Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что тебе мешает сьебатсья из России, или хотя бы в Москву?
Нас с рождения воспитывают как скот, специально учат чему угодно, но не бюрократии и финансовой грамотности, многие становятся аутистами, которые из дома не выходят или живут дом-работа-магазин и не хотят никак превозмогать, просто никаких внутренних сил и желания даже на другой диван пересесть, чего уж говорить о переезде
>>315302624 (OP) говна из видрила в ДС дохуя во всём зимнем СНГ за пределами ДС его ещё больше из зимующих стран наверное только в скандинавских подобного мало
>>315302888 >из зимующих стран наверное только в скандинавских подобного мало В снежных регионах США и Канады всё норм зимой. В снежных регионах Кореи и Японии тоже. Скандинавия, Исландия, Финляндия, Прибалтика тоже норм. В Белоруссии вроде относительный порядок. Кто еще остается из снежных стран в мире? Только Россия и Украина.
>>315302888 >из зимующих стран наверное только в скандинавских подобного мало Лол, блять. Стокгольм. Снег не убирают вообще, просто трактором откидывают его с тротуаров на край дороги и все. А на проезжей части (можешь начинать охуевать) его тоже не убирают, а делают сугроб по середине дороги, на осевой.
>>315302958 > Кто еще остается из снежных стран в мире? Казахстан, Китай, Монголия > В снежных регионах США и Канады всё норм зимой. В снежных регионах Кореи и Японии тож > Скандинавия, Исландия, Финляндия, Прибалтика тоже норм. чек среднезимнюю температура в любом городе там и в рашке, там и близко не такая зима
>>315303061 Покажи тогда пик где коричневые горбатые горы говна и снега как в пидорашке повсюду разбросаны посреди бурлящей грязи, но только из стокгольма.
>>315302958 >В снежных регионах США и Канады всё норм зимой Возможно нет грунтового дриста, но гололёд, слякоть и заваленные снегом тротуары бывают. Про кёрлинг из машин видосов много.
>>315303215 ты же долбоёб тебе какой пруф не дай ты скажешь > ВРЁТИ > ХАХОЛ СПОК даже если лично пукнум выйдет и скажет " рашка копрогулаг с закрытыми границами "
>>315303257 Такого не покажу. Тут нет грязи. Сопливые сугробы - сколько угодно. Грязи нет. Потому как не используют реагент и соль с песком. Тут вместо этого гранитная крошка. Чисто. Вот только на трассе жопа - летит из под колес и все машины в сколах краски и на стеклах
Съебался с дикой деревни в областной миллионник. Ощущение - будто на другую планету улетел. Лет через 10 когда заебёт можно и в мск рвануть, а хули нет. Но пока что и в миллионнике для меня всё в новинку, в диковинку, чувство будто раньше и не жил никогда (так оно скорей всего и было).
>>315303073 >чек среднезимнюю температура в любом городе там и в рашке, там и близко не такая зима шиз, снегу похуй, в Прибалтике его достаточно, несмотря на зиму -2.
>>315302624 (OP) >из России, или хотя бы в Москву? Цены на аналогичную недвижимость х3 от региона. Зассаная квартира в хруще после бабки за 12 млн где-нибудь в Чертаново.
>>315303501 > Работу хуй найдешь, квартиру хуй снимешь Щито. В ДС буквально сами тебе звонят со всяких тяжелых работ квартиру снять тоже один клик на циане
>>315302945 >>315303115 >>315303344 ну и что ты тут развел? Вот требования к заграну не обрезанные, написано, что нужен военный билет или данные из военкомата. То что в скобках написано, до которых ты доебался там, сути не меняет. Объяснись, или иначе ты реально ебнутый лахтобот какой-то
>>315303820 >>315303791 Нет, я из деревни на 250 жителей летом и чуть меньше 100 зимой. У нас хоть и есть быдло, алкаши, но всё цивильно, даже молодёж, зумеры тупые, мусор возле клуба после пьянок не оставляют. На пруду куда ездят из ближайших других деревень шашлыки устраивать и оставляют за собой гадюшник, местные молча убираются. Ибо это наша деревня, в которой нам, детям и внукам еще жить
5,10,20 алкоскотов и быдланов, не повод повторять всем за ними, чтобы потом самим ныть как всё плохо и ужасно
>>315303568 Так квартиру снять, тебе надо сначала за неё блять заплатить, вот именно тебе звонят со всяких тяжелых работ. В чем проблема сидеть в своей квартире и работаьь на непыльной работе?
