Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покажи самую красивую знакомую, одноклассницу, однокурсницу которую ты видел вживую в России.
>>315302362 Когда формируется каркасник морды лица, коллагеновые структуры опираются на гравитационку. Если в этот момент начинаешь филерить, то появляется избыточная тяжесть, не заложенная в конструкцию. И всё оттягивается и пухнет. Из-за этой проблемы и требуются постоянные рефиллы или новые пластики. В итоге получается морда мамы Сталлоне, с отторжением по всем фронтам.
>>315303353 Я ненавижу пидоров, которые подкатывают к обычным парням, соблазняют их своими сочными бритыми жопами, прогибают спинку как шлюхи, каждого бы пидора поставил раком и выебал, прям лёг бы всем телом на спину и вдалбливал в кровать, пока не обкончается мне в ладонь и не слижет всё
>>315301598 (OP) Мне очень повезло с одноклассницами, 6 из них были красотки, лучше чем в Голливуде. Хоть мне и 24, но они все уже замужем(( Ещё была одногруппница, она не пользовалась макияжем не следила за собой, кожа была в акне, но такая прям няша..умница.. на 3 курсе замуж вышла за какого-то местного бизнесмена 30 лет, щас уже ребёнок у нее и стала ещё красивее..