Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабам нужен ЧЭД. Они лайкают онли 5 анкет из 100. Ваши оправдания
>>315300727 (OP) Мужика ебëт в голову тестостерон и он хочет ебаться чем быстрее тем лучше и потому работает на колличество. А бабам достаточно и редких лайков, тем более что всë равно мужики работают на колличество и ей и так хватит ассортимента. Просто представь если б тянки ставили лайки так же часто, как и мужики. Они бы банально не успевали даже односложно всем отвечать и в итоге копилась бы целая гора спама.
>>315300727 (OP) 1) Я не чед а 6/10 2) Меня лайкали на дайвинчике. 3) Мнение одной женщины с пика 2 ничего не решает. Напиши 10, если все они ответят точно так же, будешь прав. Пока-что несешь хуйню и сидишь в манямире, который придумал себе сам.
>>315301041 Добавлю к этому что мы живем в обществе, где принято проявление инициативы со сторонв кунов, а раз так, то зачем тянке лайкатт всех подряд? Лайкай 5 самых ахуенных, с 4 из них будет взаимность, так как парни работают на колличество и этих 4 дэлбиков уже дохуя для общения.
>>315300727 (OP) >Они лайкают онли 5 анкет из 100. Ваши оправдания Хз, женская натура, видимо такая. Вот у меня что мамка, что сестра, что жена почти про всех мужиков говорят что они страшные. Но при этом у каждой свои вкусы и каждая находит себе одного.
>>315300727 (OP) Не знаю на сколько я выгляжу, вроде был даже норм, но ныне оскуфел - пожирнел, ещё не как свинья(скорее просто полный), но успешно стремлюсь, облысел, гнилозубиком стал. Сижу, ну как сижу, так, пассивно-иногда захожу выставляя новые фотки(обычные, с обычного телефона, к ним не готовлюсь) в дайвинчик впараше и в бота дайвинчика в телеге. Денёк сижу листаю(если это не делать, то тебя перестает показывать тянкам), лайкаю 18 летних 11/10 девок, очевидно нихуя не получаю в ответ и где-то за неделю простоя лутаю 5~6 знакомств уже от тян ко мне. Иногда, бывает, прорывает и получаю 15+, но это какой-то рандом алгоритмов. Общаюсь с ними, где-то 1/10-15 удается вытащить ирл. В среднем это 22~26 лет девушки, либо студентки, либо вчерашние студентки с парой лет опыта работы. Всем как одной не хватает в жизни более зрелого человека, только таким я и захожу видимо. В целом не особо понимаю проблем со знакомством, особенно если ты не как я оскуфел, а хоть минимально следишь за своим телом.
Мимо 28 лвл, 182см рост. Из немногих внешних плюсов - у меня довольно широкие плечи и ровный череп, если верить тян(ошибка) - приятная мимика и "с тобой всегда легко, о проблемах забываешь".
>>315301041 у бабы ниже либидо и они отсеивают интуитивно биомусор который нихуя не умеет, будучи даже всратой свиноматкой с видоса ОП, и это правильно если бы было такое либидо как даже у самого всратого двачера бабы бы рожали с 13 лет без остановки. Природа предусмотрела пизде износ и таймауты в 9 месяцев с выгулом личинуса хотя бы до уровня детдомовского.
>>315301932 > "с тобой всегда легко, о проблемах забываешь" Забываешь как хочешь чедика который тебе не дает и садишься на уши удобному мило проводя время. Знакомо
>>315300727 (OP) Меня сегодня лайкнула женщина в ДВ. Я прежде чем вообще что-то писать, сначала хоть как-то чекаю анкету и уже потом профиль. И так получилось что эта щелка, ведет тг канал. Является нефоршей/баристой. Имеется парень анимешник по имени Никита. А что ей от меня надо было, хуй его знает. Скорее просто случайно нажала. Ебала на моей анкете нет. Там эдит с Кеннеди Леоном. И максимально байтящая на разрыв жопы надпись "Тут вообще есть девушки?🥱"
>>315302535 Возможно, но пока часть из них дают себя ебать и не требуют от меня, ни ресурсов, не чего-то серьёзного - меня всё устраивает. Собственно ради этого я туда и захожу, поддерживаю активность. Как и они.
