Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой смысл вырубать интернет? Еслм вырубят, все москвичи пойдут погулять на красную площадь
>>315351921 Да, на майдане только так. Ещё перекатываться можно было потешно, жаль ни кастрюли, ни деревянные крышки от туалетов (страна деревянных туалетов кстати) не спасали от метких выстрелов снайперов.
>>315351669 (OP) Быстрый интернет это реально последнее, что осталось у пидарашек, последнее место куда можно эскапировать из Мордора. Если и его заберут, придется открывать глаза, просыпаться и смотреть реальности в лицо
>>315351921 >>315351978 >>315352007 >>315352058 >>315352061 >>315352076 >>315352081 >>315352110 Я понимаю, что у вас по 2 папки: троллить русню и троллить хохлов, но как вы абстрагируетесь в общем? Почему не трясётесь сами? Если у вас пассивный доход, то он завязан на интернете. А если вы на работку каждый день ходите, то для вас даже надежду рушат, а она есть у каждого. Или вы либерахи с хохлами?
>>315352369 >А если вы на работку каждый день ходите Вот оттуда только что пришёл, и папок у меня нет. Если не веришь, сам сходи на площадь, она больше не красная, там столько чурок, что она бордовая
>>315352467 Какой же ты тупой господи. Устраивал его как раз народ, просто жиды в один момент решили провести наглейший рейдерский захват. Все равно что сейчас бы произошла революция а через пол года пришел волков с шайкой бандюков и просто бы всю новую власть перерезал.
>>315351669 (OP) Я конечно терпила тот ещё, но при чебурнете у меня никакой отдушины не останется. Возьму что есть и пойду на дворцовую, или к авроре. Терять все равно больше нечего.
>>315353176 >ясказал Тебе то лучше знать хуйлуша. Народ был одурачен популизмом и призраком швобод. Потом неоднократно поднимал восстания против оккупантов большевиков которые они топили в крови.
>>315351669 (OP) >все москвичи пойдут погулять на красную площадь А дальше что? Постоят, побухтят, да разойдутся? Будто такого никогда не было, честное слово
>>315353502 Отдушину всегда найти можно, а вторую жизнь - нет. Будем все сидеть дома и терпеть. Паки с заготовленным контентом разворачивать, книжки читать, писюн теребить
>>315356444 Ты не понимаешь, что у всех пидарашек, в том числе у меня вся жизнь в интернете, они прячутся там от ИРЛ пиздец. Без интернета не останется ничего. Подыхать можно будет спокойно, большо тут нечего ловить >>315356411 Хз
>>315356566 Чел, тут народ сталинизм пережил, о чем ты нахуй? Ты думаешь почему в концлагерях народ не бунтовал? Народ можно так довести, что пукнуть будет бояться, что пыня 25 лет и делал.
Прикольнее подумать о сабже не в ключе "смысл выключать интернет", а "чо будет если реально крупная авария - типа супер-коммутатор подсанкционный на IX отвалится"
>>315352369 Дурик, довольной большая часть анонов вынужденно живёт в странах СНГ и дальше. И будет жить теперь, потому что рф только вниз катится. Лично мне из неприятностей при изоляции пидорахи это необходимость созваниваться с роднёй обычным телефоном вместо мессенджеров, что будет дорого пиздец. Но я понимаю что красота требует жертв, и красота интернета в том числе.
>>315356737 >довольной большая часть анонов вынужденно живёт в странах СНГ и дальше Тру. Я тоже из уехавших. Как раз на днях думал, есть ли хоть какой-то смысл возвращаться. В очередной раз пришел к выводу, что смысл возвращаться есть только в эмоциональном плане. По деньгам, по уверенности в завтрашнем дне смысла нет. Моя Россия умерла 24.02. Кадавр на ее месте пока шевелится, но чем дальше тем больше экономические проблемы, цены все видят. При этом жить в России и работать за валюту практически не возможно. Серые схемы типа удаленки за крипту не беру в расчёт
>>315351669 (OP) >Еслм вырубят, все москвичи пойдут погулять на красную площадь Узбеки расстреляли несколько тысяч человек из БТР в Андижане. Всем было похуй, толпа ничего не смогла сделать. Оставшихся убивали в тюрьмах и сажали. В Иране расстреляли несколько тысяч человек во время протестов против результатов президентских выборов. После чего еще несколько тысяч человек задним числом приговорили к нарко или политическим статьям и расстреляли. Про ЮВА и прочую Африку и говорить нет смысла. Каждый раз мировому сообществу было похуй, об этом забывали на следующий день, а те кого не добили объявлялись преступниками, провокаторами, агентами местных спецслужб (привет трупу Навального) и обливались говном теми же, кто за день до этого вопил как он ими гордится.