>>315304378 Это суть того, что нужны сведения из военкомата, где ты либо ослужил, либо не косил, не меняет. Так или иначе тебе туда надо, а форма справки из военкомата (цифровая или аналоговная) сути не меняет. Ты зачем-то начал опровергать тезис человека, который изначально заявил по сути это, а именно: что если ты призывного возраста, то для тебя закрыты границы, пока в этот военкомат не явишься. И я тебя спрашиваю, хули ты развел на ровном месте срач и начал опровергать его тезис без аргументов?
>>315304545 Потому что сначала были вбросы, потом обнуления, теперь вообще похуй, даже видимость ритуала выборов не делают. Может быть, поэтому? >Чемпионом А нахуя?
Мешает хардмод ебучий в тех местах. В Залупинске я зумерш с дайвинчика пачками ебу, потому что тут выбор либо я на рестайлинговом мерседесе в нормальной одежде, помыт, побрит, либо гопники и обрыганы на нищем заводе и проперженных трениках без нихуя, выбор для тяночек студенточек очевиден. А мрачная атмосфера ебеней ещё больше склоняет тяночек быстрее мне писать и прыгать на хуй в надежде, что я их спасательная соломинка в этом всж пиздеце. Я не хочу быть ебаным инцелом в ДС или где-либо ещё, не хочу жопу рвать и плясать на сз танцы с бубном ради ебли, мне нравится, что в мухосранске изимод, никогда отсюда не уеду.
>>315304663 Ну запросят и получат получат справку из вк, где сказано, что тебя там ждут. Ты что, совсем без мозга нахуй? Суть же не в том, что им просто ЗАПРОСИТЬ надо, а в том, чтобы посмотреть, что в ней написано, что больше тебя там не ждут.
А я наоборот, собираюсь из Москвы в провинцию. Дешёвое жильё, дешёвая жизнь, дешёвые бляди. Нахуй эта Москва и заграница не нужна для того, у кого скромные запросы, простые жизненные ориентиры и хорошая московская зарплата на удалёнке.
>>315304726 еблан, МВД только важно знать, что ты прямо сейчас не призван на военную службу, то есть не убежал из своей военной части в самоволку и не пытаешься заграницу так уехать.
>>315304715 И как ты потом этих зумерш отшиваешь? Они же не просто поебаться хотят, а рассчитывают на отношения, сожительство, брак? Заявы об износе ещё не прилетали? Или наезды от братьев, батьев и т.п.?
>>315304848 причем об этом написано, сука, на первом же скрине красным по черному >>315302902 >один из документов... подтверждающий, что заявитель... НЕ ПРИЗВАН на военную службу
>>315304848 >еблан, МВД только важно знать, что ты прямо сейчас не призван на военную службу, то есть не убежал из своей военной части в самоволку и не пытаешься заграницу так уехать. А если сдоджил повестку, но по ней не явился - это уже не призван? Или если в розыске каком-то находишься в военкомате. Как ты это узнал, что это роли уже не играет?
>>315304958 >>315305006 Слабоумное, хохлозависимое ничтожество, я изначально просто спросил почему ты так пишешь. Это не оправдывание называется, а просто ответить по-человечески, потому что нигде нормально не определены все эти вещи.
>>315305468 нормальная страна это сгорающий лос анджелес, негры с пистолетами, городские сумасшедшие в центре Нью-Йорка и наркоманы на улицах? а, ещё и бидон на президенте. ужас.
