Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как путинский ворёнок россиянцам в рот поссал

Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:27:09 #1 №58855041 
изображение.png
https://zavtra.ru/events/rukovodivshij_molodyozhnoj_politikoj_yakemenko_zarabotal_na_etom_adskoe_kolichestvo_deneg

Руководивший молодёжной политикой Якеменко заработал на этом «адское количество денег»

Внезапно напомнил о себе 53-летний Василий Якеменко, бывший глава отдела по связям с общественными организациями Управления внутренней политики АП РФ (2000), основатель и лидер молодёжных движений "Идущие вместе" и "Наши" (2000-13), соорганизатор ежегодного всероссийского молодёжного форума "Селигер" (2005-14), руководитель Государственного комитета Российской Федерации по делам молодёжи и Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь; 2007-12), кавалер ордена Почёта, ныне угнездившийся в Баварии, где купил за 16 млн евро старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га.

В интервью блогеру и бизнес-коучу Станиславу Роженькову он откровенно сообщил, что на государевой службе в качестве министра по делам молодёжи сумел финансово обеспечить себя до конца дней, а потому живёт в своё удовольствие. Эффективный менеджер (который почти полтора десятка лет изображал воспитателя патриотизма среди молодняка) эффективно освоил бюджет, и ничуть не стесняется - наоборот, бравирует этим с запредельным цинизмом. Также Якеменко поделился кое-какими мыслишками про сегодняшние реалии. Показательное интервью, да.

Полное видео ищите на YouTube, ограничимся несколькими цитатами.

"Когда я строил движение «Наши», я был наивный люберецкий парень, который ничего в своей жизни, кроме наркотиков и бандитов, не видел".

"Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда. Ну и котов. Для меня все эти вещи — это была возможность приблизиться к женщинам в том или ином виде. <...> И я в этом смысле никакой политикой никогда не занимался. Я занимался вопросом ухаживания за женщинами".

"Мне казалось, что все люди — примерно как я. Ну в крайнем случае, они прикидываются. Жулики. Они такие же, как я. Просто жулики. Вот когда к нам приходили учёные и говорили: «А вы понимаете, что наука делается ради науки?», я, как представитель правительства, обладающий бюджетом и правом распределять, говорил: «Свистите давайте дальше. Вы нам сейчас будете это рассказывать, чтобы добывать из нас деньги и ни черта не делать». Потому что я считал их примерно такими же жуликами, каким был я сам".

"Если бы я в своё время не осознал остро, что я абсолютный дегенерат, причём дегенерат, работающий в правительстве, работающий в Кремле, я бы никогда в жизни не смог понять того немногого, что я на сегодняшний день понял".

"Для меня никакой России не существует. Для меня существует 140 миллионов человек, внутренне, на мой взгляд, чрезвычайно отчаявшихся, одиноких и полностью не представляющих за что им зацепиться в своей обыденной жизни".

"Я чувствовал себя очень хорошо. Но меня всё время вот это вот — дадут сумку с деньгами, не дадут сумку с деньгами? — мне это отравляло существование. Мне вот эта мысль, что могут не дать, и что у меня есть начальство, оно может быть недовольно, — отравляла".

[На что живёте с момента, когда ушли из политики?] "Я отложил адское количество денег. Золото. Не бриллианты, золото. Я продаю его время от времени. Отпиливаю кусок и живу".

[То есть сегодня в то, что вы делали тогда, вы не верите, вы считаете это бессмыслицей] "Ну как это бессмыслицей?! Я заработал много денег. Вы со мной сейчас разговариваете во многом потому, что у меня была за плечами эта история. Я построил себе дом, и не один. Да нет, почему? Это было вполне осмысленное мероприятие".

"Я ни в какую страну не верю"; "Для элит нет никаких национальных государств и границ"; "Человечество — это 100 умных людей, а остальные — «собаки Павлова»"; "Я никогда не читал книги, пока меня не выгнали из правительства"; "Главное — зарабатывать деньги"; "Какое дело нормальному человеку из чьих рук куда перешло Дебальцево?", "Ну перешла деревня из рук в руки, а новость в чём?"; "Единственная интрига — кинет Володька ядерную бомбу или нет".

И так далее.

"Царьград": "Первый руководитель агентства Росмолодёжь и бывший лидер движения «Наши» Василий Якеменко в пространном интервью рассказал, как живёт сейчас, чем интересуется и как оценивает Россию и СВО. «Кроме женщин и котов мне не интересно ничего» — вот краткий пересказ бывшего чиновника, а ныне рантье. Человек не скрывает, что за время работы на патриотическом поприще сумел собрать столько денег, что теперь может себе позволить ничего не делать. Ну разве что читать книжки и смотреть кино (цитата). Политика ему сейчас неинтересна. Что происходит в России или в зоне СВО, тем более, ведь «для элит нет никаких национальных государств и границ», и вообще — «человечество — это 100 умных людей, а остальные — собаки Павлова». Естественно, к элитам и к умным господин Якеменко причисляет и себя любимого. А остальные жители России — собаки Павлова и вороватые Васи: «Мне Путина очень жалко, он не понимает, что происходит. За что не потянешь, ничего не выходит, потому что условный Вася может только воровать». В своё время журналисты посчитали, что грантами и госконтрактами само агентство и созданные им посреднические организации получили только в первые 3 года работы (2007-2010-й гг.) порядка полумиллиарда рублей".

Комментарий философа Александра Дугина, директора Высшей политической школы им. Ивана Ильина при РГГУ: "«Условный Вася» и есть именно он — Василий Якеменко. Настоящая гнида. Вот как Кремль, наш прекрасный патриотический и героический Кремль мог полагаться так долго на подобных циничных глобалистских вороватых Вась? Кто, интересно, их вообще раздобыл, переодел в дедморозов и вознёс на вершины власти? Вот за «голую вечернику» мы наказываем и достаточно строго. А вот за такой coming out? Это прямое унижение Президента, народа и всех, кто отдал жизни за нашу Победу в СВО. Циничное и холодное. Не случайное. По сути, это голос российской элиты до 2022 года. Откровенно и чудовищно".

Как только хлынула волна негативных откликов, поспешил вмешаться старший брат экс-чиновника Борис Якеменко, идеолог движений "Идущие вместе" и "Наши", доцент кафедры истории России РУДН, политолог, культуролог, ведущий двух программ на телеканале Соловьёв LIVE. "Поскольку уже это опять началось и будет продолжаться, сразу хочу сказать:
‼️ Если вы где-то увидели/услышали, что молодёжное движение «НАШИ», создавшее молодёжную политику 2000-х, «разворовало бюджетные средства», «провалило молодёжную политику», «слилось», «выращивало навальнистов», его руководители «сбежали за границу» (что важно — фактов никогда не было и нет) — и так далее, то знайте:
🔴 Перед вами нацист, фашист, националист, монархист, сектант или, что еще хуже, какой-нибудь абортированный «сын монархии» или «патриотический поэт» (нужное подчеркнуть), оскорбляющий и льющий грязь на людей, которые восстанавливали Чечню, помогали Сирии, Осетии, Сербии, остановили оранжевую революцию, первыми начали громить либеральную «культурку», воспитали тысячи патриотов, решили сотни политических и социальных вопросов.
🔴 Перед вами выродок, оскорбляющий людей, которые сегодня воюют на фронте, работают на помощь фронту в тылу, возглавляют волонтёрские движения, ежедневно помогают фронту, имеют государственные награды. Просто потому, что нацистам, фашистам, националистам и прочим «патриотическим поэтам» положено по природе ненавидеть людей, которые выступают за Россию уже почти 30 лет и являются её настоящими патриотами.
‼️ Просто помните это".
Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:27:31 #2 №58855044 
Г-ну Якеменко ответил публицист Роман Антоновский, соведущий программы "КонсерВатники" на Радио России. "Так твой брат родной, бывший лидер «Наших» вчера в интервью признался, что:
— «Наши» не выполнили своей задачи
— Он распилил на проекте много денег
— Облил грязью и обматерил Путина, Медведева и власти России
— Сам он живёт в Германии, также за границу сбежали и хают Россию ваши бывшие топы Шлегель (экс-федеральный комиссар и спикер движения "Наши", депутат Госдумы V и VI созывов от "Единой России", в 2019 году эмигрировал в ФРГ, обосновался в Мюнхене, откуда позднее высказался категорически против СВО, провозгласив "настоящими героями" Алексея Навального, Илью Яшина и Евгения Ройзмана - Прим.) и Дрокова (экс-федеральный комиссар и спикер движения "Наши", давно эмигрировала в США, обитает в Сан-Франциско, создала венчурный фонд Day One Ventures, стала именоваться Машей Бушер и демонстративно "забыла" русский язык - Прим.).
Получается, сам создатель «Наших», твой брат, Вася Якеменко — выродок, раз он вчера повторил всё то, что ты перечислил, как признак выродка и нациста? То есть, ты, по твоим собственным словам, — брат нациста, который на него работал в «Наших»?
Ну, и семейка, у вас, конечно".

"Я даже подумала, что он то ли под порошком, то ли на отходняках. Одно дело, когда 22х летний тогда-ещё-не-иноагент Моргенштерн хвастает баблом и тёлками. Другое, когда бывший министр. Прямо утверждает, что не выполнил главную задачу, ради которой создавали движение «Наши», зато украл кучу денег, хватающую на пару домов, и на то, чтоб десять лет не работать. Топит своего бывшего шефа Суркова, говоря, что по его мнению, тот решил, что Путин должен подвинуться и поделиться властью. Не вполне здоровая фиксация на жене, которую упоминает к месту и не очень. Высокомерно отзывается о добровольцах на СВО, мол, идти за три миллиона умирать за такое абстрактное понятие как «страна» могут только совсем неосознанные люди, живущие как животные, во тьме. Распад личности в прямом эфире какой-то. Выводов не будет", - написала экс-замначальника департамента управления Администрации Президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета, политтехнолог Мария Сергеева. ТГ-канал "Украина не Россия?": "Странное удивление Марии Сергеевой, причём его с уверенностью можно назвать «деланным». Таких, как Василий Якеменко во власти полно, хотя, пожалуй, уже несколько меньше, чем при Суркове. Удивлять может лишь «душевный эксгибиционизм», да и то он вполне объясним. Подобная откровенность проявляется, как правило, в эмиграции или спустя много лет пребывания вне власти, когда наступает ощущение наступления «срока давности». <...> Соратник Якеменко Роберт Шлегель, после того, как уехал в ФРГ, тоже рассказывал всякое. И далеко не он один".

Ветеран СВО и преподаватель ОмГТУ Андрей Двойнев: "Всё, связанное с этим персонажем, вполне объяснимо с точки зрения логики, но ужас, самый настоящий ужас у меня вызывает то, что работу с молодёжью осуществляют у нас до сих пор по тем «канонам», которые в своё время предложил наш дорогой товарищ Василий Якеменко. И ремарка: до сих пор патриотическую работу в вузах курирует Росмолодёжь, в котором это называется «Патриотическим треком». Хуже, чем то, что молодёжной политикой в нашей стране руководил этот философствующий куколд, нет ничего, это хуже ядерной бомбы!". Публицист Дмитрий Пруссов: "Я в своё время работал под его руководством в Госкоммолодёжи, до того как его оптимизировали в агентство и так, в целом, следил за движением «НАШИ» на всём протяжении его существования, ещё начиная с «Идущих вместе». Я много раз говорил о том, что не разделяю критических высказываний в их адрес. <...> На данный момент он является безусловным врагом нашей страны". Историк Александр Картавых: "В откровениях Якеменки самое забавное, канешно, это невероятная степень его ограниченности. Вот все щас бегают, орут и ругают его, а я со всеми не соглашусь. По-моему, он просто шикарен в своей роли. И спасибо ему, что это озвучил. <...> Его уровень это чистые рефлексы: «схватил, _______, попилил, откатил, смыть-повторить». И он в этом, судя по всему, был неплох, если столько времени продержался. Но блин, это же пещерный уровень совсем".

