Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно мне дед с батей на пару предъявляли, что я до сих пор без тянки, и я с ними довольно сильно поспорил. Они думают, что как и в 60-70-80х годах тебе достаточно просто не бухать и не быть калекой, чтобы тебя уже тян с руками оторвали, а на всю мою блекпилльную базу они буквально говорили РЯЯЯЯЯ НИВЕРЮ ВРЬОООТИИИ. Показал им современный дейтинг, современные запросы тянок, они до конца уходили в отрицание, НИВСЕТАКИЕ, НИТАМИЩЕШЬ
То есть представьте только, насколько легко было ещё буквально лет 40, да даже 20 назад найти тянку, что у людей из их поколения современные запросы тян просто вызывают БСОД и отрицание.
Показал им мою статистику в дайвинчике, при них сделал женскую анкету со страшной тянкой, и пока мы спорили где то час она уже успела собрать около 30 лайков, а это была страшнотян.
Если ты рождался в эпоху до интернета - тебе буквально было достаточно НЕ ПИТЬ и не быть бомжом, чтобы залутать В ~80% СЛУЧАЕВ ДЕВСТВЕННУЮ КРАСИВУЮ ТЯН ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. Дед был первым у бабушки, заделали батю и пошли расписаться, а батя был первый у мамы, история та же, при этом никакого современного бетабакса и комплекса Я ПРЫНЦЕССА ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ МАЛЬДИВЫ у них не было, в равной степени тянули семьи и вели хозяйство, оба работали, мамка вообще больше бати зарабатывала в один момент. При этом что мама, что бабушка в том возрасте, когда они их встретили были нихуя не всратками, а вполне себе Стейси по современным меркам, бабушка вообще была одной из самых крутых, как принято сейчас говорить, томбоек в деревне, гоняла на ИЖе её отца по горам, возила деда на охоту, за таких тянок сейчас очередь из самой ОАЭ тянется, миллионы симпов в инсте и тиктоке. Прожили с дедом почти 50 лет вместе, до самой её смерти, царство небесное.
Имаджинировали ебла зумеров, которые раз в 10 выглядят красивее, чем наши деды и бати, а достанутся им 3/10 кривоеблые косоногие поюзанные сотнями хуев Ашотов и Асланов шалавы, которые их дропнул при первом же богатом хуе?