Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Херсонская область готова принять беженцев из Калифорнии — глава региона Владимир Сальдо.
>>58851584 Гауляйтеры новых территорий просто стараются изображать максимально блаженных, слабоумных дурачков, которые сами не понимают что творят.
Это слегка уменьшает их шансы внезапно помереть, как помирают более идейные или самостоятельные по типу Спермоусова или Болотова (на самом деле, это еще чудо, что Губарев жив, он птица редкая).
Плюс в случае поражения можно будет по дурке съехать. Но тут скорее проблема, что до Гааги еще дожить надо, я думаю, при любом раскладе что Губарев, что Стрелков, что Евич до суда не доживут, ну, как Болотов, "выпил кофе, почувствовал себя плохо".
рфия как дешевая шлюха, любой хуец в себя готова принять, даже несмотря на то что этот хуец вчера был жоподным врагом нарота, или исламским террористом.
>>58851658 >Плюс в случае поражения можно будет по дурке съехать. Но тут скорее проблема, что до Гааги еще дожить надо, я думаю, при любом раскладе что Губарев, что Стрелков, что Евич до суда не доживут, ну, как Болотов, "выпил кофе, почувствовал себя плохо".