Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, помнит ли меня хотя бы 1,5 анон, но это та сентябрьская шизофемцелка.
Возвращаюсь к вам все с тем же вопросом: ГДЕ НАЙТИ ОТНОШЕНИЯ? Я не могу разговаривать с людьми ирл, мне некомфортно и хочется спрятаться, про то, чтобы первой подойти к кому-то, вообще молчу.
Несмотря на относительно небольшой возраст, я каждый день мучаю себя мыслями, что никому не нужна, хоть и низкие требования — любить меня (ну пожалуйста, мне все равно на рост и зарплату, мне нравились бедобашковые безработные куны, но я им нет) и быть околосхожего мировоззрения, чтобы мы не срались из-за всякой дичи по кд.
Пару недель назад мама сказала мне, что я обязательно найду того, кто будет меня любить и принимать такой, как есть, вот только она патологическая лгунья блять.
Анон, понимаешь, мне очень трудно вести себя с людьми нужным образом, я отталкиваю их либо сильной грубостью, либо сильной покладистостью, я просто не знаю, как мне общаться, у меня искаженное восприятие реальности. Не советуйте терапию и фарму, мне это все никогда не помогало.
Просто хочется, чтобы тебя любили и принимали такой, какая ты есть, но это невозможно, кажется. Хотя я стараюсь быть лучше, красивее, умнее, начитаннее, базовые навыки по типу готовки и уборки осуществлять умею, хотя из-за депрессии часто бывает трудно.
В общем, анон, помоги чем сможешь, пожалуйста. Это реальная ситуация, с которой мне пришлось столкнуться.