Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запилю свою стори (не совсем кул) и задам вопрос, вынесенный в заголовок. Итак, тезис: русские это сообщество вороватых и трусливых жуликов, как только они видят что-то у других- тут же желают забрать, обломать, украсть в общем изгадить и либо не дать другому, либо ещё и прихватить себе, при этом не хотят ни в самообразование, ни в обучение тупое, ни тем более в развитие и науку. Теперь по фактам, моим из жизни.
Первое: родился, вырос, учлися, хй с этим, не принципиально. Были вокруг друзья-товарищи, варились в одной каше вместе, также немного родственники. Тоже ок. Прошло ндцать лет и тут в разговорах я стал замечать простую вещь- с кем бы ни заговаривал, кого бы ни спрашивал на тему "вокруг воруют", стал в ответ слышать "да если бы я мог и я бы воровал". Причём не от одного недочеловека, а поголовно! ТО есть по сути что произошло- персонажи стали интегрироваться в систему общества и тут же увидели, что там дико воруют и вывозят себе на "дачи" всё, что плохо лежит, а видимость создают "честных действий". И персонажи стали также пытаться это делать и оправдывать себя. То есть проблема масштабна и люди не противостоят, а наоборот- хотят также участовать, воровать. Я вот не хочу, мне противно осознавать что я нечестно просто чей-то труд прикарманю. То есть проблема в мозгах. В генетике? В бытовом воровсте? Да ещё в том что на "верхах" воры и похлеще? Тезис.
Дальше. Куда бы я ни пришел, все разговоры о науке и продвижении вперёд отрасли, прогрессе (не буду углубляться где работаю скажу что в очень важной и нужной для человека по сути деятельности, и меня в науку двинуть был бы иделаьный вариант, но...) натыкаются на ухмылки и тупые взгляды. Это не единичный случай, я прошел пять серьёзных учреждений-компаний, и везде одно и то же- всем похуй на науку, на образованность, на понимание того, как жить лучше и правильнее. Чем их мозги заняты я не знаю. Видимо- очередным воровством и выводом денег себе в карманы а там и за границу. Таким образом русский народ превращается в быдло жадное и вороватое. Или???
Или он таким и был всегда?
Ещё пример. Семья. Угораздило впереться в брак с дочкой твари одной, главврача роддома. Это пиздец какой-то. У них на уме одни деньги и им насрать на других людей. Они не эмпатичны, они даже детей своих учат как "вон там квартира стоит она твоя будет". Это пиздец, селянство и мещанство, ебаные селюки, хотя казалось бы- главврач, должны были поставить талантливого и интересного жаждущего свершений руководолителя. Но хуй-то там, поставили такое говно которое вырастило жадную и тупую дитятку (слава богу что тупу. Впрочем жадность и ум не сочетаются)), ещё и блядь шо пиздец. Впрочем я с ней встретился в отместку своей бывшей, так что отомстил сполна, правда и себе подгадил редкостно. Вывод- хочешь жить нормально- заниймайся своим делом и с бабами только постель дели, на хуй шли ебанутых фемок, качающих права и "типосвободных"- они всю жизнь тебе испортят, ищи нормальных, тихих и подчиняющихся, только смотри чтобы не прикидывались такими, а по-настящему были нормальными, с ними семью и делай, но это так к слову для тех кто будет искать ответ на вопрос как жить. В итоге даже среди баб пиздец какой-то- потреблядство сплошное и тупость, "заработаю бабла поживу все дела", им похуй на окружающий мир и жизнь, на семью, на мужа это опиздец какой-то эгоизм в высшей сфере.
Далеко не всё рассказал, но для старта достаточно. Отсюда вопрос- может быть действительно здесь в россии сообщество нелюдей? Ведь например показательно то, что не протестуют массово против: бездействия властей по экологической катастрофе в Черном море и Анапе, хотя по идее должны были быть просто массовые демонстарации хотя бы в Сочи и на побережье, в Крыму том же например; никто не выходит на улицы с протестами о ГИГАНТСКОМ скачке цен почти в ДВА раза за полгода, хотя казалось бы- ну как так; никто не выходит на улицы с протестом о геноциде украинцев, по сути там правители украины на бойню складывают роусских людей, а в россии как будто не видят, более того- за деньги идут убивать соседний народ и при этом молчат да ещё герове на грудь вешают, это ли не дикость? Может быть дейтствительно русские ущербные и тупые в большинстве, может быть это и не русские вовсе, а уроды какие-то?
Знаю например историю о уебане, бывшем гаишнике (факт, подтвердить могу пруфами, не придумываю), державшем рабов у себя в селе и трахнувшем свою дочь 15 лет, впрочем возраст "согласия" типа. Могу по фактам с пруфами и так далее, но уж поверь, было такое, сам общался с сестрой "поёбаной".
Вот такие дела, дорогой. Печально с этим всем.
Сам кун овер 30+лвла, полностью русский, родился и вырос в России, побывал туризмом в нескольких заграничных странах, крайне много учился и ещё больше работал и всё надеялся на порядочность и доброту людей, так как сам являюсь очень порядочным и очень добрым от рождения (некоторые могут сказать что добрый равно "лоховатый" , но дебилы от доброго человека отличает то, что дебил ебанётся в тот момент ,когда добрый вытащит из-за спины дробовик) Пожил оч дохуя, не нашел ничего нормального тут, очень много опыта жизненого, но идеалы предавать свои не буду- я уже слишком стар для этого.
Вот и вопрос- русские стали уебанами? Кончами? Или и были такими? Ведь тогда единственный выход для русских- инквизиция. Для нации, для сохранения самих себя в нормальном живом радостном и целеустремлённом виде. Вот такие дела.