Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, 18-летний студент на связи. От многих здесь слышал, что если родился в семье пидорах-колхозников в мухосранске, то нужно жестко ботать и рваться поступать в столицу подальше от предков, причем как можно раньше.
Я не осилил. Сам по себе корзоид-домосед, которому тяжело дается ВСЁ, что требует активных смелых и волевых усилий. В период 10-11 классов, когда нужно было приложить все усилия, вообще впал в апатию. А после - вообще забил на свою жизнь, как и на любые попытки что-либо сделать.
В итоге поступил на бюджет в вроде бы топ-вуз в своем городе. Был риск вообще не поступить, к слову.
Суть в том, что я до сих пор в своей дыре, и я не знаю, когда смогу отсюда выбраться. У меня был знакомый - такой же, как и я. Он смог уехать - у него началась новая жизнь, с возможностями, перспективами, деньгами. Почти все мои знакомые уехали в места лучше. А я здесь. Я здесь. И неизвестно, сколько ещё буду.
Пиздец, анон...