Сохранен 19
https://2ch.hk/po/res/58850076.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сообщество нелюдей.

Аноним  OP 13/01/25 Пнд 14:41:57 #1 №58850076 
hq720.jpg
Здаров, анон.
Запилю свою стори (не совсем кул) и задам вопрос, вынесенный в заголовок. Итак, тезис: русские это сообщество вороватых и трусливых жуликов, как только они видят что-то у других- тут же желают забрать, обломать, украсть в общем изгадить и либо не дать другому, либо ещё и прихватить себе, при этом не хотят ни в самообразование, ни в обучение тупое, ни тем более в развитие и науку. Теперь по фактам, моим из жизни.
Первое: родился, вырос, учлися, хй с этим, не принципиально. Были вокруг друзья-товарищи, варились в одной каше вместе, также немного родственники. Тоже ок. Прошло ндцать лет и тут в разговорах я стал замечать простую вещь- с кем бы ни заговаривал, кого бы ни спрашивал на тему "вокруг воруют", стал в ответ слышать "да если бы я мог и я бы воровал". Причём не от одного недочеловека, а поголовно! ТО есть по сути что произошло- персонажи стали интегрироваться в систему общества и тут же увидели, что там дико воруют и вывозят себе на "дачи" всё, что плохо лежит, а видимость создают "честных действий". И персонажи стали также пытаться это делать и оправдывать себя. То есть проблема масштабна и люди не противостоят, а наоборот- хотят также участовать, воровать. Я вот не хочу, мне противно осознавать что я нечестно просто чей-то труд прикарманю. То есть проблема в мозгах. В генетике? В бытовом воровсте? Да ещё в том что на "верхах" воры и похлеще? Тезис.
Дальше. Куда бы я ни пришел, все разговоры о науке и продвижении вперёд отрасли, прогрессе (не буду углубляться где работаю скажу что в очень важной и нужной для человека по сути деятельности, и меня в науку двинуть был бы иделаьный вариант, но...) натыкаются на ухмылки и тупые взгляды. Это не единичный случай, я прошел пять серьёзных учреждений-компаний, и везде одно и то же- всем похуй на науку, на образованность, на понимание того, как жить лучше и правильнее. Чем их мозги заняты я не знаю. Видимо- очередным воровством и выводом денег себе в карманы а там и за границу. Таким образом русский народ превращается в быдло жадное и вороватое. Или???
Или он таким и был всегда?
Ещё пример. Семья. Угораздило впереться в брак с дочкой твари одной, главврача роддома. Это пиздец какой-то. У них на уме одни деньги и им насрать на других людей. Они не эмпатичны, они даже детей своих учат как "вон там квартира стоит она твоя будет". Это пиздец, селянство и мещанство, ебаные селюки, хотя казалось бы- главврач, должны были поставить талантливого и интересного жаждущего свершений руководолителя. Но хуй-то там, поставили такое говно которое вырастило жадную и тупую дитятку (слава богу что тупу. Впрочем жадность и ум не сочетаются)), ещё и блядь шо пиздец. Впрочем я с ней встретился в отместку своей бывшей, так что отомстил сполна, правда и себе подгадил редкостно. Вывод- хочешь жить нормально- заниймайся своим делом и с бабами только постель дели, на хуй шли ебанутых фемок, качающих права и "типосвободных"- они всю жизнь тебе испортят, ищи нормальных, тихих и подчиняющихся, только смотри чтобы не прикидывались такими, а по-настящему были нормальными, с ними семью и делай, но это так к слову для тех кто будет искать ответ на вопрос как жить. В итоге даже среди баб пиздец какой-то- потреблядство сплошное и тупость, "заработаю бабла поживу все дела", им похуй на окружающий мир и жизнь, на семью, на мужа это опиздец какой-то эгоизм в высшей сфере.
Далеко не всё рассказал, но для старта достаточно. Отсюда вопрос- может быть действительно здесь в россии сообщество нелюдей? Ведь например показательно то, что не протестуют массово против: бездействия властей по экологической катастрофе в Черном море и Анапе, хотя по идее должны были быть просто массовые демонстарации хотя бы в Сочи и на побережье, в Крыму том же например; никто не выходит на улицы с протестами о ГИГАНТСКОМ скачке цен почти в ДВА раза за полгода, хотя казалось бы- ну как так; никто не выходит на улицы с протестом о геноциде украинцев, по сути там правители украины на бойню складывают роусских людей, а в россии как будто не видят, более того- за деньги идут убивать соседний народ и при этом молчат да ещё герове на грудь вешают, это ли не дикость? Может быть дейтствительно русские ущербные и тупые в большинстве, может быть это и не русские вовсе, а уроды какие-то?
Знаю например историю о уебане, бывшем гаишнике (факт, подтвердить могу пруфами, не придумываю), державшем рабов у себя в селе и трахнувшем свою дочь 15 лет, впрочем возраст "согласия" типа. Могу по фактам с пруфами и так далее, но уж поверь, было такое, сам общался с сестрой "поёбаной".
Вот такие дела, дорогой. Печально с этим всем.
Сам кун овер 30+лвла, полностью русский, родился и вырос в России, побывал туризмом в нескольких заграничных странах, крайне много учился и ещё больше работал и всё надеялся на порядочность и доброту людей, так как сам являюсь очень порядочным и очень добрым от рождения (некоторые могут сказать что добрый равно "лоховатый" , но дебилы от доброго человека отличает то, что дебил ебанётся в тот момент ,когда добрый вытащит из-за спины дробовик) Пожил оч дохуя, не нашел ничего нормального тут, очень много опыта жизненого, но идеалы предавать свои не буду- я уже слишком стар для этого.
Вот и вопрос- русские стали уебанами? Кончами? Или и были такими? Ведь тогда единственный выход для русских- инквизиция. Для нации, для сохранения самих себя в нормальном живом радостном и целеустремлённом виде. Вот такие дела.
Аноним ID: Щедрый Римус Люпин  13/01/25 Пнд 15:13:50 #2 №58850353 
Потому что империя на огромной территории с разными этносами. В ней нужна качественная идеология. В штатах клеем является демократия с ответственностью перед народом. Можно сколько угодно критиковать, но они действительно местами верят в нее. Хотя вот Трамп пришел, может царем станет. Здесь же кроме рабство-барин ничего не получается. Поэтому это ты дегенерат и нелюдь, а они все правильно делают - выживают.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка  13/01/25 Пнд 15:56:43 #3 №58850678 
>>58850076 (OP)
Бамп
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый  13/01/25 Пнд 17:05:19 #4 №58851121 
>>58850076 (OP)
Стори отличная, прям все сказал. Удачи тебе, ОП. Тоже вводит в диссонанс весь этот звиздец и с потаканием воровству, и с отсутствием протеста даже в случае пиздеца. Хотя, мне кажется, это ВТЧ и от запуганности, потому что начиная с Болотной всем показали: чуть что – автозак, пиздюли и мариновать по 4 часа на допросе. Потом вообще собираться на несанкционированные запретили, уж хз, санкционировала бы власть протесты против бездействия в Анапе?
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей  13/01/25 Пнд 19:53:09 #5 №58852237 
>>58850076 (OP)
>Итак, тезис: русские это сообщество вороватых и трусливых жуликов, как только они видят что-то у других- тут же желают забрать, обломать, украсть в общем изгадить и либо не дать другому, либо ещё и прихватить себе, при этом не хотят ни в самообразование, ни в обучение тупое, ни тем более в развитие и науку. Теперь по фактам, моим из жизни.

