Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как вам такое, двачеры? тянусы страдают от одиночества, пока вы ноете про рынок пизды
>>315296757 (OP) Так они не от одиночества страдают, а то что ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА (чэд 195+ хуй челюга 300к сек и хата в дс) на них не обратил внимание, не завоевал их сердце, не позвал замуж.
>>315296757 (OP) Одиночество тян - среди вариантов нет ни одного подходящего по всем параметрам Одиночество куна - разговаривает освежителем воздуха в толчке
>>315297106 >Одиночество куна - разговаривает освежителем воздуха в толчке Бля жиза, начал себя ловить на мысли что аки Мыслитель сидя на толчке сам с собой разговариваю, привожу аргументы, контраргументы на выдуманные мне претензии. Иногда даже злюсь во время ссоры с вымышленным оппонентом. Пизда я ебанулся.
>>315297291 Бля... Сэйм... В последнее время становится всё сложнее удержаться от диалога в голос на публике. Бормотание под нос уж не пытаюсь фиксить.
>>315297106 >среди вариантов нет ни одного подходящего по всем параметрам В точку.
Попалась тут в Яндекс.Музыке песенка от какой-то тян-певицы, где она страдает от одиночества, гадает мол чем она так провинилась что много лет одна. А потом начинает перечислять мужиков, мол, этот с мамой живет, этот трудоголик, этот непонятный, этот еще какой-то, и все ей не подходят. И опять вздыхает как ей нужен ТОТ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ.
>>315296757 (OP) Это псиоп очередной либо там туша 200 кг Ни одна даже самая последняя фемкомразь не без хуйца, другим то жизнь испортит но сама будет жить с хуемразью проклятой! Короче мимо
>>315297106 >разговаривает освежителем воздуха в толчке Отдельное развлечение читать на флаконе мелкий шрифт на всяких забавных языках типа казахского или мовы.
>>315296757 (OP) Бабы с пиздой не способны понять как ПАРНЮ который реально имеет проблемы трудно найти себе патрнёршу. Вроде не урод есть хата а я все равно сижу в одиночестве
>>315296757 (OP) Как правило, если тян или кун говорит что-то типа "бля, я такой охуенный, но у меня нет отношений", то скорее всего он/она либо пиздит о своей охуенности, и в реальности там внешка/характер/етц сильно хуже чем в описании, либо существует жирный минус, который разом перекрывает все положительные характеристики. мимо
>>315298329 В ГРУППЕ 2 додика аутиста, у всех такие бывают, раз их всего 2 то это только подтверждает, что реально додстеры которые пошли на женскую специальность
>>315298388 >есть хата Хуй знает к чему ты это написал, с тем же успехом мог сказать что у тебя есть ртх 4090 или бритва для яиц. >Вроде не урод Вот тут ты скорее всего пиздишь.
>>315296757 (OP) Инцелибат в трендах, хайповые тян не могли остаться в стороне, очевидно. Я не отрицаю феномен фемцельства, сам знал таких баб, но с авторской данного поста (раскрашенной инстаблядью) у них мало общего.
>>315298734 Рассказывай по телефону воображаемой жене, что детей из детсада не успеваешь забирать и ты сейчас не у любовницы, а с работы не отпускают. Окружающие будут смотреть уважительно.
>>315296757 (OP) В таких опусах под младымщилавеком подразумевается обычно двухметровый чедяра, на иномарке и со своей хатой. Зачем ей потешный степашка с отрицательным балансом - хз.
>>315298540 И чё? Она могла зарегаться на давинчике или ходить на дополнительные кружки. И такие додики куда лучше относятся к девушкам чем алкаши ебущие по 5 баб в неделю. >>315298589 >Хуй знает к чему ты это написал Потому что других особенных качеств не имею. Если бы написал про свою творческую натуру и 2к подпищиков в вк это тоже нихуя не дало. Я хочу быть семьянином, у меня есть жильё в котором можно свободно ебаться. >>315298650 Я поборол игровую зависимость из-за пёзд которые говорили >ГЕЙМЕРЫ ХУДШИЕ ПАРНИ НА СВЕТЕ! ЛУЧШЕ НАРКОМАНУ СОСАТЬ ЧЕМ ГЕЙМЕРУ ДАТЬ ЛИЗАТЬ СВОЮ ПИЗДУ! Перешёл на соевые сериалы такие как Хороший Доктор. Геи транс переходы и разноцветные врачи, какое же убожество. >>315298824 Я меня оно каждый день
>>315298938 Классика. Анонцы уже множество раз на своём примере показывали как это работает Создаёшь фейк страницу всратки/среднетян, пару часов и как итог десятки лайков и сообщений Сам несколько раз подобное проверял
>>315298388 Вспомнилось, как одна шкурка решила замутить себе челлендж, и найти тян под кунской анкетой на сз. Шкурки хватило на несколько дней, после чего её седак совершил ядерный взрыв.
