Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, на связи так любимый тобой наносек. Хочу поделиться новым термином который я изобрел: зловещая долина доходов. Это типа как зловещая долина в психологии, когда почти-человеческое лицо выглядит страшнее фантастической монструшки, но про доходы.
Вот смотри, я последние 5 лет получаю на руки 5700 евро. До этого десять лет получал от 3500 евро до 8000 (8К на руке было в стартапе которому пиздец срочно приспичило чела именно с моим набором скилов включая пару редких, стартап пизданулся через 7 месяцев, лол)
Мне нахуй не нужны путешествия или там шлюхи, живу один в однушке доставшейся от прабабки. В еде скромен, нравится каши варить (гречка или рис). Накопил 147К евро, скоро 150 будет, и я задумался: а что мне с этих денег?
Да, я легко могу пожить жизнью которую какой-нибудь дегенерат-поридж считает раем: жрать доставки, играть в приставку, донатить стримершам. Могу осуществить мечту гречневого дебила, купив "крутую тачку", найдя шлюху затюненную и скатавшись с ней на условное Бали. Могу просто нихуя не делать и деградировать, довольно долго. Тоже мечта какого-нибудь унтерка.
Но глобально - вот что я могу из интересного? Профинансировать свою био-лабу для интересующих меня исследований - хуй. Запилить свой стартап (не привлекая с нуля бабло инвесторов) в интересной мне сфере - хуй. Я бы даже может хотел купить дом в Испании и переехать туда - вот только норм дом в норм месте стоит от 300К евро.
То есть по факту серьезных бонусов от айтишной зарплаты - как бы и нет. Да, у тебя есть ощущение что ты круче других, да, тебе кажется что получаешь МНОГО, но по факту - это как почти-человеческое лицо из "зловещей долины" - становится только страшнее, чем если бы получал как какой-нибудь раскладыватель яблок в супермаркете.
Такие дела.
Картинки рандом просто чтобы пост прошел