Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон как ты принял блэкпилл и смог ли ты залуксмакситься естественным способом или не естественным?
>>315304746 (OP) >Анон, как ты принял блэкпилл? Родился и вырос в РФ в "бабьей яме". >И смог ли ты залуксмакситься естественным способом или не естественным? Нет, не смог. Да я и не пытался, мне уже давно на всё и на всех как-то похуй.
Еще в 16 лет принял блекпилл, тогда правда такого слова не было, начал луксмаксить, в 19 скинул листву, ходил на свидания с тян, встречался, в 30 женился. Блекпилл это база.
Принял блэккок и начал ебаться с величайшими Чедами. Потом ещё тяночка появилась, но я же безчелюстный омеган и поэтому она с величайшими Чедами, ну и пусть они возятся с этой селёдкой, чтоб она сдохла. Меня то величайшие Чеды больше любят, а селёдка дура изямодная. Я им о них базу рассказываю, а они меня гладят за это.