>>315297681 Привет! У меня то же самое, что и у тебя, дорогой друг-битард. Но я нашёл этому применение: начал вести блог, личную страницу в Вк раскручиваю. Я тебя ни к чему не призываю, это твой выбор, но может быть, попробовать начать писать те "бормотания", что тебя так волнуют? Вдруг ты новый Спиноза, Сенека или Цицерон? :-)
>>315297291 Привет! У меня то же самое, что и у тебя, дорогой друг-битард. Но я нашёл этому применение: начал вести блог, личную страницу в Вк раскручиваю. Я тебя ни к чему не призываю, это твой выбор, но может быть, попробовать начать писать те "бормотания", что тебя так волнуют? Вдруг ты новый Спиноза, Сенека или Цицерон? :-)
>>315298226 Привет! У меня то же самое, что и у тебя, дорогой друг-битард. Но я нашёл этому применение: начал вести блог, личную страницу в Вк раскручиваю. Я тебя ни к чему не призываю, это твой выбор, но может быть, попробовать начать писать те "бормотания", что тебя так волнуют? Вдруг ты новый Спиноза, Сенека или Цицерон? :-)
>>315296757 (OP) >всего два парня (странных мягко говоря) Это она про двачеров. Было два лоха, нормальной внешности 6/10, но они были, как тянки говорят "странные". Я хотела набли, ебатся и в клуб. А они.... они даже не пили алкоголь. Странные какие-то я боюсь, вдруг они меня убьют ? Они даже не курили ! Боже (((
>>315298501 Привет! У меня то же самое, что и у тебя, дорогой друг-битард. Но я нашёл этому применение: начал вести блог, личную страницу в Вк раскручиваю. Я тебя ни к чему не призываю, это твой выбор, но может быть, попробовать начать писать те "бормотания", что тебя так волнуют? Вдруг ты новый Спиноза, Сенека или Цицерон? :-)
>>315298734 Привет! У меня то же самое, что и у тебя, дорогой друг-битард. Но я нашёл этому применение: начал вести блог, личную страницу в Вк раскручиваю. Я тебя ни к чему не призываю, это твой выбор, но может быть, попробовать начать писать те "бормотания", что тебя так волнуют? Вдруг ты новый Спиноза, Сенека или Цицерон? :-)
Я в свои 35, у которого была одна тян, с которой и скинул листву, в 17 лет и которая меня же дропнула ради генг-бенга с несколькими кунами сразу. Я, который последний раз целовал тян как раз в те самые 17 лет. А сейчас 35.
>>315296757 (OP) Может они (с пиков) как атомная война, поэтому и одни. Может они весят 130 кг. Может они и страшные и весят по 120 кг, только не пишут об этом. Мы же не знаем, какие они.
>>315296757 (OP) >2pic Как на шлюх которые живут в городе давит обчество? >1pic Ярчайший пример, что единственный смысл жизни шлюх - высерать тугосерь. >у каждого свой путь. Нет. У шкур буквально один сценарий на всех, декорации разные, и своим сообщением блядина это подтвердила.
>>315306797 Да обычные друзья, пиваса глотнуть, поебаться, в кафешечку сходить, кинишко посмотреть дома под пледом, мефом убиться, как обычно, в общем, ничего особенного.
>>315296757 (OP) — A где же люди? — вновь заговорил наконец Маленький принц. — В пустыне все-таки одиноко… — Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.
