Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем а главное кому это надо? Я понимаю всяких там КПРФ, ЛДПР, СР, винтики едра которые переводят левых и правых радикалов в стан поддерживающих режим, но какой блять смысл от этих либералов если их всё равно в итоге на бутылку всех посадят?
>>58859906 (OP) 1. Шить уголовки особо наивным гоям, которые хотят что-то изменить. 2. Заготовка части кремлевиков под день X, чтобы после него играться в демократию, может даже чтоб от режима себя отмыть.
>>58859906 (OP) Давать некую альтернативу. Я так думаю, что сольётся ЛДПР и Новые люди. Они достаточно сильно похожи друг на друга, если они сольются - у них будет серьёзный электорат и поддержка. Скорее всего это будут делать чуть позже. Новые люди вообще - партия наиболее народная из всех. Она наиболее отвечает интересам молодых системных либералов. Всё чаще слышу и вижу поддержку в их адрес.
Хотя вообще все бездарности, если бы лично у меня было немножко людей и денег - я бы уже давно стал лидером страны. Я это точно знаю.
>>58859906 (OP) это серьезный вопрос и тебе реально интересно? могу объяснить, лично знаю депутатов от НЛ и вообще шарю за всю эту историю. да да двач, доска разных людей
>>58859906 (OP) Эта партия - как школьный совет учеников, где додикам разрешают предлагать директору такие "важные" инициативы, как обязать поваров доливать компот до риски стакана.
>>58859906 (OP) это черкаши и пиплофкалар через которых на места пентагон пропихивает чурок - агентов анб и прочих точиков ну еще там как более лутдтчше для иностранных специалистов сделать думают вывески в метро на точикистанский педалируют переименовывать а финансируют это говно жиды наслаждайся рухнумублюдией
Аноним ID: Глупый Том Сойер15/01/25 Срд 06:36:06#14№58862692