"Дрокова, Шлегель, Якеменко. Ну чего их обсуждать. Они свой выбор сделали. Им с ним жить. К счастью, без нас. Обеспечить бы чтобы они и такие как они с нами вместе никогда бы на одном поле не оказались — вот о чём нужно думать, а не о том, что там Василий Якеменко сказал. Пусть с Кашиным
и Яшиным
* хороводы водят. Вполне достойная для них компания", - подытожил член Общественной палаты Москвы, политолог Павел Данилин.
Аноним ID: Эпатажная Чудо-женщина  14/01/25 Втр 06:34:03 #3 №58855058 
image.png
>>58855041 (OP)
Лицо ученых, которые к нему приходили, представили?
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 06:35:31 #4 №58855062 
Вася поспешил выписаться из клоунов у пидорасов, заявив что он всегда был криминальным скамом, а кидки пидорашек не предьявляют. Остальным клоунам у пидорасов неприятно. Так?
Аноним ID: Распущенный Василий Бессчастный  14/01/25 Втр 06:38:07 #5 №58855064 
базанул так что треснула жопа у всех
Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:39:16 #6 №58855067 
изображение.png
Иркутские "патриоты" в Испании

Сынуля бывшего спикера Законодательного Собрания Иркутской области, единоросса с более чем 20-летним стажем Геннадия Истомина аферист Василий, с наслаждением рассказывает о том, как они гостят у папы в Испании.
Внучек во всю интегрируется в местное сообщество и даже неплохо себя показывает в футболе.

Экс-спикер Иркутского ЗакСобра, до войны успел уехать в Испанию, легализовался там с помощью покупки недвижимости и теперь тянет за собой своих детей и внуков.

У него нет проблем с легализацией доходов и открытием счетов, ведь европейцы такие придирчивые только к оппозиционерам. К людям, помогавшим путену 20 лет строить тоталитарный режим и принимать и одобрять антинародные законы, у евробюрократии вопросы не возникают.

Многие оппозиционеры и независимые журналисты, не могут получить визы для релокации в ЕС и вынуждены рисковать находясь в зависимых от Кремля азиатских странах, а для мошенника Васи Истомина, открыт весь мир только потому, что его папа-единоросс, уехал доживать свою подлую жизнь в Испанию и имеет там вид на жительство.

Гуляй, басота!
Аноним ID: Хамовитый Дарт Вейдер  14/01/25 Втр 06:39:46 #7 №58855070 
>>58855041 (OP)
И в чем новость?

Они там все от клотика до киля такие, какую америку мне открыли только что?
Аноним ID: Грубый Солдат  14/01/25 Втр 06:41:05 #8 №58855073 
IMG20250106235556361.jpg
аноны, а его не отравят за такое?

чето имхо не самое подходящее время и место для таких вскукареков

Время все расставило на свои места. Один лишь Навальный был патриот настоящий. И Тесак.
Аноним ID: Веселый Кратос  14/01/25 Втр 06:41:14 #9 №58855074 
>>58855041 (OP)
Не хочу никак дианонится, но часто общаемся с Якименко Васей.
Денег он конечно столько набрал, что может легко выкупить какой нибудь Яндекс и еще останется. Так что думайте.
Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:42:30 #10 №58855078 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
А это дерзкий генок истомин, который сидел 20 лет у кормушки.
Передает патриотические приветы россиянцам из испании!

хахаха
Аноним ID: Хамовитый Дарт Вейдер  14/01/25 Втр 06:42:33 #11 №58855079 
>>58855044
>Ну чего их обсуждать.

Их не надо, а вот то что црушная шлюха пыпа у тебя из кармана леньги взяла и положила в карман к ним можно бы и обсудить.
Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:43:35 #12 №58855080 
изображение.png
изображение.png
гена истомин ссыт в морды россиянцам
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Аноним ID: Хамовитый Дарт Вейдер  14/01/25 Втр 06:44:26 #13 №58855082 
>>58855073
>аноны, а его не отравят за такое?

А за что? Он просто по уму примерно как глацких, пизданул то что все они думают на самом деле, только и всего.
Аноним  OP 14/01/25 Втр 06:44:28 #14 №58855083 
изображение.png
гена, береги сердце. хахаха

>>58855074
дай адрес его
sage[mailto:sage] Аноним ID: Ненасытный Мизгирь  14/01/25 Втр 06:45:17 #15 №58855084 
IMG0070.jpeg
>>58855058
Такое?
Аноним ID: Страстный Садко  14/01/25 Втр 06:47:05 #16 №58855087 
>>58855041 (OP)
Очередная ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА и НАДУЛИ. Как Лахта в закрепе это перекрывает? Вроде сейчас "другие люди"?
Аноним ID: Озабоченный Криспин Кронк  14/01/25 Втр 06:48:22 #17 №58855092 
>>58855041 (OP)
Вешать этих мразей
Аноним ID: Грубый Солдат  14/01/25 Втр 06:48:24 #18 №58855093 
IMG20250104132629.jpg
>>58855083
гельземиум он такой, да.

казначеи-счетоводы Антона Малевского вспомнились кстати на этот счёт. Измайловский босс разбился - его друзья пыневики отреагировали тогда моментально
sageАноним ID: Heaven 14/01/25 Втр 06:48:31 #19 №58855094 
>>58855041 (OP)
вы заебали этого клоуна на пораше форсить
Аноним ID: Веселый Кратос  14/01/25 Втр 06:50:04 #20 №58855098 
>>58855083
В рот тебе дам, иди соси Путину :)
Аноним ID: Хамовитый Дарт Вейдер  14/01/25 Втр 06:54:20 #21 №58855109 
>>58855092
Зачем?

Раша - экономически нежизнеспособная страна, тут будешь жилы рввть что то строить а потом придет очерелная поганая пыпа и все скопом продаст, по карманам рассует и свалит в закат.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик  14/01/25 Втр 06:58:02 #22 №58855125 
>>58855041 (OP)
ЯкименКО
Аноним ID: Эпатажная Чудо-женщина  14/01/25 Втр 06:59:35 #23 №58855131 
>>58855087
>>58855125
Аноним ID: Сексуальный Гоку  14/01/25 Втр 06:59:45 #24 №58855132 
173682661678868545.jpg
>>58855041 (OP)
За 30 лет не видел десятой части денег этих, а женщин вообще не видел. Обидно.
Аноним ID: Грозный Тефтель  14/01/25 Втр 07:02:08 #25 №58855139 
>>58855041 (OP)
Всё, что я понял - он престарелый гомосек, который дал интервью чтобы сделать себе алиби. Всё ради милых дам!
Аноним ID: Шкодливый Дейл  14/01/25 Втр 07:11:39 #26 №58855157 
Без названия (1).jpeg
>>58855041 (OP)
Ну как поразвивали патриотизм?
Аноним ID: Тревожный Серная Пантера  14/01/25 Втр 07:12:01 #27 №58855160 
>>58855073
Тесак ахвхаха блять ну тогда давай ещё Басаева, Хаттаба, Дудаева и Путина добавим раз у тебя такой карнавал клоунов.

Навального уважаю за огромную проделанную работу аудита пыньляндии.
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 07:13:52 #28 №58855168 
Самое главное что он легализовался в стране старых друзей Пукнума - Германии. Просто взял и доказал этому строгому Евросоюзу что все эти миллионы евро заработаны по чесноку. И всем всё нормально, даже мельница есть.

Это вам на тот случай если думаете что за Фрицморгеном надо занимать. Вовсе нет, там все уже оформлены давно ;)
Аноним ID: Тревожный Серная Пантера  14/01/25 Втр 07:15:07 #29 №58855172 
>>58855094
Дык пукнум после того как сделает какнум аналогично выскажется и лахта по отмашке от своего господина откреститься фразой:

>вы заебали этого клоуна на пораше форсить
Аноним ID: Сексуальный Спрутс  14/01/25 Втр 07:20:38 #30 №58855183 
>>58855073
А вдруг время выбрано не случайно? Хуй знает интересная история. И возможно кому то глаза откроет.
Аноним ID: Грубая Баба Яга  14/01/25 Втр 07:25:13 #31 №58855193 
Одного не пойму - отчего у всех так печёт от этого чела? Он просто сказал правду, сказал то, что делал и то, что думает. Без пафоса, без пропаганды, без занятия чьей-то стороны.
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 07:27:46 #32 №58855198 
>>58855193
У кого печет-то, манька? Ты еще спиздани что он лебронов с пораши затролел, они типа все эти годы считали этого пидорашку за патриота государственника бгг.
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич  14/01/25 Втр 07:30:24 #33 №58855201 
wide16918f0c2aaa22a0e0cae00c1099b375138.jpg
>>58855193
"для меня радость, что у моей жены есть любовник"

как-то так
Аноним ID: Грубая Баба Яга  14/01/25 Втр 07:31:57 #34 №58855204 
>>58855198
>Ты еще спиздани что он лебронов с пораши затролел, они типа все эти годы считали этого пидорашку за патриота государственника бгг.

Да. Жду подобного с нынешними.
Аноним ID: Щедрый Сорвиголова  14/01/25 Втр 07:43:50 #35 №58855234 
>>58855067
> а для мошенника Васи Истомина, открыт весь мир
Знаю Васю лично (Бентли погоняло), он не мошенник а скорее обычный мажорчик. Еще и женился на грузинке из богатого клана.
мимо из Иркутска
Аноним ID: Трепетный Инженер Гарин  14/01/25 Втр 07:47:14 #36 №58855246 
>>58855193
Печёт только подзалупам у которых в госаппарате швятые сидят и только и делают, что Россиюшку с колен подымают.
Аноним ID: Буйный Эрик Драйвен  14/01/25 Втр 08:05:36 #37 №58855295 
17357556311510.jpg
Наивные и внушаемые Ваньки верят в то что им сказали по телевизору, всякие циничные и жуликоватые Васьки и Соловьевы.
Всегда так было, и всегда так будет, а вы верьте дальше в чепуху из телевизора.