>>315296757 (OP) Ну так хуле ноют то теперь? Я вот выбрал себе всратку домоседку, с традиционными ценностями, без друзей и счастлив, а все эти расфуфыренные красавицы с современными взглядами на жизнь и равноправием уровня Я ЩИТАЮ И ТЫ ДОЛЖЕН будут всю жизнь перебиваться одноразовыми связями.
Я думаю фемцелки могут быть ну при серьёзных траблах с социализацией и головой, такие люди просто не предназначены для какой-то совместной интеракции. У меня мать такая. В итоге отец с ней развёлся Когда мне было 5 лет, а она отдала детей ему, скачки в настроении у неё. То ей дети не нужны и она нас ненавидит , мешаем ей самореализоваться. То , отдай детей мразь и дай денег не могу найти работу как я их кормить буду.
А мне тоже досталось видимо генетика такая. Я не представляю чего и как строить эти отношения, о чём-то ходить разговаривать что-то делать совместное идей 0
>>315296757 (OP) Почему мне не должно быть похуй на сельдей? Жить одному кстати лучше, чем с бабой. Деньги целее, равно как и нервы, плюс намного больше свободного времени. Бабы дали возможность понять, что можно жить в соло и это просто охуенно. А то, что бабы ноют - ващепохуй.
Бля, вот без иронии, обожаю такую хуйню - одновременно и больно и навевает приятные воспоминания как я в 16 лет трем тянкам изменял и узнал что такое буравчик
>>315307772 >всю жизнь перебиваться одноразовыми связями Двачую, даже жаль таких обоих полов. Думают, что они ниибаться крутые, проходят через десятки коротких сволочных связей, а в конце одинокая старость.
Блять чел, у неё было два парня, они ещё и омежками с двача были (странные) и она хочет себе отношения с норми или чедо куном, а такие только ебут и бросают, потому что не дураки рудольфами быть и правильно делают, пусть она идёт нахуй
>>315297291 У меня для этого даже специальная игрушка есть - небольшой лягушонок. Я читаю с ним книги и рассуждаю о прочитанном. Однажды, перечитывая Платона, мы начали спорить, Фрасимах или Сократ победил в споре о справедливости. А как мы дрались, когда поспорили о Первостстоянии человека! Кто, мол, прав-то был, Руссо или Гоббс. Да и много интересного мы с ним открыли. А ебало ему кошка покусала однажды. Такие дела. Я понимаю, что он воплощает то одну, то другую часть моей дефрагментированной личности, но порой возникает ощущение, что он живой. И что часть тех мыслей, которые я вкладываю ему, на самом деле чужды мне самому. Мне пиздец, да?
>>315296757 (OP) Тут или как пишут в треде - завышенные ожидания. Либо, что намного хуже, это правда - значит там огромные беды с башкой и тараканы размером с лошадь. Беги от таких тян, беги. Еле друга от такой особы 29 лет нам тогда по 25 было спасли.
>>315309116 Всегда в 1ом вебм смешила ситуация куна, который в конце про ремень говорит "20 минут расстегнуть ремень не можешь, а я то чо блять?". Эта тян значит домогается сначала до одного, потом до второго, а на этого беднягу ваще 0 внимания...Представляете каково ему? Только и приходится шутить...
Ждут чедика чтобы он приехал к ней на мерседесе и взял замуш Вот только чедики не женятся, женятся омежки. Да и чедиков мало, на всех не хватит ахаххах бляяяя
>>315309286 >я в 16 лет трем тянкам изменял и узнал что такое буравчик Эх а я в 16 лет только начал пытаться знакомится с тянками Сейчас 24 до сих пор девственник
>>315298132 >вообще не парюсь она не парится потому что изи находит секс, а то, что пока не получается найти идеального мужчину для содержания и детей - это пока не горит, вот в 30-35 да, будет проблемой для нее
>>315309702 Потому что интернет стал доступным эрзацем общения, который не заменяет его целиком, но во многом убивает тягу к его обретению. В каком городе ты живёшь, анон?
>>315296757 (OP) У меня один друган решил подкатить с среднетне и глухой к тому же Он 186, спортивный, она серая мышь Результат предсказуем В общем её идеал, это Бред Пит в молодости и тп
>>315297106 Благо кунам по природе своей для психического баланса потребность в количестве сказанных в сутки слов меньше в 4 раза, и составляет 8-10к слов, тащемта
>>315316261 >>315316290 Тян из ДЕВ ебнутые, буквально. Был у меня опыт общения, пока я тян себе искал, сами чедождалки еще те, хотя я не так уж и плох, по крайней мере не отвратный, высокий, стройный, и не требовал ничего сверхъестественного.