>>315356697 > Чел, тут народ сталинизм пережил, о чем ты нахуй А что этот народ знал о жизни за границей? Нихуя, потому что это рабочие и крестьяне, которые из деревень не выезжал? Это не каменный век, пидаран
>>315357008 Лол, ты ещё и ребёнок ебаный. Это на одном из митингов Навального рамочки поставили при входе, чтобы разъяренные протестующие могли через них пройти и показать содержимое ручной клади. Ну они и пошли, лол. Живи в России и не кукуй особо, тебе по интеллекту большее не светит.
>>315356829 Да. Эти вообще круглосуточно в ютубе и не затерпят как степашки. Точикам в итоге дадут отдельный интернет по таджикскому паспорту, а степашки будут картоху на костре жарить
>>315351669 (OP) Мы вас в 2014 предупреждали, свергайте плешивую крысу, а вы испугались и пошли войной против православных славян вместес зэками и чеченцами. Вы тогда слабые были, а сейчас о вас все ноги вытирают, чеченцы, таджики, армяне. Сми нет, интернетанет объединиться вы не сможете. Глубинариев перепрошить уже не возможно это уже не люди.
>>315357069 Ебалн? Как раньше люди развлекались? Сходи в ближайший магазин и купи книжек, игр и тд. Вот правильно делают, что таким ебланам обрезают интернет, только портите его
>>315357092 В манямире этого дауна некие исламские террористы мечтали напасть на эти митинги и лично на Навального, лол. Просто потому что они унтерменши и ненавидят все арийское.
>>315351669 (OP) Чел не очкуй . Мы с пацыками в общаге (учимся на айти в топ айти вузе страны в МСК ) договорились записать видеобращение и письмо Владимиру Владимировичу с просьбой остановить этот беспредел по поводу инета. Так что всё норм будет
>>315357041 Ну зато миллионы людей в концлагерях в Европе знали западную жизнь, их было гораздо больше чем вертухаев, но тем не менее они не смоги ничего сделать, а тупо молча спали на нарах.
>>315357061 Сразу видно человека никогда не работавшего в белую с зарплатой по курсу, сразу в хохлы записывает, лол. Сейчас таких работодателей просто не осталось, хотя я с 2006 года только так и работал, вообще не представляю как можно нормально жить получая фиксированную зарплату в рублях. Реально другая страна стала. Мне с ней не по пути.
>>315351669 (OP) ну, причин может быть много на то, начиная от самого банального - это смена оборудования, заканчивая тестом блокировки рунета. поэтому точного ответа нет, только если кто-то из двача работает в ркн, то мог бы поделиться..
>>315357314 И что? Пыня их завозит не потому что он не ненавидит евреев и не хочет их уничтожения, прямо воюя с Израилем, спонсирую террористические организации и убийство тех, кто против терроризма. А потому что хочет построить в России диктатуру и свято верит, что раз в средней Азии получились диктатуры, то и ему будет проще с миграцией оттуда. А нацидебилы вроде тебя ему в этом помогают, чтобы не дай бог у него "разделяй и властвуй" не отвалилось. Пока у тебя в голове "мастурбеки", "замкадыши", "хохлы", "жиды" и прочая повестка - ты лучший пынинский пехотинец.
>>315357530 Да-да, лахта, конечно. А не любишь их ты потому что они, негодяи, объединяются в диаспоры, защищают свои права, противостоят государственному беспределу. Ужасно. Нельзя такого допустить в нашей русской стране, чтобы кто-то был без ярма, не на коленях и жопу барину по свистку не лизал. Тем более если его только для рабства и привезли.
>>315357154 Диски будем покупать, обмениваться ими, как в детстве прям. А по выходным в гости друг к другу ходить, чай пить и в шахматы играть, а потом в футбол можно будет погонять. Так и будем жить без этого вашего интернета.
