Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был очень рад, когда началось сжв. Тогда казалось, что весь токсичный мир уходит в прошлое. Наконец-то зайдя в интернет, можно было свободно быть she/her или they/them и жаловаться на всех, кто рушил идиллию, мисгендеря и пытаясь троллить языком ненависти. Цветные волосы, радужные брелки на рюкзаке, это было очень круто. Также я поддерживал черных, много спорил с расистами и пытался их переубедить. Помимо этого я поддерживал инклюзивную политику в проектах многих компаний, в частности Дисней, Нетфликс и Юбисофт, защищал их от расистов. Я очень хотел сжв-будущего для России, где не будет места гомофобии, расизму, и то самое быдло из "чё пацаны аниме" окончательно исчезнет. И вот, в 2022, когда начался курс на традиционные ценности и население России обратно обыдлело, мои мечты разрушились. А теперь они хотят уничтожить последний оплот сжв. Что же делать? Неужели нам суждено жить в мире быдла из Барнаула?