Остается единственный вопрос, а в чем Василий не прав?
Высокие идеи придумали для оболванивания дураков.
Аноним ID: Занудная Мия Уоллес  14/01/25 Втр 08:21:18 #38 №58855338 
>>58855234
О земляк привет. Все равно он пидорас. Вся провластная шобла угробила город, уничтожила кучу исторической застройки.
Аноним ID: Занудная Мия Уоллес  14/01/25 Втр 08:28:43 #39 №58855363 
>>58855041 (OP)
>Как только хлынула волна негативных откликов, поспешил вмешаться старший брат экс-чиновника Борис Якеменко, идеолог движений "Идущие вместе" и "Наши", доцент кафедры истории России РУДН, политолог, культуролог, ведущий двух программ на телеканале Соловьёв LIVE. "Поскольку уже это опять началось и будет продолжаться, сразу хочу сказать:

Ору нахуй. Пыневики готовы обломать челу карьеру если его сын/близкий родственник попал в тюрьму за эксретимизм/терроризм, а тут брата проворвавшегося чиновника не трогают, дают сидеть на верхах.
Аноним ID: Трепетный Оклендский убийца  14/01/25 Втр 08:39:47 #40 №58855397 
>>58855041 (OP)
>Внезапно напомнил о себе 53-летний Василий Якеменко
Выгоревшее эмоционально говно сплыло и делится с нами своим цинизмом. Который является симптомом его болезни.
Аноним ID: Истеричный Король Дроздобород  14/01/25 Втр 08:42:27 #41 №58855405 
>>58855041 (OP)
А чём он не прав? Если народ позволял себя обворовывать - значит, народу норм. Вот в постели, допустим, вы можете тянку начать пожёстче ебать, там, долбёжка в горло или ещё чё. И если тянка после этого вам ничего не предъявляет - значит, её всё устраивает, а может ей даже и самой это нравится. Так и здесь.
Аноним ID: Буйный Магистральный фантом  14/01/25 Втр 08:49:50 #42 №58855437 
>>58855041 (OP)
>человечество — это 100 умных людей, а остальные — собаки Павлова
И в чем он не прав? Кристализованная база.
Аноним ID: Гордый Жригль  14/01/25 Втр 08:54:58 #43 №58855462 
>>58855338
> О земляк привет. Все равно он пидорас. Вся провластная шобла угробила город, уничтожила кучу исторической застройки.
И тебе привет зёма.
А историческую застройку я ебал, вросшие в землю всратые деревянные лачуги в центре города заебали, пусть их лучше перевезут куда-нибудь в Тальцы.
Аноним ID: Талантливый Финист Ясный Сокол  14/01/25 Втр 09:01:07 #44 №58855496 
>>58855041 (OP)
В чём новость то ? Что большая часть гос аппарата и к ним присосавшихся - вороватые гниды ? Что типа у них нет совести и они видят в народе скот ? Чубайса ему с его вымрет пару миллионов не переплюнуть, так, малёк на фоне китов-пидоров.
Аноним ID: Грозный Токен Блэк  14/01/25 Втр 09:29:05 #45 №58855603 
>>58855041 (OP)
>Для элит нет никаких национальных государств и границ
Таки да, таки факт (пгхавда)
Аноним ID: Насмешливый Рокфор  14/01/25 Втр 09:56:02 #46 №58855696 
>>58855496
Пидриотам больно. Такие интервью их выводят немножко из манямирка в реальный. У них даже мыслишки начинают закрадываться "а вдруг остальные наши чиновники такие же?", а потом в голове словно вспышка - "А вдруг Главный такой же и мыслит примерно так же?". И вот тут их начинает корежить. Немыслимо! Нет, нет-нет, нет-нет-нет, НЕЕЕТ, ВРЕТИИИИИИ!!!!
Аноним ID: Истеричный Король Дроздобород  14/01/25 Втр 09:59:07 #47 №58855712 
>>58855696
Да нет у них никакой боли, они двоемыслие уже давно освоили в совершенстве. Ну зайди в закреп, скинь туда эту новость. Что тебе напишут? "А в чём новость, они все такие". Спросишь - "и что, даже Путин, даже Белоусов?", они мгновенно скажут "да ты охуел мразь булькни свинья". Это уже не люди, это идеальный генетический организм по защите барина.
Аноним ID: Тоскливый Бабадук  14/01/25 Втр 10:01:23 #48 №58855725 
>>58855058
>Лицо ученых
У Грызлова с Петриком и Чубайсом всё было заебок. Не понимаю причины бугурта.
Аноним ID: Тоскливый Бабадук  14/01/25 Втр 10:03:15 #49 №58855732 
>>58855094
>вы заебали этого клоуна на пораше форсить
Посривроту неприятно
Аноним ID: Нудный Премудрый пескарь  14/01/25 Втр 10:03:34 #50 №58855734 
>>58855041 (OP)
> "Я ни в какую страну не верю"; "Для элит нет никаких национальных государств и границ"; "Человечество — это 100 умных людей, а остальные — «собаки Павлова»";
И в чём он неправ?
Аноним ID: Решительный Сорвиголова  14/01/25 Втр 10:05:15 #51 №58855741 
17044055506580.jpg
>>58855041 (OP)
> поспешил вмешаться старший брат экс-чиновника Борис Якеменко, идеолог движений "Идущие вместе" и "Наши"
Как же я заорал. Тупо один уже напИздил себе богатств, второй еще нет и просто ебанул по ушам быдлу тугой струей поноса про нацистов, фашистов, либералов и тд прям по методичке. Воистину бисмаркианский норот это собакоподобное что-то
Аноним ID: Свирепый Артемон  14/01/25 Втр 10:05:26 #52 №58855743 
кот ржет.mp4
хуя пидорашки порвались. как же хорошо, что есть такие базовички как Якеменко, которые возвращают скот из грез о манявеличии в суровую реальность, в котором скот всего лишь скот и его место в стойле.
Аноним ID: Глупый Аомине Дайки  14/01/25 Втр 10:05:27 #53 №58855744 
>>58855696

>"А вдруг Главный такой же и мыслит примерно так же?".

Ну это вряд ли. Пыня просто поехал кукухой, ему деньги уже не нужны. Он бы мог ещё до крымнаша и пососанкций на наворованное купить все замки и острова в Европе и спокойно чиллить там, но вадимыч мечтает в истории остаться.
Аноним ID: Истеричный Бова Королевич  14/01/25 Втр 10:07:21 #54 №58855750 
>>58855041 (OP)
и в чем он не прав, пидерах ебать надо до разрыва очка. я бы на его месте тоже отрывался
Аноним ID: Нервный Полботинка  14/01/25 Втр 10:12:25 #55 №58855772 
>>58855132
Тяжела жизнь "собаки Павлова".
Аноним ID: Умный Штирлиц  14/01/25 Втр 10:14:36 #56 №58855784 
>>58855712
Тут возникает парадокс, если там абсолютно все такие, то сво невозможно.
Аноним ID: Решительный Зэро Кирю  14/01/25 Втр 10:20:49 #57 №58855815 
а в сша.mp4
>>58855044
кто всех этих якименких на должность утверждал?
прошу отнестись с пыняманием
Аноним ID: Игривый Акаши Сейджуро  14/01/25 Втр 10:23:35 #58 №58855829 
1000007237.jpg
Я не понял, а отчего, собственно такой пожар второй день? От того, что Якименко не стал строить из себя целку и прямо сказал, что на хую вертел этот народ, чтобы бабла поднять и топовых тян трахать? Так там все такие, только в уши ссут, что за счастье народное борются. Сколько уже таких съебало на запад, а вы все ещё в идею какую-то верите, лол. Есть идея и она одна - наебать, хапнуть и свалить.
Аноним ID: Похотливый Фаддеус Феркл  14/01/25 Втр 10:24:50 #59 №58855838 
>>58855041 (OP)
Да я всегда всем говорил что Васька - умный дегенерат который всё делает ради ебли молоденьких комиссарок. Впрочем, и я за этим на Селигер ездил. Оригии там на первых выездах были - о майн гот. Один раз даже чуть Потупчик не присунул, лол.
Аноним ID: Склочный Мулькин  14/01/25 Втр 10:25:40 #60 №58855845 
>>58855829
Как стать таким же успешным как Якименко? Ну он же вроде в пиздючестве простым хуем с горы был, судя по интервью, папа генсеком при совке не было. Т.е. его кто-то приметил, отмыл и посадил всеми этими селигерами заниматься.
Аноним ID: Эпатажная Элизабет Батори  14/01/25 Втр 10:27:42 #61 №58855854 
Как стать таким же как он?
Аноним ID: Эпатажный Мефисто  14/01/25 Втр 10:28:32 #62 №58855859 
>>58855838
В основном брухли или щелки у тамошних пукнумисток??
Аноним ID: Игривый Акаши Сейджуро  14/01/25 Втр 10:28:46 #63 №58855862 
>>58855845
Сейчас на гойде бабло замечательно пилят всякие военпорки, это конечно не уровень замминистра, но тоже неплохо. Займись, хули.
sageАноним ID: Heaven 14/01/25 Втр 10:32:19 #64 №58855892 
Сейчас есть ОНФ, суть те же Наши 2.0. Вкатывайтесь, пользуйтесь.
Аноним ID: Ленивая Цири  14/01/25 Втр 10:32:50 #65 №58855897 
>>58855041 (OP)
Вообще огромное ему спасибо! Абсолютную тупость, хитрожопость и алчность власти я в общем и рассматривал, но была надежда что там хотя бы 5-10% есть идейных людей, понял окончательно, что это сборище заурядных жуликов и карьеристов, лишенных чего-либо кроме желания наживы. Даже как-то легче стало, понимаю, что ОНИ нам вообще ни друзья и если раньше там еще были какие-то мысли типа, ну если будет пиздец, придется защищать страну, то теперь окончательно осознал, что защищать то в общем нечего. Да и так, заметно, что в общем он говорит все открыто, огромное ему спасибо, человек как я вижу хотя бы понимает, что он был скотом и этим скотом быть не хочет.
Аноним ID: Похотливый Фаддеус Феркл  14/01/25 Втр 10:32:56 #66 №58855902 
>>58855859
Да как обычно - на рандоме. Генетика же тупо. Но вот сисечки на 80% маленькие и упругие. Там были в основном же 16-20 лет.
Аноним ID: Смелый Химура Кеншин  14/01/25 Втр 10:36:52 #67 №58855925 
Во всём прав.
путин поёбывая кабаниху на валдае думает точно также.
Проблема только в том, что эти хуесосы пируют на деньги налохоплательщиков.
Аноним ID: Мечтательный Киприан Йодль  14/01/25 Втр 10:39:49 #68 №58855943 
>>58855854
Иди в Единую Россию или в Народный фронт для начала активистом с целью стать членом регионального штаба.
Если ещё молод, вписывайся в молодую гвардию Единой России и в Росмолодежь.

мимо член регионального штаба Народный фронт За Россию.
Аноним ID: Насмешливая Красная Королева  14/01/25 Втр 10:49:28 #69 №58856006 
>>58855943
Зачем вообще миллион этих организаций: Наши Раши, Народный фронт, Идущие вместе, Бессмертный полк, Росмолодежь, Путинюгенд, Молодая гвардия кабанчиков и т.д. и т.п.? Просто распил или еще и пропагандонская функция есть какая? Если есть, то ее эффект не особо заметен, имхо.
Аноним ID: Нервная Черепаха Тортила  14/01/25 Втр 10:50:04 #70 №58856011 
>>58855041 (OP)
Собственно а в чем он не прав? Обоссал пидорах, так а как их не обоссывать.
Аноним ID: Насмешливый Рокфор  14/01/25 Втр 10:51:40 #71 №58856022 
>>58856006
Распил, обогащение. Траханье девочек, постройка домов. Нескольких. Вася же тебе сказал.