Вопросами задаешься правильными, но тезисы слишком поверхностные. Почитай классиков которые писали о жизни и бытовухе, за 100-200 лет в этом ничего не поменялось. Они тоже задавались такими вопросами.
Аноним ID: Саркастичный Баранкин  13/01/25 Пнд 20:08:39 #6 №58852303 
17363396860230.jpg
>>58850076 (OP)
>русские это сообщество вороватых и трусливых жуликов
Отлично обобщил. Вороватые и трусливые, потому что русские.
Кстати, каждый ОП - это хуй.
Аноним ID: Стервозный Гоблин  13/01/25 Пнд 20:16:28 #7 №58852348 
>>58850076 (OP)
Я задавался этими вопросами, задавался да и не вызадовывался. Ахаха. Беги отсюда пока есть куда.
мимо дед доед 50 лвл
Аноним ID: Стервозный Гоблин  13/01/25 Пнд 20:18:32 #8 №58852359 
>>58850076 (OP)
добрый тут это дурачек, ну а уж блаародный - это лох в крайней степени, кстати на западе еще ценятся пока эти качества среди простого люда.
Аноним ID: Игривый Брюс Уэйн  13/01/25 Пнд 20:24:14 #9 №58852387 
>>58850076 (OP)
хуйню несёшь.
Год назад шёл в Москве в Измайлово. Моё внимание привлёк шедший навстречу мужичок, по виду арабской внешности. Подойдя ко мне, он протянул мне свой телефон с открытым гугл транслейтером, там с арабского на русский была просьба его сфотографировать на этот же телефон на фоне статуи типо I love izmailovo. Я это сделал, отдал ему телефон, он сказал мне щукрам и пошёл дальше.
Шёл я и думал, фига простодушный иностранец попался. Я так-то быстро бегаю.

