Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне подарили смартфон, думаю - дай накачу игорей. Годных, красивых азиатских онлайн рпг. В плее везде регионлок на приложухи, так как к спидоранам во всём мире относятся как к говну. С ру айпишника даже не отобразятся. В встроенной huawei appgallery тоже голяк. Решил накатить корейский аппстор (пикрил). Будто бы всё встало - но, не логинится через гугл. Потому что айпи Пахомии.
Решил поставить VPN приложение... Перепробовал штук десять, ни одно никуда не коннектит из Сладкохлебии. (За это отдельное спасибо спидорашкам, а не только пынявой системе.) Наконец нашел рабочую проксю - не корейскую, американскую, но сработало. (Боже, храни Америку.)
Вывод какой? Не можешь дотянуться до госдумы - надо унавозить хотя бы рядовых обычных порков, гречневых глубинных проксизапрещателей. Понаделай трупов из тех, на ком всё держится! Поэтому я за СВО и категорически не приемлю перемирия с Украиной. (У меня бронь по нетрудоспособности.) Чем быстрее мир, тем меньше откиснет гречневых скуфов - проксизапрещателей, под налетами дронов...