>>315305534 >нормальная страна это сгорающий лос анджелес, негры с пистолетами, городские сумасшедшие в центре Нью-Йорка и наркоманы на улицах? а, ещё и бидон на президенте. ужас.
>>315305279 Ты даун, я как раз объяснял анонам, что МВД нужны данные только о том, призван чел или нет. После чего написал, что ватники ещё тупее хохлоботов, не нужно меня в свою пидорскую z-братию записывать. После этого я уже стал хохлом ахах. Ты только доказал мой тейк, что ватники тупее хохлоботов.
>>315305279 Ну, на вопрос ты не ответил. Тем более, что "по фактам отвечал" не ты, имбецил, а другой анон. Ты просто пишешь какую-то поебень без остановки, а теперь подтявкиваешь
>>315302624 (OP) >Что тебе мешает сьебатсья из России, или хотя бы в Москву? Щас блядь я все нажитое брошу и поеду хуй знает куда начинать все с нуля? Не, у меня с головой порядок еще. Хрюкайте мимо подсвинки.
>>315305435 >А если сдоджил повестку, но по ней не явился - это уже не призван? Или если в розыске каком-то находишься в военкомате. Нет, призван - это когда тебя отправили служить уже в армию. >Как ты это узнал, что это роли уже не играет? Ну вроде везде про это написано, в интернете эта хуйня гуглится + сам получал загран так.
>>315305508 Куда ты там встаешь, свиноскот? У тебя от страны одни руины остались а треть отошла в собственность РФ. Перемога уровня западный хохол, лол.
Психика привыкает, вырабатываются привычки, происходит смирение. Для движения нужен режим турбо-буста, а где ты его возьмешь. Слом всего не каждый потянет.
>>315305575 Он всех в свою долбоебобратию zаписывает, кто отвечает на пост его "оппонента". Даже когда я просто отвалившийся пик к своему же посту прикрепил, он подумал, что я так "обоссал по фактам" (сам себя получается). Он просто даже ни капли не понимает, что ему надо писать самостоятельно, и надеялся на то что кто-то пояснит за него что-то, чтобы агрессивнее подтявкивать. Вот это реально пик кринжа
>>315304872 >И как ты потом этих зумерш отшиваешь? >Они же не просто поебаться хотят, а рассчитывают на отношения, сожительство, брак? Просто говорю, что отношения не ищу, у меня нет на это времени и желания, не хочу ни с кем встречаться, я интроверт и люблю одиночество и спокойствие, другим не стану. Да и не все подряд тянки ищут отношения, у них в большинстве так же, хочется просто поебаться, а дальше уже можно подумать. Но изначально они так же ебаться хотят как и я. >Заявы об износе ещё не прилетали? Или наезды от братьев, батьев и т.п.? Нет, с чего бы? Я принимаю определённые меры по которым меня даже по написанной клеветнической заяве якобы за износ меня посадить не реально, ибо у меня есть пруфы обратного, таких случаев с заявами не было, но если найдётся ебанутая вымогательница, то прилетит встречная заява за заведомо ложный донос, сама поедет на зону, бабки на адвокатов и пр. имеются. От братьев и батьев наездов тоже не было. Да и конфликтов с тянами не было. Разве что выслушивал их желания о том, что хотят отношения и как было бы пиздато встречать, но я сразу это всё обрубал на берегу, говорил, что я пасс и встречаться не планирую, мне нравится ебаться и я полигамный дохуя, другим не стану, таким родился. Можем встречаться, но я буду в открытую других тян ебать. Ну, как-то так.
>>315305770 >Ну вроде везде про это написано, в интернете эта хуйня гуглится + сам получал загран так. Блять, в том-то и проблема, что там активно перелопачивают законы с призывами, а гуглится всякое старое говно из другой жизни (до 2022). Даже цифры вон на всех этих картинках про от 18 до 27, когда уже очевидно не до 27.
