Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ходить в больницу с мамой в 19(почти 20) лет это нормально?
>>315306363 (OP) Да. Мне 29 до сих пор с бабушкой хожу. И че такова? Она лучше знает все диагнозы мои и доки все у неё с выписками и справками. Я просто стою рядом, когда она объясняет врачу что да как. Не понимаю в чем причина неудобства...
>>315307518 Недавно об этом задумался. Вот у меня есть племянник, ему 15 как раз, и я не могу представить, чтоб он ебался в таком возрасте. Ну это ж слишком рано.
>>315306363 (OP) Ну хз, я с 14 лет сам по врачам хожу... Ток с военкоматом по другому было, там пришлось в центральную больницу региона ехать. А зачем с мамой то ходишь? Чего боишься? У врачей в день десятки клиентов круглый год.
С нашей бюрократией да. А вообще этого правительство и добивалось делая из тебя овоща всю жизнь, так ты не опасен, проверь у врача тестостерон, чем выше, тем лучше, но не выше 50 моль конечно, от 30 до 50 самое то, перестань дрочить
>>315311012 Так я живу в мухосранске. Мне и нужно ехать в неизвестное для меня место, ибо у нас нихуя нет. Хотя да, а вот кто-то уже в 16 лет от родителей съезжает в большой город, начинает работать и жить САМ. Идите нахуй просто. Я аутист, в отличие от вас.
>>315313391 Ого, я тож из мухосранска на 70к человек, у нас целый комплекс: и детская поликлиника, и взрослая, и ещё там диспансеры какие-то. Печально, что у вас такого нет. А почему врачей боишься? Или ахуевшие они у вас? Я вот на госуслугах записываюсь, потом подхожу на регистартуру, мне говорят кабинет и я иду. Ничего трудного нету, попробуй. Если страшно, то можешь либо с другом, либо чтобы мама тебя внизу подождала.