Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, тян 18 лвл. Познакомилась на улице с парнем 30 лвл
Общались, секса он мне не дал (сказал что не было и не хочет, устаёт от этого) приходила к нему домой, смотрели фильмы, играли в игрульки. Недавно няшились под пледиком, кто-то ебашится в дверь. Оказалось его мамка. Он спрятал меня от нее, я подумала что мамка далеко живет и это из уважения он сейчас посидит с ней минут 15 на кухне и выпроводит. Жду 20 мин. Проходит 40, я уже стала включать орущего поднебесного ибо заебалась терпеть. В общем примерно через час он решается показать меня своей мамаше, она такая низенькая, жирненькая. Нас он знакомит, потом эта пиздень начинает спрашивать каконр хуя я не убираю у него дома срач. Ну чтоб вы понимали я даже не в отношениях с этим челом, просто как друзья тем более он даже не дает секс. Ну я отвечаю что я тут не живу, нахуя мне убираться? Она начинает смотреть на меня высокомерной ебучкой сложив ручки, я не выдержала и начала стебать её чтр я транс. Я ухожу в комнату и слышу: что с ней не так?
По рассказам своего чела о своей мамашке я подумала что он как-то умеет отстаивать личные границы, оказалось совсем наоборот... Я вижу как этот аутист оправдывается перед ней, смотрит впол.... А ЕМУ ЕАХУЙ УЖЕ 30 СУКАА
Я в таком шоке и покинула квартиру по причине: скуфыня блядиновна ахуела совсем.
На следующий день он мне звонит и говорит что мамка поселилась у него на целую неделю.
Это она так видать увидела во мне соперницу, сейчас там будет убираться, готовить ему кушать, стирать трусики, попутно говоря какая я шлюха и ебанутая, не нало со мной общаться!! Мне то похуй, пусть не общается, но почему блять мне в качестве парней попадаются мамины сынки, морально кастрированные... Я в негодовании, я даже не искала знакомства... Просто увидела интересно одетого человека который ностальгировал по 1807 ому, а тут и он Алень;
Как же это так выходит...