Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметила за собой и за многими другими тян, что я и они говорят в основном о себе и это выглядит как вниманиеблядство. Заходит тема и начинается "а у меня...." "а я..." и каждая высказывается что у нее. Какая польза от этого собеседника и что люди ждут когда говорят такое? Лично я, признаюсь, жду реакции на свое высказывание вроде "ха-ха прикольно это ты, ого". Возможно, у других так же. Я раньше не задумывалась, но когда стала это замечать, меня стало утомлять общение. Я стала пытаться говорить обезличенно и что-то интересное, а не о себе, но в других постоянно замечаю что я просто слушаю простыни других тян о том какие они необычные и как они там живут, при чем эта инфа это 80-90 процентов что они говорят, держат в курсе так сказать. А зачем мне столько инфы про какого-то малознакомого человека слушать?
Я раньше думала что это следствие какой-то асоциальности и интровертности, но замечала что такое есть и у нормальных социальных тян.
При этом куны общаются будто по-другому? Они в основном обсуждают что-то конкретное и делятся мнением, взглядами, шутками, не знаю чем там. Почти нет такого "а вот знаете что у меня, а у меня вот то, а я люблю вот это, а я вот такой вот, ооо круто брата а знаешь что у меня, ого а у меня тоже так а еще у меня вот так".
Я не считаю чем-то плохим когда делятся личным, это круто, но только если это говорит человек который тебе интересен и хочешь познакомиться ближе, и с которым вы планируете дружить, ну и если это не занимает 90% разговора. Мне просто неловко становится, знаете, ведь понимаешь, что каждая хочет сказать о себе, но на других как-то и всё равно. Это какой-то кринж...
И вот я заметила что если я не говорю что-то о себе и о своем опыте, то мне и сказать-то нечего. Как научиться быть интересной собеседницей, а не эгоцентричной вниманиеблядью какой-то?