Одна, пришла какая-то вонючая карликовая готесса, хуй пойми, общались вроде нормально, на следующий день ЧС
Вторая на первом свидании зачехляла мне какую-то радикальную фем парашу и горела с того, почему же это МНЕ могу не нравится волосатые ноги, это же естественно, потом рассказывала как у нее пизда воняет. И всю все наше общение она хейтила меня, то худой, то цвет кофты не такой, всегда пыталась найти во мне недостаток, чтобы доебаться, хотя сама выглядела как чмо обоссаное, даже не смотря на это я готов был с ней дружить, но ее любовь к водке и токсичность вынудили послать ее на хуй.
Третья, тоже какая-то ебнутая была, погуляли с ней пару раз, пососались, за жопу подержались, а потом она начала мне зачехлять какую-то хуету, про вампира, у которого она живет, у этого чела есть еще тян, ну и в итоге как я понял там все крутилось вокруг мефа. Потом она меня в ЧС кинула, потом через месяц объявилась, попросилась вписаться, к тому моменту я уже забыл нахуй про нее, диалога у нас не вышло и еще через месяц она с левого акка написала мне, чтобы я ей не писал на основу. Я еще подумал, что нахуй мне это надо, типа я и так не писал. Пикрил я Да, понятное дело, что я не Бред Питт, но я не такой уж и хуевый, да и зарабатываю я нормально, и хуй у меня здоровый, но для местных чедождалок и прочих ебанашек я слишком неликвид.
>>315307699 орнул с этих боевых тянок, особенно, как тренеры наигранно падают от ударов, масса решает, достаточно хотя бы год заниматься любыми единаборствами и эта 50-ти киллограмовая "убийца" уже ничего не сможет сделать
>>315296757 (OP) Он лгуньи. Никакие они не девушки в большинстве своем, а блудницы, уже женщины. Может твой оп пост и девушка, но солиданы с ней в своем одиночестве всякие потаскухи, с которыми рядом находится стыдно.
>>315296757 (OP) уебище которое ебало 2 парня по ее словам ( на самом деле далеко не два) ищут лошка который будет содержать шлюху порватку пока та изменяет с гигачедами, наивное говно
>>315297052 реально тяжело без бабораба, никто не отлижет пизду, жизнь не пожертвует, зп 300к не отдаст...аж бесит, одни дрочеры жадины( а должны миллионеры на руках носить принцесс, мимо омежка пидораска есть пизда и рот значит баба не урод
>>315307486 >Одна компания, одни боты. на ньюсаче вообще комменты трут и банят, двач это вк параша мэил сру с модерами пердежами тупорылыми, кста у них зп 80к и выше
>>315307772 > Я ЩИТАЮ И ТЫ ДОЛЖЕН Хотеть не вредно, есть щанс лошка терпилу найти...к двачеоам когда угодно можно на крайняк, эти говноеды любую хуйню подберут.
>>315296757 (OP) >пробовала регистрироваться на сайтах знакомств, но увы, безрезультатно Я должен поверить, что за несколько лет она так и не смогла зарегистрироваться на сайтах знакомств? Как то тема не раскрыта. Про универ и работу там хоть чето пояснила, мол, женский коллектив, а тут без объяснений - не работает и все. Что не так? Похоже на пиздеж гнилой сельди
>>315326631 >>315326201 Два оленя ебаных, читать научмтесь. Она не пишет что ее ебало два парня, это с ней учились в группе всего два парня, поэтому не с кем было знакомиться.
>>315317523 >слишком неликвид Нет халявы- нет смысла общаться, а поебаться они итак хоть с бомжом могут, мимо ебу студенток за угощение говном, но чаще эти понаехи в тачке сосут и идут к "СВОим парням в их типа общее жилье" жрать халявную жрачку лол, хули ты от потреблядей ждал? ищи работящих состоявшихся с жильем и машиной минимум, а не пидорасок папиных шлюх на разок снюхатьт с хуя.
