Сап. Уже около трёх недель беспокоит боль чуть левее и ниже пупка, как на пике. Иногда болит чуть вы
Аноним 14/01/25 Втр 18:59:11 #1 №315354020
Сап. Уже около трёх недель беспокоит боль чуть левее и ниже пупка, как на пике. Иногда болит чуть выше. Боль не постоянная, сначала была довольно сильной, спустя дня 3 стала мене выраженной, а всё остальное время болит только ближе к ночи, сама боль такая, болит секунд 5 раз в хз, час. Ещё из симптомов может только пержу вонюче, но это тоже прошло спустя 2 недели, теперь запах пердежа вполне обычен. Живот трогать не больно, могу хоть в планке стоять и не болит, но почему то ближе к ночи начинаются какие то боли. Может ли это быть что то в голове? Боли из-за шизы, допустим. Я все эти 3 недели каждый день читаю про рак кишки, стомы, хуёмы и подобное. До этого, 9 лет назад, был рак яйца с метастазами в брюшную полость, но там всё хорошо закончилось и со мной всё в поряде все эти 9 лет. Недавно сдал афп/хгч кровь и 24 числа КТ с контрастом будет. Если это рак, то пойду раньше чем надо на упокой, потому что я думаю, что жить с мешком на животе, плюс обрезанным питанием - не жизнь вовсе. Плюс сомнения в раке, потому что крови в говне/слизи/похудения/етц ничего нет, когда при раке яйца помню что боли были невыносимыми, постоянными и ТЯНУЧИМИ. А сейчас просто небольшая микроболь на 5 секунд, может даже меньше