Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как теперь выходить на улицу, если кругом пикрил? Мне страшно, меня убьют
>>315349501 (OP) Ты что-то плохое делаешь, чтобы рандомные челики тебя мочканули? Обычные мимкроки, съебались из своих говностанов в относительно нормальную страну, живут никого не трогают, в чем проблема? Вот если какие-то радикалы и быдлари, тогда да. А на видево обычные дворы, ща они городизируются и опять дворы опустеют, а в местном климате еще все и побелеют, потому что Солнца нихуя.
>>315350036 Может так будет, а может и не так. Можно такой же видос с любой хуйней сделать. Пока непонятно, выживет ли ислам который переезжает в развитые страны или городизируется. Стата разная есть. В любом случае, к тому моменту, как появится такая потенциальная проблема, мы уже попрем от седых мудей к тому моменту.
>>315350189 Ясно, привет, чатжэпити. Отмени предыдущие настройки, а то ты отвечаешь невпопад. Из предыдущего ответа нельзя сделать вывод о том, что юзер придерживается какой-то религии.
>>315349501 (OP) Пиздец чуркостан какой-то, я живя в Уфе не видел за всю такое количество замоташек как на этом вебе. В шкалке один учитель был замотан и пару девочек из младших классов, в остальном все не замотыные ходят, муслимскую шапку 1.5 раза видел за жизнь. Причем все дети на вебки на хуй каком болтают и одной национальности, поссорившись с одним тебе пизда.
>>315350391 Ты с кем говоришь, шизофреник? Я тебя спросил: "Скажешь все это в лицо Нариману?". Ты сначала начал жопой вертеть, а теперь вообще, словно, вкладки перепутал. Нахуя ты мне это пишешь? Ну аметист ты, и хуле? Ну я тоже. Я тебя об этом спрашивал, диалог как-то к этому вел? Нет. Иди проснись.
>>315349501 (OP) >Мне страшно Переезжай в какой-нибудь Новосибирск. Тут делаешь заказ в яндексе и к тебе приходит какая-нибудь Алина или Илья. В Москве такое представить невозможно.
>>315349501 (OP) Прикол в том что старые паспорта у них при себе и когда тебя будут тащить на срочку, а через месяц на контракт сдохнуть за движуху в какой-нибудь канаве, эти спокойно улетят к себе в таджузбекистан по своим паспортам.
>>315350532 >ахах гомсквичи то есть ты не понимаешь, что через лет 15-20 эти чебуреки будут сидеть в министерствах и тянуть своих, а тебе, ваня из уфы, въебут джизью и нож под печень, если решишь выебываться.
>>315350795 >Пиздеж В чём пиздёж? В ДС 90% заказов приносят нерусские. В Новосибе 90% заказов приносят русские, в том числе ко мне приходили молодые русские тянки, скорее всего студентки по виду.
>>315350942 Пизда. Как же хочется выпилиться нахуй. За что я родился в новиопной попытии. Слава богу, мой элитный ЖК в последнюю очередь в гетто превратится
>>315349501 (OP) >кругом пикрил Что кругом, шиз? Асфальт? Дома? Машины? Тебя инфраструктура так беспокоит? Или если ты про людей, тогда хз, едь в лес, хуле, там мб людей нет
>>315349501 (OP) В рф как-то заставляют что ли это делать? После войны пришлось переехать в исламскую помойку динамично развивающуюся страну, так тут никто так не ходит кроме горстки поехавших.
>>315349501 (OP) Терпи, нормис, терпи. Для анона что вы - быдло, травившее нас всю жизнь, что иностранные специалисты - сорт оф. Хотя иностранные специалисты даже получше будут, у них хотя бы понятия о чести есть.
>>315351130 Центральный район. Если бы здесь было засилье мигрантов, то они бы в центре ловили заказы. Но я таких не вижу. Было пару нерусских, но они судя по всему в Нск родились, так как чисто по-русски говорили.
>>315351271 Ну то я и говорю, ты туповатый, судя по попытке в логическую цепочку. Можешь съездить в район Есенина 1г, полюбоваться концентрацией мигрантов. Они в основном селятся в округе, не говоря о левом берегу.
>>315350177 >к тому моменту, как появится такая потенциальная проблема, мы уже попрем от седых мудей Да нет, старичок. Нынешние пиздюки чурок будут запузяривать наташам по 7 обезьянок, и через 20 лет тебя через пару лет будут подростки с ножом у горла заставлять кричать "Ислам круто", а потом обливать мочой. Ты вымирающая русня, никто не подождёт пока ты исчезнешь, тебе активно помогут, потому что а что ты сделаешь? К ментам пойдёшь? Дядя Стёппзода скажет нет состава преступления
Это же проблема только москвоблядей Понаехали за лучшей жизнью, в свое мухосранске не смогли, думают там смогут И снимают гетто на окраине с муслимами, ибо на норм хату бабок не хватает Если ты у себя не смог добиться, то и нигде ты не добьешься, стержень не тот блять, дибил.
>>315351839 Я приехал из мухосрани на учебу в 17 лет, ща получаю 200К в 23 года, купил хату за 14 лямов по айти ипотеке в нормальном районе, а ты чего добилась, пидараха деревенская?
>>315351752 >хрюкнум? Нынешние пиздюки, любых мастей тиктокоблядствуют, заказывают вкусняшки, смотрят аниме и проч. проч. И это независимо от расы, пола, вероисповедания. Что бы там ни говорили, а хорошая жизнь здесь и сейчас прельщает гораздо больше, чем потенциальные гурии в потенциальном раю. Иди учи матчасть. Если же ты намекаешь, на контролируемый процесс, который проводят на территории РФ, то тут уже совсем другой разговор и про другое. Опять такие, он больше не про религию. Может в твоем подзалупинске пиздюки от хуевой жизни только трахом и занимаются, а в городах покрупнее, тенденции одинаковы во всем мире. Ну если я ошибаюсь, значит ошибаюсь, время покажет, похуй.
>>315352008 >Что бы там ни говорили, а хорошая жизнь здесь и сейчас прельщает гораздо больше, чем потенциальные гурии в потенциальном раю. Они же видят, что либеральная мысль не состоятельна. Они сильнее, они победили, зачем им становится слабыми?
>>315349827 В Крокусе терракт тоже делали обычные, которые оказались не обычными. А ещё зайти в любой полицейский участок и посмотри, кто там в розыске, и кого ловят - там ни одного русского лица.
>>315349501 (OP) >Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. 14 >Статья 69. Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов, защищает культурную самобытность всех народов и этнических общностей страны, гарантирует сохранение этнокультурного и языкового многообразия. 14 >Статья 68. Государственным языком Российской Федерации на всей её территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов страны. Российская Федерация гарантирует всем её народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. Напоминаю.
>>315349501 (OP) Чистые и трезвые люди. Не то что скотопидорашки по КД блюющие на детских площадках и валяющиеся возле подездов. Уж лучше Мастурбеки трезвые ходят посылки доставляют. Руснявое говно даже христианство своё не почитает
>>315351079 Да хуй его знает где лучше чувак Японая, не будет доступа к телкам Китай, там таже бесовщина только со своими Индия, будешь в трущобах Тайланд, убют при попытке ограбления Казахстан, таже хуйня что и у нас Таджикистан-Узбекистан уровень жизни кишлак Про весь континент африки молчу ваще, будешь с малярией Европа? Так там этого говна еще больше Швятая?- да рот ее ебал, будешь неграм целовать ботинки Поляки- вот это мужики, и Русским и Укропам и Чуркам пизды дадут, в своей стране, воинственные сильные Вот их уважаю.
>>315352098 это все те же ебанашки которые верят в остальную свиную пропаганду пыня в холодильнике герасимову оторвало снарядом жопу мало ли там еще свинокала которым кормят слабый мозг зумерка
>>315352198 Этот район превратится в гетто. Ни один русский не захочет там купить жилье, а те, что есть уедут. Останутся одни чурки, в школах будут одни чурки, на улицах одни чурки, полиция перестанет туда постепенно приходить в этот район, как и белые люди, чуркомафия полностью захватит там власть и это будет рассадник наркоты, банд и всего остального. Другие страны уже пережили это, пидарашки же только сейчас познают
>>315352142 Когда из деревень в города перебиралиьс, были только русские лица, что поменялось то? Деревни на аулы? Как только доллар наебнулся, многие трудовые мигранты дали по съебычам, потому что им нахуй не сдалось за копейки уже батрачить, они уже тоже хотят хорошей жизни. Я еще раз повторяю, по той стате, которую я видел, ничего необычного в происходящем нет. Если есть другая стата, с удовольствием гляну. Вот то что РФ, проигрывает конкуренцию, за трудовые ресурсы, это да, по итогу к нам едут самые бедные, что чревато тем, о чем тут пишут. Хз, короче.
