Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я спрашивал как зарабатывать хотя бы 100р/час на удаленке, многие посоветовали мне, не побоюсь сказать это слово, данную "игру".
И ведь я повелся на эту хуйню. изучив рынок РМТ этот проект почему то показался мне самым реалистичным.
Просто не описать ту боль и отчаяние что я испытал прокачивая аккаунт в игре 2004 нахуй года на протяжении недели. Это было сравнимо с реальной работой. Я даже не добрался до фарма, не вывел сука ни рубля, и вот как гром среди ясного неба это уведомление. ПРОСТО ТВАРИ.
На подписку ушла целая половина накоплений. Ботоводы неделями месяцами фармят и всем похуй, ПОЧТИ ВСЕ АДМИНЫ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ РМТШАТ И ДАВЯТ КОНКУРЕНТОВ И ВСЕМ ПОХУЙ, я нищук, я бомж буквально, работающий за 50р/час(и нет это не преувеличение), стоило мне только зайти только посмотреть что да как, пофармить чуть больше среднего игрока ВСЕ БАН НАХУЙ СРАЗУ, хуй тебе а не 100р/час.
Причём по совершено выдуманной причине, к которой вообще никаких предпосылок, но это норма как оказалось, почитав форумы и обсуждения. Фармишь больше 4 часов в день? Бан нахуй ты бот. Фармишь мару, дме? Бан нахуй ты бот. Не состоишь в гилде, не бегаешь бесполезные данжи и при этом трейдишься? Бан нахуй ты бот. Админам и их друзьям ботоводам не нужна конкуренция, а компашке нужны новые заносы на подписку, подпивасы 90% аудитории играют 3 часа в день и не попадают в бан, и вот по итогу все счастливы ахахаха))
Теперь немного отойдя от всего этого я даже не знаю от чего мне больше всего хуево, от того что вот так просто по щелчку у тебя могут отобрать последнюю копейку, последнюю я не знаю возможность на вылезаторство и существование.
Или же от невезения в целом, потому что после такой череды неудач я действительно не понимаю почему именно у меня все так. Ведь я не пил, хорошо учился, много работал, не сдавался, но в итоге оказался бомжом.
Выходит что не повезло со спавном, с внешкой, со здоровьем(с менталкой и социализацией в том числе , я просто не могу работать ирл и даже на борде "хикк" почему то никто этого не понимает, когда я расказываю о травле, конфликтах, о том как приходится уходить с рабочего места, как у меня через неделю спазмы в мышцах из-за чего я даже выйти не могу мне не верят и говорят идти на завод, будто это боты отвечают,будто я общаюсь с нпс)
И сейчас невезение в рмт в целом.
Мне просто трудно поверить что вот именно у меня все так. Почему другие фармят и у них все заебись а мне не дают даже заработать на нужды?
Кажется сейчас у меня окончательно устоявшаяся депрессия, я просто не хочу просыпаться, мне трудно даже о чем-то думать и писать дальше.