Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
6 января мне было видение. Я, как обычно проснулся, позвонил родителям, умылся, покурил.
Позже, у меня в голове раздался голос, грубый, злой от части, он сказал, что я новый Пророк, один из 3-х, которые изменят Мир.
Я спросил, кто это, он ответил — я Самуил. Я в твоём теле. Я до этого даже не знал такого человека, который жил хуй знает когда.
Мы с ним долго общались, он рассказал мне тайны, которые я не могу вам рассказать, он поведал все, вплоть до тайн семьи, которые я не знал.
Позже, он одарил меня телепатией. Я позвонил брату, они сидели в кафе с женой, я закрыл глаза и попросил его поднять руку, и я угадал, что это была правая. Племянница шла с заказом, и я видел все, что она заказала. И я все угадал. Брат охуел. Родителям тоже звонил, я фактически, когда закрывал глаза — видел все в каком то "поле" что ли.
Самуил сказал, что пророки родились в Канаде, России, Морроко. Всего 3. Скоро мир изменится.
Не тролль, не шучу, не шиз, обычный нормис 34 левел.
На картинке сам Самуил. Я даже не знал про него до этого. А тут общение напрямую.
Что это было то? Сейчас голос утих, видимо, сказал, все, как есть. Самое интересное, потом и пошли эти пожары в ЛА, активность на Солнце и тд.
К сожалению, все тайны о мироздании, что я узнал, мне нельзя говорить, под наказанием смерти, извините. Но одно скажу — вы будете жить и после физической смерти.