>>315357460 Не волнуйся, полностью никто тебе интернет не отрежет. Будешь сидеть в скрепном рунете и корчить недовольную морду. Но ни на какую площадь ты не пойдешь
>>315357634 Ага, не за крокус, не за наркотрафик, не за изнасилования и убийства, не за то, что с ножом везде ходят и пристают к школьницам. А именно за то, что они что-то там отстаивают. Все верно
>>315357674 Мало того миллиона спецов, которые навсегда уехали из экономики. Я готов что угодно терпеть в пынебабве, но лишение интернета будет последней каплей. Я по 100К налогов плачу каждый месяц, если что. Проголосую ногам, а за мной еще сотни тысяч
>>315351669 (OP) Безразлично. Больше вам не выжать из меня ни капли гавваха. Буду книжки читать, в шахматы играть, аппарат самогонный куплю. Тульпу форсить буду, осознанными снами заниматься. Найду чем скоротать время до смерти. Мне больше не нужно терпеть. Если я способен отказаться от всего, то я абсолютно свободен.
>>315357142 >>315357242 >2014 >выбирал Онли рождённые до 1996. Если с 96-го считать до 2006-го (возраст 18+ на текущий момеет), то для говномётов по типу тебя образуются очень интересные 10 лет терпил. Когда Решалась Судьба Этой Страны, делать ничего пиздюкам нельзя. Но как только шлются оскорбления Ты Сосёшь С Проглотом И Причмокиванием, Где Ты Был Когда Решалась Судьба Этой Страны, резко оказывается, что это пориджи 15 лвл всё выбрали и топят, да-да.
>>315357813 Лично я уже проголосовал, лол. И что самое смешное, если ты и ещё тысячи специалистов тоже проголосуют ногами, вам только спасибо в кремле скажут. Хуй ли, потенциальные предатели свалили, нужны не умные, а лояльные.
>>315358023 Ты видимо не очень понимаешь, откуда у государства бабки на их игрушки. Я то не против, гречка то прибавочной стоимости и налогов ой сколько генерирует. Как там дела с ключевой ставкой, кстати? >>315358031 Я прогер на удаленке с жирной долларовой котлетой, мне пох
>>315358042 Не сами себя, а сами тебя. У них уже бизнес-джеты на низком старте и наворованные налоги в оффшорах. А дети давно за границей учатся и гражданство имеют.
>>315351669 (OP) > Еслм вырубят, все москвичи пойдут погулять на красную площадь Именно для этого. Очевидно, что хохлы придумали способ раскачать лодку. Они внедрились в РКН и в другие госорганы, чтобы спровоцировать россиян на недовольство президентом.
>>315358120 >Ты видимо не очень понимаешь, откуда у государства бабки на их игрушки. Я то не против, гречка то прибавочной стоимости и налогов ой сколько генерирует. Как там дела с ключевой ставкой, кстати? Прекрасно понимаю. Это ты не понимаешь, что для удержания контроля, они и ключевую ставку ещё поднимут, и инфляцию при отпустят, и вклады частично щаморозят, и талоны для малообеспеченных введут. Главное чтобы тихо было. То что ещё миллион, другой налогоплательщиков уедет, их страшит меньше, чем народные волнения.
>>315358283 > ключевую ставку ещё поднимут, и инфляцию при отпустят, и вклады частично щаморозят, и талоны для малообеспеченных введут > их страшит меньше, чем народные волнения. Ты туп и не способен в причинно-следственные связи
>>315358332 Тупой тут ты. Все перечисленные меры никто одновременно и разом вводить не будет. Лягушку варят медленно, чтобы из котла не выпрыгнула. Поверь, в кремле не дебилы сидят, за "социальной температурой "следят очень внимательно, перегреться не дадут.
>>315352058 Именно так. И не только перед площадью, а буквально везде: на входе в метро, на входе любой торговый центр крупнеее хач-рыгаловки, даже на какой-нибудь атракцион без шмона не пройдешь. И не только шмонают, даже если вдруг ты в своём рюкзачке несёшь дежурную бцтлочку водицы, её тоже проверят спектрометром, что там действительно водичка, а не какой-нибудь говняк, которым ты можешь обмазать пол, по которому может пройти солнцеликий. И нет, это не художественное преувеличении. Глубинарию или иностранцу, который никогда не бывал в дс, это сложно представить, но вот... А ещё, если ты вдруг баллончик от хачей с собой взял, то с ним тоже в метро не пустят.