>>315317523 >Вторая на первом свидании зачехляла мне какую-то радикальную фем парашу и горела с того, почему же это МНЕ могу не нравится волосатые ноги, это же естественно, потом рассказывала как у нее пизда воняет. И всю все наше общение она хейтила меня, то худой, то цвет кофты не такой, всегда пыталась найти во мне недостаток, чтобы доебаться, хотя сама выглядела как чмо обоссаное, даже не смотря на это я готов был с ней дружить, но ее любовь к водке и токсичность вынудили послать ее на хуй. То есть вы оба видели друг в друге недостатки, но ты лицемерно молчал, а она честно и открыто по-двачерски выкатила свое мнение, при этом продолжая с тобой гулять и общаться? Тебе непонравилась токсичность человека с двача? Хули ты хотел? Про остальных ниче не скажу, но тут ты явный уебок. Смотрите какой ронимый, не пережил критики от обоссанной двачерши
>>315326605 >кайфово ну правда, мне часто заказы такие старые бабки оставляют, то электрика, сантехника, то мелкий ремонт...деру с них три шкуры, но им пох хоть лампу вкрутить 5мин за 3к кек
>>315326815 >нищей, вонючей бесподбородрчной хуеты абсолютно любая натраха это тупая нищая пидорасиха омежка чмоня, лол...при чем эти нищебродки бомжихи считают себя ценным и не стесняются как шлюхи озвучивать хотелки за пизду
>>315326855 ебанашка не знает про сервисы мастеров на дом, не завидуй уебище, если шлюхи, то 18-20 лет, тебя только поломойкой взять и то если заблюю пол кек, тоесть никогда
>>315326915 Ты не мастер, ты мамин фантазирующий омеган неудачник, который ПЛАНИРУЕТ научиться вкручивать лампочки, ахаха >тебя только поломойкой взять Алло, чмонь, ты нищий. Вернись в риалити.
>>315326605 Согласен, жиь одному крайне приятно особенно если есть своя хота. Меня люди дико напрягают и взаимодстия с ними порой напоминают изощренную пытку. Минус тут в том что мы вымираем, а надо размножаться. Но я же не робот чтобы ро комаде ебатся с кем-то.
>>315296757 (OP) >2к25 >23 года >я в том возрасте когда подружки выходят замуж, рожают детей Обосрался. Щяс бы в 2к25 хотеть детей и прочий кал, который в нашем обществе уходит на свалку, а на его место приходит цифровизация с кучей развлечений за пекарней, в том числе нейронки, которые могут говорить от лица твоей анимевайфу и т.д.
>>315326970 >мы вымираем, а надо размножаться Нехуя а пиздежа то было про перенаселение что ресурсов не хватит, кек. Раз шлюха не высрала наебыша- значит она всратое уебище омежка и ей чеды принцы не дали спермы.
Миллионы жалоб от нытиков на прямой пукину можно могилизировать как хохлов. В рф как в раю, кто недоволен тот предатель.
>>315327021 аминь. да и в 21 веке тянок давно ждут на заводах и в оклпах, нахуй персональная шлюха домработница, если можно каждый наз новую 18 летнюю ебать за тарелку баланды тупа петушить как пидораску.
>>315327499 не тебя вот и бесишься? детей у меня сотни тысячи я по молодости сперму не только в ротешник пиздомразям сливал, но и в баночку за 5к, а высерки это бабская функция мне похуй на них, да и у одного деда только 9 братьев сестер было без меня наплодилось уже ценных генов, лол
>>315296757 (OP) Корень большинства комплексов (если, вообще, не всех) - в физическом аспекте. Дай этой девушке-анону идеальную внешность и здоровье и завтра же она будет не одна. Это не только девушек касается. Тот кто не может как-то социализироваться - может спекулятивно представить что его внешность, параметры, здоровье стали 10/10. И даже в таком спекулятивном представлении вы почувствуете как меняется ваше настроение, как появляется уверенность. Мне может тоже хотелось бы, что бы ключ идеализма, метафизики и всего такого воздушного и психологического - открывал больше дверей. Хотя вполне может быть и такой момент, что человек излишне себя цензурирует и потому не может показать себя всего. Слишком сильное влияние супер-эго, которое не позволяет человеку быть, которое оставляет от человека полуживую часть.