В каждой организации - десятки таких вась на руководящих постах, и сотни-тысячи на постах поменьше (и они хотят занять руководящие).
Аноним ID: Злобный Гонщик Спиди  14/01/25 Втр 10:52:14 #72 №58856026 
>>58855041 (OP)
Вот это я понимаю, сила воли и стремление. Кто еще из вас, аноны, настолько сильно хочет ебаться, что готов ради этого стать федеральным министром?
Аноним ID: Пугливый Зайчишка серенький  14/01/25 Втр 10:55:04 #73 №58856047 
image.png
>>58855058
Аноним ID: Пошлый Вито Скалетта  14/01/25 Втр 10:56:43 #74 №58856060 
>>58855041 (OP)
>Это прямое унижение Президента, народа и всех, кто отдал жизни за нашу Победу в СВО. Циничное и холодное. Не случайное. По сути, это голос российской элиты до 2022 года. Откровенно и чудовищно".
заорал в голос

якеменко так-то базу выдает, не говорите, что для кого-то это новость
Аноним ID: Нервный Полботинка  14/01/25 Втр 10:57:12 #75 №58856066 
>>58856026
Я даже из сычевальни ради такого не готов выйти, куда там в министры.
Аноним ID: Насмешливая Красная Королева  14/01/25 Втр 10:58:01 #76 №58856068 
>>58856022
Ну тогда все всё понимают и сабж просто высказал общее мнение и настрой по поводу общества и самой РФ. Ткнул палкой так сказать, и оно завоняло.
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 10:59:21 #77 №58856077 
>>58855041 (OP)
все по капиталистической традиции , ничего другого у оккупационного режима не может быть.
Аноним ID: Похотливый Кардинал Ришелье  14/01/25 Втр 11:01:54 #78 №58856089 
>>58855041 (OP)
анон, а как так получается, что бывший министр фактически признается в том что пиздил деньги, и до сих не заведено уголовное дело? куда смотрит Бастрыкин?
Аноним ID: Циничный Сорвиголова  14/01/25 Втр 11:02:40 #79 №58856095 
>>58855041 (OP)
Как же отсутствие секса меняет человека, ради писички аж в министры залез, молодец! Инцелы ваши оправдания?
Аноним ID: Ехидная Гермиона Грейнджер  14/01/25 Втр 11:02:45 #80 №58856096 
kadr-ne-mozhet-bit-01.jpg
>>58856077
В советской традиции спиздить все что к полу не прибито - это другое надо понимать?
Аноним ID: Склочный Вольга Святославич  14/01/25 Втр 11:02:48 #81 №58856097 
image.png
в чем не прав руский политик?
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон  14/01/25 Втр 11:05:05 #82 №58856114 
>>58855041 (OP)
>Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда.

Ну кста он прям на удивление дохуя правды рубит. Вот такое про себя в политике скажет далеко не каждый, хотя 99% стали политиками потому что им бабы не дают.
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 11:05:26 #83 №58856120 
>>58856096
в СССР расстреливали и сажали. В РФ такой традиции нету.
Аноним ID: Склочный Вольга Святославич  14/01/25 Втр 11:05:50 #84 №58856126 
>>58856114
это хохол же,а хохлы все ебливые и тупые
Аноним ID: Решительный Сорвиголова  14/01/25 Втр 11:06:34 #85 №58856131 
>>58856089
Да че бумагу переводить? всем же понятно все, что кого не ткни там можно в лагеря отправлять за коррупцию, вплоть до бастрюкина твоего.
Пидорахи на этот счет даже не бухтят "ну воруют, воруют, а новые придут еще больше воровать будут. лучше пусть эти, они уже наворовались хоть"
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон  14/01/25 Втр 11:07:32 #86 №58856138 
>>58856120

Не расстреливали и не сажали, все было так же, просто более приземленно из-за нищеты. Ну а почему их в принципе не наказывают, потому что если ты Якименко расстреляешь, к тебе помогать дурить степашек больше никто не придет и останешься ты один.
Аноним ID: Наглый Эрик Драйвен  14/01/25 Втр 11:08:11 #87 №58856141 
>>58855041 (OP)
>Если бы я в своё время не осознал остро, что я абсолютный дегенерат, причём дегенерат, работающий в правительстве
А что, в российском правительстве да и в целом в госструктурах РФ бывают недегенераты? Вы только на Пыпу гляньте, там все становится сразу ясно, а как известно, каков поп - таков приход.
Аноним ID: Стервозный Маленький Клаус  14/01/25 Втр 11:10:53 #88 №58856163 
>>58856097
Так вот как будут работать суды при анкапе.
Аноним ID: Склочный Вольга Святославич  14/01/25 Втр 11:11:01 #89 №58856164 
>>58856131
>Пидорахи на этот счет даже не бухтят
а разгадка проста,каждая р. спидораха прекрасно знает,что сама бы своровала,окажись на месте чинуши.Нечего пенять на кремль,если миниатюрные модели р. общества ничем не лучше по сути
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 11:14:22 #90 №58856195 
>>58855784
Блять ЛОЛ. Так мы тут в параше об это и талдычим. Бурундук по сути это персонаж в рашке который просёк фишку и самоустранился от всех высосаных из хуя якименок и сурковых движух.

Прибегают конечно психбольные и блохастые, которые визжат что перемогли бабкосело -- мы смеёмся и пишем "звони 117 пиггер".

Никому тут не бомбит, мы зоонаблюдаем до какого дна это всё дойдёт, пока впечатление что не нащупали даже.
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:14:53 #91 №58856199 
170032326116678764.jpg
scale1200.jpg
>>58856120
Ахахахахахаа. Дружище, ну живы еще люди, которые даже ритеги "зачем-то" (как зачем?) выносили, Бог с тобой :)

А про рынки, склады и магазины, а главное, работников оттуда знали вообще все и это локальные истории были

Всякие люди повыше вообще аж в Березках отоваривались по талончикам

Ну сбавь обороты, не фантазируй
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:16:39 #92 №58856214 
>>58856195
Бурундук в сути своей - это пассивный Якеменко, на самом деле
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 11:17:10 #93 №58856216 
>>58856199
Дружище, много сего бывших деятелей КПСС которые имею "пруд" в Швейцарии ?
Аноним ID: Саркастичный Фантомас  14/01/25 Втр 11:20:01 #94 №58856246 
>>58856097
Ему отравляет жизнь, занесут ли денег или нет
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 11:20:48 #95 №58856249 
>>58856214
Ну может и так, но в нашем случае бездействие это плюсик в карму за то что не поддерживаем откровенный беспредел.
Аноним ID: Наглый Эрик Драйвен  14/01/25 Втр 11:22:15 #96 №58856263 
>>58855041 (OP)
>человечество — это 100 умных людей, а остальные — собаки Павлова
Скорее, свинособаки.
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:25:23 #97 №58856292 
>>58856216
Да. Много.
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 11:26:16 #98 №58856298 
>>58856292
Очко ставишь , перечисли?
Аноним ID: Истеричный Инженер Гарин  14/01/25 Втр 11:28:37 #99 №58856320 
nicholas-cage-laugh.gif
>>58855041 (OP)
>По сути, это голос российской элиты до 2022 года.
А в 22-м я так понимаю элита каким-то образом эволюционировала в римских патрициев или что?
sageАноним ID: Heaven 14/01/25 Втр 11:30:19 #100 №58856331 
>путинский
>Якеменко
стопицотпроцентный хохол
Аноним ID: Истеричный Инженер Гарин  14/01/25 Втр 11:34:56 #101 №58856364 
>>58855743
>базовички
Многовато чести дегенерату вороватому, решившему наконец "исповедаться".
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:35:14 #102 №58856366 
>>58856298
Ислам Каримов (бывший член КПСС), он и его дочка владеют недвижимостью и в Швейцарии и по всей Европе, куча элитной недвижки. Дворцы, сети отелей, особняки.
Нурсултан Назарбаев (бывший член КПСС, отличник даже), половина Женевы в пользовании его и его семьи и даже, по слухам, они купили ЦЕЛЫЙ ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ МОСТ!!!
Гартунг Валерий (бывший член КПСС), недвижимость в Швейцарии, в том числе элитная

Врети?

Продолжать?)
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 11:40:07 #103 №58856401 
>>58856366
уточняю для тупаков , чтоб они не были во власти после 91 года . А эти господа которых ты привел после 91 воровали тут ничего удивительного, тыб еще попыта привел бы.
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:48:21 #104 №58856456 
scale1200.png
scale1201.jpg
scale1202.jpg
>>58856401
Сложность повышается одновременно с вилянием коммисучки своей попой)
>чтоб они не были во власти после 91 года
Ведь все знают, члены КПСС до 91 года - были абсолютно святыми людьми, потом уже бес путать начал...
А то, что они воровали до 91 года - не в счет? Или слишком мало воровали или воровали идейно? Но виляние у тебя очком - мое почтение.
Лужков - еще до распада СССР жил неплохо так))
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  14/01/25 Втр 11:50:10 #105 №58856473 
>>58856456
вот и началось жоподвижение у пидорахи.....
Аноним ID: Истеричная Турандот  14/01/25 Втр 11:50:59 #106 №58856480 
>>58855829
>и топовых тян трахать?
от него весь выпуск исходили гомосексуальные вайбы, он похож манерно на Курпатова и Портникова. Все эти "меня интересовало только баб ебать" подталкивали меня к этому выводу, а когда он сказал что счастлив видеть свою отбъебанную жену кем-то другим - пазл сложился окончательно.
Аноним ID: Подлая Крошечка-Хаврошечка  14/01/25 Втр 11:53:48 #107 №58856503 
RIANarchive483165.jpg
>>58856473
Врети?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Аноним ID: Тоскливый Глеб Жиглов  14/01/25 Втр 11:53:57 #108 №58856504 
Скиньте видос где твёрдо и чётко сначала кидал зигу компартии, а после пукнул боже благослови америку
Аноним ID: Мечтательная Цири  14/01/25 Втр 11:54:59 #109 №58856512 
>>58856456
>Ведь все знают, члены КПСС до 91 года - были абсолютно святыми людьми, потом уже бес путать начал...

Почему ты кривляешься как дешевая гомошлюха?

Советская система именно потому и была уничтожена, что не давала чиновникам и аппаратчикам воровать так, как воруют после 91 года.
Аноним ID: Тоскливый Глеб Жиглов  14/01/25 Втр 12:02:50 #110 №58856563 
>>58856512
Почему советская система породила народ пидар народ гной который свой рай не стал защищать ценой собственной жизни, а достаточно было пукнуть в столице, как в задрищенске и остальных салфецких республиках у власти вдруг материализовались срынкопидары? И народ пидар народ гной до сих пор здесь, а не рванул через ларс к другому народу гною народу пидору.
Аноним ID: Развратный Джанго  14/01/25 Втр 12:03:22 #111 №58856568 
>>58855041 (OP)
С одной стороны чел, конечно, простоват с такими откровениями. А с другой стороны, отлично знает систему и понимает, что никто против него уголовных дел заводить не станет и требовать его экстрадиции. Тем более, что воровал понятно что не в вакууме, а с солидными людьми, которые скорее всего до сих пор "в обойме". Просто очередное свидетельство общего уровня гнили в системе. А "ответственные товарищи", как обычно, предпочтут сделать вид что не заметили его высказываний. Это же не быдло лайки ставит.
Аноним ID: Озабоченный Гильгамеш  14/01/25 Втр 12:05:20 #112 №58856581 
i (16).jpeg
>>58855462
>А историческую застройку я ебал, вросшие в землю всратые деревянные лачуги в центре города заебали, пусть их лучше перевезут куда-нибудь в Тальцы

Зря ты так зема. Пикрил разве плохой? Или 130й? Просто денег в регионе мало остается, все москвопидоры себе забирают.
Аноним ID: Мечтательная Цири  14/01/25 Втр 12:09:52 #113 №58856606 
>>58856563
>Почему советская система породила народ пидар народ гной

Это же тот, который царская система породила?