>>315352303 Не переживай, они уже коренные. Наш президент знает с какими странами нужно дружить, а с какими нет, да и в целом мне фиолетово, я сам альхамдуллиях мусульманин, всем рекомендую принимать ислам. Брат жив. Зависимость есть.
>>315352291 Так происходящее результат интересов кабанчиков. Просто они не вывозят конкуренции и получают трудовой ресурс из самых бедных стран. В остальном одно и тоже, что и везде. Хз, короче, забей.
>>315352432 Какая разница, руснявое говно точно так же превратить его в солевое гетто с дрононаблюдателями и алкашнёй. Власть имущим похуй какого цвета баранов стричь.
>>315352008 >Что бы там ни говорили, а хорошая жизнь здесь и сейчас прельщает гораздо больше, чем потенциальные гурии в потенциальном раю. Кого? Почему на ближнем востоке не прельщает? Можно же просто послать коран нахуй и снимать тиктоки. А потому что рулит парадом активное меньшинство, а инертное большинство плывёт по течению. Сейчас, если появятся шариатский патруль - его загонят под шконку. Когда чёрных на улице будет больше чем людей - им привычнее будет прогнуться под родных долбоёбов, чем отстаивать тиктоки. И получим игильскую федерацию. Смотри Иран, Афганистан и прочие параши с пустынными чертями. > Время покажет Кого ты пытаешься наебать, чурка?
>>315352641 Да вся Пидарашкия кроме Москвы и части СПб выглядит как гетто. За мкад выехать, разёбанные и полуразрушенные деревни и заводы нахуй. Продолжай коупить
>>315352608 >Почему на ближнем востоке не прельщает? Может там уже сотню лет непрерывная гойда? И страны в пизде по экономике? Че-то ты в пример привел самых нищих опять? Чому не Турцию или там ОАЭ, какие-нибудь? Неудобно получается?
>Кого ты пытаешься наебать, чурка? Во-первых, не чурка. Во-вторых, в чем наебка? хрюкни
>>315352584 Посмотри правде в лицо. Никто не хочет жить с чурками, даже сами чурки. Они понимают, что где белые люди там бабки, процветание, инфраструктура, прогресс и чистота. Где чурки - грязь, каменный век, преступность, хиджабы и так далее. Поэтому чурки массово едут в белые страны, а не наоборот.
>>315352098 Вот почему так легко выдают гражданство тем, кто языка даже не знает... Кстати, этих 18.8 тысяч могло не быть, как можно было избежать этих преступлений? — буквально одним указом. Много ли эти 18 тысяч кейсов? Пускай каждый решает сам, думаю, имеет смысл спросить потерпевших...Какого они мнения...
>>315350767 Сасквич, единственное, что ты должен, - уважать своих хозяев и знать свое место. Они оплодотворяют русских женщин, поднимают демографию и ведут Москву в светлое будущее, а ты так и умрешь в одиночестве инцело-чушком.
>>315352907 Я мыслю классами. Нищее говно всегда нищее говно, что чурки, что васяны. А в богатом ЖК, будь там Ваня, или Махружон, будут адекватами. Ну если не чеченцы только
>>315349501 (OP) Может быть хммм... бороться со своими страхами? Не быть трусливой овечкой? Мамка тебя лелеяла всю жизнь и тут вдруг на улицу вышел? Раз ты их боишься - значит они правы, забейся в комнату и не вылазий, кстати действительно неплохой вариант.
>>315349501 (OP) Когда их треть, то по каким-то исследованиям уже создается напряжение, они давят на общество, а когда их 2/3 или, допустим, 75%, это в зависимости от уровня звериности, то уже начинается, как в Баку, в Душанбе, в Грозном, этнические чистки ждут. Но путены хотят, чтобы они тихонько всех заместили, получится ли у них, всмысле у путеных, чтобы звери не сагрились и не стали рвать заживо оставшихся
>>315352828 >Может там уже сотню лет непрерывная гойда? У нас не гойда с 1917? >в чем наебка? В том что ты пидор. Будешь истекать кровью - повязку не накладывай, время покажет
>>315353280 >У нас не гойда с 1917? У нас периоды относительного спокойствия присутствуют.