>>315358579 Да запросто отрежут. Введут белый список организаций, кому можно во внешнюю сеть и всё. Ты прикинь какая кормушка для контролирующей организации получится, лол
>>315358562 Это я ещё про камеры забыл упоминуть. Фотка >>315351921 видисо старая, потому что сейчас примерно на уровне глаз между рамками стоит по специальной камере, которая фиксирует ебало россиянина, чтобы кому надо не пришлось самостоятельно имеджинировать.
>>315358526 >перегреться не дадут Самых шебутных, кто мог бы пройти на площадь тупо запугают неадекватно суровыми сроками, превентивно утилизируют в Украине, особо умных выдавят их страны. А при отсутствии таких активных людей можно и дальше социальную температуру, как ты говоришь, поднимать
>>315358655 Ну так найдётся кабан который продаст тебе доступ за некий прайс. Мой отец охуеть какой фанат битлов, с нищенской совковой зп умудрялся доставать кассеты через барыгу. А ведь советский товарищ майор был суровее и пронырливее нежели нынешние Шариковы. Или скиньтесь с соседями на старлинк. Я вот хохол без света сижу, поставил себе солнечные ячейки, штарлинк, и сру себе в интернетике.
>>315358995 Грабили всегда бедных, а не тех, у кого власть и деньги. У СВОшника условного отожмут вклад или нет? А таких дохуя, и с оружием >>315359089 Год назови. Это 90-е? Нещитова. Там привыкли жить в говне.
>>315351669 (OP) >а вот если это случится, то мы все выйдем, ух бля!!! дадим пизды царю-батюшке! Россияне затерпят, лол, ас олвейс. Те, кому больно надо - те уже съебали с этого проклятого места.
>>315359209 Конечно СВОшников и реально большой бизнес не тронут. А вот физика Васю, открывшего мелкий бизнес и набравшего на вкладах с 10кк - запросто
>>315358782 Кек. Вспоминаю метро в дс как страшный сон. Канада-кун, вышел с Лубянки за пять минут до взрыва в 2010, наблюдал становление этого рамочно-сканировочного пиздеца в реальном времени.
>>315359266 Тогда эти 20% от 50 триллионов превратятся в условные 100млрд рублей, на который разве что месяцок продержаться, вони больше будет чем прока
>>315359795 Ну. Желаю удачи, что ж. Я еще в 2012 съебал на магистратуру в Польшу и остался, получил карту побыту и поляка, уже с гражданством. Польский особо не знаю, т.к. работаю в интерете.
>>315359940 Я не хочу быть сраным чужаком-гастером в чужой стране. Мигрировать в другую страну есть смысл только для детей, а мне они нах не нужны. В противном случае мигрировать с моей точки зрения нужно если уж совсем приперло
>>315359966 >>315360089 Позиция, уважаю. Я когда весной 2022 уезжал, думал, что вписаться в чужую культуру проще. Это не так. Точнее, интегрировался что я легко, что жена, что дети. Но о России очень часто думаешь с ностальгией. Все же там было хорошо все эти 35 лет. Родные берёзки, фиг ли.
>>315358971 Я даже не сомневаюсь, что будут обходные пути. Но это решение не для всех. При чем для всех тотально закрыть создателем не будут. Главное уменьшить количество тех кто по внешним интернетам шарится. Сам-то я эмигрант, мне похуй. Главное, чтобы с родителями видео связь была
>>315351669 (OP) Большинству заграничный интернет нахуй не нужен. Им хватает вк, пикабу и тд. Из-за ютуба же не вышли? А тут похуй будет. Подгорит только у задротов интернетных, но эти лошки за хлебом боятся выходить обычно.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта. Эмигрируй отсюдова.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты.
>>315364552 >Аноны а что случилось? Я не втеме, что начали гайки закручивать. У меня с 20 декабря на домашнем провайдере, и на мобильном сбермобайл ютуб вообще не запускается
>>315364552 >Аноны а что случилось? Я не втеме, что начали гайки закручивать. У меня с 20 декабря на домашнем провайдере, и на мобильном сбермобайл ютуб вообще не запускается
>>315357142 > и пошли войной против православных славян Ахахаха, хохлы во власти продались с потрохами, разворачивали базы нато и даже в севасе, вся идея на противостоянии к рф
>>315351669 (OP) Ну вот, на площади погуляют, перезнакомятся и потрахаются. Так рождаемость и повысим. А то сидите за своими компудахтерами и телебонами, а рожать кто будет?