Ты в расчёт бери социальный фактор, в котором страна жила 30, 20 лет назад. Когда в дома врывались бандиты и убивали всех кто там находился, вынося ценности, когда из незастёгнутых карманов воровали и прочее.
Аноним ID: Занудный Вригль  13/01/25 Пнд 20:27:18 #10 №58852405 
>>58852387
>. Я так-то быстро бегаю.
пруфы?
Аноним ID: Буйная Турандот  13/01/25 Пнд 20:30:32 #11 №58852424 
>>58850076 (OP)
>им похуй на окружающий мир и жизнь, на семью, на мужа это опиздец какой-то эгоизм в высшей сфере.
Делает ли тебе что-то хорошее обижаться на других людей?

Развитый МЖ проявляется в убежденности, что вам кто-то что-то должен. Друзья должны уделять вам внимание и быть с вами честными. Родственники должны уважать ваши желания и не вставать вам наперекор. Ваш половой партнер должен уделять вам больше времени, потому что вам не хватает внимания.

Все это является следствием того, что вы не несете 100% ответственность за свою жизнь. Когда кто-то не оправдывает ваши ожидания, вместо того, чтобы скорректировать или откалибровать свои ожидания, вы на автомате оскорбляетесь.

Чувство оскорбления, провоцируемое другими – это результат того, что жертва воспринимает свое благополучие во взаимоотношениях с людьми как следствие их действий или бездействий. То есть, если к жертве хорошо относятся и вызывают, якобы тем самым, положительные эмоции, ей хорошо. Если к ней плохо относятся, они вызывают отрицательные эмоции, и ей, соответственно, плохо.
https://web.archive.org/web/20200930073221/http://bezobid.org/faktor-obidy-1-mentalitet-zhertvy/
Аноним ID: Игривый Брюс Уэйн  13/01/25 Пнд 20:35:07 #12 №58852452 
image.png
>>58852405
а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Аноним ID: Ненасытный Робин Гуд  13/01/25 Пнд 20:35:28 #13 №58852455 
>>58852303
Ты, наверное, хотел сарказм изобразить. Но не вышло и ты просто базанул. Особенно про всех ОПов.
Аноним ID: Занудный Кардинал Ришелье  13/01/25 Пнд 20:39:46 #14 №58852480 
>>58852424
>Делает ли тебе что-то хорошее обижаться на других людей?
Да вопрос не в обиде, я всех эти людей прекрасно понимаю, ровно как и их мотивации. И взаимодействовать лично мне с ними это никак не мешает. Дело не в этом. Просто неясно, а нахуя так жить тогда вообще? Если тебе буквально каждый — потенциальный враг, а единственная рациональная цель — деньги и влияние.

Это же просто беспонтовая хуйня. Так жить невозможно.
Аноним ID: Ласковая Кэрри Брэдшоу  13/01/25 Пнд 20:46:35 #15 №58852519 
image.png
image.png
>>58850076 (OP)
Аноним ID: Нудный Крейг Такер  13/01/25 Пнд 20:54:13 #16 №58852567 
Ну смотри, где-то, читал такую теорию, что 15% (10%, 5%, не суть важно, скорее, какое-то нормальное распределение) в любом социуме это моральные уроды, которые будут воровать, предавать при любой организации социума. Другие 15% это моральные авторитеты, которые, что называется, сам погибай, а товарища выручай. Оставшееся большинство это ни то, ни сё, люди, которые приспосабливаются к тем правилам, которые есть. Ну а так как к власти пробиваются обычно моральные уроды, то они и показывают большинству пример, что жить по совести не выгодно.
Аноним ID: Буйная Турандот  13/01/25 Пнд 20:57:15 #17 №58852589 
>>58852480
>если тебе буквально каждый — потенциальный враг, а единственная рациональная цель — деньги и влияние.
Практически каждый представитель "западной цивилизации" невротик, что неудивительно - психологическое состояние большинства людей находится в весьма жалком состоянии. Человек ощущает одновременно императивное влечение властвовать над всеми и быть всеми любимым, его влечет уступать каждому и каждому навязывать свою волю, уйти прочь от людей и умолять их о дружбе. В результате его раздирают неразрешимые конфликты, которые являются динамическим центром невроза.

С проработкой страхов у людей уходит стремление власти и агрессия.
Аноним ID: Занудный Кардинал Ришелье  13/01/25 Пнд 21:00:25 #18 №58852610 
>>58852589
>Практически каждый представитель "западной цивилизации" невротик
Хорошо.
>С проработкой страхов у людей уходит стремление власти и агрессия.
Понял, надо психологу денег отнести - он точно меня не наебёт и всё проработает. Спасибо.
Аноним ID: Буйная Турандот  13/01/25 Пнд 21:10:08 #19 №58852681 
>>58852610
Там не надо вобще ничего никому рассказывать. Всё проходится самостоятельно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения