Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще класса с седьмого абсолютно перестал понимать математику, в итоге сидел в двойках до конца 11 класса и кое-как поступил в гумшарагу. Работу после выпуска я, естественно, не нашел. Я прекрасно понимал, к чему в итоге приведет получение гуманитарного образования, но я также понимал, что не осилю технический вуз. Еще в восьмом классе я пытался превозмогать и пошел на курсы программирования для школьников, но ливнул через месяц, охуев с того, насколько я тупой и насколько отстаю от других ребят, которые там занимались. Я тогда понял, что никогда не смогу "догнать" нормальных людей в развитии и уж тем более в чем-то их превзойти, как бы ни рвал жопу, и что ебанутый уровень конкуренции в современном мире я не вывезу вообще никак. Онлайн-игоры я тоже не осиливаю, поэтому последние 10 лет безвылазно сижу в интернете и почти ничем больше не занимаюсь. Никогда не мог осилить и стратегии типа цивы, сливал даже ботам на средней сложности. Играл в онлайн-шахматы и спустя полтысячи игр набрал всего лишь 800 эло(средний 1400, насколько я помню).
Не помогают ни ноотропы, ни упражнения для мозга, ни решение задач по математике. Я все это пробовал на протяжении долгих лет, и это все оказалось бесполезно. Рожденный ползать летать не научится. Я обречен.
IQ по менсе 103 балла, кстати