Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО КОГДА Я ЧИТАЮ НОВОСТИ СМЕХДЕРЖАВИИ, ТО НАЧИНАЮ СМЕЯТЬСЯ НА ВЕСЬ ДОМ?
Плюс смех прибавляют рандомные треды про Зеленского на этой доске. Сначала ты видишь новость про деление пыньсионных баллов при разводе, а потом совершенно рандомный тред про Зеленского, что он мамин хуй/нюхнум/дайте ему хуй. Это уже какая-то рандомная смехдержава.
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина
Ты думаешь, что чем жирнее хуйня, которую ты высрешь, тем больше внимания ты получишь? Сомневаюсь. Ты настолько бесполезен и убог, что даже в траллинг не можешь. Но твои одноклассники может и оценят, хз.
>>58848323 Я думаю, что чем быстрее случится рухнум и таких как ты начнут забивать как собак на улице, тем более светлое будущее ждёт эту страну по итогу.
>>58848321 Ещё дешевле съебаться в Мексику, опционально раскроив ебальник наташематериалу.
>>58848314 ты такой ахуевший штрих если ты мне вот так будешь писать нахуй вася я тебя найду так разъебу ты ахуеешь мальчик нахуй ты с кем нахуй базаришь так блять блокай вася я тебя так заблокаю шо ты ахуеешь ваще ахуевший слышишь блять мальчик нахуй я смотрю ты ваще ахуел ну это пиздец чувак не выводи меня из себя не будь пидарасом халимым потому шо я тебя нахуй найду клянусь пидор блять смысле угрожаешь ты долбаеб ты мне угрожаешь заблокировать ты шо дэбил нахуй ваще я тя так заблокирую ты ахуеешь
>>58850059 Но в украинских каналах постят видосы, как русского солдата расстреливают в сортире, как русских солдат давят Страйкеры и всё такое прочее... БРАТЦЫ, Я РУСОФОБА ПОЙМАЛ, АТУ ЕГО!