Признай уже, что скулишь ты как шлюха просто от страха.
Тебе страшно признать, что живешь в системе куда боле омерзительной, где воруют не тысячами рублей, а миллиардами да еще и безнаказанно - глумливо ссут тебе в рожу воры из своего поместья в Германии, пока ты суетливо пытаешься перекрывать карикатурами из Крокодила про советских несунов и взяточников, чтоб "доказать", что раньше было то ли хуже, то ли так же.
Аноним ID: Ленивый Фигаро  14/01/25 Втр 12:11:20 #114 №58856619 
> Кто, интересно, их вообще раздобыл, переодел в дедморозов и вознёс на вершины власти? Вот за «голую вечернику» мы наказываем и достаточно строго. А вот за такой coming out? Это прямое унижение Президента, народа и всех, кто отдал жизни за нашу Победу в СВО. Циничное и холодное. Не случайное. По сути, это голос российской элиты до 2022 года. Откровенно и чудовищно".

> Кто их вознёс?
> Кто унизил президента?

Ох уж и не знаю, Гельевич Дугин, но это хорошо что после 2022-го все элиты изменились на патриотические и неподкупные, заряженные идеологически и духовно. Успели Президенту доложить.
Аноним ID: Тоскливый Глеб Жиглов  14/01/25 Втр 12:13:40 #115 №58856636 
>>58856606
>что живешь в системе куда боле омерзительной, где воруют не тысячами рублей, а миллиардами да еще и безнаказанно - глумливо ссут тебе в рожу воры из своего поместья в Германии
Не, это я знаю, я пытаюсь разобраться каким боком ты здесь. Тебя расстреляли или от корыта отогнали?
Аноним ID: Саркастичный Ежик в тумане  14/01/25 Втр 12:14:37 #116 №58856640 
>>58855943

Расскажи чем занимаются активисты? Каков был твой путь, какую пользу ты получил и получаешь?
Аноним ID: Шустрый Библейский Джон  14/01/25 Втр 12:16:08 #117 №58856651 
Пол треда оправданий этого проходимца, пиздец порашники утырки конченые.
Аноним ID: Любвеобильный Герцог Мандарин  14/01/25 Втр 12:20:52 #118 №58856682 
>>58856320
Не в римских патрициев, а в землевладельцев Германии, Испании, Франции, Англии.
Аноним ID: Вежливый Король Жало  14/01/25 Втр 12:25:14 #119 №58856709 
>>58855041 (OP)
>ко
Все понятно.
Аноним ID: Ехидный Федор Тугарин  14/01/25 Втр 12:25:58 #120 №58856718 
ГОЙДАААААА.jpg
"Какое дело нормальному человеку из чьих рук куда перешло Дебальцево?", "Ну перешла деревня из рук в руки, а новость в чём?

Забавно, но для русни вполне норма сдохнуть миллионами за какое-то бабко село, а за подобные вопросы выписывают в каклы kekw
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 12:32:40 #121 №58856765 
Какое же блядство, я кажется знаю как выглядел библейский Содом, Россия — это Содом доживший до наших дней, легитимный государственный правопреемник блядь.

Именно в русской власти начинают блядовать, как будто это подсознательная мечта рабсиянца, попасть во власть, наворовать деньги блядовать и блядовать, тоже вот в соседней ветке, какой мелкий чинушка блядовать с трапом в Тайланд поехал. Животные инстинкты, здесь людей нет.
Надеюсь после этого "интервью" его, простите набутылят, даже я заражен этим блядским русским миром.
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 12:35:33 #122 №58856792 
И знаете что самое страшное, те кто возмущаются, также попав во власть — ничем бы не отличались от якименки, начали бы также блядовать/воровать — вот круговорот русского микрокосма в природе.
Аноним ID: Нервный Железный кулак  14/01/25 Втр 12:37:49 #123 №58856810 
>>58855041 (OP)
>Для элит нет никаких национальных государств и границ"; "
В чем он тут не прав?
Аноним ID: Ехидная Женщина-Кошка  14/01/25 Втр 12:40:50 #124 №58856829 
>>58856718
>Мобилизованного из Челябинской области похоронили в долг - его семья отдала все деньги на военные сборы
А разве в Соединенных Штатах такого не бывало?!
Аноним ID: Наглый Скотт Пилигрим  14/01/25 Втр 12:41:42 #125 №58856834 
Скот ебут. Скот терпит.
sageАноним ID: Heaven 14/01/25 Втр 12:46:17 #126 №58856863 
>>58856718
> за какое-то бабко село
Нет никаких сёл. И городов нет. Это просто точки на карте. Туда даже дорог никаких нет. После войны эту пустыню придётся отстраивать заново с нуля.
Аноним ID: Ехидный Федор Тугарин  14/01/25 Втр 12:49:19 #127 №58856877 
>>58856792
>также попав во власть — ничем бы не отличались от якименки
Если ты чем-то отличаешься - то ты и не попадешь в систему, где каждый якименко, но я никого во власти не осуждаю, р скот должен быть максимально опущен

Те кто желает добра р скоту - заканчивают в одиночной камере с тромбом
Аноним ID: Трепетный Поганое Идолище  14/01/25 Втр 12:49:38 #128 №58856880 
>>58855295
>а в чем Василий не прав?
Дело в его аморальности, а не правоте чьей-то. Бессовестный античеловек, что непонятного? Неважно что он говорит.
Аноним ID: Мудрый Шутило  14/01/25 Втр 12:51:00 #129 №58856889 
>>58856640
Нет
Аноним ID: Ехидный Федор Тугарин  14/01/25 Втр 12:51:35 #130 №58856894 
>>58856880
На россии совестливые с тромбами в могилках лежат, поэтому Вася базовичок!
Аноним ID: Одаренный Торопыжка  14/01/25 Втр 12:54:43 #131 №58856919 
>>58855041 (OP)
>Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда. дадут сумку с деньгами, не дадут сумку с деньгами?

А разве в Соединенных Штатах такого не бывало?!
Трампяра аж конкурс красоты завел и миллиарды как-то поднапиздил. Или у него какая-то другая мотивация была, типа он на благо общества всё это делал?
Аноним ID: Темпераментный Песочный человек  14/01/25 Втр 12:54:54 #132 №58856923 
>>58855041 (OP)
А в чём проблема?

Ему платили, он делал что-то, отчитывался, показывал результаты и так далее. Его личные взгляды - ну это уже его дело. Не понимаю, в чём претензия, он ничего не украл.

Другое дело - ну вы можете имаджинировать ебальники тех, кто искренне состоял в этих "Наших" и подобном, не для бабла, а из идейных соображений? Это же буквально мрак, это даже не люди.

>>58855044
>— Облил грязью и обматерил Путина, Медведева и власти России
>>58856619
>Это прямое унижение Президента
Сука, какие же эти Дугин и Антоновский РАБЫ. Буквально рабские пидорашки, которые хотят гордиться барином.
Аноним ID: Отчаянный Человек-муравей  14/01/25 Втр 13:00:19 #133 №58856967 
>>58856163
хахахааахах
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 13:02:36 #134 №58856996 
>>58856877
Сермяжная правда жизни, я не хочу в это верить, не может быть чтоб это блядство бесконечно продолжалось, ну как можно так цинично относиться к людям?!? наверно стоит сказать ему спасибо за честность, если этот мелкий, ладно бывший средний чинушка такой гнилой и бессовестный, а что же тогда думать о высших чинушах и министрах.

Что касается простого народа — так это и есть матрица выпускающая этих блядей, блядский русский чинушка — это квинтэссенциальный русский дорвавшийся до власти, власть=народ, замкнутый круг.

Чтобы полюбить либертарианство (не "либертарианство" zvетова, этот великодержавный руснявый нацист не имеет никакого отношения к либертарианству) человеку нужно отправиться пожить в Россию, заменяйте чинуш, кем и чем хотите: роботами, скриптами, ИИ, кастратами, евнухами, главное не русскими блядьми.
простите накипело.
Аноним ID: Трепетный Поганое Идолище  14/01/25 Втр 13:03:00 #135 №58857001 
>>58856095
Он атеист, а у атеиста смысл жизни секс. Инцелы это атеисты без секса. Атеист это животное, вот и весь сказ.
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 13:03:29 #136 №58857007 
>>58856894
Содомичок он блядь.
Аноним ID: Трепетный Поганое Идолище  14/01/25 Втр 13:04:16 #137 №58857018 
Гостевой дом из кедра и гранита 390 м² (Артель Таёжный дом) (1).jpg
Гостевой дом из кедра и гранита 390 м² (Артель Таёжный дом) (4).jpg
Гостевой дом из кедра и гранита 390 м² (Артель Таёжный дом) (3).jpg
>>58856581
Деревяхи хороши только с нуля, современные. Где-нибудь посреди природы.
Аноним ID: Мудрый Шутило  14/01/25 Втр 13:04:49 #138 №58857023 
>>58856640
Ок гугл онф новости регионнейм
Аноним ID: Трепетный Поганое Идолище  14/01/25 Втр 13:05:28 #139 №58857027 
>>58856894
Немцов с Навальным-то совестливые? Или салафиты убитые кадыровым?
Аноним ID: Мудрый Шутило  14/01/25 Втр 13:05:41 #140 №58857032 
>>58856651
Иди нахуй на Пикабу, страдалец
Аноним ID: Ехидный Федор Тугарин  14/01/25 Втр 13:08:31 #141 №58857054 
>>58857027
Вот-вот о чем я и говорю. Пидорашкам опасно желать добра, они потом еще на твоём трупе станцуют. Так что лучше пидорашек обобрать до нитки и на десерт могилизировать их под нищей мазанкой целыми семьями :З
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 13:09:18 #142 №58857062 
>>58856877
>р скот должен быть максимально опущен
Он и так опущен, более того, он является кузницей вот для таких вот "кадров", ниже опускаться уже некуда.
Аноним ID: Пугливая Виллинда  14/01/25 Втр 13:13:51 #143 №58857098 
800x450.jpeg
>>58855041 (OP)
>"Селигер" (2005-14)
Аноним ID: Умная Земляная кошка  14/01/25 Втр 13:17:08 #144 №58857114 
>>58857027
Немцов с Навальным своей смертью искупили грехи, да есть фотки где Немцову какая-то шаболда язык к соску тянет, Немцов тоже любил погулять, не хочу говорить по-блядовать, вообще это маркер для человека, если он в коридорах власти, даже в самых мухосранских, в 100% случаев — откаты, коррупция, адюльтеры, минеты и прочее блядство — сопутствующие спутники государственного бытия чинуши.

Русские помимо содомцев — это самые настоящие дожившие до 21 века библейские хананеи, я напомню, они отличались крайней развращенностью нравов, где Г-сподь приказал евреям убить или изгнать этих людей со Святой Земли.
Аноним ID: Шустрый Крестный отец  14/01/25 Втр 13:19:56 #145 №58857135 
>>58856651
Доска контрариан нитакусь, ебнувшихся от русского мира без русских. Тут пыню начнут оправдывать, если он зачитает пасту про народ бисмарк и говорить, что он непонятый спаситель.
Аноним ID: Развратный Джанго  14/01/25 Втр 13:20:30 #146 №58857140 
Простонародным дурачкам такое на пользу. Будут хотя бы немного лучше представлять, какие законченные гниды им ссут в уши "патриотизмом".
Аноним ID: Темпераментный Песочный человек  14/01/25 Втр 13:31:00 #147 №58857191 
>>58857140
Ты не так это воспринимаешь, кек. Знаешь, есть такое очень блядское выражение "Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать".

