Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы замечали, как они происходят? Горят дома, машины, всё плавится к чертям собачьим, а рядом стоят деревья — зелёные, красивые, даже лист не обгорел. Это нормально, по-вашему? Я не верю. И кто-то вообще задаёт вопросы? Нет. Все просто принимают это как данность. Типа «ой, лето сухое, климат такой, ветры». Это чушь.
Люди, это не природа, это технологии. Синий луч. Может, слышали? Нет? Тогда слушайте. Это такие направленные энергетические штуки, которые могут вызывать что угодно — от пожара до землетрясения. Да, звучит как бред, но посмотрите видео! Перед началом некоторых пожаров в небе появляются странные вспышки, что-то типа яркой синевы. И буквально через минуту всё начинает гореть. Я сначала думал, это какой-то монтаж. Но потом стал копать и понял: это настоящее.
А помните Парадайс, 2018? Или Мауи в 2023? Там тоже всё было подозрительно. Почему горят только дома, а деревья рядом стоят? Почему плавится металл, а пластик остаётся целым? Я видел фото, где рядом с полностью выгоревшим домом стоит велосипед с пластмассовыми деталями, целый. Как это объяснить? Никак.
Я думаю, эти пожары используют, чтобы избавиться от лишнего. Освободить землю, расчистить территории. Или просто провести тесты своих игрушек. Но никто об этом вслух не скажет, потому что это выгодно. СМИ проглатывают официальные версии, никто ничего не проверяет. А мы сидим как дураки, смотрим на всё это и думаем: ну, наверное, так и должно быть.