, боюсь с ними разговаривать и общаться и создавать связи.
Меня очень сильно пугает мысль о том, что мне получается придется теперь всю жизнь ЕЖЕДНВНО РАБотать, только лишь для того, чтобы оплатить себе жилье? А если я заболею и не смогу работать? А если у меня ужасное настроение и я не могу с кровати встать? А ведь там еще другие люди есть и придется с ними взаимодействовать, а если я ошибусь, то меня сразу кикнут с работы (это произойдет на третий день). Как мне быть? Куда идти? Куда деваться? Откуда у вас всех вообще есть силы на то чтобы работать на какой-то работе и делать тупейшние неинтересные чужие задания, откуда у вас вообще мотивация зарабатывать деньги? Лично я могу просто месяц валяться на кровати без сил, а если я в типа самостоятельно буду жить, если я хоть раз так сделаю, то просто на улице окажусь и есть мне нечего будет, короче я просто умру???!!!