>>315296757 (OP) >я девушка мне 23 >за всю жизнь у меня не было отношений >то что в моей пизде побывало 10+ елдаков не в счет блядь, щас бы в 2к25 верить селедкам
>>315296757 (OP) нахуй мне нужен паразит с пиздой деморежим никто не отменял не бывает "хороших девочек" каждая стремится запрыгнуть на хуй точику я лучше пушкина почитаю на лавочке
>>315297739 ААХАХАХАХАХАХХАХ нихуя мем блять Анонче, спасибо, в голос на работе булькнул Шедевротрек, характеризующий фемцелибат. И ведь сама же выложила! Ору блиат
Ору как инцелье в треде ноет РЯЯЯЯЯ ЧЕДАЖДАЛКИ ЧО СЪЕЛИ, лол у тян на нищих уродов вагина просто не мокнет, а даже больше отвращение и это природа, вы бы смогли выебать свою дохлую мать? Вот примерна такая брезгливость у тян к всратышем.
>>315328022 >верить селедкам Так отношения это серьезно, а елдаки в дырки это просто общение, сунул вынул и пошел, они даже не дружили может и не общались, просто перепих побыстренькому это не считается за отношения, девушкам нужно больше чем письками тереться, чтоб заботились, охраняли, обеспечивали, а сексов итак достаточно. нужно серьезных отношений!
>>315296757 (OP) Девушка не влюбится в кассира пятерочки и не захочет от него детей. Мужчина легко влюбится в кассиршу пятерочки и захочет от нее детей.
>>315322972 Нет, к сожалению. Более ебанутого, злого и ужасного создания, чем недоебанная пизда- не существует в природе. Ловлю себя на мысли, что даже самый чмошный, ненавидящий мир инцел, будет добрее, чем эти твари из Бездны
>>315296757 (OP) перевод с тянского: >когда мне было 16 лет и меня пускали по кругу на очередной вписке я вдруг поняла, что очень одинока, и мне абсолютно некому довериться. это ужасно, Интела никогда не понять моей боли.
>>315316261 ну так там и нет нормальных баб. Двач это мужское гик сообщество (ну примерно) и все бабы, которые пристраиваются к чему-то такому это 100% нелеквид. Посмотри метал концерты какие-нибудь мужики да ок, но бабы там абсолютно нахуй все стрёмные и не нужные. Небабская баба это пиздец треш и угар.
>>315332343 Ко мне какие вопросы, мань? Логическая цепочка на тян замыкается. Если нужно рожать, то вина всегда на тне, если тян одинроа, то это тоже её вина.
>>315296757 (OP) Понты для привлечения. Телки, которые такую фабулу дают заявляют буквально нужен чел, спортивный такой крутой перчик, предприниматель/руководитель который воврется в ее жизнь, решит проблемки, цветы подарит, оттрахает, улучшит все моё положение, по том в течение пары лет женится и взвзалит меня, детей на себя. Короче патриархальная классика. А если к ней обычный нормальный вялый бодя подкатил то фее нет. Потому что вялый бодя вприницпе согласен на любую телку среднюю и даже чуть ниже. Но как бы реалии надо учитывать. Сейчас век сиссибоев.
Запомните, суки, если тп говорит что она пиздатая и вся такая социальная и при этом она девственница в 20+, то она ебать как пиздит. Гоните в шею таких
>>315296757 (OP) >пробовала регистрироваться на сайтах знакомств, но безрезультатно Ой, да ладно, что не было ни одного лайка? Один игнор? Тут как бы всё понятно, лол, первый ответ ИТТ базанул. Нахуй это пиздлявое говно.
>>315297052 Чел, мне похуй веришь или нет, но в мою дверь вообще никто не стучит. Коллеги смотрят насквозь, соцсети молчат, но там хотя бы фотографий нет — так что понятно, в целом каких-то знакомств не было уже много лет. Я их не ищу, но сам факт. Полная тишина. Ага, и тут же набегут асечку-писечку, вот те внимание, скажешь? Хуй там, это тролли ебаные, которые бегут удостовериться в истории, поглумиться или просто боты.