Вот всякие пропагандоны в верхах, ну типа там Гоблина, они это взяли на вооружение.
Аноним ID: Любвеобильный Последний из могикан  14/01/25 Втр 13:32:45 #148 №58857202 
>>58855041 (OP)
Т.е Нашисты оказались попилом. Ой, а мужики то не знали
Аноним ID: Тревожный Урик Странный  14/01/25 Втр 14:47:44 #149 №58857691 
>>58855073
>а его не отравят за такое?
Я думаю ему уже похуй. Он же не рабси ебаный который за свою зряплату мрот и премию 5к в позицию раком встает
Аноним ID: Двуличный Брюс Уэйн  14/01/25 Втр 14:49:25 #150 №58857700 
>>58855041 (OP)
>Якеменко
Почему рассерженные патриоты не обратятся в органы по этому хохлофашисту из азова, который признался в краже денег будучи федеральным чиновником?
Аноним ID: Тревожный Урик Странный  14/01/25 Втр 15:21:27 #151 №58857973 
>>58855193
Печет и гречи ебаной, которая верит власти

А нам, бурундукам и либерахам все и так все понятно. Просто кому-то похуй на гречу ебаную и он их наебывает, а у кого-то совесть есть я кста из совестливых
Аноним ID: Очаровательный Пейган Мин  14/01/25 Втр 15:27:51 #152 №58858022 
17366151435110.webp
Эх не туда я пошел, надо было на беспринципную клептомразь учиться и госбюджет сосать вытирая об бисмарчан хуй...
Аноним ID: Тоскливый Глеб Жиглов  14/01/25 Втр 15:30:03 #153 №58858039 
>>58858022
>Когда то я молил бога о велосипеде
>Но потом я подрос и понял, что это работает не так
>Я спиздил велосипед и потом молил бога о прощении
Аноним ID: Тревожный Урик Странный  14/01/25 Втр 15:36:25 #154 №58858101 
>>58856606
> глумливо ссут тебе в рожу
я уворачиваюсь. Ссут в рожу чмобикам которые за рашка власть воюют
Аноним ID: Тревожный Урик Странный  14/01/25 Втр 15:45:19 #155 №58858178 
>>58856996
>к людям?!?
расеяне не заслуживают даже называться людьми. Холопы да и только. У них все возможности начать борьбу, но они люди маленькие а наверху большие. Правда их меньше в сотню тысяч раз, если не миллион
Аноним ID: Грубая Баба Яга  14/01/25 Втр 16:06:57 #156 №58858321 
>>58857973

Грече ёбаной печёт из-за того, что их манямирок очень сильно затрещал после этого видео. Шла накачка вяличия, квасного поцреотизма, все эти Наши, Селигер, Сколково, можем повторить, на Вашингтон, Егорка Крохотусик, РНГ, Стрелков, Новороссиия, теперь всех нагнём и вот это всё. Пригожин и Вагнер. И вот гречневые видят чела, которые смеясь в лицо говорит: да, мы вас наёбывали. Да, мы в рот ебали всё это вяличие. Да, нас интересуют только бабки. Да, я наскирдовал денег на три поколения вперёд и теперь по кайфу живу на нескольких своих виллах и хуй вы чё мне сделаете. И какая реакция? РЯЯЯЯ, да он охуел! А ручки-то коротки.
Аноним ID: Тревожный Урик Странный  14/01/25 Втр 16:23:48 #157 №58858437 
Гузенко.mp4
>>58858321
>РЯЯЯЯ, да он охуел!
ПРИ СТАЛИНЕ ЕГО БЫ РАСТРЕЛЯЛЕ
Аноним ID: Подлый Сампо-Лопаренок  14/01/25 Втр 16:32:06 #158 №58858506 
>>58855193
>у всех так печёт от этого чела?
Печёт у закрепышей из загона, потому что для них это что-то вроде откровения, лол. Так-то обычный путинский бандюган, спиздивший денег, делится своими не слишком грамотными мыслями. Там таких дохуя, просто пидорашка на спецзадании на то и на спецзадании, чтобы до последнего говорить "ихтамнет", а потом в прыжке переобуться и начать верещать "онивсегдатамбыли", а тут такой удар в псину. Это примерно то же самое, как если бы сам Путин вышел на трибуну и сказал "я россиян ебал в рот и в жопу 25 лет, и хуле вы мне сделаете?". И правда, никто ничего не сделает кроме бомбежа в интернетах
Аноним ID: Веселый Амвросий Выбегалло  14/01/25 Втр 16:39:42 #159 №58858556 
1605772772164659106.jpg
KMO074969000311t222200429.jpg
scale1200 (2).jpg
17240979321740.png
>>58858437
Аноним ID: Веселый Амвросий Выбегалло  14/01/25 Втр 16:47:51 #160 №58858613 
17345441726600.mp4
17240767351291.jpg
17273058739940.mp4
17283418716620.mp4
>>58858437
Аноним ID: Ненасытный Чубчик  14/01/25 Втр 16:53:26 #161 №58858639 
>>58855041 (OP)
Я думаю этому экс-министру наоборот надо сказать спасибо, а не кидать в него говном.
Он всем показал, как думают там, наверху.
Аноним ID: Одаренная Лара Крофт  14/01/25 Втр 16:58:40 #162 №58858673 
>>58858639
Ты нам скажи спасибо что мы тут с самого начала сказали что это пидорашки на спецзадании и ловить с ними можно только дрон ебалом в степи. Серьезно, проявите уважение к политачу, где уже много лет тыкают пальцем в вечнопиздящих и советую держаться подальше от их движух.
Аноним ID: Веселый Амвросий Выбегалло  14/01/25 Втр 16:59:13 #163 №58858676 
17027630525070.mp4
17054354209920.mp4
16852362941220.webm
16763669060990.mp4
>>58858437
Аноним ID: Похотливый Балу  14/01/25 Втр 17:03:59 #164 №58858701 
>>58855041 (OP)
"России не существует" каак так?! А ахмат? А? Рашка надувной волк
Аноним ID: Ненасытный Чубчик  14/01/25 Втр 17:06:43 #165 №58858710 
>>58858673
Спасибо
Аноним ID: Похотливый Балу  14/01/25 Втр 17:11:44 #166 №58858726 
>>58855750
А зачем?
Аноним ID: Похотливый Балу  14/01/25 Втр 17:14:01 #167 №58858730 
>>58856480
Не сложился еще когда он сказал что хотел трахнуть сестру вместо других, с учетом что у него ирл не сестра есть а брат?!
Аноним ID: Похотливый Балу  14/01/25 Втр 17:15:06 #168 №58858733 
>>58856563
В царской россии почитатели царя в октябре 17 резко пропали. А ещё про смутное время почитай лол
Аноним ID: Похотливый Балу  14/01/25 Втр 17:17:25 #169 №58858736 
>>58858101
Все равно тебе ссут в рожу тебя подержать м тонда не только капли будут попадать. Мечта пыни сделать так чтоб обоссаны были все. Он страну пидора строит страну зашквар. Страну надувное жалкое животное оосударство камдамп. Я это увидел еще на ЧМ по ногомячу
Аноним ID: Веселый Амвросий Выбегалло  14/01/25 Втр 17:20:17 #170 №58858742 
18035849.jpg
17055038176852.png
17264441387520.png
34434.mp4
>>58858437
Аноним ID: Туповатый Принц Свинопас  14/01/25 Втр 18:16:14 #171 №58859337 
>>58855041 (OP)
так там все такие же гниды ничуть не лучше этого котоеба.
Аноним ID: Развратный Джанго  14/01/25 Втр 18:24:02 #172 №58859415 
Так у них на молодежи, вообще, был семейный подряд. Судя по всему непростое семейство, а связанное с определенными хитрыми организациями. Краткая биография Васиного брата:

"Борис Григорьевич Якеменко родился в 1966 году в Подмосковье. Закончил университет дружбы народов, а затем стал его преподавателем. Специализируется на истории, кандидат исторических наук, автор нескольких учебников по истории.
Борис Якеменко участвовал в создании и был руководителем и идеологом нескольких общественных движений: "Идущие вместе", "Наши", "Православный корпус" и т.д.
В 2017 году выдвигал свою кандидатуру на пост Президента РФ."

Понимающим как в этой стране все работает уже сразу все понятно.
Аноним ID: Проницательный Дориан Грей  14/01/25 Втр 18:33:47 #173 №58859506 
>>58856606
Имперка умирала в огне мировой войны + гражданской. Совок с новиопами просто сделал пукнум
Аноним ID: Шустрая Моко Акассия  14/01/25 Втр 18:46:57 #174 №58859591 
>>58856829
Нет.
Аноним ID: Мечтательный Киприан Йодль  14/01/25 Втр 18:49:07 #175 №58859601 
17023124766140.png
>>58855943
бамп
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  14/01/25 Втр 19:17:27 #176 №58859755 
mem-pro-kota-8.jpg
original.webp
>>58859337
И эти?
Аноним ID: Похотливый Рикке с хохолком  14/01/25 Втр 19:59:37 #177 №58860021 
>>58856606
Товарищ необучаемый грязноштан, открою секрет, все нормальные люди пиздец как рады что в скотоублюдии воруют миллиардами, если бы не воровали - народ бисмарк давно бы уже наладил тотальный чебурнет, настругал терминаторов-сажателей-на-кибербутылку и попер бы войной на весь мир, если внезапно в этом скотомогильнике что-то случится и можно будет нормально жить - я лично из своего кармана поставлю «памятник россиянскому чиновнику который спиздил миллиард который должен был пойти на постройку гулага»
Аноним ID: Жадный Орех Кракатук  14/01/25 Втр 20:01:22 #178 №58860030 
>>58858022
>надо было на беспринципную клептомразь учиться
Чел, ты не понял, там родиться надо. Нетворк там всякий, хуе-моё. Читал, что у него братец до сих пор на темках сидит и про фашистов пиздит? Это кланы, кланы таких вот циничных и беспринципных людей. А учиться ты можешь хоть свое очко дёргать, тебя максимум подпустят на 300к в месяц всю работу за них выполнять, а потом ещё и крайним выставят, если что, ведь своих не сдают. Это номенклатура, дворяне, как хочешь их называй. Они не какие-то хитровыебанные махинаторы, а просто люди из определённого круга с родственниками или друзьями.
Аноним ID: Истеричный Оловянный солдатик  14/01/25 Втр 20:04:59 #179 №58860057 
>>58855041 (OP)
>на государевой службе в качестве министра по делам молодёжи
Он никогда не был министром и его должность не равноценна министерской. Что за дегенерат это высрал и форсит тут уже который день?
Аноним ID: Ласковый Черный корсар  14/01/25 Втр 20:07:33 #180 №58860078 
Представляете сколько пиздит пиздулина или долбитель???
Аноним ID: Истеричный Оловянный солдатик  14/01/25 Втр 20:07:56 #181 №58860080 
>>58855044
>программы "КонсерВатники" на Радио России
Какой хуйни только не придумают, пиздец.
Аноним ID: Ласковый Черный корсар  14/01/25 Втр 20:09:53 #182 №58860092 
>>58860080
> "КонсерВатники"
А почему не Ватниггеры
Аноним ID: Истеричный Оловянный солдатик  14/01/25 Втр 20:10:52 #183 №58860098 
10120.jpg
>>58856923
>ну вы можете имаджинировать ебальники тех, кто искренне состоял в этих "Наших" и подобном, не для бабла
Аноним ID: Нудный Премудрый пескарь  14/01/25 Втр 20:24:18 #184 №58860195 
>>58858639
Секрет Полишинеля, ебать.
Аноним ID: Депрессивный Кот Леопольд  14/01/25 Втр 20:51:20 #185 №58860410 
>>58855829
>Я не понял, а отчего, собственно такой пожар второй день?
Вскрыл гнойник манямирок всяким мартыхам, гойданутым, зетникам, смотрящим соловьиный помет с телевизора и прочим особо глубинным.
Аноним ID: Хамовитый Абель Тревоверх  14/01/25 Втр 22:25:22 #186 №58860899 
CDataUsersDefAppsAppDataINTERNETEXPLORERTempSaved Images14555774615340.jpg
>>58860410
>Вскрыл
А то мы и не знали раньше
Аноним ID: Одаренный Твик Твик  14/01/25 Втр 23:23:17 #187 №58861188 
>>58855041 (OP)
Почему его никто не отпиздил? Почему нормальных людей честных, справедливых, умных, безжалостно уничтожают, а всякие уроды живут припеваючи?
Аноним ID: Жадный Гек  14/01/25 Втр 23:35:14 #188 №58861261 
>>58855041 (OP)
И когда он был большим жуликом - тогда или сейчас ?
Аноним ID: Депрессивный Кот Леопольд  15/01/25 Срд 00:12:36 #189 №58861482 
>>58860899
>мы

Смотря кого по "мы" разумеваете. Для нас с тобой понятное дело это не что-то сродни упавшей горы Тай.
Аноним ID: Темпераментный Вито Корлеоне  15/01/25 Срд 03:19:51 #190 №58862278 
>>58855041 (OP)
Доставьте плз, на какой минуте он говорит:

>"Мне казалось, что все люди — примерно как я. Ну в крайнем случае, они прикидываются. Жулики. Они такие же, как я. Просто жулики. Вот когда к нам приходили учёные и говорили: «А вы понимаете, что наука делается ради науки?», я, как представитель правительства, обладающий бюджетом и правом распределять, говорил: «Свистите давайте дальше. Вы нам сейчас будете это рассказывать, чтобы добывать из нас деньги и ни черта не делать». Потому что я считал их примерно такими же жуликами, каким был я сам".

https://www.youtube.com/watch?v=8b4IDCEd0Nw

С меня овернихера.
Аноним ID: Тоскливый Норман Бейтс  15/01/25 Срд 06:31:29 #191 №58862686 
>>58855041 (OP)
был внесён в реестр террористов и экстремистов
* иностранный агент
заорал
когда пыню в этом списке ждать?
Аноним ID: Тоскливый Норман Бейтс  15/01/25 Срд 06:33:42 #192 №58862690 
>>58856581
пиздец ХУИТА
есть очень немного домов которые спустя 10 лет смотрятся ок
и это точно не твой пикрил ссаный
Аноним ID: Распущенная Фэй Валлентайн  15/01/25 Срд 06:58:51 #193 №58862736 
>>58855041 (OP)
Крайне убогий, неприятный, беспринципный вымерок этой же культуры, но вывалил все как есть, без прикрас.
Верхушка относится к этому норот как к скоту.
Всё по классике и ничего нового.
А так хули, стал рантье, съебал из россиюшки и сидит о духовности своей пиздит. Удобно
Аноним ID: Насмешливая Лисичка-сестричка  15/01/25 Срд 07:25:18 #194 №58862786 
>>58855078
Я конечно понимаю когда ты уезжаешь жить в францию там или в германию,но менять одну пидорахию на другую пидорахию? Смысл?
Аноним ID: Насмешливая Лисичка-сестричка  15/01/25 Срд 07:27:19 #195 №58862794 
>>58856097
В том что русский там только ведущий и то не факт?
Аноним ID: Гордая Мамаша Кураж  15/01/25 Срд 08:04:43 #196 №58862913 
>>58855044
>Якеменко
Почему я не удивляюсь. Хохол всегда вор, фашист, циник и потребитель дешевых удовольствий
Аноним ID: Склочный Герпий Злостный  15/01/25 Срд 08:20:10 #197 №58862941 
>>58856364
>исповедь
А деньги вернет?
Аноним ID: Склочный Барри Аллен  15/01/25 Срд 09:51:15 #198 №58863305 
>>58856364
>>58862941
Это не это. Пошла тема, что якименко будут ебать санкциями западные барены.
Хитрый хер пошел давать интервью о том, что он нихуя в общем и не делал, только бабки получал, пыню не поддерживал никогда, а хотел на гранты баб трахать и тачки покупать.
Аноним ID: Религиозная Багира  15/01/25 Срд 09:52:03 #199 №58863307 
Неиллюзорно и неиронично хотел бы также, во всем прав.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Ватсон  15/01/25 Срд 10:07:56 #200 №58863389 
>>58860057
Это другое и деньги ему выделили не из бюджета, а из фонда подведомственного бюджетного. Иди на хуй а, ебала тупорылая.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель  15/01/25 Срд 10:16:05 #201 №58863427 
>Вот как Кремль, наш прекрасный патриотический и героический Кремль мог полагаться так долго на подобных циничных глобалистских вороватых Вась? Кто, интересно, их вообще раздобыл, переодел в дедморозов и вознёс на вершины власти?

Сууука просто в голосину ахаха бля
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон  15/01/25 Срд 10:17:57 #202 №58863434 
>>58855073
>аноны, а его не отравят за такое?

За такое нет. Может разве что попросят потише быть и все. Травят только когда ты вскрываешь реальную подноготную типа как что Управление В взрывает многоквартирные дома, как воровали Сибнефть, вскрываешь маршруты чекистов как они торгуют наркотой по всей Европе или заказные убийства военных США у террористов ИГИЛ.
Аноним ID: Романтичный Бильбо Бэггинс  15/01/25 Срд 10:49:15 #203 №58863619 
>>58855041 (OP)
А что он не так сказал? Вот я программистом работаю. Мне совершенно насрать на проект, на прибыль владельца, на корпоративную культуру, коллектив и прочее. Я просто выполняю работу за деньги. Моя цель меньше напрягаться и больше зарабатывать. Те, кто пиздят о каком-то развитии и интересных задачах, - блядские лицемеры. Мне насрать даже если меня ненавидят за то, что я отлыниваю пока другие дедлайнят.Вот похуй просто.
Аноним ID: Темпераментная Шамаханская царица  15/01/25 Срд 10:54:49 #204 №58863663 
>>58855744
> в истории остаться.

От демократа-реформатора до военного преступника.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 10:59:48 #205 №58863699 
>>58855044
>куколд
Откуда инфа?
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:01:41 #206 №58863714 
>>58855074
>Денег он конечно столько набрал
Начал с себя, всё по канону.
Аноним ID: Очаровательный Пинхед  15/01/25 Срд 11:04:08 #207 №58863723 
Несколько дней подряд не хотел это смотреть, но не удержался.

Ну что я могу сказать? Если вы хоть раз общались с людьми которые хапнули бабок в скотоублюдии, то вы не услышите ничего нового.

Но с некоторых моментов конечно порофлил. Дебальцево хахаха, надо же выбрать это для примера? У меня бывшая блядь оттуда переползла в дс, тоже думала что ее защищают от нацистов, надеюсь она это интервью посмотрит или услышит выдержки про свой родной колхоз на который все ссали и срали просто.

А так он прав во всем. Никакой россии нет, это именно что абстракция. Никакого рюсского народа нет, есть 99% тупорылого биоскота-степашек разбавленных чурками, хохлами и прочим новиопским говном.

Какая нахуй политика? Какое нахуй государство? Кому, для кого? Это просто одна больша кормушка + декорации для скота, и больше НИЧЕГО. Вообще.

Это прекрасно понимает любой нормальный человек. И на его месте так же любой хуярил бы кокс, ебал телок и ссал просто на ебало степашкам. И был бы на 100% прав.

Руснявый народ это просто говно под ногами, за который западло вообще что-то делать, ну просто нахуя? Руснявый скот нужно доить, ссать в уши и ебать элитных блядей.

Никаких других целей или задач на территории скотоублюдии не было, нет и не будет никогда.

Здесь только нефть, и декорации для ее добычи с дальнейшим прожигом бабла теми, кто захватил в данный момент кормушку. Это единственная причина, по которой скотоублюдия вообще существует как единое образование с границей.

И да, можно вот так вот открыто ссать в ебало степашкам - и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Путин может завтра выйти и начать его цитировать слово в слово - и ничего не изменится.

Степашка это раб, холоп, обосранный дешевый расходник, а никаких прав у холопа быть не может даже в теории.

Короче говоря - красава. Он добился всего чего хотел, а это интервью - вишенка на торте, доказать всем вокруг что даже декорации не нужны, можно открыто говорить то что думаешь и дальше ссать и срать на холопов сколько влезет.
Аноним ID: Склочная Эйлин Уорнос  15/01/25 Срд 11:13:22 #208 №58863778 
>>58863723
>ссал просто на ебало степашкам. И был бы на 100% прав.
Нет, щас конвенция есть о защите животных. Тут ты неправ
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:28:43 #209 №58863885 
>>58855094
>клоуна
Ты как руководителя федерального агентства назвал, либерасина?
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:29:56 #210 №58863894 
>>58855139
>гомосек
Проекции, Тефтель. Господин Якименко ничего в интервью не сказал про гомосекс.
Аноним ID: Мудрая Принцесса Брамбилла  15/01/25 Срд 11:31:48 #211 №58863913 
Снимок.PNG
>>58863699
Он сам в интервью рассказал, что его жену ебут и ему по кайфу.
Еще и хуй пососать в процессе любитель скорее всего, как хинштейн.
Самое забавное в том всём, что его братня старший так и работает по должности в новой версии нашистиков. Тоже знатный дегенерат, вор и сурковский ученик. У соловьиного помета разоблачает гусский фофызм и славит ахмат.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:35:18 #212 №58863937 
>>58855838
>чуть Потупчик не присунул
Чуть не щитова.
а что пошло не так, не встал?
Аноним ID: Мудрая Принцесса Брамбилла  15/01/25 Срд 11:37:36 #213 №58863954 
17296745007610.png
>>58863913
Алсо, они там все такие у пыни как на подбор, по образцу главстерха. Но главстерх на старости лет ебанулся и решил покусать кормящую руку западного барена, из-за чего случилась неразбериха в кругах пынявых. Кто-то съебал недоворовав, кто--то ждет баринских освободителей чтоб в гауляйтеры устроиться.
Аноним ID: Одержимая Графиня Вишня  15/01/25 Срд 11:46:48 #214 №58864027 
>>58855041 (OP)
Базовичок.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:54:59 #215 №58864092 
>>58856366
Все или почти все самые богатые люди с СНГ пространства бывшие члены КПСС или хотя бы влксм.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 11:55:37 #216 №58864099 
>>58856401
Назарбаев не был Во власти после девяносто первого года?
ты что-то путаешь.
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс  15/01/25 Срд 12:00:46 #217 №58864155 
>>58864099
>1-й президент Республики Казахстан 16 декабря 1991 — 20 марта 2019

