24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала немного о себе. Кун, 18 лвл. Учусь в универе. Всю жизнь был беткой, ничего особенного. Слегка дрищеват. Друг на год младше. А в целом, такой же как и я.
Вечером поиграли малям в игорей и решили прогуляться живём в одном доме. Было уже темно, но район у нас не особо криминальный, никогда проблем не возникало. Побродив около часа мы решили вернуться домой. Путь к дому лежал через небольшой мост через дорогу. Уже на нём нам встретились два парня. Они поздоровались с нами, начали разговаривать. Мол, как дела, что делаете. Я уже было решил, что они упороты или с кем-то нас перепутали. Говорю: "Ладно ребята, нам пора" и протягиваю руку. И тот, что вёл с нами беседу (второй молчал) говорит: "Давайте телефоны и идите". Признаться, я изрядно прихуел. До этого никогда с подобным не сталкивался. Но собравшись с мыслями я ответил, что мы не собираемся отдавать телефоны, так как они наши он спросил, почему. Альфа гопник начал рассказывать, что пока не отдадим телефоны или 2 сотки, они нас не отпустят. Я ещё раз дал понять, что телефоны останутся у своих владельцев. Он предложил отойти ближе к краю моста и там что-то обсудить. Но у меня уже как-то не было настроения что-то обсуждать, я сказал другу: "Пошли", и мы начали спускаться с моста. Гопник вслед говорил, что он быстро бегает и сможет нас догнать. А мы то и не собирались убегать, поэтому я предложил ему спуститься к нам. Пробурчав себе под нос, что я его начинаю вымораживать, спустился с моста, а за ним и его напарник. Речь снова зашла о телефонах. Драться было вообще не комильфо, так что нужно было говорить. И говорить на их языке. Пытаясь разбудить чувства ровного пацана, я начал ему втирать, мол, в одном месте живём, а ты пытаешься у своих же мобилы отжать. Гопник начал загонять, что они не местные, приехали с Сахалина. Приехали потому что скрываются от местной полиции якобы "проехались в один конец с таксистом". Сейчас живут в подвале, у них нет денег, и они едят собак. Ясен хуй, что пиздят, но нужно подыгрывать. Я завёл шарманку, что мы сами нищеброды, нам тоже тяжело и бла-бла-бла. Ну тогда альфа гопник и сказал: "Выживает сильнейший". Охуеть теперь, Дарвина вспомнил. А после он добавил: "Пацаны, сегодня мы по-любому уходим с вашими телефонами, так что давайте быстрее решайтесь". Хуй там был. Спустя 20 минут пиздежа, умело организованно мной и моим комрадом, альфа гопник пожал нам руки и попрощался. За ним также поступила его сучка.
Я не знаю, почему они дали заднюю. Как-то здесь я читал, что гопники по большей части выёбываются. Мб, они поняли, что им ничего не светит и свалили? Однако мы вынесли несколько уроков из этого случая. Теперь у нас есть план действия: если ситуация заходит в тупик, я отвлекаю альфу на себя и спокойным голосом говорю: "Время и место подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига". После этой фразы, мой друг бьёт ему в кадык, а уже после этого разбираемся со вторым и дальше по обстоятельству. Ну, ещё сегодня я купил перцовку на всякий случай.
Будь осторожен, анончик. И не разговаривай с незнакомцами