Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы, идиоты двачные, пишете это слово не задумываясь кому это выгодно и кто его форсит. Не стыдно?
>>315331978 (OP) Судьба всех идиотов - бесплатно выполнять чужую работу, за которую кто-то другой получит бабки. Это постоянно на двощах происходит. Дрочеры дырок всяких раскручивают нонстоп, малолетние ебланы - форсы тупые заказушные
>>315334677 В оригинале он сказал НУ МЫ ЕЩЁ НЕ ПУКНУМ, НЕ ПУКНУМ, БЛЯ
А уже дебилы хохлинные переделали на НУ МЫ УЖЕ НЕ РУХНУМ, НЕ РУХНЕМ, УЖЕ ВСЁ ПОНЯТНО, И ИМ УЖЕ ВСЁ ПОНЯТНО, НЕТ ЗАБРАЛИСЬ В ЭТУ КОЛЕЮ И ПО ЭТОЙ КОЛЕЕ ДАЛЬШЕ ШУРУЮТ, МЛЯ
>>315331978 (OP) Ахах нихуя лахта всегда за пять минут удаляла треды про ПУКНУМ, они понять нихуя не могли как рухнум перекрывать. А вчера не удалили. А теперь эта вафельная хуесосная попытка перекрытия. Всю ночь в ДОЛБИЛЬНЕ кипела работа по разработке СТРАТЕГИИ мочения пукнума в сортире.
>>315331978 (OP) На кого это вообще работает? Все своими глазами видели, как появился рухнум, и кто его создал. Это не настолько древнее событие, чтобы на нем вот так спекулировать.
ОНА КИДАЕТ, КАК ОПЫТНЫЙ СКАМЕР Я ДВИГАЮСЬ, КАК ЭТОТ ТЕКСТ, НА ФРИСТАЙЛЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБ, И ОН КУСТАРНЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯГА, И ОНА НЕ СТАНОВАЯ ЩА КАК НА ПАТРУЛЯХ ПОМЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ Я ТРЕЗВЫЙ, КАК РАСПЯТЫЙ, ВЕДЬ ТУСУЮСЬ НА КРЕСТАХ НЕТ, Я НЕ ТЮНЮ ТАЧКУ, НО Я ДЕЛАЮ РЕСТАЙЛИНГ Я СДЕЛАЛ АТМОСФЕРНО, НА, ПОЛУЧИТЕ ПРАНУ Я ПОДНИМАЮ, НО ЭТО НЕ ЗАБРАЛО УМИРАЮТ БЛИЗКИЕ, НО ЭТО НЕ СОПРАНО Я НЕ ДИСК, НО Я ВЕСЬ ПОЦАРАПАН Я СНОВА НАРЫГАЛ, НА, ПОСЛУШАЙ АРОМАТЫ