Что блять ?
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 12:01:39 #218 №58864172 
>>58857001
>Атеист это животное,
А верующий тогда кто, растение или гриб?
Аноним ID: Похотливый Красная Смерть  15/01/25 Срд 12:03:00 #219 №58864186 
>>58855073

Невельный и Пейсак это Якименки, которые не смогли присосаться к госбюджету.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 12:03:10 #220 №58864188 
>>58857114
>минеты и прочее
Как что-то плохое.
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 12:10:48 #221 №58864272 
>>58858742
>Видео
Шоб я так жил!
Аноним ID: Смелый Василий Бессчастный  15/01/25 Срд 12:34:45 #222 №58864470 
>>58862786
>пидорахию
Чем Испания не угодила?
Я там не был правда никогда но вроде приличная страна же
Аноним ID: Безумный Горлум  15/01/25 Срд 12:48:03 #223 №58864548 
>>58860021
Очко ставишь что именно так и было бы?
Аноним ID: Безумный Горлум  15/01/25 Срд 12:54:33 #224 №58864602 
>>58859506
И скажи ему за это спасибо, потому что гражданочка в стране с 3000 ядерных зарядов это не для слабонервных шоу.
Аноним ID: Игривая Крошечка-Хаврошечка  15/01/25 Срд 13:46:36 #225 №58865006 
>>58862786
Испания в 100 крат лучше Франции, лол.
Аноним ID: Занудный Ночной серийник  15/01/25 Срд 13:57:47 #226 №58865116 
>>58856089
> куда смотрит Бастрыкин?
В лупу.
Аноним ID: Безумный Крошка Цахес  15/01/25 Срд 14:03:09 #227 №58865173 
>>58855041 (OP)
И в чём он не прав? Индивидуальное>общественного, личность>общества.
Аноним ID: Похотливый Фаддеус Феркл  15/01/25 Срд 14:20:25 #228 №58865376 
>>58863937
Хуй знает. Просто слилась в какой-то момент. Может блевать пошла, мы там ужирались как свиньи, естественно.
Аноним ID: Наглый Ято  15/01/25 Срд 14:31:21 #229 №58865485 
>>58863619

Отличие в том, что ты - работаешь, у твоих действий, несмотря на то, что тебе насрать на глобальные цели, есть конкретный и ценный для компании результат.

А каков результат работы "Наших" или "Идущих вместе"? Он или отрицательный, или нулевой.
Аноним ID: Вежливая Офелия  15/01/25 Срд 14:41:24 #230 №58865565 
>>58855041 (OP)
Нахуя он всё это пропиздел? Наворовался и ушёл тихонько в подполье, подальше от пидорашьего мира безбедно жить за пидораший счет. Но надо же выебнуться напоследок. Пынька мстительный сученок, может и чайком с полонием угостить.
Аноним ID: Склочная Элиза Дулитл  15/01/25 Срд 14:49:52 #231 №58865639 
GfLvXiXUAA--jW.jpeg
>>58855073
Все пидорашки такие как он. Нормальные только 2% (говна).
Травить нужно всех пидорашек поголовно, все сто миллионов.
Аноним ID: Развратный Джанго  15/01/25 Срд 14:52:38 #232 №58865668 
Смысл от Васиных выступлений есть. Он разом, на своем примере, обрисовал всю илитку. С одной стороны, люди мечтающие наворовать и свалить отсюда подальше. С другой стороны, даже самая верхушка власти этому не препятствует. Т.е. всяким простым силовикам запретили выезд за границу, а людям власти, - нет. У многих из них за границей недвижимость, где живут их семьи и сами они имеют по два и более гражданства, а вопросов к ним как бы нет. Откуда напрашивается известная фраза приписываемая Бжезинскому на счет вашей или уже нашей илитки. А Вася как бы все подобные размышления прекрасно обосновывает уже одним своим существованием., да еще и с соответствующими выступлениями. Кто бы еще так рискнул, если не он? А после такого даже идиоты задумаются.
Аноним ID: Склочный Мулькин  15/01/25 Срд 14:52:52 #233 №58865671 
>>58865485
>А каков результат работы "Наших" или "Идущих вместе"?
Якименко купил поместье в Баварии за 16 миллионов евро. Если это не результат, то что?
Аноним ID: Одержимый Призрак Оперы  15/01/25 Срд 15:33:39 #234 №58866067 
>>58855193
> Одного не пойму - отчего у всех так печёт от этого чела?
Я либераха, но мне печет с этого уебка. У меня нет никаких иллюзий по поводу гнилости пынесистемы, что кроме денег их ничего не интересует, а из идейных там пара сумасшедших дедов гебистов.
Скажи такие слова рандомный бывший чиновник, который ни на что не влиял было бы похуй. Но Якименко это же прям зло нулевых. Нашисты его ебанные это непросто пионерия имени пыни с лагерем на селигере. Это ебанные быдло провокаторы, проплаченная гопота моющая мозги людям. Предтечи Вагнера и лахты. И че мне должно быть легче что зло он творил ради денег, в не идеи? Уверен что и Мизулина и глава ркн могут сказать то же что и Якименко. И че? Мне радоваться надо, что они богаче из-за движухи стали, пока я на ютуб без впн зайти не могу? Поэтому искренне желаю выблядку новичка на трусах. Может даже мазать будет бывший нашист, который в нулевые до оппозиции на митингах доебывался.
Аноним ID: Грубая Баба Яга  15/01/25 Срд 15:41:23 #235 №58866129 
>>58866067
>Поэтому искренне желаю выблядку новичка на трусах.

НЕ-БУ-ДЕТ

> И че мне должно быть легче что зло он творил ради денег, в не идеи?

Вот именно поэтому и не будет. Систему пугают именно идейные не важно с какой стороны, хоть Навальный, хоть Стрелков, хоть Пригожин хоть фигуры поменьше, типа Мурза и Егорки. А вот это ворьё типа Якеменко - они классово близкие и понятные. Забрал он столько, сколько ему позволили. Чубайс сколько откусил - Якеменко жалкий поц по сравнению с ним и ничего, никаких новичков ему не грозит и даже статей в УК РФ, внесения в реестры и прочее.
Аноним ID: Одаренный Тоторо  15/01/25 Срд 15:55:41 #236 №58866244 
>>58855041 (OP)
Красава, я бы так же делал, ради поганой русни еще стараться. В пидорахии надо пизить деньги, осваивать бюджеты и съебывать заграницу к нормальным адекватным людям
Аноним ID: Тревожный Барберус Брагге  15/01/25 Срд 17:58:05 #237 №58867102 
Вообще-то патриотизм это неиронично психический диагноз. То есть если чел на полном серьезе говорит что он патриот и будет делать работу из патриотических побуждений, то перед вами натуральный псих.
Психов нельзя подпускать к управлению чем бы-то ни было, в данном случае Якименко хорошо справился со своей работой. Его работа в чем заключалась? Создать движение. Он создал. Всё. Какие вопросы? То, что это он делал не ради какой-то идеи о Русском Мире, а из-за денег говорит о нем, как о полностью вменяемом человеке.
Вот если бы он начал нести безумную хуиту что движение Наши они создавали ради восстановления Гипербореи, то я бы тогда напрягся, потому что это была бы ПРОБЛЕМА.
Аноним ID: Похотливая Фиби Буффе  15/01/25 Срд 18:33:13 #238 №58867354 
>>58865565
1) про Пыню лично он ничего плохого не сказал. Наоборот, сказал что нормальный мужик, но не понимает, почему у него ничего хорошо не получается
2) сейчас не тот "климат" в РФ, чтобы каких-то там Якеменко из-под Мюнхена вытаскивать
3) сейчас сложно в принципе новичкам попасть в Мюнхен, чтобы там втираться в доверие всяким трусам Якеменко
Аноним ID: Похотливая Фиби Буффе  15/01/25 Срд 18:36:38 #239 №58867381 
>>58855044
стоп блядь, ты сам-то интервью слушал? Хули ты мне тут заливаешь, что там кто-то что-то сказал?
Якеменко сказал про Путина "Жалко его, не понимает, почему не получается задуманное"
Якеменко сказал про Медведева "мужик ушёл в отрыв, сказал похуй на всех"
Он ни слова плохого про эту парочку не сказал. Остальной текст я читать не буду, потому что он уже начался с пиздежа

Если кому реально интересно, о чем интервью - недалёкий тип начитался книжек и теперь думает, что он чуть умнее, чем был. Тип осознаёт, что раньше он был совсем тупицей и раздолбаем.
В общем всё
Аноним ID: Распущенный Эд Гейн  15/01/25 Срд 18:38:10 #240 №58867395 
>>58866244
А зачем нормальным адекватным людям психопаты, пиздящие деньги и портящие жизнь всем вокруг? В зоопарк может быть.
Аноним ID: Веселый Амвросий Выбегалло  15/01/25 Срд 19:11:14 #241 №58867664 
1692158444188790506.jpg
5435234234.png
17338383961660.jpg
4234325435436546.png
>>58855041 (OP)
Аноним ID: Одаренная Герда  15/01/25 Срд 19:30:14 #242 №58867865 
>>58858506
бля а я все жду когда выйдет...
Аноним ID: Истеричный Оловянный солдатик  15/01/25 Срд 19:46:32 #243 №58868058 
>>58863389
>Это другое и деньги ему выделили не из бюджета, а из фонда подведомственного бюджетного. Иди на хуй а, ебала тупорылая.
То есть это ты высрал или твой собрат по разуму? Сраные кретины не могут даже прочитать википедию про то, кто является министром, но пишут тупорылые высеры. Вот такое вот необразованное быдло вроде тебя он и разводил на своих Селегёрах.
Аноним ID: Шкодливый Черный Рыцарь  15/01/25 Срд 19:47:58 #244 №58868074 
>>58865173
>И в чём он не прав?

Не прав в раболепии перед женщинами
Аноним ID: Страстная Ядовитый Плющ  15/01/25 Срд 19:50:38 #245 №58868104 
>>58855041 (OP)
>Якеменко.
Хохол всегда вор, как магаметянин среднеазиат всегда педофил и террорист.
Аноним ID: Одаренный Тоторо  15/01/25 Срд 20:42:24 #246 №58868473 
>>58867395
Ну нет, ты тут не прав, давай я тебе объясню. Когда ты съебываешь из пидорахии в НОРМАЛЬНУЮ белую страну ты тут же, сразу же становишься законопослушными гражданином, у которого просто есть куча денег. Ты не нарушаешь законы, не шумишь полсе 8, не мусоришь на улице и тд. Как с тобой по нормальному так и ты
Нахуя быть свиньей в хорошей стране с людьми, а не со свинособачьем калом?
Аноним ID: Грозный Сыроежкин  15/01/25 Срд 20:48:39 #247 №58868498 
>>58868473
Во всем прав. Главная задача политача, как я её вижу, довести эту мысль до большинства собратьев по разуму, кто догадался как вводить тут капчу и понимает навигацию ответов.

Что не надо верить якименко, путиным, лавровым, шойгу и пр., т.к. для всех них жители России - это свинособачий кал. Не верь. Не работай. Не служи. Не рожай. Спизди что-нибудь, до чего дотянешься и уёбывай на все 4 стороны.
Аноним ID: Распущенный Эд Гейн  15/01/25 Срд 21:35:32 #248 №58868796 
>>58868473
>Когда ты съебываешь с вязок из дурдома в НОРМАЛЬНУЮ квартиру, сразу же становишься законопослушными гражданином, перестаешь ловить чертей, слышать голоса, страдать копролалией и синдромом беспокойных ног.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения