Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы знали, что питьевая вода из-под крана - это главный рассадник русофобии?
>>58850802 (OP) И в чистейшей парижской Сене можно купаться. Це правда (факт). Только вот гейропейцы почему-то поголовно покупают бутилированную воду. Наверное, просто не в курсе, что у них цивилизация.
Что значит "страны", ёпта? Хорошая вода не по странам, а по районным водокачкам меняется. Например у меня в Сочи на Красной Поляне пить воду из крана невозможно, а в Головинке буквально нектар богов течёт.
>>58850802 (OP) Блять, чел, если тебе говорят - "У нас в стране можно пить воду из под крана" это значит что ты просто с нее не умрешь и не продрищешься. Эта вода по вкусу как говно, и никто в здравом уме на ней готовить и пить ее не будет
>>58850802 (OP) За остальные не знаю, но вот наличие в этом списке Португалии, Испании и Франции - это ор выше гор. Я жил там литературно. Нигде в этих странах воду из под крана пить нельзя тупо вообще. Во Франции вообще есть порошок для приведения воды в норму (дезинфекция, снижение жесткости, убирает крупные частицы), потом надо фильтровать ее через какую-то ткань, ебаный в рот, в карфурах продают, кстати))) От Французской воды у людей почки отлетают нахуй. Испанская и Португальская получше, но все равно - гонял за баклажками, как и местные, потому что вода все-таки - ссань блядская. Единственное место в Европе, где я мог пить норм воду из под крана и не дристать и не охуевать от зубного камня, а местные не ходят с баклажками - это Финляндия и Швеция.
>>58850919 Вот этот анон прав. Но на уровне Финки и Швеции вода везде охуенная, даже в толчках заправок. У них там на уровне госухи регулируют. У нас в моем краю (рядом с вами, почти земляки), есть большое водохранилище и вода из под крана - хорошая. Не охуенная, а хорошая. Но жестковатая, я фильтром ее прогоняю. Накипь от нее, но кроме этого - нормас.
>>58850924 >Во Франции вообще есть порошок для приведения воды в норму (дезинфекция, снижение жесткости, убирает крупные частицы)
Долбоёб ебаный, такой порошок есть везде. И любой, кто заботится о своём здоровье и хочет сдохнуть после 60, имеет домашнюю систему очистки.
Бтв, нищему копроскоту вроде тебя неведомо, но ДАЖЕ в швитях посудомоечных машинках есть отсек для технической СОЛИ, которая будет снижать жесткость. А в наборах к ней идёт экспресс-тест для определения жесткости воды. Если в среднем городе испашки нельзя пить воду, то что говорить об условном Грозном, кек.
>>58850802 (OP) ну это пиздеж. Как минимум в россии за то что из крана будет течь не питьевая вода, можно набутылиться. Есть снип на питьевую воду. И 99% анализов которые я видел, этому снипу соответсвуют.
>>58851988 Так, а анализы то где берутся? В чанах на местном водоканале, да? Там всё хорошо и почти всегда хорошо, споров нет. Только вот ты забыл про километры труб, через которые вода попадает в потребителю...
>>58852018 Анализы берутся вот после этих километров труб у потребителей. Причем бывает что берется у потребителей за несколько километров от города на каком нибудь заводе.
>>58850941 > У них там на уровне госухи регулируют
Да, охуенно. Регулируют указами расселение популяции бактерий по климатическим поясам.
>>58850802 (OP) Воду из под крана "можно" пить и в РФ. Но не советую, если ты не живешь где-нибудь в районе Байкала, или на северах/в горах.
Точно так же и в Европе. В Скандинавии можно пить воду из под крана. В Альпах тоже. А вот в Германии уже не надо, если тебе камни в почках не нужны. Про всякие Испании я вообще молчу.
Я конечно попыта в рот ебал, но вода в России из под крана нормальная, только в Питере говно была, слишком сильно хлоркой отдавала, но так как в Российской армии все забивают хуй на срочников, мы все пили ее, но никто не помер и даже не обосрался
>>58851972 Сейм. Они просто не знают, что есть стандарты качества водопроводной воды и регулярно делаются анализы. Если кто-то отравится водопроводной водой, ответственные люди могут сесть. А воду из скважин, которую кабаны разливают в бутылки, проверяют, вроде, только раз в 3 года. Вот и думайте.
Аноним ID: Ненасытный Гарри Поттер14/01/25 Втр 01:09:49#31№58854312
>>58851972 Да ты и в пакет срёшь, колобок крымчанский. Бывал в Крыму до оккупации, думал, больших говноедов, чем туапсинцы-анапцы не увижу. После ночи в Zалупке пересмотрел свою позицию
>>58850802 (OP) Не знаю насчет остальных стран, но в прибалтике очистные и трассы все совковые и внутридомовые разводки тоже, другим там взяться неоткуда, а значит качество воды там не может кардинально отличаться от остального постсовка, а значит эта манякарта пиздит как хохол