Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как развести чуханов на money? В пределах двоща и не только
Смотря какие деньги, на какой срок и какими методами, сис.
Если поменьше и полегче: лично у меня на любом свидании с адекватным куном счёт оплачивался им же. Но это надо уметь уже в переписке вычислять адекватность и уровень воспитания, а для этого опыта нужно сходить на какое-то количество кринжовых встреч с фриками долбаёбами. Не специально, естественно, но без опыта они подворачиваются куда чаще.
Если побольше и полегче: какой-нибудь скам. Тут не подскажу, т.к. не промышляю, но схем наверняка полно, тем более когда ты тян.
Если побольше и посложнее, искать папика. Это более продолжительные поступления и бывают приличные суммы за встречу, но ты платный слив для спермы и тебя могут выкинуть на мороз в любой момент, не говоря уже о том, что папик может оказаться наглухо отбитым ебанатом и забрать тебя в анальное рабство.
С дачеров ты нихуя не получишь, самый топ для дойки-нормисы, русские, европейские, неважно, просто хлопаешь глазками и играешь с ними в любовь до какого-то момента
На 1-2 курсе, когда была нищей студенткой и пыталась жить на одну стипуху, то иногда ходила на свидания, только что бы пожрать. Мне в целом, было все равно куда, даже лучше если место дешёвое и можно было заказать понятной еды.
Я всегда перед встречей говорила, что мол, если что денег нет, и мне никогда не отказывали. Сначала скромно заказывала, а потом, уже судя по реакции могла и добирать всякого. Иногда прям обжиралась/напивалась так, что едва выйти из ресторана могла.
>>5943149 Я никого не заставляла платить за меня. И сразу обозначала, что денег нет. Так что выбор оставался полностью на мужчинах.
>>5943152 Ну нет, прям в фаст-фуд меня водили только один раз и то это был кфц. Имею ввиду всякие кафешки-рестики бюджетного сегмента. Там где можно просто котлетки с курицей заказать или супчик какой.
>>5943164 > Хостесса тоже не спит с клиентом Ну-ну. Это как в стриптиз-клубах все говорят о том, что «мужчины только наслаждаются красотой танца сотрудниц, а всё остальное запрещено», и при этом приготовлены комнаты, в которых отупевший от возбуждения клиент может «заказать приватный танец», в процессе которого его член совершенно случайно начнут ласкать, либо девушки говорят, что прямо за углом сдаётся на часик квартирка за несколько большую, чем обычно, сумму, и туда можно прогуляться.
Так что и в Японии обычные посетители получают обычное обслуживание в клубе, а способные на солидные расходы могут натурально завести содержанку (если график совпадает, хе-хе). Само собой, крыша таких заведений не зевает и требует свою долю с дополнительного дохода.
>>5941329 (OP) Онлайн это либо невозможно, либо очень сложно будет сделать, потому что чухло слишком прошаренное стало. Даже старики, они будут просить либо видео звонок, либо нюдсы, либо всё сразу. Так что всратки и забитые чмошки– сразу мимо. Если ты действительно красивая, то поиметь бабла с хуястых не составит труда, я думаю, причем даже не отправляя нюдсов. Для нормиски или всратки можно попробовать найти совсем отчаявшегося одинокго куна, который женщину в жизни не трогал, и начать общение. Но высока вероятность, что такие чуханы будут либо нищими, либо жадными.
>>5941329 (OP) Прикидываться женщиной в беде, они на это ведутся только в путь. Даже если у тебя денег жопой жуй, есть РАБотка, хаты под сдачу или богатые предки - карта слабой няши роляет ВСЕГДА.
>>5943719 База. >если у тебя денег жопой жуй, есть РАБотка, хаты под сдачу или богатые предки то ты никогда в жизни не заикаешься об этом куну, кроме совсем очевидного, никогда не предлагаешь платить за что-то и отшучиваешься вечной нехваткой денег.
>>5943897 >И нахуя это шоу? Тред о том как разводить чуханов на бабло. А развести можно рыбу покрупнее себя таким образом. Сэкономленное инвестировать. Если есть возможность ободрать чухана грех этим не воспользоваться.
>>5943906 Это какая-то выученная нищета. Если бы у меня самой деньги были, я бы в последнюю очередь думала о том как кого развести. Заняться мне больше нечем.
>>5943909 Это не развод. Тян тратит время на отношения, а время - главный ее ресурс. Кукусик может изменить, выкинуть на мороз, тупо мариновать тебя и не жениться, или в принципе не оправдать твоих ожиданий, за это должен расплачиваться деньгами, чтобы хоть как-то компенсировать потерянное время.
Если бы я хотела потратить и время и деньги, я бы завела кота.
>>5943930 Да хоть десять котов заведи. Мне то зачем об этом рассказывать? Если у меня уже есть бабки, я буду в последнюю очередь думать о бабках другого чела.
>>5941329 (OP) Вам самим не мерзко вообще рассматривать подобное? Потом весь тянач удивляется откуда в обществе столько мизогинии и постерши ИТТ идут строчить свои охуенные предположения ограничивающиеся заключением "куны просто казлы". Ах да, сейчас же нет в лексиконе слова обман, это же называется скамом, и вполне уважаемо в молодёжной среде, ведь некоторые люди просто заслужили быть обманутыми, просто потому что родились или состарились. Если конкретно ты разводишь на долла́ры, играешь эмоциями и чувствами, пускай нормисного кабаныча, например, то не ожидай, что к тебе на жизненном пути будет иное отношение, потому что ты сама по себе будешь притягивать аналогичного склада людей. У дочери_маминой_подруги было воспитание по типу: наеби, переспи, укради, поставь на место, высоси все соки, что, возможно, для кого-то и звучит как что-то жизнеутверждающее и полезное для выживания девушки в реалиях СНГ, но по факту только подчёркивает гендерные стереотипы и зависящую роль её личности от мужчин. Мамка ведь не тягу к карьере, автономности и творчеству развивала в дочке, а типичный майндсет социопатичного паразита на содержании, которому все всегда всё должны. В итоге, что мать около >20 бывших, что дочь: дропнутое образование, постоянная смена партнёров, психологические проблемы с завышенным чсв стремящейся стейсухи, которой недодали. Скоро окуклиться в браке, через дюжину парней, свистнет квартиру - профит, зато поимела ништяков и вкусняшек. Я хуй знает, это наверное самый потворствующий патриархату образ жизни известный ещё с древнейших времен. Нельзя быть обманщицей в одной сфере жизни и пупуней во всех остальных - это невозможно.
>>5950342 Я никого не развожу, но в патриархате мы все в говне. Независимо от поведения.
Более того, непотворствующей нетакусе-пополамщице навесят еще три смены под шумок. Ну а хули, современная женщина, все сама, тащи, пока не сдохнешь. И будет эта без гендерных стереотипов и лошадь, и бык, и семирукий восьмихуй. И за свиданиях плати, и пополамь, и в карьере конь, и дома языком полы моет, одной рукой мешает борщ, второй качает сына. А ночью скачет на хуе, обслуживая сексуально.
Да, сама хозяйка своей жизни.
Но счастлива ли она?
> У дочери_маминой_подруги было воспитание по типу Тоже знаю двух таких дочек одной мамы. Ну и что думаешь - обе вышли замуж. Одна за успешного айтишника, вторая за сына богатого папы. Оба как у христа за пазухой.
А все эти девочки без гендерных стереотипов подбирают самых ленивых и нищих мужиков. Думайте.
>>5950467 База. Женщинам нужно просто начать вести себя как мужчины, я считаю. Дом засран? Да и хуй с ним. Жрать нечего? Закажи доставку. Секс? Ну только если приедешь пососешь отлижешь) Любые планы - посмотрим, а потом все равно забить и пойти с подружками. Дети и замуж - а нахуя?
>>5941329 (OP) Мне деньги предлагали только относительно нормальные. Не стала бы их наебывать.
Однажды какой-то обычный нормибыдло вахтовик из чат-рулетки предложил мне скинуть деняк, когда мы разговаривали про краски, и я просто упомянула, что некоторые виды красок дорогие, и поэтому щас я их покупать не планирую.
>>5941329 (OP) Да не надо прикидываться женщиной в беде. Надо вести себя так, как будто для тебя это норма. Нужно такси? "Закажи мне такси, пожалуйста". Нужно подавать? "Пойдем в этот ресторан поедим" и не доставать кошелек, когда принесут счёт. Это самая выгодная стратегия, имхо. Мой муж купился, всегда удивлялся откуда у меня девочки из Подмосковья такие запросы, и спонсирует мою жизнь уже 5 год.
>>5942135 Взлольнул с этого гайда тарелочницы. Вдвойне сзлольнул с тейка, что мужская адекватность заключается в кормлении тарелочницы.
>>5941329 (OP) Апаешь свою внешку спортом и пластикой (если нужно), регаешься на сайте содержанок, находишь папика, разводишь его на бабки.
Но ты, конечно же, этого ничего делать не будешь и явно хочешь чтобы тебе, средневсратке, бабло в той или иной форме доставалось просто так? Тогда могу порекоментовать изобрести машину времени и телепортироваться куда-нибудь в 2017-2018, тогда мужики еще были непуганые. Сейчас уже такое работает оооочень редко и не в твоем случае.
>>5950778 >Закажи мне такси, пожалуйста Сама закажи.
>Пойдем в этот ресторан поедим Пойдём, за себя заплатишь.
>Мой муж А я всегда удивляюсь с таких рассказов в /dev, уровня анекдота про деда у сексопатолога. Хотя если 5 лет, то может как раз и повезло, успела ухватить под конец идиота, пока они еще не закончились.
>>5943149 Наоборот же, не набила половых партнеров, не заработала всякие болячки, такая тян, которая никому не дает даже за бабки - лучшая кандидатура в жены
>>5943930 База, в моих отношениях за все платит кун, я все сервисы, даже проезд на общественном транспорте привязала к его карте, о многих подписках он даже не знает. Все сэкономленое кидаю в кубышку в виде разных валют и крипты, потому что чувствую себя незащищенной без брака, в браке (если он будет) планирую начать самой тратиться на общие цели, если нет - ну сорян, любой кун понимает, что без брака к нему серьезно относиться сложно
>>5952511 >без брака к нему серьезно относиться сложно По инициативе мужа происходит только 15% разводов. 60% по инициативы жены. Брак - это договор, по условиями которого муж отдает половину имущества при разводе. Зачем подписывать такой договор?
>>5952529 Потому что иначе любая тян съебется. Если ты хочешь быть с этой конкретной тян, то надо жениться, иначе нехуй потом сопли на кулак мотать, что тебя дропнули. Ну и да, заплатить за то, что тян проебала время на инфантила тоже придется
>>5952279 Ой бля, рассказывай. НИ РАЗУ за пределами двача не встречала пополамщиков и жадных долбоебов, которые даже такси заказать или за ужин заплатить не могут. Конечно просто так в интернете далеко не каждый будет скидывать бабло, но платят за тян литералли все. Видимо те кто не платит, сидят дрочат и не высовываются, понимая что им ничего не светит. Так что на двачике выебывайся сколько угодно, но если ирл ты так скажешь >Закажи мне такси, пожалуйста >Сама закажи.
>Пойдем в этот ресторан поедим >Пойдём, за себя заплатишь. любая тян тебя просто нахуй пошлет, да ты и сам это прекрасно знаешь. Мимо
>>5952521 Я средневсратый скуф, меня содержит 10/10 школьница, дочка олигарха, причем еще полностью под меня стелится. Ебало к осмотру.
>>5952538 >Ой бля, рассказывай. НИ РАЗУ за пределами двача не встречала пополамщиков и жадных долбоебов, которые даже такси заказать или за ужин заплатить не могут. Вопрос не в возможности. Может то любой, другой вопрос - кто захочет? А оплачивать ужин + заказывать такси бабе, которую ты видишь в первый и, вероятно, последний раз в жизни, будет только долбоеб. Так что давай как-нить потоньше, не так жирно.
>Конечно просто так в интернете далеко не каждый будет скидывать бабло А, то есть тебе еще и просто так бабло кидали, да?)))
>любая тян тебя просто нахуй пошлет, да ты и сам это прекрасно знаешь. Какая "любая"? Я уж не знаю, это ты меня так жирно траллируешь или на серьезных щщах веришь в то, что пишешь, только вот нормальный мужчина, который хочет себе нормальную жену, с которой он будет видеть будущее, не будет рассматривать на роль жены по сути содержанку, которую ты описываешь. Это надо быть прям максимально кретином. Я поэтому и писал, что в 17-18 году это бы могло сработать, т.к. бабы уже испортились, а мужики это еще не поняли. Сейчас уже всем всё понятно. Тебе вызовут такси и оплатят ужин только в одном случае, если ты топовая 10/10 пися и он тебя хочет просто трахнуть. Во всех остальных случаях этого не будет.
Короче находишь на реддите европейцев/америкосов, говоришь что тебе от 16 до 20 лет, что ты девственница со строгой мамой, хозяйственная. Общаешься с ними, на сальные намеки отшучиваешься или типа неловко реагируешь так как неопытная, делаешь вид что это он тебя раскрепощает, фотки можно не слать писек/сисек, достаточно того что ты ему просто селфи свое пришлешь пару раз и будешь слать типа фотки того что делаешь. Потом плачешься что на что то не хватает денег, он отправляет, ты благодаришь изображаешь радость. Все. Еще заодно можно английский качать или просить научить чему/нибудь.
>>5952699 > меня содержит 10/10 школьница, дочка олигарха, причем еще полностью под меня стелится. Пруфы? Я-то могу технику с супом сфоткать, мои шмотки от Кензо и Акне Студиос, ноу проблем В общем, ты обосрался, если кун годный, то будет содержать свою тян
т>5952699 > Может то любой, другой вопрос - кто захочет? Литералли любой кун, который приглашает девушку куда-либо. Не встречала ни одного для кого это такая уж прям проблема. Такие только на двачах водятся кмк. > бабе, которую ты видишь в первый и, вероятно, последний раз в жизни Так нахуя звать какую-то рандомную бабу, на которую тебе похуй, а ей похуй на тебя? Зови ту которая нравится и с которой складывается общение. Ну если у тебя ни с кем не складывается и все тебя сливают после того как пожрут в рестике, тебе и правда смысла платить нет. Но проблема то здесь явно не в охуевших тарелочницах. > нормальный мужчина, который хочет себе нормальную жену, с которой он будет видеть будущее, не будет рассматривать на роль жены по сути содержанку А нормальная тян не будет рассматривать жадного пополамщика, трясущегося за каждую копейку. Ну давай серьезно, у тебя есть/была хоть одна тян, которая согласна пополамить на свиданиях, которой норм что ты даже поесть её сводить не можешь? > Тебе вызовут такси и оплатят ужин только в одном случае, если ты топовая 10/10 пися и он тебя хочет просто трахнуть Ну ок значит я 10/10 пися получается. да нихуя, лол
>>5952778 Откуда у меня эти ништяки могут быть по-твоему? Я просто не понимаю, что такого невозможного в том, чтобы кун дарил подарки тян, которую любит. Ведь так и поступают любящие мужчины.
>>5952787 1. Ты можешь быть не средневсраткой, а очень даже топовой соской, лицо/тушку то с супом ты вряд ли сфоткаешь, правда? 2. Ты можешь работать за неплохие деньги (даже не важно кем, мб и эскортницей) 3. У тебя банально могут быть богатые родители, которые тебя балуют.
Достаточно опций? И главное, что каждая из них более вероятна, чем то, что ты написала, лул.
>>5952699 Ебать манямир, я никогда не платила на свиданиях, у нас в культуре даже как-то принято, что если кун за тебя не заплатил, то хочет просто трахнуть и ты ему не понравилась. Ты на каком социальном дне живешь, где тян тебе за тарелку супа обязана в рабство продаться? В Сомали?
>>5952793 У кого "у нас"? Ты живешь в стране, где какие-то особые обычаи?
И я не говорил, что прям ВООБЩЕ СТРОГО не платить. Угостить чаем и чизкейком в шоколаднице, если тян хорошая? Да, вполне. Хочешь такси и ресторан? Плати сама. А если ты у нас такая продуманная, что типа таким образом оцениваешь платежеспособность мужика и то, насколько сильно ты ему понравилась, так проси сразу на первом свидании приходить к тебе с подарком в виде топового айфона, чего стесняться? Сразу отфильтруешь нищуков и тех, кому ты недостаточно сильно понравилась.
>>5952806 Зачем платить самой? Можно просто не ходить никуда с куном, который не испытывает сильного желания за тобой ухаживать, он прекрасно проведет время с порнухой, а ты с мужчиной, который в тебе искренне заинтересован
>>5952806 Любое мужское мнение на этой доске автоматически обесценивается, имей это в виду. Почему? Потому что нормальный мужик не будет срать на доске, на которой в закрепе первым пунктом написано, что ему здесь не рады.
>>5952812 Когда тебе стукнет лет 35 и ты убедишься, что это не работает, не забудь попросить возврат средств у того инфоцыгана, на основании чьего курса у тебя такая модель поведения.
>>5952820 Читать научись для начала, чмоня. Если для тебя закрыть счет в норм. заведении и оплатить таксишку = богач, то с тобой все понятно — тебе лучше не размножаться.