>>315356890 Мне похуй верите или нет, но в мою дверь пока никто не стучит. Соцсети молчат ведь я там не регистрировался. Я никого не ищу, а меня ищет ТЦК.
>>315356890 Ну мне 40, я уже лысый скуф. живу с мамой, работаю охранником, от меня все девушки шарахаются, знакомиться не хотят. Твой маме зять не нужен? Отсосешь?
>>315359844 Ну трусов россиян тоже дофига я видел. Техники сгоревшей. А сколько техники прямо на дороге бросили при отступлении. А сколько складов с ништяками. Даже бабки тянули мешки сух.пайков с брошенных складов, машинами вывозили ящики с тушняком.
>>315356890 >Ага, и тут же набегут асечку-писечку, вот те внимание, скажешь? Хуй там, это тролли ебаные, которые бегут удостовериться в истории, поглумиться или просто боты. Именно сразу набегут. Канал в телеге - личка с теми чьи комменты понравились или со всеми кто подписался по очереди - сразу несколько кунов на выбор. Было всегда в /b, все тянки кто постил канал всегда находили ДОХУЯ внимания, папиков, кунов, симпов, все блядь сразу. Нет телеги, а нытье про отсутствие внимания есть - жирный зеленый тролль, который пришел самоутвердиться и пооскорблять вдоволь.
>>315296757 (OP) Да они просто тухлодырые стремные шмары, от которых тянет блевать, поэтому они одни, это в порядке вещей. Тоже самое работает и с мужскими особями, просто вы отродье которому посчастливилось оказааться на генетической свалке, вы никому не нужны, успокойтесь.
>>315316261 Ну по факту все сказали так-то, именно для этого они и нужны, правда непонятен бомбаж, будто они похожи на людей и чего-то большего заслуживают лол.
>>315337240 Ну все так, инцел мужчина, а значит человек, а женщине человеческое в принципе чуждо, там зловещая пустота в которой только зависть, злоба и неудовлетворённость.
>>315296757 (OP) Ах, бедная тянучка! Будь я только 9/10 смазливым приттиком ростом 190, ей бы не пришлось страдать. Жаль, что я урод (то есть ниже 8/10 внешне) и карлик (всего 179 см)
>>315361088 Все из-за того что женщина не вполне человек. Просто некоторые бабы это как-то осознают и более-менее живут, а большинство находятся в своем мирке.
>>315360547 >>315337240 >>315322972 >>315339674 >>315339967 >>315360483 >>315317523 Хуя порвались хуесосы. Будто это не так пидорасы? Будто вы не хотите горловой и анальный без отказа, а взамен будете на хлеб (максимум) сука зарабатывать лол Они и сами могут хлеб купить, вы им зверьки несчастные нахуй не нужны. Идите дальше мечтать как ебите аниме вайф безотказно выблядки
>>315361584 Да, я пойду дрочить на вайфу и представлять, что она рядом и любит меня. Как же приятно, что ни одна тян никогда не сядет мне на шею и не будет сосать из меня ресурсы, спасибо судьбе, за то что я всратан никому ненужный, аж легко на душе стало.
>>315296757 (OP) Ты ж, блядь, сам прекрасно понимаешь, что когда шлюха говорит "я одинока и у меня никого нет" это буквально означает, что вокруг неё вьётся куча всратанов и обычнокунов, но она их в упор не замечает и ждёт того самого альфа-сигма-самца, что должен спуститься к ней с небес на белом Пегасе с огромным хуем.
>>315316261 >>315316290 Более циничный и наглый перефорс, чем фемцельство, сложно представить, вещание из параллельной реальности буквально. Такая хуцпа, вообще ахуеть.
>>315362964 О, не мне одному последнее время бабы пархатых напоминает. Вообще не удивлюсь что все эти методички как и фемкам из синагог и центров толерантности спускают.
>>315307382 А у тебя и таких как ты какой путь? Работать на нищенской работе, бухать как свинья и сдохнуть в одиночестве в окружении сорока бутылок пива?
>>315305710 >>315297681 >>315297291 Сейм щит, когда иду по улице пизжу сам с собой в пол голоса, иногда шёпотом. Когда проезжают машины в мою сторону, стараюсь прикрывать рот рукой, лол.