Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу скуфизироваться. Может у бабы начать пиздить средства для ебала?
>>315286533 (OP) >скуфизироваться 1. Еда. Похудей и не толстей. Чтобы кожа выглядела хорошо - ебашь мясо, хорошие жиры и витамины. Из бухла максимум вино, если куришь - не забывай витамин це ежедневно. Обязательно ешь клетчатку из зелени, капусты и прочей брюквы. Никаких магазинных анусов с чебупелями. Тогда протянешь до 50 без оскуфения. Если любишь спорт, то осторожнее, начнёшь качаться - оскуфеешь 2. УФ. Мажь крем от солнца перед выходом на улицу 3. Увлажнение, очищение и уход. Купи крем подходящий твоей коже и юзай его перед сном
>>315286533 (OP) Это юлик? А че у него такая борода облезлая? Была же нормальная и сросшаяся. Или он тогда миноксидил мазал и теперь у него откат? Или гормоны отъебнулись из-за веществ? Че с ним вообще сейчас?
>>315286632 Это он и есть - выглядит как пожухлый цыган, уже видно седину ив бороде ина висках, видимо нервничал много. Сам ничего про него не знаю сейчас.
>>315286593 У меня себорейный дерматит всю кожу убивает, делая ее грубой и шершавой. Также у меня генетически передалалась от мамки азиатская пористая кожа. Эти вещи не лечатся. По итогам я уже скуф в свои 27, имея несложную жизнь
>>315286806 Ну конечно он будет выглядеть на свой возраст, питаясь убойными рационами из тушеных говяжих анусов с кунжутом, ВИНЕГРЕТА и ЧЕБУРЕКОВ, да еще и порциями из огромных собачих мисок.
>>315286806 Да у него ебейшие чекапы, супер правильный образ жизни и темп старения, но биомаркеры у него на его возраст + еще и днк свой модифицировал, фрик
>>315286806 Долбоеб не в курсе, что сколько отмеряно, столько он и проживет и никакие ломания ног ради роста, уколы, жратва не дадут ему жить 200 лет? Как ты мясную муху не мучай зожем, а чере 5-7 дней она сдохнет, и никак ты не продлишь это на 2 недели.
>>315286883 Всякий раз, как ты думаешь понизить планочку и подкатить к 4/10 всратке, помни, что на каждую такую всратку приходится минимум один преттибой, который иногда ее поебывает по пьяни.
>>315286533 (OP) >Не хочу скуфизироваться 1. Ебашь кардио/вело/руки в зале; 2. Кушай хорошо 3. Мажь ебало SPF50+ с мая по октябрь, если много на солнце находишься. Всё, больше тебе нихера не надо. Цьом.
>>315287074 Я нашел уже кто такой "юлик" этот зумерский
Было интересно просто глянуть в контексте того, что он якобы раньше выглядел молодо а сегодня как "в оп посте" https://www.youtube.com/watch?v=1byAe2McsJA - но в целом однохуйственно, и пять лет назад выглядел не особо, и сейчас. Не вижу чему тут удивляться.
>>315287111 каждый по-своему красив >>315287106 ничего из этого никогда не соблюдал, кстати слишком много факторов оскуфения существует вот я в 28 и 19, например с годами чувствую себя только лучше потом канеш будет спад, но и похуй - все мы смертны
>>315287336 Ты по ходу не выходишь на улицу и не видишь простых работяг в 30 лет. Там куда хуже ситуации. Юлик довольно свежо выглядит на их фоне, раньше даже хуже выглядел