>>315302479 Ну в сравнении с кунами явно ниже. Хоть раз слышал чтоб тян дрочила по 2 и более раз на день или не могла без хуя прожить и дня спокойно? Не считая нимфоманок.
Зачем тне тратить силы и искать кого то на поëб, если за пределами ее загона уже десяток обезьян, которые по кд хотят ебли и готовы трахать ее по щелчку пальцев?
>>315300727 (OP) И что блять? Где ты здесь увидел нелогичность, неправильность, несправедливость? Каждый раз в голос проигрываю с долбоебов, которые чему-то удивляются. На СЗ у современных женщин есть огромный выбор среди мужиков, на женщин большой спрос, они этим пользуются и ищут наиболее хорошего самца
>>315303244 ты наверное не общался с тнями, которые реально в основном дома сидят или которые например ногу сломали. дрочат по 5-6 раз в день, утром и вечером. при обычном образе жизни хватает общения с кучей парней, ибо им просто нужно выбирать из подсосов. в 11 классе был смазливым преттиком дед инсайдиком и не был обделен вниманием всяких писечек, дрочить вообще не хотелось
>>315309327 чел видимо живёт в пиндосии или западной европке, в пост совке тян достаточно подбросить на его бехе и наверное 9/10 случаев она попросит у тебя твой номер или тг
>>315309638 >уже давно переросли бмв Да, это самые порядочные женщины в мира. Все что нужно для отношений с ними это быть порядочным гражданином, развивать эмоциональный интеллект, уважать женщин и мыть голову.
>>315300727 (OP) >Бабам нужен ЧЭД Да нихуя. У тебя вон на вбмке чэдов смахивают несколько раз. Просто идеал тян у парней примерно одинаковый. Ему легко соответствовать. А идеал мужчины у каждой тни свой. Пока она его не увидит - не лайкнет.
>>315300727 (OP) > Ваши оправдания В чем я должен оправдываться? Я же не виноват что заспавнился в пгт лысеющим карланом без челюсти и живущим с мамкой и бабкой.
>>315301041 > Мужика ебëт в голову тестостерон и он хочет ебаться чем быстрее тем лучше и потому работает на колличество. > А бабам достаточно и редких лайков
чушь собачья
посади мужика и бабу в одиночку с запретом даже на фап и засеки время кто первый ебнется без секса
>>315310439 >Просто идеал тян у парней примерно одинаковый Для большой части мужчин это не вопрос идеала, а востребованности. Эти парни нахуй никому не нужны до того как им не стукнет под 30 и они не начинают хоть что то их себя представлять. Потому они не имеют никаких стандартов и при случае только за обещание наличия писика рядом будут жрать что дают.
>>315300727 (OP) Ну все правильно. Разные эволюционные программы. Выебать как можно больше баб у мужика vs Выбрать лучшие мужские гены у бабы. А все потому, что у мужика бесконечная сперма, а у бабы ограниченное количество яйцеклеток.
>>315301235 > Добавлю к этому что мы живем в обществе, где принято проявление инициативы со сторонв кунов
Это рыночек так диктует.
Если у тебя дефицитный товар то покупатели будут конкурировать за него. И наоборот, если товар никто не берёт, ты будешь делать скидку и пытаться продать его первому встречному, или даже доплатить чтобы у тебя его забрали.
Другой вопрос, почему на "рынке" отношений именно бабы всегда в выигрышной позиции, а не мужики.
>>315300727 (OP) >Бабам нужен ЧЭД. Они лайкают онли 5 анкет из 100. Ваши оправдания Оправдания чего? Так устроены человеческие взаимоотношения. Сочувствую если для тебя это новость
>>315310606 Для хуемразей привлекательны как минимум 60 процентов пиздомразей, для пиздомразей привлекательны 5 процентов хуемразей, дошло тупая пиздомразь?
>>315311474 Так если вы все не мужики , то что тут объснять то? Либо ты настоящий мужчина, тогда у тебя не будет сложностей в поиске девушки, в ухаживаниях за ней и т. д. Либо ты как чмоня двачер. Двачеру можно лишь посоветовать не мешать нормальным людям жить, быть более скрытным и не пытаться найти девушку ,вы им просто отвратительны.