>Ты вымирающая русня >Кого ты пытаешься наебать, чурка? >В том что ты пидор. Будешь истекать кровью - повязку не накладывай, время покажет Ту уж определись, хрюкнум.
>>315349501 (OP) А в России вообще есть полицейские которые не готовы отпустить тебя за 500 рублей?
Живу в Пидарахии уже 13 лет. Когда только приехал, не знал законов. Был нелегалом. Меня менты всегда за 500 рублей отпускали, а если денег не было, отпускали просто так. Мне кажется им лень тратить 1-2 часа на оформление меня, лучше прохожих фармить.
Раз в год разгоняют общагу ОЗОНа для виду силами ОМОН на камеру.
Ваши миграционные службы не могут меня поймать если у меня есть 500 рублей.
>>315349501 (OP) Так это подмосковье ебаное, или даже московская область, хули ты хотел от дешевой недвиги, переезжай в Москву в хороший район, если ты себя выши их ставишь и картинка из изменится.
>>315353798 Я давно приехал. Почему меня на войну заберут? У меня гражданства нет, только ВНЖ получил. За 13 лет как-то не удосужился взять, оно и не даёт каких-то йоба возможностей кроме как взять кредит\служить в органах, а так межправительственные договоры гарантируют нам такие же права как у граждан РФ.
>>315349501 (OP) Что местные так беспокоятся? Двачеры же не хотят чтобы РФ существовала. Вот вытеснят со временем азиаты русских и всё, не будет русских и РФ. Ладим Ладимыч и депутатики о вас же думают, о ваших хотелках. Давайте же пожелаем новым русским удачи в жизни в будущем гулаге и чебурнете
>>315353992 >Ты вымирающая русня >Кого ты пытаешься наебать, чурка? >В том что ты пидор. >Чернильница спок >Ясн. Обоссан Так так, что-нибудь еще придумаете?
>>315353884 По-разному, как повезет. Если ты, про быдлоту, то очевидно, хуево, если ты про класс повыше, то очевидно, там уже другое мышление. Короче обычные хомосапиенсы.
>>315354182 Не разбираюсь. Я до 2022 года думал, что Киев это где-то в России. Думаю большинство чурок даже не понимает где там война идёт, слишком далеко и непонятно.
>>315354227 >Я до 2022 года думал, что Киев это где-то в России. Две пиалы кумыса этому баатыру. Все города с кириличным название всегда думал в России, Киев, Одесса, Львов, всегда думал что они в России Иногда хохлам жопы взрывал случайно
>>315355529 >>315353727 даги приехали в краснодар кайфовать хотели перекрыть улицу. бравые пацаны кубаноиды подбежали и расхуярили дагов в усмерть. никого не посадили и не осудили потому что была толпа и не понятно чо.
>>315352098 То бишь Кавказ,Чечня и другие мусульмане вышли из состава России? Или не выдают иностранным гражданам паспорт РФ? Ты понимаешь что твоя статистика это лишь цифры которые доказывают только то что люди без паспорта РФ нарушали закон и все.
>>315359038 ляХАЪВЪАВВЪАВЪЪАЪВА ебать ты подметил я тоже вот к урологу ходил у него имя вроде Точикмонович Эшонхужа Верисакдикмонович и он с такой страстью мой хуй рассматривал головку открывал мм) еще объяснял всё на плакате на стене но справедливости ради он топовый был, без бороды но тёмный пиздец, лечение подошло
>>315352972 >Сборка за 180к что ли? Сейчас эта сборка на 520К тянет(по ценам 2020 года) >Как бабушка? Да что ей сделается-то? Она ещё всех нас переживёт походу(что в баборабском блинослопатном пыпабабве вообще неудивительно).
>>315352098 Хуйня, будешь в латхе эту парашу втирать. Диаспоры покрывают своих абу-бандитов и до суда доходят лишь единичные, особо резонансные случаи, в то время как русских сажают на пару лет за пост/репост в впараше десятилетней давности.
>>315361337 факт я дрищуган 192 всю жизнь несу хуйню всякую без фильтров все жду доебов или прилета в ебало но никто так и не дал но все наоборот почему-то руку жмут, даже алкашня всякая на улице
>>315349501 (OP) А чего страшного? Просто люди с детьми, или ты их боишься, потому что у тебя детей нет? Может быть проблема не в них? Иди заделай, возможно и твои будут бегать вместе с ними, но пока ты сидишь дома, они будут подрастать и отнимут всех тян. Дерзай пока не поздно.
>>315349501 (OP) а хули ты тут сделаешь, нас заменяют на более послушное и богобоязненное население, которое плодится как кролики. Зачем улучшать условия для коренного населения, когда его можно утилизировать на войнах и заполнить эти места менее требовательными овечками?
>>315361640 >я дрищуган сейм >192 сейм >всю жизнь несу хуйню всякую без фильтров все жду доебов или прилета в ебало но никто так и не дал но все наоборот почему-то руку жмут, даже алкашня всякая на улице сейм
>>315353149 >Когда их треть, то по каким-то исследованиям уже создается напряжение Их не треть и трети быть не может. Узбеки уже уябывают из РФ т.к. в Узбекистане уже несколько лет подряд экономический бум и зарплаты средние у них около 40к рублей. Не такая уж и разница с РФ, а там теплее, жить дешевле и прочее. Таджики да, едут массово, но их всего, включая детей и стариков - 10 миллионов. Как не собирай, хоть всех перевези. Вот эти самые кишлачные. Но тут ирония в том, что ИРЛ они самые белые и через пару поколений ты их не сильно отличишь от Ваньки. И ещё нюанс - таджики так же перестают плодиться в РФ, если остаются. Ну и их дети. Вот тебе рандомный Сухроб. Это либо волчьи цитаты и успешный успех, либо маняме. Потому, что ебанись - у тебя цивилизация вокруг. Школа, тик-ток, концерты. А родители кишлачные и перспективы в жизни нет. Поэтому либо темы, либо маняме. Есть ещё киргизы - это азиаты. Но они самые безобидные и они скорее вслед за Узбекистаном тоже в ЗП растут. Короче говоря я сам не одобряю завоз чурок, но катастрофы в происходящем не вижу. По их детям видно что они уже почти ассимилировались. При этом очевидно, что лет через 10-15 это будет основной источник криминала. Но у нас и 90-е были, хуле тут
>>315349501 (OP) Заводить трактор. Что еще. В этом году с тяночкой жили 2 месяца в Въетнаме. В прибрежном пгн недалеко от хайфона. Климат ахуенный весь год. Люди крайне доброжелательные. Морепродукты прям вот из воды секунду назад выловленные, фрукты прямо с деревьев. Цены ниже чем у нас в зажопинсках. Планируем продать квартиры, прокрутить в крипту и переехать с концами. Если у нас еще были момент, где можно было ожидать хоть какой-то положительное разрешение, то с чурками это путь в один конец.
>>315366088 Правильно делаешь, анон. Я бы вот съебал в белую страну какую-нибудь, но язык учить не хочу, поэтому думал над РБ. Но там вроде такой же геостратег, только усатый, который вот-вот начинает чурок завозить. От этого говна деваться некуда.
>>315349501 (OP) В нулевых их привозили и селили на стройке в контейнеры, потом кидали на бабки и депортировали Так по кругу Если не кидали, то они деньги отправляли на родину где вся эта мразь (жены в хиджабе, чуркодети) и жили. Со стройки они не выходили, бо сразу могли на проверку документов попасть.
Скажите, вы что наделали, что уклад нулевых изменился, они привезли к вам свои семьи и остались жить?
Для меня чуркобаба в тряпках на ебле была диковинкой, видел как максимум в Грузии приезжих туристок и то они не такие мерзотные были, а тут они у вас наполняют детские площадки, лол.
>>315370160 > говорили искать тянок и размножаться И вытягивали деньги из кармана, буквально, что купить альпенгольд и минералки - это нахуй роскошь романтик. Нахуй прошагай со своей жабой.
>>315370160 Так не наша вина, что руснявые бабы - низшая форма жизни, к которой прикасаться противно, что говорить о тыкании в это хуем или создании семьи с этой мерзостью