Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ехал по делу на другой край города, а я редко вообще из дома выхожу, я сыч-омежка, и в середине пути в маршрутку сел челик, который мне сразу подозрительным показался, дерганный какой-то. И через какое-то время он как заорет "НЕНАВИЖУ СТАРИКОВ, СУКА, ЕБАНЫЕ СТАРИКИ, МРАЗИ БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ СТАРИКОВ". Пиздец, я подумал вдруг он меня посчитает за старика и решит отпиздить, страшно стало.
А обратно еду на троллейбусе, а в нем какой-то гидроцефал у окна спит, человек-слон блять. Ладно, думаю, спит и спит, но через несколько остановок зашли тяночки и сели рядом с ним, этот пидорас проснулся, начал хихикать, ыкать, хрюкать и им какую-то хуйню нести чмоньковским голосом "А вы (хуй знает что, дальше неразборчиво)". Они что-то покивали типо нет-нет, да-да и он отъебался, опять типо уснул, но продолжал хрюкать и хихикать. Вскоре я вышел, не знаю, чем дело кончилось.
Пиздец, дубль дебилов словил каких-то, откуда их выпустили, день открытых дверей что ли в какой-то психушке.