Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же безвпнодебилы безпасскодовые соснули, пиздец просто
НУ ЧЕ БЛЯ ПИДАРАНЧИКИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ИНЕТИК ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ОКОП НАХУЙ ОПЯТЬ ВОЕВАТЬ ЗА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ МЯСНЫЕ ШТУРМЫ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ АВДЕЕВКА ОГНЕВОЙ РАСЧЁТ БЛЯТЬ ЗАЧИСТКА МЕСТНОСТИ НАХУЙ АРТОБСТРЕЛ БЛЯТЬ ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КАРОЧЕ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ОКОПЫ СВОИ БАЗМУТЫ БЛЯТЬ ДЭНЭЭРЫ СВОИ БАБКОСЕЛА БЛЯТЬ ЁБАНЫЕ СУКА В ОКОП БЛЯТЬ АААА В ОКОП СУКА БЛЯТЬ
Открывался впараше и хуяндекс. Остальное нихуя не грузило. VLESS отвалился, причем по ssh к серваку подключаюсь, а VLESS хуй! Во время этого пиздеца смотрел трансляцию на Twitch. Что самое интересное - чат трансляции продолжал работать и трансляция сама тоже, но если в новой вкладке твитч открыть - не грузит нихуя.
>>315349879 (OP) Бля, у меня просто кровавая ярость. Какие же гнилые гандоны, просто пиздец. Уронили весь интернет в стране, нахуя? Что там, Пынявый сдох или что? Ну реально, блинолопатные скотоублюдки. Скорей бы уже съебать из этого говна.
>>315350351 Будете знать, суки, что РКН реально может устроить Чебурнет одной кнопкой, даже не рубанув провода, а софтварно. Паниковать не надо, просто держите это в уме.
>>315350613 сейм. в вов играл, работало, альтабнулся и ахуел. значок в углу экрана показывал что инет есть, но его не было. срушные сайты тоже не работали. влес отвалился впн не работал. мобильный интернет не работал. они белые списки тестили. это пизда.
>>315350776 Да я ия в рот ебал. Похуй вводи чебурнет, мне тупо поебать, если только всем хуже рашаованям будет я буду рад, главное чтоб пидорахи страдали