>>315303568 >В ДС буквально сами тебе звонят со всяких тяжелых работ Ну и зачем мне вакансия вида "таскать мешки с говном по 12 часов за 60к" при аренде 55к?
>>315305983 >Просто говорю, что отношения не ищу, у меня нет на это времени и желания, не хочу ни с кем встречаться, я интроверт и люблю одиночество и спокойствие, другим не стану И что, они соглашаются? Я просто такой же интроверт и до ужаса боюсь отношений. Поэтому даже и не знакомлюсь, а то тян привяжется ещё.
>>315305847 >>завуалированная пропаганда "Москва не Россия" Москва это не Россия, это что-то типа Токио или Сеула. Такой же хтонический пиздец с жильём и потогонка.
>>315306347 А у них есть выбор не соглашаться? Чё за бред? Как тут может речь идти о согласии или не согласии с фактом? Я не торгуюсь же с тян, а перед фактом ставлю, что отношения меня не интересуют. Ну даже если она не согласна и что? Как от её несогласие может поменять факт моего нежелания отношений? Лол. Тян разные бывают, 50 на 50, некоторым после секса просто не пишу, не узнаю как доехала, просто сижу в комп дальше играю и всё, своими делами занимаюсь, если сама пишет, то отвечаю, если не пишет, ну и хуй с ней, я и так новых ебу постоянно, я поебался и забыл о тян, ну могу впомнить только если лень новую активно искать или секс понравился, опять через пару дней зову ебаться. Ну если не пишу ей и она мне не пишет, то на этом общение и заканчивается. Ну не 100 из 100 тянок же хотят отношений. Каждая 3-я или 4-я активно хочет, но тоже, тян об отношениях заговорила, я позицию свою озвучил, если пытается убедить меня, что с ней отношения это праздник, то озвучиваю ей, что я бабник и других тянок всё равно буду продолжать ебать, даже в отношениях, если согласна, то велкам. Ну не очень большое количество тянок соглашается, но есть и такие, но это либо для того, чтобы меня удержать, чтоб не слился и всё равно каким-то хуем был с ней, либо в надежде, что я "одумаюсь" и буду только с ней. Ну есть и би, которые сами не против троничек попробовать и всё такое. Анон, я же написал, я живу в мухосранске, тут делать вообще нехуй, остаётся только ебаться или встречаться и ебаться. С гопниками и обрыганами они ебаться не согласны, поэтому весь трафик тянок падает на меня.
>>315302624 (OP) >Что тебе мешает Мешает? Ничего не мешает. Я был в Москве и Питере, жить там мне было бы неприятно. Город-ТЦ и город-Музей. Если ты не нищий и не гонешься за деньгами вот прям ДЕНЯК-ДЕНЯК, то место для жизни надо искать более спокойное и близкое к природе, естественное для человека. А не стекло-бетонные коробки с тысячами автомобилей под окном.
Заграница — это вообще социальный суицид. Если ты не можешь реализоваться в своей языковой среде, в которой тебе уже всё известно, чего ты ждешь от совершенно чужой страны с другой культурой, где такие же местные сычовы точно так же ищут место под тусклым городским солнцем, среди выхлопов машин и бетона?
>>315302624 (OP) Нет денег на переезд. Переезд это всегда стресс даже для нормальных людей у которых есть деньги на переезд и жилье в другом городе. А для депрессивных или просто нищебродов это многократно больший стресс. К тому же переезд зависит от того будешь ли ты зарабатывать на новом месте жительства или нет. В Москве дорого жить. Настя Na_podhvate стримила в Москве, но потом уехала обратно в свой Красноярск потому что там дешевле и доходов не хватает что бы жить в Москве.
>>315302624 (OP) Через полгода уеду из мухосрани в екб, ибо есть хата. В Москву никогда не хотел, да и хули мне там одному делать, в екб хотя бы родные и кореша есть.